Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Энергетические самонастройки » ЭНЕРГИЯ БЕТАКОНТА (ЭНЕРГИЯ БЕТАКОНТА)
ЭНЕРГИЯ БЕТАКОНТА
svetnadegdaДата: Вторник, 20.12.2011, 08:10 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22835
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Online
ЭНЕРГИЯ БЕТАКОНТА передана Мастером Сен-Жерменом 14.07.2011г. My WebPage

Новый энергетический канал для дальнейшего продвижения по пути вознесения.
Эта энергия станет вашей опорой в самые сложные периоды времени, называется «бетаконта». Не ищите особого смысла в этом наборе звуков, просто он наиболее характерно отражает вибрационную сущность этого потока. Энергия эта нежно-розового цвета, теплая и мягко действующая, очень тонкой вибрации, ювелирного воздействия, для работы с тонкими структурами, мелкими сосудами. Она поможет и капилляры прочистить, и жировые клетки разбивать.
Владыка этого луча есть Венера. Эта энергия совсем мало известна среди эзотериков. Новая энергия не имеет степеней овладения ею. Это будет зависеть только от свойств самого человека и его наработок. Вот сакральное веление для активации потока энергии Бетаконта:
«Любовь созидает миры и пространства. Любовь начинает миры и пространства. Любовь завершает миры и пространства. Любовь во мне и вне меня. Аминь»
Вы можете сами регулировать энергетический поток энергии Бетаконта. Например, применять ее порционно для конкретного воздействия на определенные органы и системы. Вы можете запускать ее в сосуды, например, через аорту, вы можете руками проводить ее в конкретные места – например, легкий массаж в местах жировых отложений, травм, ушибов. Можно создать намерение на продолжительное воздействие, но необходимо будет довольно часто стимулировать поток, так как на первых порах без участия вашего внимания поток будет затухать. Можно так же работать руками как сканерами и чувствовать разницу в ощущениях, находя очаг воспаления.

«Любовь созидает миры и пространства. Любовь начинает миры и пространства. Любовь завершает миры и пространства. Любовь во мне и вне меня. Аминь».

1 день
18 августа 2011 года

В некоем пространстве видим плоскость. По краю плоскость наполнена светом, к центру свет уплотняется, создавая абсолютную тьму, или абсолютный свет, или черную дыру. Градации света на этой плоскости напоминают многолепестковый цветок-астру.
Из центра плоскости вверх выходит ось света, на конце которой находится «двойной бутон»: наверху бутон цветка, внизу прозрачный кристалл-октаэдр. От бутона к плоскости тянутся провисающие световые нити.

2 день


Бутон цветка раскрывается, образуя ослепительно-розовую розу.

Мы видим эту розу вблизи сверху. Весь цветок окружен кристаллическим кружевом.

Из центра цветка растет бутон белой розы. Под бутоном в центре розы горит огонь.


3 день

Вокруг розы вырастает целое кристаллическое кружевное поле.

Пламя из центра розы расходится длинными языками в 12 направлениях.
Белый бутон розы распускается.
В центре распустившейся белой розы лежит большая розовая жемчужина.

4 день

Огонь начинает распространяться вдоль кристаллического кружева во все стороны.

Вокруг жемчужины в центре выстраивается кристаллическая матрица из двух октаэдров в форме креста. На вершинах матрицы круглые кристаллы.

На общем виде всей картины видно, что выстраивающаяся вокруг розы огненно-кристаллическая сеть и матрицы преобразуют абсолютный свет Первоисточника (для нас он виден как абсолютно-черный) в белый свет. То есть абсолютный свет адаптируется для жизни во всех проявлениях.

5 день

Белое пламя, выходящее из розы, становится объемным, принимает форму контуров огромной розы. На вершине большой световой розы по центру постепенно материализуется пирамида из белых роз. Верхняя роза самая маленькая и самая плотная.


При виде сверху контуры белой розы, образованные белым светом выглядят как спирали белого света, выходящие из центра. В центр жемчужины проецируется пирамида из белых розочек.

Можно сказать, что преобразованный свет Первоисточника приобретает форму светового вихря (символически видного на виде сбоку как белая роза). Центральная часть светового вихря восходит по центру в символическом виде пирамиды из белых роз. Геометрически они тоже будут выглядеть, как раскручивающиеся спирали.


My WebPage


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Энергетические самонастройки » ЭНЕРГИЯ БЕТАКОНТА (ЭНЕРГИЯ БЕТАКОНТА)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0