Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Активации 5-го измерения » Путешествие в храм фиолетового пламени в Телосе
Путешествие в храм фиолетового пламени в Телосе
CalistaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1
Открывающий горизонты
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Награды: 45
Репутация: 28
Статус: Offline
 
privetikiДата: Пятница, 30.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2
Летящий к Свету
Группа: Друзья
Сообщений: 106
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Calista, ты как всегда, молодец, думаешь о нас :)! Спасибо!!
 
НикушаДата: Пятница, 03.09.2010, 12:24 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Фиолетовое пламя: Паспорт для Вечной Жизни

Я ЕСМЬ Задкиил космического сонма!
Я ЕСМЬ Задкиил ангельского царства!
Я ЕСМЬ Задкиил, друг Бога!..

Владыка Задкиил, Архангел Седьмого Луча

Призывайте священные огни милосердия и прощения
из сердца Матери Милосердия

...Вам, страдающим от печали, я говорю: придите в мои объятия и избавьтесь от своего бремени. Я ЕСМЬ ваша Мать Милосердия. Я принесу вам фиолетовое пламя. И это фиолетовое пламя станет вашим, дабы вы хранили его, если всего лишь попросите об этом.

Когда вы чувствуете себя обреченными и недостойными, как будто вы не в состоянии выполнить что-либо, заслуживающее существования в Господе, вспомните Гуань Инь, вспомните о милосердии. Взывайте к огням милосердия, говоря:

Во имя Иисуса Христа, во имя моего собственного Я Христа, во имя моего собственного возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия я взываю к закону прощения.

О, Боже, в день сей желаю примириться с Тобой. Прости мне неправоту мою, несправедливость мою, пристрастность мою, мой эгоизм и грехи.

Прости меня, Боже, молю Тебя, и дай мне возможность исправить всякое зло, переквалифицировать все то, что было мною искажено, трансмутировать то, что не было совершенством исполнения Закона.

Когда вы призовете закон прощения, когда вы придете к Я Христа, священнодействующему у алтаря вашего сердца, тогда обретете покой. Знайте, что пламя прощения появляется и поддерживается благодаря вашим собственным усилиям, направленным на исправление всякого зла.

Но если неверные действия повторяются, если это продолжается, то вам будет отказано в пламени прощения, ибо прощение не может быть даровано, если нет раскаяния и возврата на путь с Богом.
Когда вы сделали правильные усилия в молитве и действии, знайте, что теперь с вами пребывает мир Бога милосердного и вы можете идти с поднятой головой. И знайте, что радость Божия пребывает в вас и вы достойны быть Его чадом - Его сыном, Его дочерью.

И когда вы примирились с Богом, а падшие придут хулить вас снова, обвинять вас, скажите им тогда:

«Не принимаю вашего колдовства, ваших нападок и вашей хулы! Ибо Бог мой простил мне неправоту мою, и я ныне примирился с Ним. Поэтому изыди, Сатана! Ибо я не стану жить в сознании клеветника братии и не воссяду на троне высокомерия, унижая и осуждая других, как осуждали меня!..»

Вы живете в такой час, когда можете максимально использовать пламя милосердия. Призыв прощения дан вам - простая мантра, написанная возлюбленным сыном Эль Морией.

Он даровал эти строки, чтобы вы могли читать мантру прощения, где бы ни находились, с пониманием того, что прощение является залогом вашего контакта с собственным Я Христа.

Первое произнесение мантры предназначено для прощения своего «я», благодаря чему вы можете прощать другие «я». Будьте великодушны к себе... Так повторите эту благородную мантру:

Я ЕСМЬ дающий здесь прощение,
Прочь гоню страх и сомнения,
Всех навек освобождая,
И победой окрыляя.

Я взываю полновластно
О прощеньи ежечасно,
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю.

Я ЕСМЬ Гуань Инь. Я приду, когда вы позовете, но милосердие закона выдвигает следующее требование: вы должны призывать, вы должны использовать силу слова для проявления победы.
Я ЕСМЬ Гуань Инь. Я благословляю вас своей любовью и навечно принимаю вас в свои объятия.

Гуань Инь, Бодхисаттва Востока,
Посредница Милосердия


 
НикушаДата: Пятница, 03.09.2010, 12:27 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Стирание причин и сути всех человеческих
ошибок, благодаря божественной памяти совершенства

...Возлюбленные, это фиолетовое трансмутирующее пламя является полной силой Бога в действии для уничтожения причин и сути всех человеческих ошибок, независимо от того, как, когда, где, почему или кем они были сделаны! Его свет и пламя незамедлительно ответят на ваш призыв!
Кажущаяся задержка или неудача происходят, в любом случае, из-за колебаний внешнего «я» невознесенного, слишком легко или слишком скоро прекращающего призыв. Успех приносят постоянство и настойчивость...

На ваши искренние призывы свет отвечает мгновенно и идет непосредственно (ибо он является разумной субстанцией!) к человеку, месту, обстоятельству и предмету в мире форм, к которым он был направлен. Однако там он порой сталкивается с плотной, затвердевшей, тяжелой и медленно вибрирующей субстанцией противоречиво квалифицированной энергии, окружающей просящего помощи; и эта теневая субстанция экранирует свет до тех пор, пока он не получит возможность растворить препятствие...

И тогда фиолетовое трансмутирующее пламя, сознательно призванное к действию, растворяет (как вода растворяет соль) незадачливые уплотнения искаженной формы, созданные человеком, но опять же скорость и интенсивность этого действия зависят в огромной степени от чувств горячей искренности, веры и любовной благодарности в сознании вызывающего его.

К тому же, поскольку фиолетовый огонь действительно является Божественной памятью совершенства, он не просто растворяет эти формы. Он действительно сублимирует (очищает огнем) и затем трансмутирует их в чистую световую сущность, из которой когда-то возникла вся эта затемненная энергия, возвращая ее Солнцу для переполяризации...

Будучи сердечными друзьями и истинными товарищами вознесенного воинства на Земле, разве не должны все наши возлюбленные чела уже сейчас стараться на практике ежедневно выражать самое любовное терпение по отношению к тем человеческим явлениям, которые еще не трансмутированы внутри и вокруг них самих и других людей?

Я могу помочь сделать это, если вы хотите моей помощи! Обращайтесь непосредственно ко мне всякий раз, когда негативные человеческие чувства охватывают вас, и просите меня дать вам мои чувства - исполненное любовью и терпением милосердие. Я дам вам его, если только вы постараетесь его почувствовать. Затем удерживайте видение божественного мастерства для себя и других до тех пор, пока это мастерство не проявится.

Позвольте нам сделать вас совершенным излиянием и выражением нашего доброжелательного терпения по отношению ко всей жизни! Мы не дальше от вас, чем биение вашего собственного сердца, и мы отвечаем на каждый ваш зов. Верьте этому - ибо это правда!

Живое Пламя Космической Свободы

Во имя возлюбленного могучего победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего собственного возлюбленного Святого Я Христа, возлюбленных Гелиоса и Весты, Сен-Жермена и Архангела Задкиила, возлюбленных Князя Оромасиса и Дианы, возлюбленного Ланелло, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли - я велю:

*Я ЕСМЬ бессмертное пламя космической свободы.
Я требую, чтобы все мои энергии внешней концентрации подчинялись великому Богопламени внутри моего сердца;
Я требую, чтобы все внешние обстоятельства находились под эффективным Божественным контролем;
Я требую, чтобы все, что не есть свет, было трансмутировано и изменено и чтобы я стал полнотой всего, чем уже являюсь,
Ибо Я ЕСМЬ полное совершенство Бога,
Я ЕСМЬ живое пламя космической свободы,
Я ЕСМЬ бурная, кипучая радость Бога, проходящая через все мои четыре нижних тела и нисходящая из сердца моего Присутствия, чтобы ныне дать мне свободу;
Я ЕСМЬ возвышающая сила Духа света и огня, что поднимает меня к победе моего вознесения и является полным импульсом победы святых и вознесенных существ всех эпох для вознесения обратно, в само сердце Бога и Его бессмертное сознание. Так помоги мне, Боже!*

И в полной вере ...

Примечание: повторяйте эту основную часть указа три, девять или более раз, как вам больше подходит, а затем произнесите концовку.

Из диктовки Князя Оромасиса


 
НикушаДата: Пятница, 03.09.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень

ПОЯСНЕНИЯ: Фиолетовое пламя - особый дар Бога - духовный огонь, который может превратить негативную энергию в позитивную. Оно принесет вам ощущение счастья и свободы в Боге. И вы можете использовать его, чтобы послать прощение любому, кто когда-либо причинил вам страдания. Давайте это веление три раза, двенадцать раз или в количестве, кратном трем, увеличивая число повторений по мере запоминания веления.

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: Цвета фиолетового пламени варьируются от бледно-сиреневого до пурпурного и насыщенно-аметистового. Вы можете вообразить себе, как оно работает, стирая, подобно тому, как стирают тряпкой с доски, вашу боль, отчаяние, страдание и ограничения.

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень

В действии ныне во мне!

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень –

Свет, поклон мой тебе!

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень

В могучей космической силе!

Я ЕСМЬ Божественный Свет,

Вечно сияющий в мире!

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень,

Как солнце всюду пылаю!

Я ЕСМЬ Сила Бога святая,

Свободой всех наделяю!


 
НикушаДата: Пятница, 03.09.2010, 13:04 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
ВЕЛЕНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ И СТОЛБА СВЕТА

Вознесенный Владыка Сен-Жермен

О мое постоянное любящее Я ЕСМЬ Присутствие! Ты Свет Божий надо мной, чье сияние образует круг огня передо мной, чтобы освещать мой путь.

Я ЕСМЬ в полной вере призывающий тебя ныне окружить меня столбом Света из моего собственного могущественного Присутствия Бога Я ЕСМЬ. Храни его в целости каждый проходящий миг, явленным как сверкающий ливень прекрасного Божьего Света, сквозь который никогда не сможет проникнуть ничто человеческое. В этом прекрасном электрическом круге божественно заряженной энергии вызови быстрый подъем фиолетового огня - прощающего трансмутирующего пламени Свободы!

Пусть вечно растущая энергия этого пламени, проецируясь вниз, в силовое поле моих человеческих энергий, полностью превратит всякое отрицательное состояние в положительную полярность моего собственного Великого Божественного Я! Пусть чудо ее милосердия так очистит Светом мой мир, что каждого встреченного мною благословит аромат фиалок из самого сердца Бога в память о блаженном рассветном дне, когда весь разлад -причина, следствие, запись и память - навек обращается в Победу Света и мир вознесенного Иисуса Христа.

Я ЕСМЬ неизменно признающий ныне полную мощь и проявление этого указа Света и призывающий его незамедлительное действие своей собственной данной Богом свободной волей и властью беспредельно ускорять это священное излияние помощи из самого сердца Бога до той поры, когда все люди обретут вознесение и Богосвободу в Свете, никогда, никогда, никогда не слабеющем.

Прикрепления: 4835406.jpg(19Kb)


 
НикушаДата: Пятница, 03.09.2010, 13:06 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Утверждение для прощения

Перед тем как произносить следующие утверж­дения, вы можете прочесть вслух эту или свою лич­ную молитву:

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и моего Высшего Я, моего внутреннего Христа и моего внутреннего Будды я взываю к закону прощения за все мои деяния в любой из моих жизней, которые причинили вред какой-либо частице жизни — за все, в чем я не проявил доброты, любви, уважения или благородства, особенно за ________.
Я призываю трансмутирующее фиолетовое пламя от имени всех тех, кого я когда-либо оби­дел, и всех тех, кто когда-либо обидел меня. Я прошу свое Высшее Я и свое сердце излить поток света и любви, чтобы благословить все живое, с которым у меня есть общая карма. О Бог, осво­боди их, освободи меня и дай нам быть свободны­ми, в единстве сердца и души.

Пусть фиолетовое пламя исцелит мою внут­реннюю боль и трансмутирует причину, следствие, запись и память обо всех тяготах, которые я когда-либо навязал жизни или которые были на­вязаны мне, начиная с моего первого воплощения. Я предаю их воздействию света.
Пусть этот священный огонь очистит и обно­вит мое сердце, разум, тело и душу. Пусть воз­вратит им гармонию и совершенство моего Бо­жественного плана, чтобы я мог с радостью осу­ществить истинные возможности своей души. Я принимаю это, исполненное в полной мере, в со­гласии с волей Божьей.

Прощение

Я ЕСМЬ дающий здесь прощение,
Прочь гоню страх и сомнения,
Всех навек освобождая
И победой окрыляя.

Я взываю полновластно
О прощеньи ежечасно,
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю.

Я ЕСМЬ фиолетовое пламя

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень —
Свет, поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет,
Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень,
Как солнце всюду пылаю!
Я ЕСМЬ сила Бога святая,
Свободой всех наделяю!


 
allaДата: Пятница, 03.09.2010, 13:38 | Сообщение # 8
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 18
Репутация: 18
Статус: Offline
хочу напомнить вам о снисхождении фиолетового пламени и о Присутствии Правителя Фиолетовой Планеты Омри-Таса на земле 3 числа каждого месяца.

В этот день изливаются мощные потоки фиолетового пламени, и вы сможете непосредственно находиться в Электронном Присутствии Омри-Таса.

здесь можно почитать об этом


моё деревце мой колодец изобилия
 
CalistaДата: Вторник, 14.09.2010, 02:49 | Сообщение # 9
Открывающий горизонты
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Награды: 45
Репутация: 28
Статус: Offline
Важная практика на каждый день

Ещё один из важнейших эволюционных этапов Вашего Преображения и Трансмутации: в конце каждого дня посвящайте несколько минут тому, чтобы поместить свой день в могучий Фиолетовый Поток Энергии Трансмутации и Очищения.
Представьте, что Ваш прожитый день - это сфера Божественного Времени. Вы использовали энергию дня и создали реальность, ту реальность, которая многократно отразится во всех сферах времени вашей жизни, всех, кто с вами связан, всего человечества и миллиардов судеб живых Сущностей Вселенной. Мы все единовременно воздействуем друг на друга и творим время и наши судьбы. Чтобы больше не создавать карму и причины собственных и не только собственных страданий на Земле и в Беспредельности, научитесь каждый свой день, каждый цикл времени погружать в завершении цикла в могучий Фиолетовый Поток. Так вы трансмутируете все остаточные кармические явления. Это школа чистописания. Вы начинаете учиться создавать свою многомерную судьбу без кармических учебных черновиков. Погружайте в Фиолетовое Пламя каждый свой день, свои слова, беседы, мысли, встречи, действия и даже сны. С каждым днём ваша судьба и вы сами начнёте пылать всё более мощным и сияющим светом чистоты и свободы. Это Свет отсутствия вашей кармы, Свет вашего освобождения.

Так же вы можете действовать, заранее используя Фиолетовое Пламя перед какими бы то ни было событиями Вашей жизни, так как для Энергии нет пространственно-временных ограничений. Если Вам предстоит встреча, мероприятие, особенно, если это что-то серьёзное или тревожащее вас, то заранее наполните этот момент Всепобеждающим Потоком Фиолетового Огня - И Чудо Свершится! В каждый из этих моментов я буду рядом с Вами, и я буду Свидетелем Вашего Чуда, которое вы сотворите по своей Воле с Фиолетовым Пламенем. Заранее наполните до краёв своё будущее, предстоящую неделю, месяц, год или даже век. Всё существует здесь и сейчас. И если вы заранее преображаете своё Будущее, то мгновенно и единовременно Преображается и Ваше Прошлое и Ваше Настоящее. Это Закон. И вы можете пользоваться Его преимуществами в своей жизни. Помните о Благодарности. Во время Благодарности поток и моментум потока Фиолетового Пламени развивается и расширяется в Вас и Вашей Жизни, вы начинаете проводить и использовать всё больше Фиолетовой Энергии, и распространять её на всё вокруг.

Я Есмь Архангел Задкиил, пришёл, чтобы дать Вам мою Любовь и напоминание о практическом использовании Фиолетового пламени. Все эти Знания уже открыты Земле, мы передали их Вам в Большом Луче нашей Любви и Света.
Но только после того, как вы воспользуетесь этими Знаниями для самовоскрешения, трансмутации и высвобождения всех ваших Бого-Энергий и Бого-Качеств, мы передадим землянам следующие алхимические Знания о Луче Фиолетового Пламени. Это именно те Знания, которые позволят Вам Творить Чудеса, так, как Творил их на Земле Возлюбленный Гений Любви Иисус Христос. Это Свершится с Вами, и это Истинно Так. Вы все обучитесь этому вскоре после того, как полностью освободитесь от всего человеческого, ограничивающего в Вас Вашу Истинную Природу Бога, воплощённого на Земле. Я Есмь Архангел Задкиил, примите Свет моего Вечного Пламени, обращённый к каждому из Вас здесь и сейчас.

http://waytosoul.ru/node/3183

Сообщение отредактировал Calista - Вторник, 14.09.2010, 02:54
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Активации 5-го измерения » Путешествие в храм фиолетового пламени в Телосе
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0