Нити любви, энергии св. Петра и Февронии
|
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:32 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 687
Статус: Offline
| Нити любви, энергии св. Петра и Февронии
Друзья, привествую, энергии получены в день Петра и Февронии, и предназначены для встречи двух людей, которые изначально должны быть вместе.
Это и духовное, и земное родство, единство двух душ.
Эти энергии посылают сигнал от вас, тому с кем вы должны быть вместе и должны быть счастливы.
Настройка очень легкая, воздушная, светлая.
Энергообмен 1899 рублей, все реквизиты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
Всем любви и счастья, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |
|
Nadin1974
|
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:16 | Сообщение # 2
|
Родная душа
Награды: 0
| Дорогая Надюша! Сердечно Благодарю за Нити Любви - Энергия очень мощная - сначала я почувствовала гул во всем теле, потом внутреннюю вибрацию и тепло, почти жар в районе 2 чакры, сердечной и короны, а потом , я редко чувствую это, я почувствовала работу чакр - удивительные ощущения!!! А потом меня всю ауру, вообще все тела заполнили очень мягкие и гармоничные, очень нежные энергии Любви, Тепла и Света! Необыкновенные ощущения! Сердечно Благодарю за Энергии Любви!!!
Если что-то не нравится в окружающем мире - попробуй заглянуть внутрь себя! Там ты найдешь ответы на все вопросы!!!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Воскресенье, 09.07.2017, 10:17 |
|
| |
|
|
|
Родная
|
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:02 | Сообщение # 4
|
Верховный Ангел
Награды: 3
| Наденька! Когда сегодня принимала эту настройку и находилась просто в ваших объятиях, было немного грустно, потом пришло осознание, что много ума в отношениях, в чакре 3-го глаза было движение, а голову немного давило! Благодарю вам с мужем за эти энергии!
С любовью!
|
|
| |
|
|
|
ropalo
|
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:05 | Сообщение # 6
|
Почти Ангел
| Наденька!Во время приема настройки наполнилась светлой золотистой очень теплой энергией Любви и Нежности! После приема энергии ощущение спокойствия, умиротворения и гармонии! Сердечно Благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
Лана7861
|
Дата: Среда, 12.07.2017, 20:41 | Сообщение # 8
|
Верховный Ангел
| Надежда, благодарю за чудесную настройку !!!!!! Она у меня явилась как бы завершающим этапом . Круг семейного благополучия. 8 июля , когда вы проводили ченнелинг с энергиями Петра и Февронии, подключилась, как вы описывали . И теперь Нити любви, энергии св. Петра и Февронии. Энергии при всем этом шли сильные , светлые. Видела св. Петра и Февронию... мощно шла работа с сердечной чакрой во всех случаях. После проведения 8 июля потянуло к компу ( во время круга силуэт, образ показывали половинки ) и , включить музыку и просто выбрав плейлист и случайно ставлю на песню , не первую в списке , а так прокрутив, и слушая слова была в шоке... было явное чувство , присутствия половинки где то рядом и что через песню половинка , которая где-то затерялась и никак меня не найдет посылает весточку , ну прямо слова наконец то нашлись мы . А 9 июля получая настройку на НИТИ ЛЮБВИ пошло закрепление . я записала к себе эти две песни ,Солодуха Александр - Ты у меня случилась и следом Александр Ломинский - Я просто без ума от тебя ... в песни есть слова ..... Есть судьбы подарки – в это верю я, как и в то, что солнце светит для тебя. С первого мгновенья в ту святую ночь был я очарован и сомненья прочь. Небеса все знают – ты мой чудный дар ....... .......... Всю жизнь свою искал лишь тебя, одну мечту свою, свою любовь одну. Навек любовь одну.
Осталось надеяться и ждать ..........
Сообщение отредактировал Лана7861 - Среда, 12.07.2017, 21:53 |
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Среда, 12.07.2017, 20:42 | Сообщение # 9
|
Человек
| Лана7861,
https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |
|
kukobnikovaolga
|
Дата: Четверг, 13.07.2017, 11:49 | Сообщение # 10
|
Летящий к Свету
| Надюша, благодарю за настройку! Как всегда конечности (руки, ноги) потеплели. Мелькали разные цвета в коронной чакре от фиолетового до нежно голубых в виде облаков и бабочек. энергия очень нежная, но ощутимая. При принятии тяжесть в голове. Сейчас нарабатываю практику. Благодарю, Надюша.
|
|
| |
|
|
|
СВЕТлица
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 12:38 | Сообщение # 12
|
В поисках истины
| Благодарю, энергии очень мягкие и нежные...)))
|
|
| |
|
|
|
SHNE
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 19:37 | Сообщение # 14
|
Верховный Ангел
Награды: 1
| Наденька, благодарю за такую светлую, нежную, добрую энергию! Благодарю!!!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 20:00 | Сообщение # 15
|
Человек
| SHNE,