Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Сказки и присказки( сказка ложь, да в ней намёк, девам молодцам урок) » Удача и Бог Золота (Удача и Бог Золота)
Удача и Бог Золота
svetnadegdaДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:51 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Приветствую вас, дорогие друзья!

Мы с вами активно развиваемся, работаем с практиками, подключаемся к каналам самых разнообразных энергий, стараемся сделать жизнь свою и своих близких, а по возможности и далёких, светлее. И иной раз бьёшься, бьёшься а стена перед тобой …..даже не гранитная, не знаю, какими словами обозвать эти самые стенки, которыми мы так активно, и скажу я вам успешно себя окружаем! И причём, дорогие мои, чем иллюзорнее, надуманнее эти стенки, тем сложнее их пробить. А как же иначе?! Мы ведь их так старательно возводили! Да, да, родные мои соседушки, сами! Своими ручками…..мысленными то бишь, строили!

http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485833/

Мы то с вами точно знаем, что всё в руках Бога, а нет у Бога других рук кроме наших, ну можно по другому сказать:
«Кысмет!» так наши братья мусульмане считают. На всё, мол, воля Аллаха.
Ну ладно…..то что нет других рук, мы вроде договорились, а раз руки и мысли наши, решила я, баушка Надя,

http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485831/
сходить поговорить со страхами, а где то и по стенкам пробежаться. Я ведь как работаю, если не могу разглядеть несусь во весь опор, что не разгляжу, то лбом прошибу! Лоб то крепкий, наверное лосём где нибудь в прошлых жизнях поработала.
Расслабилась, сделал призывы соответствующие и оказалась у подножия огромной горы. Врата у неё ох, какие крепенькие, а вот засовов и замков не было. Я стукнулась разок, а они и пошли распахиваться.
Ох, как жутковато мне на миг стало…А что там? А вдруг съедят?! Иль ещё что…например, санитары с рубашками стоят….Но раз решила идти, то шаг сделала! Иду, коридор интересный, стены прозрачные, свет ниоткуда и вместе с тем со всех сторон льётся. Недолго шла.

Попадаю в зал, невеликий,

«Кремль!» на Яндекс.Фотках
ну так, не больше Красной площади, крыша растворилась в звёздном сиянии. Света…….слов нет сколько, а уж описать все оттенки нет возможности, я таких слов в реалии не знаю! Цветов вокруг….и как ни странно, всё больше те, что я люблю, розы, пионы, колокольчики, шиповник, ромашки……долго перечислять, потому, как любая женщина цветы я люблю все, потому, наверное, и с вегетарианцами не очень дружна. Смешной у них подход к питанию, мол, мясо есть нельзя оно было живым, а траву с цветами можно…ндааа….а травы с деревьями и цветами не чувствуют ничего?
Ладно, это уже другой разговор будет, к тому же доказывать что то кому бесполезно, давно уже поняла, всё одно, слышит каждый своё.
Расскажу лучше дальше что было. Только прошу, если будете смеяться…..ааааааа можете во весь голос! Потому как расскажу всю правду без утайки, а ведь как сказал кто- то из мужчин:

«Мне нравится бокс, потому что бьют не меня, а кого то другого».

Вот и смейтесь надо мной, но свои страшки попутно вытаскивайте за ушко да на солнышко!

Итак, вошла я в зал, меня радостно встретили предки мои, те что ушли уже давно. Говорю:
-Благодарю вас, за то что помогли мне получить жизнь Богом данную, но скажите мне дорогие мои ушедшие, где же мы сейчас с вами оказалися?
-Здравствуй, детонька- отвечают-а находишься ты в самой сердцевине горы Меру, она ведь на месте нынешней Сибири была! И светилась её вершина по всей планете нашей радостной, её и сейчас многие видят. Она здесь и с нами, когда мы хотим, конечно, силы даёт смелым, мудрость возвращает светлым.

-Ох! Благодарю ещё раз! И Небесных моих родителей благодарю! И раз уж оказалась я в таком волшебном месте, вопрос задам, что мешает людям искренне желающим стать счастливыми, жить в здоровье и достатке, любви и дружбе получить своё?

-А ты садись на кресло мягкое, да испей напитка из чаши золотой, напиток мудрости он ведь всегда златом-серебром да адамантами сверкает!
Села, чашу в руки приняла……какой вкус…..немного газировку из детства напоминает, помните? За три копейки, сладко! Ароматно! Завораживающе!

И с каждым глотком стали смываться покровы, что стояли перед мной а по большей части во мне.
Перед мной, ну всё как в лучших домах Лондона и Филадельфии, возник огромный экран, и стали мне картинки показывать, что иллюминаторами в наш мир встроены.
Кто такие иллюминаторы, спрашиваете? Те кто до икотки боятся, что им всего мало будет!

http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485827/
Те кто хватают через край, переходя черту( отсюда и название им черти) оно ведь как, в меру радость, а перебрал или у другого из горла кусок вырвал и встанет этот кус поперёк горла….нет, нет, найдут чем запить, чтоб проскочил по пищеводу, но им же страшно, что следующий отберут, вот и хватают ещё, да ещё, и глотают и захватывают….А чтоб другие не отобрали, все страхи свои на люд человеческий проецируют. Мол, только им изобилие доступно, иль знания только им ведомы, а печати только им дадены, а все остальные, так…грязь под ногтями.

http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485828/

А уж смешны они до чего! И мечутся и мечутся…..Уже и унитазы золотые стоят у них!

http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485829/

И еда только заморская( икра заморская, баклажанная). А плачут бедные!

И кто сказал, что богат тот у кого счёт в банке большой?

Дорогие мои, знаете, как они боятся всё это потерять? А боятся самим скучно, да вроде бы даже стыдно, вот и применяя все доступные им средства «помогают» всему роду людскому страхом трястись, стражниками себя во всех временах крепколобыми окружают….а мы привыкли, нас ведь убедить просто, и вслед за ними трясёмся!


http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485830/

А душеньки то у них бедные! Боятся копейку голодному дать! Сразу начинают песни петь:
-Это твой урок! Возьми удочку!
А у человека может сил уже нет, чтоб удочку удержать! Но куском хлеба поделится…..что вы, что вы! НЕЛЬЗЯ!!! Надо заставлять работать…..работать на кого?! Да на них же!

Но мы же привыкли….работаем.
Смотрю дальше, и вдруг засияло всё вокруг! Гляжу, выползает огромнейший золотой Змей.


«Великий полоз. Сказы Бажова.» на Яндекс.Фотках
-Здравствуй, девочка,- говорит.
Я так внутри себя и присела, во первых девочкой я была лет так…..ох! Столько не живут, сколько времени назад меня девочкой называли, но приятно! И чуток страшновато! Он то большой, а я …смотрю, а мы по размерам почти одинаковые, и свет от него тёплый и яркий идёт.

Отвечаю:

-Здравствуй, друг неведомый, а скажи мне как тебя зовут? Меня Надеждой, вот нарекли, а как к тебе обращаться?
-То что тебя в этой жизни Надюшей зовут, мне давно известно, а вот ты меня забыла видать, а имечко своё первой помнишь?

Стыдно мне стало! Забыла всё! Как шоры на глазах души навешены!

Змей золотой хвостом подцепил чашу, которую я давеча осушила, и куда то вглубь протянулся, ему двигаться не надо, распрямил кольца и куда то в бесконечность охвостье его отправилось, голова здесь, а чаша ……вернулась моментом, я руки протягиваю, думала, ещё чего вкусненького дадут, а он!!!!! Как махнёт хвостищем, да как окатит меня с макушки до пяток! Да как будто из бездонного источника! И льётся и льётся! Да холодная! Да пощипывает….
Ох ти мне!
Зато от душа такого холодного, всё тело загорелось, и пелена спала!
Как бросилась я его обнимать! Вспомнила всё!

-Здравствуй, друг мой древний! Полоз Велесович! Здравствуй, мил сердечный друг! А где ж Учитель мой? Мастер Велес то, как? Жив? Здоров?
-А что мне сделается?! Здравствуй, деточка!

http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485832/
Учитель, сверкающий как трава росяная на рассвете появился, просто…появился, посох в руках…да как треснет меня по маковке! Ну, всё думаю, вот и смертушка моя пришла!
А понимаю, сердцем понимаю, что помирать то мне некуда в данный момент, тело то бренное, как лежало себе спокойненько на кроватке дома, так и лежит мирно…куда уж тут душу то отдавать?! Я и есть душа! Но удар чувствительный был! Не то что Кремлёвские, самые дальние галактические звезды вокруг засверкали!
Зато окончательно вся муть развеялась! А Велесу мало! Как начал он меня чихвостить!
-Тебя сколько учили?! Мало ты в прошлых жизнях мечом намахалась?! Мало споров да ссор пережила?! Когда ж поймёшь, что дар словесный тебе для объединения дан! Словом то можно и убивать и исцелять! А знаков сколько знаешь?! Ты куда всё запрятала?! Вспоминай давай!!
И от раскатов его громовых понеслись звуки странные, те что знала давно, но давно и забыла….

-ОМ МА УР РА!!!
И имя вспомнилось....древнее....интересное g2

Мелодично, растекающееся…..свет источника возвращающие……..боль сжигающие, память радостную, солнечную возвращающие!
-Мастер! Ну хватит уже ругаться! Вспоминаю я!
Усмехнулся учитель мой строгий:
-А как с тобой, трусишкой ещё иначе то быть?! Тебе сколь песен посылается, сильных, звенящих, а ты всё рассуждаешь да раздумываешь! Иль ленишься?!
-Да, Учитель, пожалуй и ленюсь тоже…..прости, меня!
-Да, я то давно простил! Сама себя прости! И перестань силы своей боятся! Это ж надоть такой быть! Сильна, красавица! Вместо того чтобы дом свой чудесный строить, да людей веселить, она себе узлов накрутила, да стен понаставила! Я даже немного гожусь тобой, чтобы так умело преграды строить умение немалое нужно! Не дать ни взять китайский комсомолец! Сначала себя препятствий накрутит, потом доблестно их преодолевает!
Ох, и смеялись же Они надо мной! И от того дружного хохота, искрами рассыпающегося появлялись феи и эльфы, гномы и атланты, гиперборейцы под руку с Ангелами хранителями пожаловали, Владыки и Маги над трусишкой посмеяться…….

От смеха выпала и я в реальность…….

Что дальше было? Можно чуток позже рассказать? Пока угомонится, не могу, хохот над собой разбирает! Да может вам и неинтересно g12 .....что ж навязываться то?

Но одно скажу, хотим быть счастливыми, смеяться надо громче! Над собой в первую очередь! Над страхами своими! Они страхи эти, ужас как смеха боятся!


http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485834/

Всем громкого, радостного смеха и добрых улыбок всегда! Надежда.



"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
ГаннусяДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:56 | Сообщение # 2
Родная душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, Надюша! Смеюсь по жизни, радуюсь жизни. Последние годы туговато жить стало, но всё равно смеёмся, шутим, поём, плачем и опять поём.
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, РАДОСТИ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
 
svetnadegdaДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:07 | Сообщение # 3
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Ганнуся, а оно только так и надо! g5 смеяться в смысле, g5 от слёз только морщинки лишние появляются, а оно нам надо? ещё расход лишний на маски и крема бы добавился. а так.....от улыбки сокращение мимических мышц примерно в три раза меньше( точно не помню уже) чем от хмурой гримассы g5 так улыбаемся всегда! g5 g5 g5 даже если что то и пошло через вот так g5

http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485835/

смехом всё равно выйдём на свет! Даже если немножко побоимся.....ну наверное для развлечения себе страхов напридумывали люди....а так, всё ровненько, гладенько....скучно наверное станет g5


http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/485836/


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
ГаннусяДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:29 | Сообщение # 4
Родная душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, Надюша! Ну как не смеяться? Вспомнилось мне как на занятиях в нашей У-ВЭЙской школе мы делали какие-то упражнения и стояли на 4х точках опоры и вдруг учитель даёт команду - "раком руш!", то есть, на коленях шагом марш! - вот это было смеху!!!!!!! - долго не могли успокоиться!
 
svetnadegdaДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:44 | Сообщение # 5
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Ганнуся, g5 g5 g5 а я вдруг вспомнила, что когда терапию проходили, ну вся группа у себя ВСЕ болячки из энциклопедии нашла! Всё и у каждой было в наличии!!! g5 g5 g5 а как я в том году за аистами охотилась? g5 g5 Аисты за комбайном, я с фотиком....понимаю, что комбайн им по барабану, а вот меня могут и испугаться, я бряк на коленки, при этом понимаю, что комбайнёр меня может видеть, потом мне ведь надо так проползти чтобы фотоаппарат жив остался, смех разбирает, а смеюсь я ......громко, начну ржать, аисты точно улетят! ползу.....метров сто наверное......от смеха уже живот болеть начал, но до аистов таки добралась! Сфоткала! а когда я встала на ноги, лицо моего мужа, который наблюдал за моим исчезновением из машины с дороги.......многое компенсировало!

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
ИришкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:01 | Сообщение # 6
Почти Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 685
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Да...Надя, ну вы и даете!!! g5 g5 Прям сказки Бажова. Насмеялась вдоволь. g15
 
svetnadegdaДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:01 | Сообщение # 7
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Иришка, l6 l6 l6

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
бекочкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:39 | Сообщение # 8
Почти Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 616
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Благодарю,очень интересно.надо вспомнить,как оно-смеяться,что-то подзабыла
 
svetnadegdaДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:18 | Сообщение # 9
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
бекочка, мы вместе вспомним! g5 g5 g5 с такими цветами, как у вас только радоваться! g2 g2 g2 g2

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
СветёлочкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение # 10
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну ты как всегда!!! Выдала на гора!!! Молодчина!!! Пробила значит стену свою иллзорную? Молодчага!!! Я следую по указанному тобой пути... смеясь g15 g16 j9 l
 
svetnadegdaДата: Вторник, 15.05.2012, 18:30 | Сообщение # 11
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Светёлочка, благодарю тебя, солнышко!!! не просто разбила....а ощущение, что сначала вместе с ней пыхнула....а потом просто свобода...как то очень интересно всё!!! lD lD lD lD

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
LeaSmirДата: Вторник, 15.05.2012, 20:28 | Сообщение # 12
Открывающий горизонты
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
svetnadegda, Наденька, Здорово!!!!! Я тоже буду стараться почаще смеяться, над собой, в первую очередь! Буду надеяться, что смогу всё "пробить" g16

 
svetnadegdaДата: Вторник, 15.05.2012, 20:49 | Сообщение # 13
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
LeaSmir, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хохочем всем семейством!!!! g5 g5 g5 g5

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Сказки и присказки( сказка ложь, да в ней намёк, девам молодцам урок) » Удача и Бог Золота (Удача и Бог Золота)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0