Маг нового времени
|
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 09:09 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 687
Статус: Offline
| Маг нового времени
основатель Сабина Сангитар
Магия – это ответ на все вопросы божественной силы в тебе самом. Магия существовала на всех этапах развития человечества, и люди всегда ею занимались. Теперь это древнее знание вновь возвращается духовному миру человечества. Магия из Высокой Светлой действительности не имеет ничего общего с волшебством, так как последнее использует вспомогательные средства и основывается на обмане и иллюзиях, воспроизводимых с помощью трюков.
Магия теперь профессия нового времени. Ею могут овладеть только люди с высоким уровнем сознания. Для этой работы и для защиты самого себя тебе необходимо пройти посвящение в высокое искусство магии, чтобы ты смог применять магию во благо людей.
Мерлин и Кутхуми взяли на себя обязательство, как это уже было во времена Авалона, передать магию и ритуалы из Высокой Светлой действительности людям и помочь им на этом пути. Эта профессия Нового Времени отличается высокой эффективностью, и посвящать Тебя в нее будут Мерлин, Кутуми и стражники магии. После посвящения Ты получишь много магической энергии и сможешь использовать ритуалы как для самого себя, так и для других людей.
Ритуалы: Ты сможешь проводить с помощью пришедших к нам из Светлой действительности символов, которые впервые со времен Авалона станут вновь доступными для нас.
Эти ритуалы очень действенны, и их невозможно понять с помощью человеческого сознания. Но Ты почувствуешь их воздействие и осознаешь их проявление в Твоей жизни. Ты должен помнить, что воздействие ритуалов может оказаться очень сильным. Тебе понадобятся также упорные тренировки, чтобы понять суть магии и суметь правильно ею пользоваться.
Вот некоторые из ритуалов, с которыми Ты сможешь работать:
- Ритуал на мир и гармонию в семье - Ритуал против депрессии - Ритуал на расширение энергии в световом теле - Ритуал против физической и душевной боли - Ритуал на получение информации о назначении души - Ритуал для установления контактов с Природными духами - Ритуал для планетарного подъема - Ритуал очищающий - Ритуал для денежного благополучия и богатства - Защита от отрицательной энергии - Ритуалы для профессионального успеха - Ритуал для здоровья - Ритуал для безусловной любви - Ритуал для спокойствия и сбалансированности и т.д.
Ты сможешь использовать многие из этих ритуалов. При этом Тебя будет сопровождать и поддерживать любовь Мерлина, Кутхуми и стражников магии. Если эти послания нашли отклик в твоем сердце, то, вероятно, Ты уже имел дело с магией в своих прошлых инкарнациях.
Ты можешь приобрести профессию Нового Времени и стать Магом Нового Времени.
Условие частота 999 My WebPage
Энергообмен 10 000 рублей, все реквизиты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
P.S.
Друзья, энергия настолько светлая и мощная....слов нет! У меня создалось впечатление, что меня поднимает над моим креслом 
P.P.S . для первых пяти записавшихся скидка 70 %
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |
|
Lyssa
|
Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:11 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды: 2
| Я вижу, как кто-то скучал!!!!
Omnipotens magus.
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:11 | Сообщение # 3
|
Человек
| Цитата Lyssa (  ) Я вижу, как кто-то скучал!!!!
|
|
| |
|
svetaschmjk
|
Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:31 | Сообщение # 4
|
Открывающий горизонты
Награды: 0
| Ну ,здорово! Надюша ,я записываюсь. Деньги переведу сегодня и напишу на почту.
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:31 | Сообщение # 5
|
Человек
| svetaschmjk, хорошо, дорогая
|
|
| |
|
svetaschmjk
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:36 | Сообщение # 6
|
Открывающий горизонты
| Приняла посвящение в настройку: Маг нового времени .Ощущения просто фантастические! Энергия мощная , чистая, яркая!Посвящение длится 30минут,но я их даже не заметила ,это было чтo-то изумительное, сказочно-волшебное! Замечательная ауди запись,подробный мануал просто всё супер , рекомендую всем! Надежда, огромное БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
|
|
|
Claire_
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:03 | Сообщение # 8
|
Почти Ангел
Награды: 1
| svetnadegda, Наденька, приняла посвящение в профессию Маг нового времени! БлагоДарю от всей души! Мечтала об этом всегда! Когда слушала Мерлина энергия текла по всему телу! При посвящении свечи не зажигала, но в третьем глазе видела всполохи свечи, оранжевого цвета! Когда Кутхуми активировал третий глаз, я чувствовала давление в этой области, и увидела, что темнота начала светлеть, как перед рассветом! А когда Кутхуми дотронулся до моей левой руки и пропустил поток через нее, я почувствовала энергии, которые вливались в нее. Поток энергий был прохладный и очень мощный!!!! При этом я ощутила себя так спокойно и гармонично, как дома. Я действительно была сама собой! Приняв энергию я вдруг почувствовала себя радостно, как в детстве, хочется смеяться и на душе очень спокойно! БлагоДарю, Кутхуми, Мерлина, Архангела Михаила, Мелека Метатрона, Объединенную чакру, ВЯ, ВС, Мастера Надежду! Наденька, я вот немного не поняла, я теперь работаю с энергией как обычно, призываю и все. А ритуалы провожу отдельно? БлагоДарю всем и всегда!!!!!
|
|
| |
|
|
|
Родная
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:43 | Сообщение # 10
|
Верховный Ангел
Награды: 3
| Записываюсь на Мага Нового времени! Благодарю!
С любовью!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:20 | Сообщение # 11
|
Человек
| Родная,
|
|
| |
|
Рита
|
Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:47 | Сообщение # 12
|
Летящий к Свету
| Наденька, Огромное Благодарю за настройку на энергию Маг нового времени!!! Энергия очень мощная и светлая. Ощущения при инициации не передать словами, все настольно замечательно. Мне очень понравилось. С радостью начинаю работать. Благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
Людмила2328
|
Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:49 | Сообщение # 14
|
Почти Ангел
| Надюша, с благодарностью и с огромной радостью приму посвящение Маг Нового Времени! БлагоДарю всегда!!!!!!
Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.
https://faberlic.com/register?sponsor=1000218993880
|
|
| |
|
tnatali18
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:02 | Сообщение # 15
|
Родная душа
| Наденька, Благодарю от Души за посвящение в профессию Маг нового времени! Ощущения не передать словами! У меня было чувство, что я вернулась домой, что и Мерлина, и Кутхуми я знаю уже очень давно. Физически ощущала их присутствие, особенно позвоночником. Теперь я знаю, что такое магия: Магия - проявление могущества Бога. Потрясающее определение! И для меня огромная честь и радость стать Магом.
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:09 | Сообщение # 16
|
Человек
| Цитата tnatali18 (  ) Магия - проявление могущества Бога. Потрясающее определение!
|
|
| |
|
|
|
|
|
irinasyzdykova
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 15:31 | Сообщение # 19
|
Открывающий горизонты
Награды: 2
| Получила настроечку! Благодарю Мелека Метатрона,Мерлина,Кутхуми и мастера Надежду!!! Получила гамму приятных чувств,и большие надежды на ритуалы!!! Благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
Sima
|
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:04 | Сообщение # 21
|
В пути
| Я получила вчера в дар от Надежды Маг Нового Времени, в честь Дня Студентов! Сегодня получила посвящение в профессию Маг Нового Времени.Все прошло незабываемо. Энергия очень мощная, при посвящении чувства переполняли меня. Хорошо чувствовала очистку моего третьего глаза и меня. Очень надеюсь на ритуалы. которые описаны в мануале.Буду постепенно внедрять их в свою жизнь и надеюсь на прекрасные результаты. Благодарю Высшие Силы Света, своих Ангелов и Архангелов, Мелека Метатрона, Мерлина,Кутхуми и Мастера Надежду! Желаю всем удачи и процветания! Наденька, спасибо за щедрость Вашей Души!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ropalo
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:25 | Сообщение # 30
|
Почти Ангел
| Приняла посвящение в настройку: Маг нового времени. Ощущения просто фантастические! Энергия мощная, чистая, яркая! Это было чтo-то изумительное, сказочно-волшебное! Замечательная ауди запись, подробный мануал, просто всё супер, рекомендую всем! БлагоДарю Сабину Сангитар, Кутхуми, Мерлина, Архангела Михаила, Мелека Метатрона, В.Я., В.С., Мастера Надежду! Надежда, огромное БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
|
|
|
tiziana
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:42 | Сообщение # 32
|
Верховный Ангел
Награды: 3
| Надюша, сердечно благодарю за настройку Маг Нового Времени! Четко было слышны какие-то ввинчивания в третью чакру, что-то прописывалось, ощущения и интересные и немножко непонятные. в мануале все четко расписано, хотя вот вопросы по проведению ритуалов все же есть: все рисунки- пентаграмму, круги рисуем волшебной палочкой в воздухе? Имеет значение защитный круг рисуем по часовой стрелке? Открываем круг по часовой, закрываем - против? Треугольник для расширения и для запечатывания могут накладываться друг на друга и все должно помещаться в открываемом круге или все это не принципиально,т.к. рисуется виртуально?
Желания - это пророчества, указывающие на достижимую реальность.
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 05:55 | Сообщение # 33
|
Человек
| Цитата tiziana (  ) пентаграмму, круги рисуем волшебной палочкой в воздухе? можно просто рукой Цитата tiziana (  ) Открываем круг по часовой, закрываем - против? да, Цитата tiziana (  ) Треугольник для расширения и для запечатывания могут накладываться друг на друга и все должно помещаться в открываемом круге или все это не принципиально,т.к. рисуется виртуально? можно не только виртуально, можно и на бумаге нарисовать, да, могут накладываться. Танюш, ты поработай с энергией, она мудрая, будет подсказывать
Благодарю за отзыв, дорогая, во благо и на добро
|
|
| |