SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 29.09.2020, 07:50 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 687
Статус: Offline
| Кто не спрятался, тот получит
Больше!
Приветствия, друзья.
У меня две новости, одна хорошая, вторая ещё лучше. Этот суматошный год, который очень походит на прохождение экзаменов в высшем учебном заведении, наконец-то выходит на финишную прямую.
Нет, ещё не все зачеты и экзамены сданы. Но уже виден финал.
Нас проверяли, и ещё будут, конечно же, проверять на выносливость и силу духа, но похоже главные пороги мы уже переступили.
И вот тут начинается новый этап разделения. И опять-таки, никого, никуда тащить, а уж тем более заставлять не будут.
Если вы не верите в то, что вы уже прошли свою полосу препятствий, так оно и будет. Продолжите её проходить.
Если вы верите, что всё самое трудное осталось позади, и всё что было, научило вас быть умнее, сильнее, выносливее, так оно и есть. Вы станете сильнее, мудрее, успешнее.
В том то и заключается вторая новость. Хотя… не так уж она и нова. Всё упирается в наши убеждения.
Год високосный трудный? Да. Почему? Потому что в это верит большинство. А куда нам против всех?
Куда? Да на свою тропу! Пусть каменистую и нехоженую, но свою!
Потому что только на своей тропе можно найти такие заросли ягод и грибов, которые на прохожих дорогах, давно уже собраны.
Загляните в уголки своей души, друзья.
Вспомните свои неисполненные желания.
Спросите свою душу: «Что мне мешает сделать так, как я хочу, и как мне это удалить? Чтобы получилось, так как мечтается и даже ещё лучше?»
Перестать прятаться от своих желаний, начать верить в свои силы, слушать свою душу, и делать то, о чём она мечтает. Что может быть лучше?
Все наши большие желания, стать богаче, стать любимым и любящим, жить в здравии, умнеть и развиваться, это всё наши задания в этой жизни.
И это замечательно! Потому что, это выполненные задания и сданные зачеты и экзамены.
А это вообще просто отлично!
Всем всегда хороших новостей!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева
https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |
|
|
|
|
velena2010
|
Дата: Суббота, 03.10.2020, 22:14 | Сообщение # 6
|
Открывающий горизонты
Награды: 0
| Восхитительна!!!
ВПЕРЕД с Надеждой!!! ...только ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!
|
|
| |
|
Птичка
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 13:09 | Сообщение # 8
|
Открывающий горизонты
Награды: 0
|