Световая активация и защита чакр.
|
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 07:39 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| Световая активация и защита чакр.
Light activation and protection of the chakras. Tatiana Cherkasova Copyright © 2009
Система имеет 4 ступени и символы для работы. Мануал на 23 листах. 1-я ступень. Для работы будет дан Символ для чистки чакр и описание, как работать с символом.
Надо знать, что чистые чакры без труда черпают питательные энергии из запасов Энергетического Поля. Если чакра закрыта, то наши органы не получают нужное количество энергии и заболевают. Встречается сознательное закрытие чакр, но обычно - это результат негативного воздействия (сглаз, порча). Бывает, что чакры вращаются в обратную сторону, тогда происходит отсос энергии от прилегающих органов.
Стоимость настройки 4000 рублей все реквизиты здесь My WebPage
2-я ступень Для работы будет дан символ - Гармонизатор чакр. Он заполняет чакры тонкой энергией, дает сияние и легкость..
3-я ступень. Для работы будет дан символ - Объединенная чакра. Объединенная чакра важна тем, что позволяет тебе быть направленным на твои физическое, эмоциональное, ментальное и спиритуальное тела и гармонизировать их энергии, объединить высшие и семь низших чакр в одну, чтобы все они функционировали в согласии с частотами вселенной.
4.Ступень Для работы будет дан символ- защита чакр. Защита от патологических связей, оттока энергий, вампирических привязок. Освобождения и растворение инородного воздействия и астральных нападений.
Хорошо использовать на переговорах для защиты. Дает полную защищенность.
Входит в полный курс обучения My WebPage
P.S. Хочу от себя добавить, после работы с этой настройкой сил прибавляется...многократно!
Пишите Svetnadegda999@yandex.ru всегда с любовью Надежда
|
|
| |
Инна128
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:29 | Сообщение # 2
|
Родная душа
Награды: 0
| Надя, благодарю за настройку на энергию! Появилось чувство уверенности в себе, меньше стала раздражаться. А все проблемы кажутся такими мелкими!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:27 | Сообщение # 3
|
Человек
| Июнчик,
|
|
| |
Irina_Maks
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:07 | Сообщение # 4
|
Летящий к Свету
| И я премного БЛАГОДАРЮ за настройку. Энергия так интересно шла: сначала голову, как кольцо сжимало, а потом стопы - то горели, то немели. И было такое впечатление, как будто во что-то упираются. Хотя я настройку принимала лежа. БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 05:11 | Сообщение # 5
|
Человек
| Irina_Maks,
|
|
| |
Лара
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:08 | Сообщение # 6
|
Почти Ангел
| Надюш. какое чудо!!! энергии и правда прибавляется мгновенно!!! а принимая объединённую чакру, почитала всё обращение, что в мануале. оказалось что мой высший дух вроде как ответственный за нашу планету, я держала её в руках и чувствовала ответственность за неё. ощущения просто запредельные!!! Благодарю огромное!!!
|
|
| |
Счастливая888
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:19 | Сообщение # 7
|
Открывающий горизонты
Награды: 1
| Надежда, благодарю за настройку.Принимала по одной ступени в день.Чакры очистила, гармонизировала,объединила и защиту поставила.Просто замечательно! Сил и в правду по прибавилось,энергия так и плещет из меня.Благодарю !Благодарю !Благодарю !
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:03 | Сообщение # 8
|
Человек
| Лара, Счастливая888,
|
|
| |
Lyssa
|
Дата: Среда, 18.11.2015, 11:22 | Сообщение # 9
|
Новичок
Награды: 2
| Вчера я работала по первой ступени - решила для фокусирования подключить музыку (в ютьюбе как раз 4-х минутные медитации на каждую чакру есть). это конечно очень помогало! работа с символом по мануалу - на третьей минуте меня на каждой чакре просто выключало, а потом включало как гирлянду. каждая чакра мне сообщила, что хотела - в общем работы впереди - воз и маленькая тележка! Состояние просто чудесное - стабильная работоспособность, спокойствие. Надежда, это просто чудо! БлагоДарю!!!!
Omnipotens magus.
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:31 | Сообщение # 10
|
Человек
| Цитата Lyssa (  ) стабильная работоспособность, спокойствие. Надежда, это просто чудо!
|
|
| |
Lyssa
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:41 | Сообщение # 11
|
Новичок
Награды: 2
| Вчера принялась за вторую ступень и второй символ. Столько идей по жизни пришло! Горы сверну!!! У меня свои верблюды! И такая радость и легкость! Из головы туман ушел. Супер! И главное - конца и края не видно применению
Omnipotens magus.
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 19:05 | Сообщение # 12
|
Человек
| Цитата Lyssa (  ) У меня свои верблюды! Цитата Lyssa (  ) И главное - конца и края не видно применению
|
|
| |
Veda
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:10 | Сообщение # 13
|
Родная душа
| Надежда, благодарю за настройку Прочитала, что некоторые принимали по одной ступени, а я что то даже не подумала по одной принимать, попросила настройку сразу на всю систему. Так можно?) Энергия работала будто в два потока. Один работал сразу со всеми чакрами одновременно, а второй уделял внимание отдельным чакрам в произвольном порядке. В конце стало морозить и сохранялось состояние минут 20.
Именно сегодня радуйся...
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:14 | Сообщение # 14
|
Человек
| Цитата Veda (  ) Прочитала, что некоторые принимали по одной ступени, а я что то даже не подумала по одной принимать, попросила настройку сразу на всю систему. Так можно?) уф, солнце моё, можно....но желательно сейчас пару дней передохнуть от настроек, может быть перетрях , аккуратней
|
|
| |
Veda
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:27 | Сообщение # 15
|
Родная душа
| Хорошо, отдохну) на физике нормально прошло. сейчас ощущение будто кто то волосах копошится, друзей там точно нет никаких)
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:30 | Сообщение # 16
|
Человек
| Цитата Veda (  ) будто кто то волосах копошится, друзей там точно нет никаких) неокортекс ( коронная чакра активируется)
|
|
| |
imantowna
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:23 | Сообщение # 17
|
Почти Ангел
| Приняла 1ст.как то необычно,приготовилась что или увижу что то или почувствую.Меня ВЫВЕЛИ из медитативного состояния (можно сказать насильно)как бы говоря ,мы сами знаем что делать.ты только символ запусти по часовой и всё.Я как послушный ученик так всё и сделала(сижу телек смотрю но прислушиваюсь к себе)Во всех чакрах почувствовала движение,но как дошло до сердечной чакры,там такое началось думала что сердце остановится,боль была реальная и не на шутку,попросила чтобы Благоприятным для меня образом всё проходило...полегчало.понятно что блок там,работаю с символом уже 2 дня(всё более менее спокойно проходит)...Работы ещё много.Надюше Огромное БлагоДАрю!!!
кто ищет-тот всегда найдёт
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:22 | Сообщение # 18
|
Человек
| My WebPage
|
|
| |
Veda
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:43 | Сообщение # 19
|
Родная душа
| Работаю с энергией уже три дня,запускаю все символы по очереди. Когда запускаешь символы, сразу появляются ощущения в чакрах, чувствуется как они начинают раскручиваться. Вчера сильно низ живота болел, призвала энергию и поместила первый символ во все чакры,потом второй,минут через 20 боль ушла. Также в шее и правом плече появились боли,работаю с ними. Благодарю вам!
|
|
| |
imantowna
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:44 | Сообщение # 20
|
Почти Ангел
| Продолжаю работать с энергией и символами,сегодня полдня на макушке покалывания были нешуточные да и так долго по времени.Энергия ооочень сильная.
кто ищет-тот всегда найдёт
|
|
| |
lelly
|
Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:29 | Сообщение # 21
|
Почти Ангел
| Приняла символы по одному в день, особенных ощущений при принятии не было особо, но меня это не расстраивает, я еще новичок И на следующий день после принятия символов, "расколбасил" меня ЦК, навалилась усталость ужасная, постоянное желание пойти в душ, ощущение что я вся липкая, хотя погода стояла достаточно прохладная. Спустя неделю начало отпускать Первое положительное изменение - началось постепенное снижение веса! Щитовидка значит гармонизируется уже!!!! Надечка благодарю вам!!!!!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:19 | Сообщение # 22
|
Человек
| на добро и радость, девочки
|
|
| |
lelly
|
Дата: Среда, 15.06.2016, 16:12 | Сообщение # 23
|
Почти Ангел
| Я совершила ошибку здесь, напишу чтобы кто-то нибудь еще не наступил на мои грабли В мануале написано что чакры вращаются по часовой стрелке, я представила себя часами и давай крутить чакрами влево так что начался у меня отток энергии, который я приняла за ЦК. Все пошло не так не только в самочувствии, но и в бизнесе, и дома, и только спустя примерно месяц дошло, что надо бы у Нади спросить, что-то не то. Теперь все делаю правильно и сразу все на лад пошло!!! И самочувствие и бизнес и взаимоотношения!!!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Среда, 15.06.2016, 16:17 | Сообщение # 24
|
Человек
| Цитата lelly (  ) давай крутить чакрами влево Цитата lelly (  ) что надо бы у Нади спросить, что-то не то. Теперь все делаю правильно и сразу все на лад пошло!!! И самочувствие и бизнес и взаимоотношения!!!
|
|
| |
vikulya1969
|
Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:44 | Сообщение # 25
|
Почти Ангел
| Надежда , огромная благодарность за переданную настройку на Энергию Световая активация и защита чакр 1 ступень !!! Как только выразила намерение на прием настройки ,Энергия стала активно прорабатывать мои чакры. Сначала нижние чакры , затем Манипиру , Анахату и Вишудху .Верхние чакры уже не почувствовала, меня выключили. Буду работать с Энергией с огромным удовольствием!!!БлагоДарю!!! :l7: :l7: :lD4: :m3: :m3:
Сообщение отредактировал vikulya1969 - Суббота, 18.06.2016, 11:45 |
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:50 | Сообщение # 26
|
Человек
| vikulya1969,
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 08:34 | Сообщение # 27
|
Человек
| Цитата Anjela (  ) А кот проспал Но я так подозреваю его чакральная система, всё таки от человеческой отличается.
|
|
| |
vikulya1969
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:13 | Сообщение # 28
|
Почти Ангел
| Надежда ,благодарю за переданную настройку на вторую ступень! Было ощущение мощного проталкивания через коронную чакру 2 символа, меня как будто утрамбовывали, давили на макушку ! Благо Дарю ВАМ!!!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:14 | Сообщение # 29
|
Человек
| vikulya1969, Anjela,
|
|
| |
Claire_
|
Дата: Среда, 06.07.2016, 21:32 | Сообщение # 30
|
Гуру Света
| svetnadegda, Наденька, настройку на 1-ю ступень приняла! Энергия отозвалась теплом во всех чакрах, особенно внизу живота и третьем глазе, принимала как обычно на ночь. Ощутила все тепло и уснула;)))) сегодня был ЦК, но не такой как обычно. Просто вялость и сонливость;) Буду практиковать! Благодарю Мастера Надежду, ВС, ВЯ, Ангелов, Архангелов и Проводников!
|
|
| |
Claire_
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:00 | Сообщение # 31
|
Гуру Света
| svetnadegda, надюшечка, на неделе получила настройку на 2-ой символ "Гармонизатор чакр", какие были ощущения! После практически незначительных ощущений 1-го символа, эти были просто взрывные! По телу пошла энергетическая волна и ощущения массажа каждой клеточки и сантиметра тела, теплые волны в сакральной, корневой и коронной! Снился какой-то сон, на утро не вспомнила, но точно что-то позитивное, весь день была на эмоциональном подъеме. С символом работаю каждый день на ночь, уже 5 дней! Благодарю Мастера Надежду, Ангелов и Архангелов, ВС, ВЯ!!!!
|
|
| |
Claire_
|
Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:43 | Сообщение # 32
|
Гуру Света
| svetnadegda, Дорогая, работаю со 2-м символом каждый день уже более недели, такие ощущения потрясающие! Перемены на лицо! Начал восстанавливаться процесс пищеварения, сакральная чакра заработала! А еще настроение совершенно изменилось! Повиллсь ощущение радости, счастья и предвкущение чего-то хорошего, светлого! Во время сеанса возникают странные ощущения, например, при активации символа "Гармонизатор чакр" по телу проходит холодок.... БлагоДарю, дорогая. Продолжаю практиковать!
|
|
| |
|
Claire_
|
Дата: Среда, 27.07.2016, 22:32 | Сообщение # 34
|
Гуру Света
| svetnadegda, Наденька, на ночь приняла настройку на 3-ий символ "Объединенная чакра", благоДарю! Ощущения снова были новые и непохожие на 2-а предыдущих символа, как будто включили гравитацию, мое тело наполнялось энергией. Особенно нижняя его часть, чакры Свдхистхана и Муладхара! Потом я заснула и проснулась бодрой и отдохнувшей. Сегодня уже провела 1-ый сеанс для себя. Сеанс принимала лежа, сидя энергия не пошла. Как только прилегла, представила символ и призвала энергию, сразу же снова включилась гравитация и сердечная чакра начала расширяться, как будто бы наполняясь и в сердце откуда ни возьмись столько радости и счастья открылось! Просто переполнение осознанием счастья! Потом этот поток перекинулся вверх на горловую чакру, чакру 3-его глаз и коронную. И вниз, на Свадхистхану и Муладхару. Я ощутила себя лампочкой, которую включили, в теле было такое приятное напряжение. Я почувствовала как чакры согласовались и начали работать совместно друг с другом! Вообще у меня вчера-сегодня столько энергии! И настроение отличное, вчера целый день было ощущение, что на меня льется поток огненный, золотисто-оранжевый, а сегодня как будто бы голубой энергетический поток и пузырьки, как будто мыльные, прозрачные, разноцветно-радужные! И на душе очень приятно, какое-то предвкушение счастья и радости! И вроде бы все как обычно, ровно и обыденно, а ощущения сногсшибательные! Давно у меня такого не было! Вообще практикую с настройкой уже наверно недели три и ощущается как прибавилось сил, энергетика стала другая, самоощущение! БлагоДарю, дорогой Мастер Надежда, Ангелы, Архангелы, Проводники, ВС, ВЯ!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:05 | Сообщение # 35
|
Человек
| Цитата Claire_ (  ) Вообще у меня вчера-сегодня столько энергии!
|
|
| |
Claire_
|
Дата: Среда, 03.08.2016, 22:21 | Сообщение # 36
|
Гуру Света
| svetnadegda, Наденька, вчера на ночь приняла настройку на 4-ый символ "Защита чакр". БлагоДарю!!!! И снова другие ощущения! На этот раз тепло окутало и какое-то умиротворение меня посетило. Почувствовала нижнюю часть тела, как будто массаж от поясницы к ногам делали. Потом уснула быстро, проснулась утром, легкий ЦК начался, снова все страхи всплыли, на этот раз по поводу внешнего вида, посетили меня в очередной раз "толстые мысли", но слегка, и мое Высшее и Внутреннее Я их отгоняли с огромной силой.к вечеру настроение нормализовалось. Сегодня проведу себе первый сеанс! БлагоДарю Мастера Нвдежду, Ангелов, Архангелов, Вознесенных Владык и Мастеров, ВС, ВЯ!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 04.08.2016, 05:38 | Сообщение # 37
|
Человек
| Claire_,
|
|
| |
miroshnikowasweta
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 05:17 | Сообщение # 38
|
Гуру Света
| Наденька, благодарю, приняла настройку на первую ступень. Почувствовала свербение холодом в коронной чакре , давление в районе третьего глаза, стало тяжело дышать , через некоторое время эти неприятные ощущения прошли. Будем чиститься
|
|
| |
|
miroshnikowasweta
|
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 05:37 | Сообщение # 40
|
Гуру Света
| Надюша, приняла 2 ю и 3 ю ступень ощущения были одинаковые активировалась коронной чакра , а при 4 й активировались ещё и ладони, как в Рейки. Благодарю за интересные энергии и практики
|
|
| |
|
gancha
|
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:51 | Сообщение # 42
|
Летящий к Свету
| Здравствуйте, Надежда! Я приняла настройку на энергию Световая активация и защита чакр. Принимала каждую ступень по очереди. После первой и второй ступени был целительный кризис. После принятия всех 4 ступеней, поработала с энергией несколько дней и решила написать об этой настройке.Энергия очень сильная, хорошо очищает все чакры, а затем наполняет энергией.Самочувствие мое улучшилось.С этой энергией надо работать для поддержания своих чакр в хорошем состоянии, в этом случае и здоровье можно восстановить Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, энергию Световая активация и защита чакр и Мастера Надежду! Благодарю!
|
|
| |
|
|
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 10.05.2018, 06:10 | Сообщение # 45
|
Человек
| Цитата tatyana_zhukova6652 (  ) а возможно не представлять каждую чакру и символ, а задать намерение: помещаю такой-то символ в каждую чакру и прошу например: с гармонизировать каждую чакру? Танюш, с этой настройкой лучше работать по мануалу, создатель четко ограничил благодарю за отзыв
|
|
| |