Профиль |
Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Надежда Мунцева: "Я стеснялась своих способностей"
| |
SvetNadegda | Дата: Суббота, 04.03.2017, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| 16.11.2013 Прежде чем стать целителем, космоэнергетом, Мастером Рейки Надежда Мунцева прошла сложный путь потерь, боли, неудач. Правда, о нем она скромно умалчивает, давая возможность прошлому оставаться в прошлом и позволяя мудрости и энергии жизни бить ключом здесь и сейчас. – Надежда, как давно вы стали целительницей? Как вы обнаружили у себя предпосылки к этому? – В обычной земной жизни я очень близка к этому роду занятия, я потомственный медик, массажист. Давно заметила, что человек, получив просто сеанс массажа, встает с кушетки отдохнувший и посвежевший. Потом мне как-то попалась статья, где было сказано, что хороший врач, массажист забирает у пациента негативную энергию, моментально ее перерабатывает и тут же возвращает положительной, исцеляющей энергией. Так начались мои занятия биоэнергетикой. – Сколько времени потребовалось, чтобы понять, чем хотите заниматься? – Много. У меня помимо медицинского образования еще торговый техникум закончен. Было время, когда я работала экскурсоводом. Метаний было очень много, ведь право выбора – вещь серьезная. – А сколько времени ушло на развитие тех способностей, которые у вас сейчас есть? – Я и сейчас их еще развиваю, но основная фаза заняла примерно год. Начала я с освоения биоэнергии, потом перешла к космоэнергетике, затем и уже окончательно пришла к Рейки. Сейчас практикую Рейки Традиционное Усуи Риохо, Каруна Рейки, Шамбала Рейки, Рейки деньги, Ангельское Рейки, Некара Рейки – это мощная система исцеления онкологических заболеваний и заболеваний эндокринной системы и еще ряда других систем. В общей сложности у меня более 100 символов энергий Рейки и ряд других посвящений и инициаций. А потом несколько лет доказывала сама себе, что я что-то могу. Причем все вокруг – и Мастера-коллеги, и ученики, и пациенты – в глаза и за глаза твердят мне о силе моей энергии. Они узнают о ней во время дистанционных сеансов исцеления и получения от меня настроек и инициаций. – С практикой определились. А как долго вы самооздоравливались и что делали? – По сути дела, специально я собой не занималась. Как начались целенаправленные занятия и упражнения со специальными дыхательными практиками и все прочие (тут и чтение определенных текстов, и заучивание мантр, скажем), восстановление пошло своим ходом, стали восстанавливаться энергетические системы и потянули за собой восстановление физического тела. Полностью восстановилась работа органов малого таза, наладилась работа сердечно-сосудистого аппарата, я совершенно забыла о вегетососудистой дистонии. О существовании внутренних органов я знаю, только благодаря медицинскому образованию. Восстанавливая веру в себя и Высшие силы, восстанавливаешь душевную целостность, и наш мудрейший организм сам вспоминает свои исконные способности. – Как воспринимают ваши способности родные, близкие, соседи, друзья?.. – Сначала я очень стеснялась своих способностей, даже любимому мужу не все рассказывала, он у меня замечательный, спокойный, лишних вопросов не задает, а когда все же набралась смелости, моя любимая половинка мне спокойно ответил: «Я знаю» – и добавил: «С твоей энергетикой можно горами двигать». Мне очень повезло в семейной жизни, муж меня поддерживает во всем, нет, сам он не занимается практиками, но с житейской точки зрения может дать совершенно неожиданную подсказку. Детям любопытно. Иногда мы с ними утраиваем совместные ритуалы. Я провожу ритуалы на привлечение любви в жизнь людей, улучшение материального положения, и дети принимают деятельное участие, им нравится сама процедура, свечи, ароматические палочки, красивая музыка. Соседи, относятся внешне спокойно, но, как мне кажется, слегка побаиваются; друзья у меня практически все неординарные, так что здесь тоже порядок, мы обмениваемся опытом, делимся наработками. – Как ваши способности помогают в повседневной жизни? – Тут сложно ответить однозначно. Скажем, насморк и кашель у детей, которые глубокой осенью промочили ноги, снимаю моментально. Соседка сильно поранила руку, загнала огромный рыболовный крючок в мякоть до самой кости… Вытащила, кровь остановила… Чищу личное пространство, в основном от зависти, очень тяжелая энергия. Если мне нужно куда-то ехать, прошу Высших послать свободную дорогу. Когда я в машине, нас даже гаишники не останавливают, и светофоры всегда зеленые. – Много ли к вам обращается людей? Чаще всего - с какими проблемами? – Людей обращается очень много, проблемы самого разного характера: здоровье, деньги, личное счастье… Всего не перечислить. Дело в том, что любая проблема сначала зарождается на энергетическом плане и лишь потом проявляется на физике. И попытки исправить положение обычными земными методами напоминают мне беготню белки в колесе. Все должно идти гармонично, то есть сначала надо исцелить энергетическую картину, тогда и в реальной жизни все начнет складываться. – Может ли у человека возникнуть психологическая зависимость от целителя? И если да, как с ней справиться? – Такая вероятность существует. Но тут важно выбрать Мастера. Дело в том что это не совсем психологическая, скорее, энергетическая зависимость. К тому, кто, не имея достаточного уровня, не может полностью восстановить поле и научить человека как в последствии себя вести, пациенты могут возвращаться и возвращаться за новой порцией энергии. – Что делать или не делать человеку, чтобы развить в себе такие способности, как интуиция, способность самоисцеляться и самовосстанавливаться? – Учиться и вспоминать. Эти способности даны нам изначально, но человек их забывает. Есть два пути. Первый - самостоятельный: пробы и ошибки. Второй – найти Учителя. Если человек готов к саморазвитию, Учитель придет. Есть ведь еще вариант, когда человеку нравится роль жертвы, нравится стонать и охать. Встречали таких? Им вот сложно помочь. – Я знаю, вы пишете тексты для медитаций. Как давно? Что вас на это подвигло? – Сначала я начала писать стихи и прозу, давно еще с детства. Медитации стала писать не очень давно, года два. Я люблю радость и веселье, а те медитации, что мне попадались на глаза, казались скучными, сухими, слабоэнергетичными. Так я написала первую медитацию, провела ее с друзьями, реакция была бурная и требования писать дальше громкими, так я и стала писать медитации. – Что вы ощущаете при написании медитативных текстов? – Восторг полета, чувство парения, счастья и легкости, очень часто есть ощущение наших Ангелов Хранителей стоящих рядом. – Чувствуете ли вы сейчас себя счастливой? И что в вашем понимании - счастье? – Да, я счастлива. Что такое счастье? Вопрос, на который многие ищут ответ… Счастье – это когда ты нашел ответы в своей душе, зачем ты здесь. Я здесь чтобы жить, любить и радоваться каждому мгновению. Я просто счастлива. – Спасибо за такой оптимистичный ответ. И напоследок: что пожелаете нашим читателям? – Я желаю каждому человеку, живущему сейчас на нашей прекрасной планете, найти свой Путь, тот Путь, который приведет его к своему личному счастью. Ведь когда мы счастливы, мир вокруг светлеет… Пусть все будут счастливы! Всем мира, любви, достатка, здоровья, радости! Автор: Наталья Атрохина источник http://natu.com.ua/index.p....achalno
P.S. довольно забавно....а я уже и забыла об этой статье
|
|
| |
Kat_ti | Дата: Суббота, 04.03.2017, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Почти Ангел
Награды: 0
| Все возвращается вовремя.Люблю вам 
|
|
| | |
irinaflora15 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Гуру Света
| Надежда, огромное спасибо что выложили интервью, так важно читать такие статьи, благо дарю Вам за такие замечательные пожелания читателям, особенно понравилась фраза Цитата Svetnadegda (  ) Ведь когда мы счастливы, мир вокруг светлеет… 
Я просто выбрала для себя радость!!! :-)
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Человек
|
|
|
| | |
irinaflora15 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Гуру Света
| Надежда, а я заметила по аудиофайлам, что у вас голос изменился 
Я просто выбрала для себя радость!!! :-)
|
|
| |
viktoriya2006 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:19 | Сообщение # 8 |
Открывающий горизонты
Награды: 1
| Благодарю за статью, Надежда! 
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:28 | Сообщение # 9 |
 Человек
|
|
|
| |
anyaaa1988 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 00:35 | Сообщение # 10 |
 Летящий к Свету
| Интересная и позитивная статья! Мы рады за тебя , Наденька! 
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Человек
|
|
|
| |
|