Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мастер Надежда (настройки: практика, медитации) » Описание магии света » Антиалкогольная и антинаркотическая программы. (Антиалкогольная и антинаркотическая программы.)
Антиалкогольная и антинаркотическая программы.
svetnadegdaДата: Пятница, 05.10.2012, 07:18 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22709
Награды: 561
Репутация: 292
Статус: Online
Приветствую вас, работники Света.

Предлагаю вашему вниманию описание моей работы с энергиями, для исцеления от привязок алкогольного и наркотического эгрегоров. Кто то называет чумой нашего времени СПИД, или рак, но смело можно сказать, что эти две болезни гораздо страшнее, так как заставляют человека терять лицо, превращают его в создание потерявшее стыд, живущее хуже зверей.

Что заставляет человека применять средства подавляющие его волю? Неумение пользоваться энергиями, и ложные убеждения, что наркотики и алкоголь могут вернуть ему радость жизни и свободную волю.

Учения о слабости внушалось нам тысячелетиями. В давние времена жрецы проводили ритуалы с применением алкогольных и наркотических средств. Сейчас церковь так же употребляет алкоголь во время причастия, проговаривая слова молитв (вчитайтесь внимательно в эти слова! Раб Божий, червь смердящий, сосуд греха, аз есмь недостойный и т.д.) а про способность воды впитывать информацию и передавать её знают уже многие тысячелетия. Тот кто хотел иметь подневольных рабов в своём распоряжении добивался своего любыми путями!
Человек берёт у алкогольного и наркотического эгрегоров энергию в долг, и отдаёт потом свою личную силу в погашение. Совсем как кредит в банке. Взял сто отдай двести. Как в анекдоте про банкира:
Банкир – это тот парень, который одалживает тебе зонт, когда светит солнце, но хочет взять его обратно, как только начинает идти дождь. И так из века в век.

Люди боятся открыть глаза себе, так как в состоянии опьянения многие творят странные вещи. Стыд, страх, лень душевная как мутной завесой закрывают человеку пути к счастью. Многие забыв на сознательном уровне о своём поведении, когда протрезвеют, помнят на уровне подсознания о своих неблаговидных поступках. Но дух сопротивления, программы уничтожения жизни мешают им признать свою неправоту. Осуждение окружающих только усугубляет положение. Я не говорю, что пьяницу или наркомана надо гладить по голове и жалеть. Нет! Жалость – жалит!

А вот сочувствие, соболезнование, помогает обеим сторонам! К тому же пытаясь добиться понимания обычными средствами, уговаривая, ругаясь, убеждая страдальца, мы обращаемся к тому, кто, когда то был нормальным человеком, обращаемся, полагая, что он нас слышит, но человек злоупотребляющий алкоголем и наркотиками постепенно перестаёт быть им! Это зачастую уже совсем не то, что мы называем человеком, скорее существо, порабощённое страстями.
Но когда вы сочувствуете больным этими страшными болезнями, вы начинаете понимать, как им страшно и больно жить, и вы находите в себе силу помогать им.

Люди, добровольно принудительно отдавшие власть над своей жизнью, имеют очень слабую волю к радостному созиданию.

Именно добровольно принудительно! Вспомните, в литературе, в кинофильмах, практически везде поднимаются бокалы. Весёлые песни поются под звон бутылок. Священники на церемониях выносят чашу с кагором, в советские времена наши руководители так же постоянно пили шампанское и коньяк. Идёт скрытое программирование! Кому это надо? Кто собирает такой урожай?

Даже если вы ведёте трезвый образ жизни, есть вероятность того, что эти привязки, особенно если вас раздражают, выводят из себя пьяницы и наркоманы, есть в вашем поле. Иначе откуда у разумных родителей, сторонников трезвости, дети иной раз подвергаются этим зависимостям?

И что самое интересное, помогая людям, вы помогаете и самим эгрегорам вспомнить силу света и любви к жизни. Ведь это всего-навсего энергоинформационное образование, забывшее о том, что всё в нашем мире едино, и что силы света хватит на всех, без искусственных, принявших негативную окраску энергий. Тем, кто создал и создаёт эти мутные облака в чистом поле вероятностей, так же страшно жить, как и самому последнему пьянчужке или наркоману. Они просто забыли, что в мире света есть масса иных путей достижения благосостояния. И работая по предлагаемой вам системе, вы сможете помочь и им так же. Им, тем невидимым нами силам, застрявшим в потоках манипулирования чужими сознаниями.

Для начала, тем, кто решит работать с данной системой, надо будет постараться восстановить своё поле, полностью удалив привязки у себя. Прошу прощения за занудство, но повторю, даже если вы сторонник трезвого образа жизни, переживая, злясь, расстраиваясь вы пробиваете своё поле, создавая предпосылки для проникновения тяжёлых энергий. Затем увеличить свою личную энергию, подключаясь к каналам и частотам сил света. И только затем уже браться за работу с другими людьми.

Дорогие друзья, поверьте, пишу это только для вашего же блага, чтобы уметь работать с такими проблемами, следует всегда находится в полностью сбалансированном, целостном состоянии. Состоянии принятия-отстраннёности. Вы с одной стороны понимаете боль человека, с другой ставите себя немного в сторону, так чтобы помогая другим не навредить себе и своим родным.

Я рекомендую работать путём обучения. Учить людей самим владеть своими энергиями. Так что бы навсегда прекратился отток энергии в тёмные плоскости. И чтобы мы силой света наших душ, смогли помочь миру нашему. Миру, где столько возможностей для счастья. Мы с вами взяли на себя смелость называться работниками света и мы несём задачу сделать наш мир светлее и радостней!

Для того чтобы иметь силу для исцеления и максимально оградить себя и своих близких пробоев и привязок этих довольно сильных эгрегоров, желательно иметь инициацию в энергии Традиционной Рейки( к слову сказать, сроки овладения этой практикой сильно уменьшился, если раньше в энергиях Рыб прошлых временём требовалось более года, сейчас, в век воздушных энергий Водолея, при желании можно принять и научится работать с Рейки в считанные недели), http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/102-1750-1 Шамбала Рейки http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/100-1813-1 , Каруна Рейки http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/99-748-1 и Кармического Рейки. Если дело зашло настолько далеко, что есть уже случаи болезней в семье из за того, что кто из членов был подвержен этому мягко говоря недугу, следует подключить энергию Некари Рейки http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/99-2554-1 , это антионкологическая система, кроме того она значительно повышает иммунитет.

Вы спросите, зачем так много? Отвечу: наркотический и алкогольный эгрегоры действуют на уровне невротической и кровеносной систем. Через пробои нервного и психического планов идут сразу же пробои всего физического тела. А кровь моментально разносит информацию по всему телу.

Вспомните, как на пустом месте может подняться температура, заболеть спина, схватить кишечник, повысится уровень сахара в крови. Про артериальное и сердечное давление можно, думаю, не вспоминать. Сосуды страдают во вторую, после нервной системы очередь. Кроме того, передаваемое из поколения в поколение из рода в род «наследство» имеет способность прессоваться в очень даже плотные формирования.

И что очень и очень важно, человек, ведущий трезвый образ жизни, постоянно общаясь с больными вышеназванными недугами, порой в сердцах употребляет довольно сильные слова, пробивая самостоятельно не только своё поле, но и поле тех людей, которые находятся рядом.
О словах, которые употребляют сами….больные, мне даже говорить не хочется! Энергетика этих слов порой подобна кувалде….голова может просто начать раскалываться, если не умеешь трансформировать энергии, да и штырь в сердечной чакре порой крепко застревает.

Итак, само описание работы.

Обязательно омыться перед проведением сеанса. Зажигать свечу или нет, решать вам самим. Затем призыв вышеназванных энергий. Постараться полностью привести себя в равновесное состояние. Никакой злости! Никакого гнева! Ни в чью сторону!
Если человек дал согласие на работу с ним, очень хорошо! Работа в контакте и по фото отличается только расстоянием.
Делаем призывы всех энергий, что я назвала, с Покровителями данных систем. Создаём вокруг себя пирамиду либо сферу света, что вам привычней и комфортней.
Затем накладываем символы Традиционной системы на все поле человека. Можно рисовать символы прямо на теле, можно в поле, можно на своих ладонях, затем активируя их тремя хлопками в ладоши, отпускать в пространство. Можно просто называть символы. И проговариваем:
Прошу исцелить (имя) в прошлом настоящем и будущем, по высшему благу для всего мира нашего, наиболее комфортным для физического тела образом.
Далее накладываем ОДНОВРЕМЕННО все символы Шамбала Рейки, Каруна Рейки, Некари Рейки и Кармического Рейки на область горла, щитовидную железу захватываем обязательно! Немного помолчим внутри себя, пойдут подсказки, и далее те символы, что подскажет ваша душа, накладываем на область третьего глаза ( желательно представить гипофиз – эпифиз) , солнечное сплетение, сакральную чакру.

Затем мечом Архангела Михаила (символы Шамбала Рейки) обрубаем привязки ( на энергетическом плане смотрятся как кандалы) на руках и стопах, и просим помочь удалить привязки из всех тел, от самой мельчайшей частицы физического тела. Просим Каруна и Кармическое Рейки исцелить все родовые пути человека. И затем просим Некари Рейки помочь удалить все тяжёлые энергии из всех тел и сознаний.

Просим энергии света помочь человеку вспомнить радость жизни и то, что свободная воля дана ему от рождения. Просим высшее я помочь достучаться до внутреннего ребёнка, чтобы внутреннее я перестало бояться жизни, и начало помогать восстанавливать целостную работу всех тел и сознаний.

Работа иногда идёт около часа. Если тот, кто подвержен зависимостям согласия не даёт, работать следует с родными по крови людьми. Не всегда можно помочь самому зависимому, но хотя бы родным становится легче, находятся силы для прохождения этого урока.

Иной раз сильнее идёт работа дарийскими энергиями, http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/102-2009-1 эта система довольно сильна, после овладения ею силы увеличиваются в разы. Да и осознанность значительно повышается.

В конце сеанса скажите: «Прошу энергии Света работать с (имя) столько, сколько в этом будет целесообразность. Благодарю!"

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ СЕАНС ОЧИЩЕНИЯ!

Чаще всего это урок взаимонедоверия и отказа в милосердии. Знаете это выражение: « Не люблю людей, люблю собак»……ну вот и получаем……животных.

Сейчас я пишу Мастерам, тем, кто стесняется брать деньги за свою работу. Дорогие мои, не будете брать оплату деньгами, получите её проблемами тех с кем работаете. Вы готовы с своим задачам прибавлять чужие? И, кроме того, если вы отказываете человеку в праве проявить вам благодарность, а в нашем мире деньгами её чаще и выражают, как вы думаете, хорошо ли оно? Работать в дар можно только со своими кровными родственниками. А так….знали бы вы, сколько потом после доброхотной, бесплатной работы у людей энергий и привязок появляется!
Так что, прежде чем оказывать такого рода помощь, вспомните эти слова, и подумайте, что проще отдать? Деньги, здоровье или любовь? Чтобы бы сами отдали? Подумайте….

Света вам и радости, соседи по планете! Надежда



"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
бекочкаДата: Пятница, 05.10.2012, 10:24 | Сообщение # 2
Почти Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 616
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
спасибо,Надюша.в моем поле точно есть эти привязки,даже все понимая,я вспыхиваю моментально в этих случаях. b1 b1 b1
 
svetnadegdaДата: Суббота, 06.10.2012, 18:42 | Сообщение # 3
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22709
Награды: 561
Репутация: 292
Статус: Online
бекочка, l10 l10 l6 l6 l6 l6

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
alisemetrДата: Среда, 09.09.2015, 09:03 | Сообщение # 4
Летящий к Свету
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
чем дальше в лес, тем больше дров. Почему я раньше этого не видела? Вопрос риторический. Надежда, благодарю за ценную информацию, а сколько прочла между строк. . .
 
svetnadegdaДата: Среда, 09.09.2015, 09:04 | Сообщение # 5
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22709
Награды: 561
Репутация: 292
Статус: Online
Цитата alisemetr ()
чем дальше в лес, тем больше дров.

и толще партизаны g5 g5 g5


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
АльфаДата: Среда, 09.09.2015, 09:23 | Сообщение # 6
В пути
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Надюшечка! Опять клад нашелся!!! Благодарю огромное!!!! Такая шикарная информация и как вовремя, как всегда! l6 l6 l6
 
Форум » Мастер Надежда (настройки: практика, медитации) » Описание магии света » Антиалкогольная и антинаркотическая программы. (Антиалкогольная и антинаркотическая программы.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0