Безконечное Колесо Фортуны
|
|
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:46 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 691
Статус: Online
| Дорогие друзья, приветствую вас, и представляю настройку
Безконечное Колесо Фортуны.
В названии нет ошибки. Просто сравните значение современного "бес" и вечного "без". Что такое Фортуна? Доля, Дхарма, светлая судьба.
Что может человек, принявший покровительство сил света? Он может любое событие принять как удачу! Любое! Из любых ситуаций извлечь пользу и добро.
Именно к этому ведёт эта энергия. К умению всегда, во всём находить положительные момент, усиливать их, а те, что ещё несколько мгновений назад казались помехами, так же трансформировать на благо себя и мира вокруг себя.
Посвящение в эту энергию равнозначно признанию себя везунчиком. Всегда в любых обстоятельствах!
Энергия имеет простой но мощный символ.
Настройка платная 1688 рублей.
Все реквизиты и почта здесь My WebPage пишите.
Всем удачи, светлых дней и радостных дел. Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
P.S. "Удача танцует лишь с теми, кто приглашает ее на танец" - Бодо Шефер
 50.jpg
|
|
| |
SHNE
|
Дата: Суббота, 16.07.2016, 07:24 | Сообщение # 101
|
Верховный Ангел
Награды: 2
Статус: Offline
| Наденька, Благодарю за прекрасную настройку!!!
|
|
| |
|
Джаконда
|
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:05 | Сообщение # 103
|
Познавший смысл
Награды: 0
| Наденька с любовью и благодарностью приму эту настройку,денежки перевела,на почту написала.Благо Дарю
|
|
| |
Джаконда
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:28 | Сообщение # 104
|
Познавший смысл
| Приняла сегодня настройку,энергия легкая,приятная,я даже забыла от кайфа о визуализации,понравилось невероятно!Благо дарю Наденьку от всего сердца!
|
|
| |
|
Анна0285
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 17:00 | Сообщение # 106
|
Открывающий горизонты
| Надежда, благодарю за настройку "Безконечное колесо Фортуны"! Энергия сначала пошла медленно, осторожно, а когда колесо закрутилось- нахлынула волна, потом состояние покоя и гармонии! Всем удачи!
|
|
| |
|
irisha
|
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 07:08 | Сообщение # 108
|
Родная душа
| Надюша, с огромной благодарностью приму в дар настройку!
|
|
| |
|
irisha
|
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 08:08 | Сообщение # 110
|
Родная душа
| Надюша,благодарю за прекрасную энергию. Как только я произнесла слова и закрыла глаза ,увидела как начала спускаться золотая энергия и окутывать меня. Через какое-то время я была словно в золотом коконе и увидела что это не просто кокон энергии,а в нем светится Знак и я внутри него....и моя семья....и множество всего ,что окружает меня и делает меня счастливой. Затем эта энергия меня словно подняла в другое пространство ,где на меня просто хлынул поток счастья..И я поняла,что я являюсь тоже в какой то смысле сотворцом всех своих желаний. Желая что-то и прилагая усилия для исполнения заветного желания,мы наполняемся волшебной энергией Сотворения Счастья для самих себя и для наших любимых и дорогих сердцу людей. Благодарю !!!!!
Сообщение отредактировал irisha - Понедельник, 12.12.2016, 08:09 |
|
| |
|
irinaflora15
|
Дата: Вторник, 13.12.2016, 08:43 | Сообщение # 112
|
Гуру Света
| Приняла данную настройку. После произнесенных слов. закрыв глаз, увидела прямо перед собой фиолетовый кружок. Энергия меня укачивала как на небольших волнах. Какое-то время я не видела образов а энергия мягко растекалась, затем я увидела колесо фортуны, как аттракцион, я вошла через дверь в центр, встала посредине, и оно начала вращаться. Слышала фразу. что активация произошла, а мне во время вращения почему то захотелось говорить "Я везунчик, баловень судьбы..." Затем я вышла и увидела Фортуну и она улыбалась мне. На правой руки мне нарисовали символ, лепестки были золотыми, а само колесо мерцающим фиолетом, а потом я увидел, что я не одна, и все стали танцевать танец, какой-то испанский, с хлопком над головой, и когда поднимали руки, то у всех на правой был этот символ. Надежда, Вы тоже танцевали в этом кругу. Дальше я оказалась на улице, и там были лавки всяких возможностей, и можно было выбрать все что хочешь. Все время энергия как бы обволакивала, текла мягко, струилась. Благо дарю Надежде за такую замечательную настройку! Пусть Фортуна всегда нам улыбается!!!
Я просто выбрала для себя радость!!! :-)
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 13.12.2016, 08:47 | Сообщение # 113
|
Человек
| Цитатаirinaflora15 (  ) "Я везунчик, баловень судьбы. замечательно! Благодарю дорогая! Цитатаirinaflora15 (  ) Пусть Фортуна всегда нам улыбается!! ПУСТЬ!
|
|
| |
Claire_
|
Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:29 | Сообщение # 114
|
Гуру Света
Награды: 1
| Svetnadegda@NadMorozovna, Наденька на ночь приняла настройку на энергию "Безконечное колесо фортуны", БлагоДарю! Энергия такая интересная;) сначала пошла через ступни вверх, вдруг начала проявляться хаотично по всему телу, на руках, на плечах, на голове. Пртом активировались чакры, особенно отчетливо работали коронная и чакра третьего глаза. Перед глазами уведела символ золотистого цвета, он вращался и парил. Поток энергии ощущался очеь мощно по всему телу, вся настройка прошла минут за 30, я даже удивилась, что так быстро. Когда ощущения все прошли, сон как рукой сняло, захотелось встать и что-то делать. Сегодня утром легкий ЦК, какая-то разбитость и усталость навалилась;( буду работать! БлагоДарю Мастера Надежду, Безконечное Колесо Фортуны, ВС, ВЯ, Ангелов, Арзангелов и Проводников!
|
|
| |
|
Claire_
|
Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:37 | Сообщение # 116
|
Гуру Света
Награды: 1
| Svetnadegda@NadMorozovna, ой, точно! Я даже забыла про полнолуние, меня уже вчера меня начало потряхивать.... благоДарю
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:48 | Сообщение # 117
|
Человек
| Claire_,
|
|
| |
Родная
|
Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:41 | Сообщение # 118
|
Верховный Ангел
Награды: 3
| Наденька! Благодарю за Безконечное колесо Фортуны, подарки получать всегда приятно! Энергия крутилась, крутилась, необычно как-то! Всё быстро закончилось! Работа покажет, что и как! Благодарю всем, кто мне помогает всегда!!!
С любовью!
|
|
| |
|
Kamilia5034
|
Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:46 | Сообщение # 120
|
Открывающий горизонты
| Надя, благодарю за настройку "Безконечное колесо Фортуны"! настройка спокойная, но при этом очень мощная. Энергия шла медленно и плавно. Смогла увидеть колесо, но ненадолго. Появилось чувство, что все что не делается все правильно и во благо мне. Наполнилась спокойствием и всякое беспокойство покинуло меня. Благодарю за такую действенную настройку.
|
|
| |
|
|
Lyssa
|
Дата: Среда, 14.12.2016, 08:54 | Сообщение # 123
|
Новичок
| Тысяча благодарностей за такой подарок! Энергии волшебные! У меня оказывается был пунктик, что если мне что-то досталось - это значит, кому-то не досталось... вот так.... как говорится мышление дефицитом, а не изобилием... Много потом ещё других прозрений, общая канва - это ты творец, а не кто-либо ещё!
Omnipotens magus.
|
|
| |
|
|
|
nina_yastrebova
|
Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:42 | Сообщение # 127
|
Почти Ангел
| Сонастроилась с энергией Безконечное колесо фортуны- энергия сразу со всех сторон одновременно стала заполнять тело, потом стало стягивать все мышцы тела как лифтингом, начиная с лица и кончая ногами и пошли внутри вибрации, а снаружи покалывание, стояла в центре колеса, а колесо крутилось вокруг меня и в нем мелькали мои разные желания... Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
|
| |
Солана
|
Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:56 | Сообщение # 128
|
Гуру Света
| Надюша, благодарю за настройку на энергию Безконечное Колесо Фортуны. Сначала энергия медленно растеклась по всему телу бело-золотыми волнами, хорошо почистила правую часть тела. В руках и ногах ощущалась тяжесть. Но вскоре поток изменился, стал легким приятным ярким. Работая с этой энергией появляется спокойная уверенность и радость. БЛАГО ДАРЮ!!!
|
|
| |
miroshnikowasweta
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 05:53 | Сообщение # 129
|
Гуру Света
| Наденька, благодарю, приняла настройку Бесконечное колесо Фортуны, энергия мягко накрыла , как всегда мурашки по всему телу , представляла колесо было тепло и комфортно. .Благодарю
|
|
| |
|
relock
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 08:17 | Сообщение # 131
|
Летящий к Свету
| Принял вчера настройку. Хорошая энергия. Сильно давило на ладонные чакры. Благодарю, Надежда, за поДАРок!
|
|
| |
|
ivancova18
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:37 | Сообщение # 133
|
Открывающий горизонты
| Благодарю, Надежда!!! Колесо как закрутилось , закрутилось, а потом раз и появилась карта таро - Фортуна .Напомнили про интуицию, что она не раз выручала меня в сложных ситуациях и вправду я могла бы себя назвать Везунчиком ) но я перестала её слышать ... Что Бог не делает -всё к лучшему ))) Благодарю
Сообщение отредактировал ivancova18 - Пятница, 16.12.2016, 17:40 |
|
| |
|
Aurora
|
Дата: Суббота, 17.12.2016, 01:46 | Сообщение # 135
|
Открывающий горизонты
| Наденька, Благодарю за чудесную настройку "Безконечное Колесо Фортуны" и такой прекрасный подарок! Сильная энергия, мощно начала прорываться еще при просмотре мануала, аж все тело завибрировало, а потом плотным мягким потоком заструилась по всему телу!!! Ощущала горячие потоки, прогрела весь позвоночный столб и спину, очень хорошо согрела и раслабила, стало так уютно и комфортно в этот холодный зимний вечер!!! Видела крутящееся колесо, как-будто побывала в парке аттракционов. После получения настройки состояние спокойствия и умиротворения. Очень верю, что все изменится и Фортуна станет моей постоянной спутницей - ведь теперь, Благодаря Вам, Надюша и этой чудной настройке, я -100%-ный везунчик!!! Сердечно Благодарю!!!!!
|
|
| |
|
|
|
Ленулькин
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 11:13 | Сообщение # 139
|
Летящий к Свету
| Надюша,БлагоДарю за чудесную настройку.Очень плавно текла по рукам и ногам местами ощущала жар.А так состояние покоя и умиротворения.
|
|
| |
|
svet268
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 20:52 | Сообщение # 141
|
Родная душа
| Надюша, благодарю за чудесную настройку, чувствовалось расширение мягкое в манипуре или в солнечном сплетении, как бы круг образовался вокруг меня, сильная и мягкая энергия, руки очень сильно налились, думаю, куда ж еще сильнее, принимала где то час, благодарю, Надюша!!!!
|
|
| |
|
Sima
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 23:09 | Сообщение # 143
|
В пути
| Надежда! Огромное спасибо за столь замечательную настройку Безконечное Колесо Фортуны. Сонастроилась с энергией мгновенно. Энергия мягкая и добрая. Улыбка не сходила с лица, настолько приятно было.Согрелась вся, особенно руки. Надежда, благодарю Вас за Вашу щедрость! Желаю Вам здоровья и процветания!
|
|
| |
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:38 | Сообщение # 145
|
Родная душа
| Надюша, благодарю за настройку! Вы всегда наша щедрая волшебница! Не могу сказать про какие-либо ощущения во время принятия, может что-то не так сделала... Но обязательно поработаю еще и отпишусь после работы. Надюша, а може быть, что после такой настройкичеловек не чувствует позитив,а наоборот идет обострение состояния жертвы? У меня на следующий день как придавило всякими состояниями...
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 27.12.2016, 02:51 | Сообщение # 146
|
Человек
| Цитата Танюшка (  ) а може быть, что после такой настройкичеловек не чувствует позитив,а наоборот идет обострение состояния жертвы? У меня на следующий день как придавило всякими состояниями... конечно, сначала может быть чистка, это надо пережить
|
|
| |
Танюшка
|
Дата: Среда, 28.12.2016, 00:13 | Сообщение # 147
|
Родная душа
| "конечно, сначала может быть чистка, это надо пережить " Надюша, благодарю! Так и подумала
|
|
| |
|
|