Магическое Зеркало ВОРО
|
|
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:29 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| Магическое Зеркало ВОРО Основатель: Хари Андри Винарсо, 2010 г.
позволяет заглянуть в прошлые жизни, прошлые, настоящие, будущие события, достижения психического открытости, видеть видения, смысл символов,
МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО VORO это мощнейший инструмент гадания для поиска в прошлых жизнях, и прошлое, настоящее и будущие события.
МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО VORO собирает фокус в то время как вы достигаете внутренней открытости, что и позволяет снять(получить) интересующую Вас информацию. Многие люди видят видения в зеркало. Некоторые видят символы или познают их смысл, цвета или формы, которые они интерпретируют находясь в данном потоке, или уже выйдя из него. Другие люди видят изображения или событиями, которые разворачиваются как при просмотр фильма. Процесс со стороны очень похож на другие психические чтения и техники медитации.
Хотя средства могут помочь с МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО VORO, все же знания и способности для выполнения этой работы лежит в пределах тонких тел получившего инициацию, а не в инструментах.
.
Черные зеркала, также известные как "магические зеркала" являются мощным метафизическим инструментом. Они могут открывать тайну того что сокрыто, для тех кто имеет канал доступа и способности к ясновидению и могут выступать в качестве портала для проникновения в другие реальности которые без сомнения существуют в нашей Вселенной.
Одна из его самых известных пользователей был Нострадамус, который мог бы сказать поглядев в "зеркало событий " в далеком будущем.....
Энергообмен 4000 рублей, все реквизиты здесь My WebPage
Входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1
пишите Svetnadegda999@yandex.ru Всем чистоты и ясности, Надежда
|
|
| |
Лара
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:16 | Сообщение # 2
|
Почти Ангел
Награды: 0
| Надюша благодарю! не смогла полностью зафиксировать и осознать образы, но то что Зеркало поможет прозреть это 100%!!! Благодарю!!!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:19 | Сообщение # 3
|
Человек
| Лара,
|
|
| |
Галактика
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:18 | Сообщение # 4
|
Открывающий горизонты
Награды: 1
| Надюша, прошу настройку на Магическое зеркало ВАРО. На почту написала. Татьяна
Любви, света Рейки и Гармонии
|
|
| |
Галактика
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:15 | Сообщение # 5
|
Открывающий горизонты
Награды: 1
| Надя, спасибо за настройку. Приняла в воскресенье вечером. Очень интересная настройка. Через небольшой промежуток времени как пошла энергия мне стали конкретно показывать события из из моих прошлых жизней. После того как я осознала, что эти события касаются меня лично, мне показали небольшие отрывки - кем я была в прощлых жизнях. Описывать не буду - это очень личное. Буду нарабатывать настройку. Благодарю. Энергию Любви во все аспекты твоей жизни.
Любви, света Рейки и Гармонии
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 03:36 | Сообщение # 6
|
Человек
| Цитата Галактика (  ) . Через небольшой промежуток времени как пошла энергия мне стали конкретно показывать события из из моих прошлых жизней. После того как я осознала, что эти события касаются меня лично, мне показали небольшие отрывки - кем я была в прощлых жизнях. солнышко, благодарю за отзыв!!!!!!
|
|
| |
Karanati
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 10:42 | Сообщение # 7
|
Познавший смысл
| Благодарю за настройку, энергия была интенсивной, очень можно работа была на уровне чакр ног. Благодарю интересная энергия и как поняла она не светлая?
|
|
| |
marina7853
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 18:19 | Сообщение # 8
|
Новичок
| А мне зеркальце?
Луч света
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 18:59 | Сообщение # 9
|
Человек
| Цитата Karanati (  ) Благодарю интересная энергия и как поняла она не светлая? Женя, вы с чего это решили? светлая, конечно, я с другими просто не работаю , она высвечивает наши ....любые стороны, может она что то высветила в вас? Цитата marina7853 (  ) А мне зеркальце? сделаем
|
|
| |
Karanati
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:26 | Сообщение # 10
|
Познавший смысл
| Цитата marina7853 (  ) Женя, вы с чего это решили? светлая, конечно, я с другими просто не работаю , она высвечивает наши ....любые стороны, может она что то высветила в вас? не знаю точно, но поток шел темного цвета.
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:06 | Сообщение # 11
|
Человек
| Цитата Karanati (  ) не знаю точно, но поток шел темного цвета. солнце, я же вам уже написала, что эта настройка, как никакая другая высвечивает наши антиподы, подумайте, почему у вас, шёл именно такой поток
|
|
| |
marina7853
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:19 | Сообщение # 12
|
Новичок
| Приняла настройку! Очень мощная энергия. Лоб ходил ходуном как "форточка на ветру" И визуализировался образ зеркала как в мультике "Шрек" Интересно, что будет после того как начну нарабатывать опыт работы с зеркалом?
Луч света
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 07:21 | Сообщение # 13
|
Человек
| Цитата marina7853 (  ) Интересно, что будет после того как начну нарабатывать опыт работы с зеркалом? с ним вообще очень интересно, знаешь, .....как отпечатки своей же силы и знаний порой видишь
|
|
| |
firehorse-66
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:54 | Сообщение # 14
|
Новичок
| Спасибо за настройку Наденька!!! Мощная штука...меня в висок как кулаком било, удар-картинка, удар-еще, все из моей жизни, я маленькая, взрослее, еще взрослее..
Благодарю!!!
|
|
| |
mirRa
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:21 | Сообщение # 15
|
Гуру Света
Награды: 2
| Наденька, благодарю за настройку!!!! У меня наконец-то опять появились образы при настройках, поэтому пишу подробно:)))
У меня поток сначала шёл тёмно-бордовый, почти чёрный, потом моё тело затянуло в зеркало, дальше был то ли коридор, то ли водоворот. Видела женщину в венце, очень похожую на Статую свободы в Америке:) Потом поток несколько раз сменялся на красно-оранжевый, бело-золотой и бело-голубой. Сначала шла мощная энергия Земли, а потом появилось небо в белых кучевых облаках и огромные строгие и мудрые синие глаза. Далее стала вращаться золотая четырёхгранная пирамида, возникло магическое зеркало, как на картинке выше, через которое проходил белый свет... и много ещё чего интересного за эти удивительные 15 минут пронеслось:))
Вообще при настройке преобладали золотистые и оранжевые цвета, которые потом сменились радугой.
Поток в теле шёл мягко, "простукивая" пульсацией мои любимые места:) Очень ломило поясницу и немели руки, потом прошло:) Завершилось всё открытием макушки, в которую лился золотой свет:)
Благодарю всем!!!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:14 | Сообщение # 16
|
Человек
| Цитата mirRa (  ) У меня наконец-то опять появились образы при настройках, поэтому пишу подробно:))) вот так и бывает, сначала не видишь, потом по мере занятий, всё проявляется благодарю дорогая!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:53 | Сообщение # 18
|
Человек
| tkachenlo69,
|
|
| |
Счастливая777
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:10 | Сообщение # 19
|
Верховный Ангел
| Наденька, Благодарю за настройку! Как только зачитала мануал и закрыла глаза почувствовала, что энергия вошла через коронную чакру. Затем поток пошёл от корневой чакры и вверх по позвоночнику. Особо ничего не не видела, только появились следом друг за другом две руны. Буду продолжать работать! Благодарю!
Сделай красивым своё настоящее, тогда твоё будущее будет прекрасным !!!
|
|
| |
|
Людмила2328
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:20 | Сообщение # 21
|
Почти Ангел
| Надежда, сердечно БЛАГОДАРЮ!!!! Настройку приняла, у меня энергия шла вязкая и тоже темная, судя по отзывам в этой теме, и по твоим рекомендациям есть над чем работать. Работать с ней пробовала, покладистая, долго не приходиться ждать чтоб она себя проявила, но картинок и подсказок пока нет, буду дальше практиковать. БлагоДарю, Солнце!!!!!
Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.
https://faberlic.com/register?sponsor=1000218993880
|
|
| |
|
irinasyzdykova
|
Дата: Среда, 25.01.2017, 07:26 | Сообщение # 23
|
Открывающий горизонты
| приняла настройку благодарю Наденька! вначале было сомнение что есть энергия,как то не было слышно,но затем я включила воображение,и помогла себе,увидела себя маленькой девочкой в другом воплощении - играющей на пианино,а в каком то была великаном а я думаю как мне удается так легко выталкивать машину,когда буксует , затем даже королевой была вобщем позновательная получилась в итоге настройка.Остальное при наработке,все в моих руках,надо просто делать усилие,а вот с этим Благодарю сердечно еще раз
Сообщение отредактировал irinasyzdykova - Среда, 25.01.2017, 07:27 |
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Среда, 25.01.2017, 12:47 | Сообщение # 24
|
Человек
| Цитата irinasyzdykova (  ) а в каком то была великаном а я думаю как мне удается так легко выталкивать машину,когда буксует , Цитата irinasyzdykova (  ) .Остальное при наработке,все в моих руках,
|
|
| |
nina_yastrebova
|
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:34 | Сообщение # 25
|
Почти Ангел
| Сегодня принимала настройку - энергия долго не шла , а потом я почувствовала, что налились и отяжелели руки и их стало покалывать..... больше ничего не чувствовала ... Буду работать.... Благодарю!!!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:45 | Сообщение # 26
|
Человек
| nina_yastrebova, Ниночка, она иногда почти без ощущений идёт, потом просто проявляется в виде озарений
|
|
| |
SHNE
|
Дата: Четверг, 20.02.2020, 09:37 | Сообщение # 27
|
Верховный Ангел
| Надюша, благодарю за настройку " Магическое Зеркало ВОРО"! Энергия сильная, мощная и очень загадочная, и таинственная. Благодарю!!!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 20.02.2020, 10:46 | Сообщение # 28
|
Человек
| Цитата SHNE (  ) Энергия сильная, мощная и очень загадочная, и таинственная. эт точно, благодарю за отзыв, дорогая, на добро и пользу
|
|
| |