Объединённая энергия Света
|
|
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:46 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| Объединённая энергия Света
получена Надеждой Мунцевой 12.05.2011 г.
Приветствую вас!
Работая со многими людьми, имея медицинское образования, я убедилась, что давая установку на исцеление какой либо определённой проблемы, будь то здоровье, личная жизнь, финансы, духовный рост, Мастер убирает только то, о чём говорится в данный момент. НО! Все эти вопросы лежат в одной плоскости! Невозможно быть полностью здоровым имея проблемы в личной жизни или финансовых вопросах. Так же проблемы со здоровьем автоматом привлекают проблемы личностного плана и финансового.
И так во всём!
Пытаясь совместить духовное и материальное развитие, мы порой накручиваем себе новые и новые клубки вины и непонимания ситуации. Я просила моих Духовных Проводников дать возможность для кардинального и наиболее комфортного решения всех этих вопросов. Мои просьбы были услышаны. Наши Небесные Учителя намного лучше знают, какие вопросы можно и нужно решать (с этим сложно спорить, ведь так?)
Энергия, посланная мне, идёт от Высшей Иерархии, включая в себя силу, мудрость и любовь Ангелов, Архангелов и Вознессённых Мастеров. Вам вовсе не обязательно знать все имена.
Это помощь Света! Имеет символ.
Работать с энергией может любой человек имеющий чистую душу, мудрое сердце и спокойный ум.
Если вы ещё в начале Пути , советую поработать с собой. Показателем того, что вы готовы работать с другими людьми, будет состояние уверенной радости и веры в себя и наших Проводников. Впоследствии вы сможете работать с другими людьми и так же передавать инициацию.
Инициация платная 8000 рублей. Svetnadegda999@yandex.ru
Все реквизиты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
почта- Svetnadegda999@yandex.ru
или
Надежда Мунцева https://vk.com/id302773835
Надежда Мунцева
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000538723955
Надежда Мунцева https://ok.ru/profile/585801841412
Пишите, друзья. Мануал и настройка будут высланы вам
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
|
|
| |
Milaya
|
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:21 | Сообщение # 101
|
Родная душа
Награды: 0
| БЛАГОДАРЮ, Надечка, за настройку! Очень теплая, нежная. Энергия зашла через сердечный центр, он сильно расширился и тепло пошло по всему телу. Очень приятные ощущения по всему телу, мягкие )) Настройка шла больше часа. БЛАГОДАРЮ !!!
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
|
|
SHNE
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 11:23 | Сообщение # 104
|
Верховный Ангел
Награды: 2
| Надюша, Благодарю за настройку " Объединённая энергия Света"!!! Энергия очень сильная и мощная, поработала со мной на всю "катушку", прошлась по всем жилочкам. Благодарю!!!
|
|
| |
|
Claire_
|
Дата: Четверг, 24.01.2019, 08:40 | Сообщение # 106
|
Гуру Света
Награды: 1
| Надюша, благодарю за Объединённую энергию света! Очень мощная энергия! Буду нарабатывать и повышать вибрации! Благодарю тебе, объединённой энергии света, ВС, ВЯ, Ангрлам, Архангелам и проводникам!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 24.01.2019, 09:02 | Сообщение # 107
|
Человек
| Claire_, на добро, солнышко
|
|
| |
Лана7861
|
Дата: Четверг, 24.01.2019, 13:40 | Сообщение # 108
|
Верховный Ангел
Награды: 0
| Благодарю , Надежда за чудесную Объединённую энергию света!!! Уже даже просматривая мануал сразу почувствовался Свет идущий . Энергия родная . Как всегда меня усыпила и снились разные сны . Благодарю ВС, ВЯ, Ангелов и Архангелов, моих ангелов-хранителей ,проводников, Всю Семью Света , всех-всех кто принимал участие в настройке .... Хотела уже отправить сообщение, но меня неожиданно тормознуло , я мысль дописать надо о молитве. Утром когда я проснулась ... сразу вспомнила одну молитву , которая очень мне нравится , и то что надо о ней написать .:l10: Молитва - Я посылаю тебе свет ...от нее идет мощный свет и любовь Значить это посыл от Духовных Наставников.. , вспомнить ее еще раз и поделиться с вами... лучиками света проводниками света и любви на земле :l10:
Молитва - Я посылаю тебе Свет
Я посылаю тебе Свет, самый чистый, сияющий Свет, несущий тебе Любовь! Огромный поток Любви! И если ты примешь его, ты почувствуешь его всей Душой... Он придёт к тебе с запахом цветущих деревьев и яркостью распускающихся цветов... И ты раскроешься ему, как прелестный бутон в своей Божественной красоте. Этот Поток Любви напоит тебя,как дождь в жаркий день, и согреет, как Солнце после долгой зимы... И Душа твоя расцветёт и вспомнит о своей Божественной природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного мира. Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви, окунувшись в который ты поймёшь, что ты Дома, что ты не одинок, что ты дорог и любим, а мир вокруг тебя полон ярчайших красок, несущих вдохновение и благостный покой твоей притомившейся в скитаниях Душе. И ты передашь этот поток Света Людям, потому что они ищут Свет и тоскуют по Любви, чтобы согреть свои Души. Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви.....
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 24.01.2019, 17:00 | Сообщение # 109
|
Человек
| Цитата Лана7861 (  ) Уже даже просматривая мануал сразу почувствовался Свет идущий на добро, дорогая, благо дарю вам за отзыв молитва чудесная
|
|
| |
tiziana
|
Дата: Вторник, 15.09.2020, 19:55 | Сообщение # 110
|
Верховный Ангел
Награды: 3
| Надюша, благодарю за Объединённую энергию света! Было очень жарко, вибрировала каждая клеточка тела.
Желания - это пророчества, указывающие на достижимую реальность.
|
|
| |
|