Когда идешь вверх - Форум


Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Энергии света. Настройки » Сеансы Мастера » Когда идешь вверх (Когда идешь вверх)
Когда идешь вверх
Svetnadegda Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:28 | Сообщение # 1
Svetnadegda
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 29194
Награды: 583
Репутация: 294
Статус: Offline
Всем приветствия, дорогие друзья!

Когда идешь вверх

Друзья, сейчас очень важно для всех кто хочет идти ввысь проанализировать и трезво, здраво, ответственно просканировать события 1993-1994, 2005-2006 года. Ключевые, те, что запомнились, и главное, те, что тогда выбили из колеи, нанесли вам ущерб.

Это так же были годы Юпитера в Скорпионе. Скорпион управляет сознанием через планету Высшего порядка Плутон. Это абсолютно безстрастная (в слове нет ошибки, приставки бес и без несут совершенно разную энергетику) справедливость. Если задуматься, жизнь вообще штука безстрастная. Ей не известно сострадание в том смысле, какое оно обрело в нашем сознание (жалость)

А вот если вспомнить смысл слова в славянском языке
Страдать - получим изумительно точный диагноз.
Страдать – трудится, страдник – пахарь, страда – пахота.
Это ведь очень широко, и зависит от точки зрения. Помните старую притчу про каменотеса?
Однажды по пыльной дороге шел путник и за поворотом, на самом солнцепеке, в пыли, увидел человека, тесавшего огромный камень. Человек тесал камень и очень горько плакал…

Путник спросил у него, почему он плачет, и человек сказал, что он самый несчастный на земле и у него самая тяжелая работа на свете. Каждый день он вынужден тесать огромные камни, зарабатывать жалкие гроши, которых едва хватает на то, чтобы кормиться. Путник дал ему монетку и пошел дальше.

И за следующим поворотом дороги увидел еще одного человека, который тоже тесал огромный камень, но не плакал, а был сосредоточен на работе. И у него путник спросил, что он делает, и каменотес сказал, что работает. Каждый день он приходит на это место и обтесывает свой камень. Это тяжелая работа, но он ей рад, а денег, что ему платят, вполне хватает на то, чтобы прокормить семью. Путник похвалил его, дал монетку и пошел дальше.

И за следующим поворотом дороги увидел еще одного каменотеса, который в жаре и пыли тесал огромный камень и пел радостную, веселую песню. Путник изумился. «Что ты делаешь?!!» – спросил он. Человек поднял голову, и путник увидел его счастливое лицо.

«Разве ты не видишь? Я строю храм!»

Я очень люблю эту притчу. Кратко, четко и понятно, что слово сострадать так же зависит от ракурса.
Можно страдать и плакать, можно трудиться во славу и добро себя и всех вокруг себя.
Но вернемся к нашим баранам, то бишь Небесным Странникам.

Плутон, Скорпион, Сатурн, Юпитер.

От самих названий идёт мощь и сила.

А что нам делать?
Помнить, что когда лезешь вверх, по пути могут встречаться камни.
Помнить, что когда-то в прошлом, мы сами могли их создать, а значит сами же можем и раскидать или обтесать.
Я проанализировала те годы. Ошибки одни и те же, только возраст менялся. Уроки серьезные, но прошла. И оглядываясь назад, понимаю, что получила намного больше добра, чем даже и могла себе представить!

Мне очень хочется, чтобы вы прошли этот период как можно более эффективно.

Если вам нужны советы, спрашивайте в теме, и прошу вас без обид, но на вопросы через почту отвечать не буду. У нас на форуме есть девушки которым глубоко за …..сят,и они смогли зарегистрироваться и научились писать в темах. Так что, хотите ответы в дар, спрашивайте в теме.

Если вам больше интересен глубинный просмотр, по годам, по матрице воплощения, через Хроники Акаши вас и вашего рода, можно сделать и так.

Энергообмен за такой труд, занимающий на одного человека от 2-3 суток до недели, 5999 рублей.

Все реквизиты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
Там же почта.

Для этого просмотра требуются: имена и даты рождения ваше, ваших родителей, если были или есть замужем или женаты, имена и даты рождения ваших супругов, по возможности имена и их родителей, ваше место рождения фото можно, но не обязательно .


Пишите.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


 
ЕленаОлексеенко Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:11 | Сообщение # 2
ЕленаОлексеенко
Познавший смысл
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В моей жизни именно в эти периоды появлялся один и тот же мужчина, вернее парень, мой одноклассник. Любила я его тогда очень, и даже во второе его появление в моей жизни было как будто только вчера виделись, а не 11 лет прошло и именно в эти два периода он делал мне предложение выйти за него замуж. Но ничего не вышло, все заканчивалось мега болезненным для меня расставанием, потому что не я была инициатором. В общем, я "отгребала по полной" в это время в личной жизни. Возможно, у него была миссия Свыше научить меня чему-то или пробудить женское начало. Возможно, это была тема любви и уважения к себе или в целом тема любви, женственности, сексуальности. Но как-то все шло через страдания. Надежда, можно твой комментарий на твое усмотрение?

Сообщение отредактировал ЕленаОлексеенко - Вторник, 10.10.2017, 20:17
 
Svetnadegda Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:34 | Сообщение # 3
Svetnadegda
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 29194
Награды: 583
Репутация: 294
Статус: Offline
Цитата ЕленаОлексеенко ()
Возможно, это была тема любви и уважения к себе или в целом тема любви, женственности, сексуальности. Но как-то все шло через страдания.

Леночка, попробуй проанализировать совместимость по натальной карте https://tragos.ru/natal-chart но вообще то очень похоже на кармический узел , g14


 
Форум » Энергии света. Настройки » Сеансы Мастера » Когда идешь вверх (Когда идешь вверх)
Страница 1 из 11
Поиск: