Профиль |
Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Пообещайте
| |
SvetNadegda | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| Дорогие друзья, всем приветствия!
Самое сложное это выполнять обещания даваемые самим себе, так ведь?
Ну вот кому-то пообещаем, стараемся сделать обещанное, а себе....начать гимнастику, перестать грустить, заняться саморазвитием, сесть на диету, начать изучать язык.....поехать в отпуск, вместо дачи...что мы там себе ещё обещали? Ну вот я, например, в кои то веки, накрасив глаза, посмотрев на себя в зеркало, даю себе слово начать применять косметику, ну красиво же! В лучшем случае хватает меня на 2-3 дня:)) а потом..и так сойдёт!
А у вас как? Знакомо такое?
Я тут подумала, надо найти кого-то, кому вы дадите слово, твердое, что обязательно поднимете свой материальный уровень к такому то сроку! Что устроите свою личную жизнь обязательно! Что найдете способы укрепить здоровье в четкие сроки!
Ведь обещание данное кому-то вы выполняете? Так ведь? Вот и найдите такого человека, и скажите ему:
Обещаю тебе, что я .................дальше сами перечислите, что вы хотите сделать:)
Нет такого? Предлагаю себя:) пообещайте мне, что вы воплотите свои мечты! И время от времени посматривайте мне в глаза:)) и отчитывайтесь, что вы сделали, для того, чтобы мечта сбылась:)
Ну если хотите, конечно, почему то мне думается, это может оказаться эффективным.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда

|
|
| | |
Благодарю | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:41 | Сообщение # 3 |
 В поисках истины
Награды: 0
| все это про меня ... и материальный уровень и здоровье ... только я давно не даю обещаний которые не могу выполнить ... пока не могу но я в пути :)
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Человек
| Цитата Благодарю (  ) только я давно не даю обещаний которые не могу выполнить ... пока не могу а у меня любимая присказка нет слова " не могу" есть "не хочу" 
|
|
| |
Благодарю | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:48 | Сообщение # 5 |
 В поисках истины
| надо сначала найти ... почувствовать что я хочу по настоящему
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Человек
| Цитата Благодарю (  ) почувствовать что я хочу по настоящему ну вот и пообещайте, что найдете то, что заставит вашу душу парить от радости 
|
|
| |
irinaflora15 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Гуру Света
| Надежда, я готова и обещаю, что буду развивать свои проекты так, чтобы через год в совокупности иметь чистую прибыль от 10 000 TL и даже больше.
а про личную жизнь пока не обещаю, как-то тяжело с этим, в том плане, что и кавалеры то есть, а мне вдруг или не вдруг -но не хочется.... надеюсь.. временно 
Я просто выбрала для себя радость!!! :-)
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Человек
|
|
|
| |
Благодарю | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:25 | Сообщение # 9 |
 В поисках истины
| что заставит вашу душу парить от радости........ вот те самые слова !!! и то состояние что я ищу ... обещаю узнать список курсов :) надеюсь что душа откликнется надо же с чего то начинать Благодарю Надежда
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:05 | Сообщение # 10 |
 Человек
| Цитата Благодарю (  ) обещаю узнать список курсов :) принято 
|
|
| |
Lyssa | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:58 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Награды: 2
|
Omnipotens magus.
|
|
| |
Lyssa | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Новичок
|
Omnipotens magus.
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Человек
| Цитата Lyssa (  ) по всем мозолям прошлась своим 42 размером! сорок два с половинкой Цитата Lyssa (  ) Так не чесно! эт чёй то? 
|
|
| |
Lyssa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 07:07 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Цитата Svetnadegda (  ) эт чёй то? А где элемент жертвы и добровольного страдания? Это ж сплошные удовольствия!!!
Omnipotens magus.
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Четверг, 27.04.2017, 07:09 | Сообщение # 15 |
 Человек
|
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:11 | Сообщение # 16 |
 Человек
|
|
|
| |
cvetyelena | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:15 | Сообщение # 17 |
 Почти Ангел
| Ведь обещание данное кому-то вы выполняете? Так ведь? Вот и найдите такого человека, и скажите ему: Обещаю тебе, что я .................дальше сами перечислите, что вы хотите сделать:)Нет такого? Предлагаю себя:) пообещайте мне, что вы воплотите свои мечты! И время от времени посматривайте мне в глаза:)) и отчитывайтесь, что вы сделали, для того, чтобы мечта сбылась:)
Наденька! Подобрать слова довольно сложно, в ответ на такое: Я Вас очень Люблю! И верю, надеюсь и радуюсь!))))))))))))))))))))))
Corrige praeteritum, praesens rege, cerne futurum. Исправляй прошлое, руководи настоящим, создавай будущее.
|
|
| |
cvetyelena | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:29 | Сообщение # 18 |
 Почти Ангел
| Я обрела огромный опыт! Продвинулась, несмотря на то, что порой теряюсь... Наденька я Вам так благодарна за все, не передать словами! Спустя такое количество времени приобретаешь опыт, который очень дорог! Вспоминаю как начинала, улыбаюсь, радуясь! И так весь путь... с каждым днем становишься все толще как стебель бамбука! И как всегда желаю всем, кто встал на путь саморазвития, не отступать! Несмотря ни на боль, не на сомнения, ни на "приступы шизофрении" (потому что мы так привыкли жить по шаблонам- всегда привожу свой пример: если ребенку не показать ложку, откуда он будет знать, что это ложка?, покажите согнутую и скажите что это нормально, всю жизнь для него это будет нормально...). Так что всем желаю чувства радости ОГРОМНОЙ, которая дает силу обрести все то о чем мы мечтаем! Ну а уж техник, практик у Наденьки предостаточно!
Corrige praeteritum, praesens rege, cerne futurum. Исправляй прошлое, руководи настоящим, создавай будущее.
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Пятница, 28.04.2017, 06:21 | Сообщение # 19 |
 Человек
|
|
|
| |
Благодарю | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:01 | Сообщение # 20 |
 В поисках истины
| сегодня узнавала список курсов... что то не почувствовала радости... можно пройти 1С ... так... для общего развития в общем не порадовало меня ... и не было ощущения типа душа парила от радости... будем искать
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:15 | Сообщение # 21 |
 Человек
|
|
|
| |
|