Полномочие потока психических талантов
|
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:01 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 687
Статус: Online
| Полномочие потока психических талантов
Уполномочение "Вспышкa Проницательности"
Основатель: Трейси Лопер, 2010 г.
Этот курс поможет привлечь, пробудить, повысить и активировать ваши духовные и психические таланты и способности, которые согласуются с божественным планом данного воплощения.
Энергия мягко удалит блоки, которые влияют на вашу интуицию.
Энергия активирует и разовьет ваши психические таланты.
Новая энергия позволит вам принять позитивное отношение, которое поможет вам стать не только успешным, но и уверенным в своей психической способности.
Блоки к вашим высоким целям в жизни будут удалены, и вы будете открыты новым возможностям для их реализации.
Воздействие настройки:
*Уверенность в психических способностях *Расширение интуиции *Открытие для более высоких целей *Финансовое изобилие *Согласование с высшим благом и Божественной целью жизни *Удаление скептицизма *Улучшение связи с высшими существами Света *Усиливает и открывает духовные таланты (телепатия, эмпатия, психометрия, ясновидение, ясночувствование, яснослышание, исцеление, ченнелинг и т.д.)
Фиксированная цена курса составляет 50$
все реквизиты и контакты здесь My WebPage
входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1#177512
Всем силы света! Надежда

https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |
|
татьяна2458
|
Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:51 | Сообщение # 51
|
Родная душа
Награды: 0
Статус: Offline
| Наденька большое благодарю за замечательную настройку!!! Получала ее давно в дар!!! И как то немного подзабыла про этот канал, а тут возникла сложная ситуация на работе, вспомнила про настройку, призвала эту энергию, и все у меня в голове разложилось по полочкам! Еще раз благодарю за чудесную энергию!!! Всем рекомендую!!!
|
|
| |
|
Лилианетта
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:19 | Сообщение # 52
|
В пути
Награды: 1
| Благодарю за настройку! Очень интересная, какая то воздушная. Мягко обволакивает тело, потом оно стало невесомым, будто воздушная оболочка от него осталась. Ушло в голову, там какой то туман, постепенно рассеялся и вся стало таким чистым. КЛАСС!!!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:07 | Сообщение # 53
|
Человек
|
|
|
| |
|
Yulezka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:59 | Сообщение # 54
|
В поисках истины
| Благодарю Вас Надежда за настройку)) Приняла с благодарностью)) Энергия была мягкая и ровная, в ладонях было тепло потом в ногах, в какой то момент ощущения были как будто я на берегу моря, купаюсь в лучах солнца)) благодарю, благодарю, благодарю))
|
|
| |
|
Milaya
|
Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:52 | Сообщение # 55
|
Родная душа
| Надюша, БЛАГОДАРЮ за настройку!!! Энергия зашла через коронную чакру, сильно сжало виски...Большую часть времени работа шла в голове, в горловой чакре и во 2-й (???) почему-то )). Несколько раз волна прошла по всем чакрам от "макушки до хвоста", отдаваясь довольно болезненными ощущениями в них. Было видение: подали мне поднос небольшой серебряный, на нем стакан с водой и чистый лист бумаги с пером. Пока для себя не расшифровала . Энергия шла больше часа, голову кружило...Потом сделала заземление и баланс, а о поматывало. На душе стало спокойно, тревожность понизилась )))
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 07:34 | Сообщение # 56
|
Человек
| Цитата Milaya (  ) на нем стакан с водой и чистый лист бумаги с пером. так просто даётся новый поток и можно начать писать с чистого листа , благодарю, дорогая! Цитата Milaya (  ) во 2-й (???) почему-то )). чакра творческого проявления
|
|
| |
|
Milaya
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:58 | Сообщение # 57
|
Родная душа
| Надюша,БЛАГОДАРЮ!!! Растолковала... , а у меня то самой "инженерная мысль" не б'ется
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:39 | Сообщение # 58
|
Человек
| Цитата Milaya (  ) а у меня то самой "инженерная мысль"
|
|
| |
|
Veda
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:58 | Сообщение # 59
|
Родная душа
| Надежда, благодарю за настройку Энергия сильным потоком шла больше часа и продолжает идти на протяжении дня. Нагрелись сильно ладони и сначала шла работа с мозгом,что то там копали мне пока жжение не появилось, потом также до жжения шевелили третий глаз и горловую чакру, затем вибрировали копчик и икры.
Именно сегодня радуйся...
|
|
| |
|
PHARMACERIS
|
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:49 | Сообщение # 60
|
Родная душа
| Благодарю) Очень интерессная настройка. КАк только призвала очень заболел низ живота а потом голова. увидела себя сидящей напротив женщины она мне гадала на картах) потом увидела себя стоящую руки к небу и все залито светом, потом пришел мой Ефирный помошник(я его наконец то увидела)) он был сделан из воды полу прозрачный но в образе мужчины. потом я оказалась в пещере с которой начали бежать огромные пауки и жуки и я увидела свет, пошла к нему и увидела умывальник с водой, начала мыть руки они засветились и я увидела в руке кольцо, одела его на средний палец левой руки)))дальше начала ходить по пещере она была с очень огромными стенами а свергху лился свет, потом я вышла к очень большому водопаду, он был ощень быстрый и сильный. настройку приняла утром, настроение замечательное, хоть на улице слякоть и дождь но в душе солнце)) Благо дарю, Благо творю, Добра всем желаю))
Не помогай Богу помогать тебе...
|
|
| |
|
tkachenlo69
|
Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:50 | Сообщение # 61
|
Родная душа
| ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ благодарю за настройку!!! :g17:Чем больше принимаю настроек, тем больше и сильнее ощущаются потоки энергии. В начале распирало голову, потом закололо руки, а с середины приема начало ощутимо потряхивать тело, но ощущения при этом были великолепные.
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:45 | Сообщение # 62
|
Человек
|
|
|
| |
|
mirRa
|
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:38 | Сообщение # 63
|
Почти Ангел
Награды: 2
| Наденька, благодарю Инициацию! Принимала настройку недавно и уже успела пару дней с ней поработать:) Много страхов вышло на поверхность, и даже мой давно забытый детский испуг, прочувствовала, где именно в теле они локализуются:) Но мне ещё, конечно, работать и работать..:)) При призыве энергии вижу тёмно-синие насыщенные цвета с золотыми вкраплениями, потоки серебряной чистой воды, тоннели и лица, пристально меня разглядывающие:) По ощущениям очень близко описание PHARMACERIS. Потоки энергии работают с самыми любимыми местами в теле - хвост (копчик ), низ живота, солнечное сплетение, левая сторона тела. Кстати, наконец-то начинает возвращаться ясность мышления:)
Благодарю!!!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:57 | Сообщение # 64
|
Человек
| mirRa,
|
|
| |
|
Счастливая777
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:29 | Сообщение # 65
|
Верховный Ангел
| Наденька, Благодарю за данную настроечку! Получилось её принять в два захода. В первый раз настройка прошла 15 минут, за которые я ощутила как вышел блок из сердечной чакры и вышел через коронную чакру. Затем энергия кружилась в области третьего глаза, пришла информация, что сейчас появится девушка, которую я ждала сегодня без определенного времени.Сигнал пришёл примерно за пять минут до её появления. Не могу понять как это происходит, картины я не видела,не слышала! Мне иногда кажется, что я сама с собой разговариваю, может поэтому я к таким вещам не отношусь серьёзно. Мне всегда хочется эти сигналы - особенно если они меня не устраивают отогнать от себя! Когда принимала её во второй раз, то энергия поработала в плечах, сначало в правом,затем в левом. В конце настройки произошла яркая вспышка залитая белым светом! Благодарю!!!
Сделай красивым своё настоящее, тогда твоё будущее будет прекрасным !!!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:22 | Сообщение # 66
|
Человек
| Цитата Счастливая777 (  ) Затем энергия кружилась в области третьего глаза, пришла информация, что сейчас появится девушка, которую я ждала сегодня без определенного времени.Сигнал пришёл примерно за пять минут до её появления. Не могу понять как это происходит, картины я не видела,не слышала! Мне иногда кажется, что я сама с собой разговариваю, может поэтому я к таким вещам не отношусь серьёзно. Мне всегда хочется эти сигналы - особенно если они меня не устраивают отогнать от себя! солнце, это ясночувствование, надо развивать другие аспекты, яснознание и яснослышание благо дарю за отзыв, дорогая!!!
|
|
| |
|
Счастливая777
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:41 | Сообщение # 67
|
Верховный Ангел
| Цитата Svetnadegda@NadMorozovna (  ) надо развивать другие аспекты, яснознание и яснослышание Наденька, Благодарю!!!Надо значит надо!!! Ну надо же , даже они не могут друг без друга!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:57 | Сообщение # 68
|
Человек
| Цитата Счастливая777 (  ) Надо значит надо!!! Ну надо же , даже они не могут друг без друга! а то! Я часто говорю, ну просят люди ясновидение, ну показали им картинку а что с ней делать?! Надо уметь и видеть, и слышать, и чувствовать, и понимать
|
|
| |
|
Счастливая777
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:02 | Сообщение # 69
|
Верховный Ангел
| Цитата Svetnadegda@NadMorozovna (  ) Надо уметь и видеть, и слышать, и чувствовать, и понимать Все верно, чтобы в жизни делать меньше ошибок!!!
|
|
| |
|
irinasyzdykova
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:07 | Сообщение # 70
|
Открывающий горизонты
Награды: 2
| Приняла настроечку!!! Благодарю Наденька!!!! энергия тихая - но скоростная)) пошли какие то воспоминания прошлой жизни,фрагментами, затем меня вырубили,и еще где то через мин.20 разбудили((к сожалению,придется еще допринять на ночь так что если будут есче осчучения- отпишусь Благо дарю всем я!!!
|
|
| |
|
|
|
Claire_
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 10:42 | Сообщение # 72
|
Почти Ангел
| Svetnadegda@NadMorozovna, Наденька, приняла настройку "Вспышка проницательности. Полномочие психических талантов", благодарю! Энергия пошла мощная, сначала работали с головой, третьим глазом и коронной чакрой. Было ощущение покалывания, тепла. Потом меня как будто придавили к кровати, руки-ноги стали горячими. В руках ощущалась тяжесть. Поток шел около 30 минут. БлагоДарю Мастера Надежду, полномочие психических талантов, ВС, ВЯ! Буду работать!!!!
|
|
| |
|
|
|
SHNE
|
Дата: Среда, 05.04.2017, 20:27 | Сообщение # 74
|
Верховный Ангел
| Наденька, благодарю за настройку"Полномочие потока психических талантов". Настройку приняла вчера перед сном. Энергия сильная, мощная, долго и настойчиво работала с сакральной чакрой, работала с головой. Всё время работы шли воспоминания и очень много информации. Благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
Justice
|
Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:36 | Сообщение # 76
|
В поисках истины
| Добрый день! Энергия ощущалась слабее других, чувствовалась работа с Анахатой и Вишудхой (пульсация была в обеих), очень легкие, едва заметные вибрации в теле. Благодарю!
Сообщение отредактировал Justice - Суббота, 30.01.2021, 14:37 |
|
| |
|
|