Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Чакры » Чакра Основания и луч Божественной Чистоты (работа с чакрами)
Чакра Основания и луч Божественной Чистоты
НикушаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:41 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Чакра Основания и луч Божественной Чистоты

Чакра Основания Позвоночника - Центр Чистоты

Элохим Чистота, Элохим Четвертого Луча притягивает любовь белого Света Чистоты в чакру основания позвоночника для победы света во всех чакрах и для восстановления чистоты на каждом уровне сознания.

Свет Матери – основа всей жизни – колыбель Матери.
Чакра основания позвоночника является основой и фундаментом нашего пребывания в мире формы. Как Свет Матери является сдерживающим Светом, источником жизнеформы и основой всей жизни, так и ваша основа как духовного существа – Свет Матери.

Чакра основания позвоночника состоит из четырех лепестков и соответствует Четвертому Лучу Божественной Чистоты. В своем высшем состоянии она ослепительно белого света, представляющего Бога Отца-Мать. Эта чакра является центром священного огня чистоты в человеке. Четыре лепестка Матери дают возможность для овладения «я» в Материи, для обретения владычества над землей, воздухом, огнем и водой. Лепестки формируют основание фигуры в виде восьмерки, точка пересечения которой находится в чакре сердца, а верхняя часть - в венце жизни.

Чакра снования позвоночника – это сама основа жизни в форме. Это квадрат, лежащий в основании пирамиды, возводимой из камней Христосознания. Каждым выбором, сделанным с целью наделить жизнь любовью, мудростью и силой в уравновешенном действии трехлепесткового пламени, закладывается еще один кирпичик, пока мы не достигаем вершины всевидящего ока в чакре третьего глаза и затем победы в венечной чакре.

Цель нашего опыта в физической вселенной состоит в том, чтобы использовать этот Свет Матери и очистить душу и чакры для окончательного воссоединения с этим Светом, пока мы еще находимся в физической форме, чтобы стать сотворцами с Богом. Когда мы начинаем осознавать, что мы – Божественное Я ЕСМЬ, тогда целью души становится поднятие Света Матери в семь духовных центров, которые расположены вдоль позвоночника. Из чакры седалища души душа (женский аспект мужчины и женщины) поднимает свет из основания позвоночника для воссоединения Матери с Отцом в чакре венца, в результате чего в центре сердца рождается Сын - Христос.

Чакра основания представляет белый свет чистоты, самодисциплину и совершенство. Когда материнский свет проявляет заботу или о нем заботятся, эта чакра становится также источником радости и чувства надежды.

Кундалини

Медный змей, спирально обвивающий позвоночный столб, символизирует подъем энергий Божественной Матери и змеиного огня Богини бессознательных желаний. Это действие кадуцея, поднимающегося как жизненная сила. Цель подъема этой энергии состоит не в том, чтобы вызвать бессознательные желания необузданного змея, но поднять заключенный в змее Свет.

Хотя на Западе змея изображается как действие кадуцея, в действительности, змея – это то, что нужно оставить позади. С помощью самодисциплины и Бого-Контроля можно освободить Свет Матери, который находится в ловушке в человеке со времен Падения Евы вследствие следования за змеиной ложью, продвигающей распущенность необузданных желаний.

Чакра сердца, тайная обитель сердца, чакра горла, третий глаз и венец – вот те точки, в которых должно находиться наше сознание. Это не означает, что мы отсекаем энергии нижних чакр. Это означает, что мы в достаточной степени поднимаем священный огонь из чакры основания позвоночника, чтобы поддерживать функционирование тела.

Поднятие священного огня - это поднятие энергии Кундалини в любую из этих верхних чакр. Если она поднимается к третьему глазу, то может поддерживаться в этой точке через непорочное видение, через направление огня, если только мы не решим направить весь огонь нашего существа через сердце или чакру горла, делая призывы или изрекая Слово через Святой Дух. Или мы можем пожелать закрепить энергию священного огня в тайной обители сердца, чтобы общаться с Христом или с Буддой. А если мы хотим погрузиться в глубокую медитацию в октавах света вместе с Буддами и Бодхисаттвами, Санат Кумарой или Космическим Христом, то должны будем сфокусироваться в области венца, и туда же будет направлен священный огонь.


 
НикушаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:45 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Cо-творение через Свет Матери

Поскольку Свет Матери является основой и фундаментом всей жизни, мы можем использовать эту жизненную силу, чтобы cо-творить собственную жизнь. Один из способов, которыми мы используем эту жизненную силу в чакре основания позвоночника, - это сотворение жизни путем деторождения. Соединяясь в любви и совершая божественный обмен при сексуальном слиянии, мужчина использует жизненную силу в сперме и женщина - в яйце. Это самая высокая форма творческого обмена между мужчиной и женщиной.

Если его как следует беречь и тратить мудро, то Свет Матери можно использовать для рождения в любви других видов творчества: музыки, искусства, литературы, открытий в науке и технике. Рожденные любовью, эти творения наделяют всю жизнь Светом Матери, благословляя всю жизнь.

Когда из желания души Быть Богом Свет Матери поднимается в сердечную чакру, проходя сначала через чакру седалища души и затем через солнечное сплетение - чакру овладения эмоциональным телом, тогда душа может соединиться с Я ЕСМЬ Присутствием в тайной обители Сердца.

Когда это главное посвящение души пройдено, то душа/Я ЕСМЬ соединены, и теперь работают вместе над поднятием Материнского Света через чакры Горла, Третьего Глаза и Венечную чакру.

Когда вы произносите приветствие лучу Матери, читая Чудотворные Розарии, вы возносите хвалу энергиям Матери, закрепленным в пламени в тайной обители сердца и запечатанным в чакре основания позвоночника. В этих мягких, но мощных розариях вы поднимете энергии Кундалини вверх по алтарю позвоночника для питания и восстановления всех духовных чакр.

Архангел Гавриил, Архангел Четвертого Луча, посвящает нас при использовании священного огня в чакре основания позвоночника.

Вознесенные владыки учат, что семь таинств соответствуют семи лучам. Таинство покаяния соответствует четвертому лучу чакры основания позвоночника.

Искажения

Все, что противостоит белому свету четвертого луча – это оппозиция Матери. Это записи смерти. Это записи ада. Это записи злоупотребления чакрой основания позвоночника, священным огнем, в неконтролируемых высвобождениях света при отсутствии дисциплины. Если священный огонь растрачен в чрезмерной сексуальной активности, то не остается света для его поднятия и поддержания других чакр.

Нерешительность – это искажение пламени Матери, белого огня чакры основания. Упадок духа и безысходность также являются искажениями Света Матери. Определенные практики заставляют свет опускаться вниз, в чакру основания позвоночника. Использование наркотиков и созданная в безднах ада музыка с ее синкопическим ритмом вызывают проявление всяких искажений Света Матери. Если энергии Материнского Света притянуты вниз и не имеют возможности подняться, то они так или иначе должны быть растрачены.

Свет Матери - это творческая жизне-сила, и если священный огонь растрачивается на чрезмерную сексуальную активность и извращения, то исчезают сила и мужество, а Свет огня Кундалини разрушается. Наркотики и рок-музыка вызывают инертность вследствие созданной энергии крайнего сосредоточения на своих интересах. У тех, кто употребляет наркотики, склонен к сексуальным извращениям и слушает рок-музыку, все внимание сосредоточено на себе и на культе удовольствия.

Пусть поток вашей любви не подражает идолопоклонническому роду. И пусть он не будет механическим сексом, подобным тем мерзким и садистским способам, которые распространяли люцифериане. Течение Святого Духа между отцом и матерью предназначено для рождения Божественного Младенца, сначала в каждом сердце, а затем и в Вифлеемском младенце. Ищите не возбуждения чувственности или удовольствия разума или тела, но ищите блаженства совместного воссоединения в Присутствии.

Пусть ваша любовь станет воспроизведением алхимической свадьбы. Пусть ваша любовь будет посвящена высшему воссоединению души с Я ЕСМЬ Присутствием. Брачному ритуалу предназначено быть репетицией великой драмы вступления вашей души в пламя любви для свертывания свитка идентичности в Великом Безмолвии вашего собственного Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и для слияния этих близнецовых пламен Божественности, когда Я ЕСМЬ Присутствие каждой половинки Божественного Целого сливается в освященном кругу Бога.

«Ищите блаженство в подъеме Материнского света – в каналах сушумна, ида и пингала* - так как они формируют энергии кадуцея, открывающие вашу реальную идентичность во Христе. Пусть ваше блаженство превзойдет земные чувства и пусть ваш свет течет из всех чакр для усиления божественной полярности Бога Отца-Матери на каждом уровне сознания, чтобы проявиться в семи главных чакрах и в пяти чакрах тайных лучей.

Ваша свадьба происходит на небесах, и вы сочетаетесь с Богом. Дочери пламени: Узрите, ваш Творец – ваш супруг. Так будьте вместе с Марией служанками Господа. Сыны пламени: Золотой пояс, который вы носите, – это венец Космической Девы, невесты, сходящей с небес для исполнения вашей любви на земле». ** Архея Любовь.

На уровне макрокосма злоупотребление Светом Матери может наблюдаться при осквернении священного огня в генной инженерии, в разрушительных разработках в лабораториях, в злоупотреблении энергией в ядерном оружии и в злоупотреблении жизненной силой через различные ужасные извращения или в технологии, или в науке, или в религии.

Такое влияние на планету Земля оказали те, кто воплощался на других планетах, разрушили свои планеты и прибыли на Землю, поскольку в то время уровень сознания человечества позволил им воплотиться, в надежде помочь им. Некоторые пришли с планеты под названием Хедрон, которая была самой близкой к солнцу. С Хедрона на нашу планету принесли культовое сознание удовольствия. Другие прибыли с разрушенной планеты под названием Малдек.

Детей Света предостерегали, что нужно отделиться от идолопоклоннических и декадентских поколений и быть отделенным народом, который возвысил бы Свет Матери, пребывающий в запустении человеческого сознания. Свет может подняться только тогда, когда душа решает возвысить свет духовными практиками, воздерживаясь от тех занятий, которые заставляют Свет Матери течь вниз, и когда использует фиолетовое пламя наряду с преданностью к Матери при чтении розариев Матери Марии.

Благословенные сердца, через синкопированный ритм рок-музыки могут прийти только саморазрушение и распад. Поймите, что ключом к потере священного огня позвоночника является этот самый ритм и темп, который я называю анти-музыкой и анти-Словом. Так, знай, о мир, - то, что кажется столь же невинным как голубь в полете, как простое приятное времяпровождение молодежи, не является ни простым, ни безвредным, и это не забава, но расточение времени и уничтожение пространства. Возлюбленный Гималайя ***

Мантра

Ом Мани Падме Хум (повторяйте столько раз, сколько захотите),

или

«Я ЕСМЬ воскресение и жизнь каждой клетки и атома моих четырех нижних тел, явленные сейчас».

Биджа Мантра

Очищение и Уравновешивание: ОМ АЙМ НАМАХА
Защита и Совершенство: ОМ АЙМ НАМАХА
Расширение Света: АЙМ


 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Чакры » Чакра Основания и луч Божественной Чистоты (работа с чакрами)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0