Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Активации 5-го измерения » Соединение с атлантическими жизнями (Медитации трансформации)
Соединение с атлантическими жизнями
НикушаДата: Вторник, 14.09.2010, 13:14 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Соединение с атлантическими жизнями

Направляемся в Храм Тота-Атланта. Образуем круг. Соединяемся сердцами и трехлепестковыми пламенами.

Когда мы попали в Храм Тота-Атланта и стали в круг, мы увидели, что там вместе с нами было еще много других людей. В центре круга находился великолепный кристалл. Тот-Атлант спустился сверху и укрыл нас всех тонкой, как будто шелковой сетью, соединив всех нас в единое целое. Это был Покров Любви.

В первой части медитации с нами работали Боги-Основатели.

Для того, чтобы двигаться дальше, нам прежде всего надо избавиться от всего того, что нас ограничивает, всего того, что нам мешает. Поэтому мы попросили Богов-Основателей удалить все лимитирующие структуры, все еще оставшиеся импланты и импринты из наших полей.

1. Я прошу Богов-Основателей удалить все лимитирующие структуры (импланты и импринты), являющиеся частью условия моего воплощения в человеческом теле, из моих тонкоматериальных полей.

2. После этого идет мощный энергетический процесс. Он занял у нас минут 15

3. Работа с энергией Истока. – 20-30 мин.

Это очень мощная великолепная энергия, мне о ней рассказал Крайон, подчеркнув, что эта высочайшая энергия очень хорошо гармонизирует нашу энергетику. Это действительно так. Она в считанные минуты очищает и приводит в баланс разгармонизированные чакры, в том числе и высшие чакры, и тонкие тела. Она очень хорошо повышает наши вибрации и наш световой коэффициент. Энергия Истока включает в себя вибрации и цвета множества различных Лучей. Это единая гармоничная световая субстанция, и цвет ее можно определить как светлый, яркий, блистательный.

Настройку на энергию Истока можно использовать ту же, что и на энергию Махатм.

Можно также использовать ее в сочетании с другими Лучами и энергиями.

4. Я выражаю намерение изменить мою ДНК с целью соединиться с моими атлантическими жизнями с помощью Тота-Атланта; если необходимо, - исцелить мои атлантические жизни, а также востребовать опыт, знания и умения моих атлантических жизней, который может мне понадобиться для моего дальнейшего развития и на мое высшее благо.

После этого начинается мощный энергетический процесс. Каждый из нас увидел себя в наших атлантических жизнях, их картины развертывались одна за другой. К кому-то почти сразу начали приходить знания об умениях, которыми он обладал в тех жизнях.

Этот энергетический процесс продолжался у нас целые сутки и запустил важные изменения. Вкупе с теми соединениями с «прошлыми я», которые мы проводили после этого, можно сказать, что мы становимся другими людьми.

Процессы еще идут и будут продолжаться, знания будут развертываться. Самое главное из того, что дали нам эти соединения – непередаваемое ощущение собственной силы, могущества, свободы, веры в себя. Ощущение того, что ты АБСОЛЮТНО безграничен, что ты можешь всё. Перефразируя моего любимого Рамту - «Я – безграничный Бог!»

Прикрепления: 2571520.jpg(52Kb)


 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Активации 5-го измерения » Соединение с атлантическими жизнями (Медитации трансформации)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0