Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Медитации » Медитация самоисцеления (медитативные практики)
Медитация самоисцеления
НикушаДата: Четверг, 02.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Медитация самоисцеления

Призыв, намерение

Всевышний Космический Творец! Мать Земля!

Моё Высшее Я! Моя Душа, мой Дух, моя Монада!

Я Есмь Тот, Кто Я Есмь! Энергия Эры Света и Эры Совершенства!

Все силы Света и Любви!

Я призываю силу своей Веры, Надежды и Любви для исцеления себя (исцеления себя и ….)! Я знаю, что уже сегодня обладаю физическим и духовным здоровьем и развитием, материальным благополучием, нахожусь в позитивных отношениях с видимой и невидимой частью планеты Земля, всех люблю, и все любят меня. У меня уже сегодня 100% свободная воля, сознание, мысли и поступки. Я даю повышаю мои вибрации и все мои потенциалы Света, Любви и Сознания, заземляю в себе энергии эры Света и эры Совершенства на столько, насколько это гармонично.

Я выражаю намерение ……. (изложите в словах сформулированное перед началом медитации намерение)

Путь восхождения

Я знаю, что уже здесь и сейчас я развиваюсь по восходящему эволюционному пути Света, Любви и Вознесения в пятое измерение. Все энергии прошлого, которые связывали меня с мирами низших измерений, трансформированы в Свет и Любовь. Я отказываюсь от нисходящего пути, от пути манипуляции, страдания и рабства, и отпускаю всех Учителей, Ангелов Хранителей этих путей и анти-Настройщика сознания. Отказываюсь, от всех религиозных, магических и иных ритуалов, совершённых надо мной в энергиях прошлого в этой или в прошлых жизнях.

Уже сегодня у меня есть только Светлые Ангелы Хранители, Учителя и Настройщик Сознания. Моя многомерная сущность объединена в единое целое. Все её части действуют в режиме Света и Любви и в совершенной гармонии. Все мои энергии стопроцентно принадлежат мне.

Я трансформирую ограничения, в том числе созданные мною, на всех уровнях моей сущности, в матрицах сознания, в левом и правом полушарии, в старом мозге, в нулевой чакре, в корневой чакре, в сакральной чакре, в чакре солнечного сплетения, в сердечной чакре, в Божественной Камере сердца, в горловой чакре, в чакре третьего глаза, в венцовой чакре, в космических чакрах с восьмой по тринадцатую.

Моё Световое Тело и Божественная камера Сердца восстановлены Светом и Любовью и во мне действует первоисточник Безусловной Любви и энергии Трёхлепесткового пламени Всевышнего Творца.

Я исцеляю Светом и Любовью моего Высшего «Я» и Матери Земли моё низшее «Я», моё физическое, эфирное, астральное, ментальное и каузальное тело, преобразую мой ум в ум человека эры Света, объединяюсь со своим Высшим «Я» и восстанавливаю информацию обо мне в Хрониках Акаши.

Прощение

Я прошу прощения у Матери Земли и у всех на Земле, в Космосе и на Духовных планах, кому вольно или невольно причинил(-а) вред.

Я прошу прощения от своего имени и от имени моего рода у всех людей и душ, которым мы в этой или в прошлых жизнях причинили вред и я прощаю всем тем, кто в этой или в прошлых жизнях причинил вред нам.

Я прошу прощения у своей женской, мужской и детской энергии и у своего физического тела за причинение ему вреда своими мыслями, словами, действиями или образом жизни.

Я прощаю себя за причинение вреда себе и другим, прощаю себе совершённые мною ошибки и продолжаю эволюцию без самообвинения.

Исцеление физического тела энергией Матери Земли

Мать Земля! Пожалуйста освободи мою божественную женскую энергию. Исцели и очисти мою кровь, лимфу и всё моё физическое тело. Исцели и очисти все стихии во мне. Активизируй работу всех моих желёз, особенно тимуса, гипофиза и шишковидной железы.

Я повышаю вибрации каждой клетки моего физического тела до уровня вибраций пятого измерения. Моё физическое тело уже сейчас находится в состоянии совершенного здоровья в вибрациях пятого измерения! Моя Божественная клетка восстановлена и в неё записаны программы омоложения и бессмертия.

/Заземлитесь. Визуализируйте, что ваша левая нога понемногу, легко и нежно погружается в Землю, вы ощущаете тепло, спокойствие, и большой палец вашей ноги достигает ядра Земли и прикасается к нему. Визуализируйте, что ваша правая нога понемногу погружается в Землю, проходит сквозь пласты почвы и достигает магмы, и вы чувствуете тепло и спокойствие. Дайте разрешение, чтобы энергия Матери Земли наполнила вас и ощутите её силу./

Негативные жизненные программы

Я трансформирую в Свет и Любовь все негативные жизненные программы в моей многомерной сущности, в том числе проклятья, порчи, вкормления, магия, колдовство, магические и религиозные ритуалы, созданные мною или кем-то другим, в прошлом, настоящем и будущем, а так же созданные этими ритуалами сущности, печати, способности, инструменты и привязки. Я отказываюсь от принадлежности к любой магической иерархии, религиозной и жреческой иерархии пути нисхождения.

Исцеление кармических связей

У меня уже сегодня только гармоничные и позитивные отношения со всеми людьми. Я исцеляю Светом и Любовью мои отношения с …… (вслух или мысленно называйте по имени или визуализируйте людей).

Со всеми перечисленными мною людьми я прерываю все негативные обязательства и связи, прошу у каждого из них прощения и прощаю каждого из них, произвожу с каждым из них взаимный возврат всех астральных долгов и залогов, а в тех случаях, когда это гармонично, активизирую позитивные договора. Трансформирую в Свет и Любовь с каждым из них все негативные энергии, произведённые в наших взаимоотношениях в этой и в прошлых жизнях.

Я трансформирую в Свет и Любовь в прошлом, настоящем и будущем мою карму, карму моей семьи и моего рода. В сценариях моего прошлого, настоящего и будущего записаны только сценарии Света, Любви, Гармонии и проявления эры Света.

Человеческие эгрегоры

Эгрегоры моего рода по линии матери и по линии отца, эгрегор моей семьи (визуализируйте тех, кого вы считаете своей физической семьёй), эгрегор моего имени (назовите своё имя или имена) и мой личный эгрегор уже сегодня состоят только из энергий Света и Любви.

Мне и моему роду уже сегодня стопроцентно доступны ресурсы Космического банка. Я активизирую мой Космический банк и насколько это гармонично, Космический банк моего рода, и материализую накопления энергии Космического банка для поддержания физического материального благосостояния.

Цивилизации

Я гармонизирую Светом и Любовью мои отношения с другими цивилизациями планеты Земля и космоса, в том числе с цивилизациями моего происхождения. Трансформирую во мне в Свет и Любовь генетику и конгломерат энергий всех враждебных человеку цивилизаций.

Прикрепления: 0354129.jpg(48Kb)


 
НикушаДата: Четверг, 02.12.2010, 19:41 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Души ушедших, двойники, фантомы и фрагменты душ

Я освобождаю себя от душ, двойников, тел желаний, фантомов и фрагментов душ людей, ушедших в иной мир, в том числе ….. (вспомните и назовите ушедших в иной мир душевно близких людей, а так же тех, об уходе которых вы переживали). Я прошу у них прощения и прощаю их, гармонизирую Светом и Любовью все между нами имеющиеся связи и обязательства, произвожу взаимный возврат астральных долгов и залогов, и если это гармонично, освобождаю эти души от негативных энергий, наполняю Светом, Любовью и энергиями для продолжения эволюции.

Я возвращаю и объединяю с материнскими душами все находящиеся во мне чужие фрагменты душ, и я объединяю с моей душой все фрагменты моей души, находящиеся в других местах Вселенной.

«Мёртвые» энергии

Я трансформирую во мне все мёртвые энергии в Свет, Любовь и чистую энергию Дэн.

Я трансформирую все мёртвые энергии, созданные во мне через употребление продуктов питания, медикаменты, воздух и воду, алкоголь, табак, мёртвые энергии, созданные во мне моими мыслями, словами или действиями, мёртвые энергии, созданные во мне моей свободной волей, эмоциями, чувствами и ощущениями.

Я трансформирую все мёртвые энергии из района моей диафрагмы, печени, поджелудка и солнечного сплетения.

Я трансформирую все существующие во мне специфические мёртвые энергии, которые во мне образовались в течение моих многих реинкарнаций.

Я трансформирую мёртвые энергии, которые являются причинами болезней моего физического тела, и все другие мёртвые энергии, не названные мною.

Обязательства с иерархиями Тьмы

Я, моя семья и мой род уже сегодня полностью свободны от любых обязательств, данных кому либо осознанно или неосознанно, в том числе людям, эгрегорам, любым сущностям, владыкам и иерархиям земного, астрального или духовного мира. В особенности я прерываю все виды связей и обязательств с Люцифером, Сатаной, Ариманом, Вельзевулом, Астаротом, Антихристом, Дьяволом, Чёртом, Мефистофелем, Калигастией, Анти-Божественной Матерью, Анти-Троицей, Царством мёртвых, Царством магии, Астральным миром и Семьёй Тьмы.

Я стираю из всех книг Дьявола и царства Магии всю информацию обо мне, моих близких и моём роде, прерываю все договора и иные обязательства об искушениях с Дьяволом, отказываюсь от даров Дьявола и требую вернуть энергии и ценности сущности Света, которые были отданы в обмен на эти дары в этой и в прошлых жизнях.

Трансформирую в Свет и Любовь негативные энергии и инструменты астрального мира и нисходящую буферную зону. Я освобождаю мою многомерную сущность от импринта цивилизации рептилий из созвездия Орион и прерываю с этой цивилизацией все обязательства.

Негативные эмоции

Я трансформирую во мне в Свет и Любовь иллюзии, фантазии, негативные мыслеформы, призраки сознания, грусть, страдание, печаль, отчаяние, физическую боль, эмоциональную боль, душевную боль, эгоизм, нелюбовь к себе, самоунижение, самоосуждение, чувство одиночества, скуку, ревность, сомнения, обиду, обвинение, хаос, безнадёжность, лень, гордыню, ложь, злость, ненависть, упрямство, жалость, агрессию, насилие, стыд, беззаботность, чувство вины, энергии неудачи, соблазна, искушения, суеты, праздности, противостояния, неприятия.

Я трансформирую во мне все страхи и фобии, в том числе: страх, что меня не любят, страх, что меня не достаточно оценят, страх любить, страх позволить любить меня, страх смерти, страх жизни, страх болезни, страх страдания, страх духовного роста, страх потерять контроль, страх за близких и любимых людей, страх потерять близкого человека, страх быть собою, страх узнать правду, страх одиночества, страх беззащитности, страх неизвестности, страх перед будущим; страх перед материальными трудностями, страх перед негативными действиями людей, страх за прошлое, страх перед злом, страх унижения, страх перемен, страх насмешек, страх осуждения, страх ответственности, страх возвращения страха, …. (назовите ещё страхи, от которых вы хотите избавиться).


 
НикушаДата: Четверг, 02.12.2010, 19:47 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Одержатели

Я трансформирую во мне в Свет и Любовь всех астральных паразитов и демонов одержателей по следующим именам:

(сущности «Анти» – духи неверия, противоречия, упрямства, скептицизма, критиканства)

Анти-Творца, Анти-Любви, Анти-Личности, Анти-Общения, Анти-Слова, Анти-Разума Бога, Анти-Христа, Анти-Будды, Анти-Отца, Анти-Победы, Анти-Сына, Анти-Осознания, Анти-Действия, Анти-Матери, Анти-«Сделай это», Анти-Святого Духа, Анти-«Пусть это свершится», Анти-Жизни, Анти-Велений, Анти-Возможности, Анти-Ответственности, Анти-Тревоги, Анти-Движения Вперёд

(сущности злости)

Инфурио, Риптайд

(химические сущности – сущности химических лекарств, сладостей, сахара)

Флюорида, Цукроза, Тру Свит, Сахарин, Свит Эн Лоу, Иквэл, Нутрасвит

(сущности смерти, убийства, самоубийства)

Анайла, Каламнус, Гаргантюа, Орды Смерти, Орды Краха, Сайта,

Сайтус

(сущности сплетен, болтовни)

Карпия, Гарпия

(сущности наркотиков и табака)

Кокаин, Амфитамин, Кофеин, Крэк, Дельта 9, Канабис Сатива, Хероика, Инхэйла, Морфус, Никола, Николус, ПСП, Астма, Туберкулёз

(сущности ужаса, страха)

Дракула, Дракулус, Фобия, Экзора, Саспукия, Спукия,

(сущности озорства, личины)

Гиза, Мисчивус

(сущности безумия, неистовства, депрессии, , меланхолии, шизофрении)

Дерэнджиа, Мания, Депресса, Мэник, Меланхолия, Скицо

(сущности алклголя)

Спирита, Спиритус

(сущности мазохизма и самоосуждения)

Матус, Сатус,

(сущности стяжательства и азартных игр)

Джезебелла, Люсиана,

(сущности сентиментальности и плача)

Сентименция, Сенсия, Уиппа,

(сущности секса, сексуальных извращений)

Сенсуа, Волапчиа, Мастурба, Содом, Гоморра, Лесбос, Сапфо, Инкуб, Суккуб,

(сущности тщеславия)

Симпатика, Вэнитас,

(сущности магии)

Вуду, Метроник,

(сущности нарушения сна, храпа, сонливости)

Коджеин, Кегак, Храпак, Дорме

(сущности боли)

Хауленра, Гвитуикс

(сущности стресса, паразиты систем организма)

Мигрень, Стресс, Напряжение, Паразиты нервной системы,

Паразиты лимфатической системы, Паразиты кровеносной системы, Паразиты костной системы, Паразиты системы пищеварения, Паразиты гормональной системы

(прочие сущности)

Обжорство, Чувство голода, Нарушение речи, Мнительность, Самоедство, Нарциссизм, Обман, Чувственность, Подозрительность, Одержимость страстью.

Планеты

Я гармонизирую Светом и Любовью мои отношения со всеми планетами и их Владыками, в том числе с Сатурном, Меркурием, Раху и Кету, Венерой, Марсом, Луной, Фаэтоном, Юпитером, Ураном, Нептуном и Плутоном. Я благодарю эти планеты, их Владык и все их цивилизации за тот опыт, который они помогли мне приобрести, прерываю с ними договора о приобретении негативного опыта и произвожу взаимный возврат энергий.

Я восстанавливаю во мне и в моём роде гармонию с энергиями Венеры, с энергиями сексуальности. Трансформирую в Свет и Любовь все программы сознания, страхи, иллюзии и ограничения, связанные с сексуальностью и демонов секса.

Энергии творчества

Я являюсь частью Всевышнего Творца, а значит, я являюсь Со-творцом своей реальности. Я принимаю на себя ответственность за мысли и намерения, которыми я наполняю Вселенную, за слова и действия, которыми я выражаю свои мысли и намерения, поэтому я приказываю всем негативным энергиям, рождённым мною, будь то мысль, намерение, слово, действие или любая другая форма, трансформироваться в Свет и Любовь. Я активизирую в себе энергии Христосознания здесь и сейчас.

Новый сценарий

Я активизирую мой новый сценарий эры Света, в котором у меня есть физическое и духовное здоровье и развитие, материальное благополучие, удовлетворённость, радость, счастье, дружба и любовь.

Наполнение и гармонизация

Я гармонизирую все мои взаимоотношения с миром, со всеми людьми, душами и другими сущностями, со всеми силами Природы, стихиями и духами стихий, со всеми детьми Матери Земли и со своей Душой.

Я максимально восстанавливаю и усиливаю во мне поток жизненной силы.

Я наполняю мои энергетические матрицы и матрицы сознания в прошлом, настоящем и будущем, элементами Света, Любви и Мудрости.

Я наполняю все мои тонкие тела Светом и Любовью и восстанавливаю все спирали моей ДНК в соответствии с планом Света Всевышнего Творца.

Я восстанавливаю в режиме Света и Любви работу всех моих энергетических центров.

Мои центры чувств, органы чувств, эмоциональные центры и центры свободной воли стопроцентно активизированы Светом и Любовью.

Мое сознание, подсознание и надсознание наполнены мудростью, позитивным мышлением и здравым смыслом.

Моя энергия Кундалини активно действует в режиме Света и Любви.

Энергии всех стихий, духи стихий во мне и мой персональный элементал поляризованы в поляризацию Света.

Благодарность

Всевышний Космический Творец! Я Есмь Тот, Кто Я Есмь! Все Силы Света и Любви! Спасибо Вам за Вашу помощь и за вашу Любовь! Пожалуйста, оставайтесь со мной сегодня, завтра и всегда!

Я благодарю своё физическое тело. Моё дорогое тело! Спасибо тебе за то, что ты мне служишь в этой жизни! Пожалуйста, будь здорово!

http://www.sirius-centrs.lv/ru


 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Медитации » Медитация самоисцеления (медитативные практики)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0