Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Чакры » Чакра седалища души и луч Божественной Свободы (работа с чакрами)
Чакра седалища души и луч Божественной Свободы
НикушаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Чакра седалища души и луч Божественной Свободы

Чакра седалища души - Центр Свободы

Элохим Арктур и Виктория фокусируют фиолетовый луч в чакре седалища души, притягивают любовь в стремлении к свободе, в призыве о милосердии и при поддержании справедливости.

Чакра седалища души фактически является местом пребывания души в теле. В этой шестилепестковой чакре душа закреплена в физическом теле через окружающее его эфирное тело.

Находящееся ниже сердца между чакрами солнечного сплетения и основания позвоночника, это место самопознания души в Реальном Я и в не-я. Здесь находится самосознательное ведение о компонентах, содержащихся в душе: 1) осознание себя как Божественное Я ЕСМЬ; и 2) осознание себя как эго. Оба состояния являются следствием выборов, совершенных душой в течение многих жизней.

Седьмой Луч – это луч Божественной Свободы через Справедливость и Милосердие закона, и чакра является центром освобождения души в человеке с помощью ритуала и алхимии фиолетового пламени. Очищенная чакра души будет излучать аметисто-фиолетовый цвет этого луча.

Эта чакра влияет на генетический код, наследственность и формирование семени и яйца. Именно через чакру души вы передаете Христический свет, семя Альфы, яйцо Омеги для рождения божественного потомства.

Это чакра свободы и центр творчества. Это место божественного милосердия, терпимости и прощения, справедливости и дипломатии.

В боевых искусствах обучают тому, что чакра седалища души представляет собой точку равновесия тела; это - центр ци или центр главной жизненной силы для поддержания жизни. Считается, что из этого центра энергия ци распространяется в остальные части тела. Это верно настолько, насколько задействована физическая энергия, ибо в душе действительно свободно фокусируется и циркулирует эта энергия на уровне ведения души. И все же, сердце является основным центром и точкой распределения священного огня, который сходит от Я ЕСМЬ Присутствия (от Отца) по кристальной струне, и восходит из чакры основания позвоночника, чакры Матери. Внутри этого центра равновесия душа внутренне интуитивно знает то, что внешний ум не может или не желает понять, т.е. то, что может блокироваться эмоциями при страхе перед столкновением с кармическими условиями, которым она подвергается.

Душа знает прошлое, настоящее и будущее и то, что случится с ней и с планетой. Душа знает суть всего независимо от ментальных установок и эмоционального программирования, испытанных ею при жизни на земле. Душа пребывает на подсознательном уровне. При развитии ментального и эмоционального тел с момента рождения, связь сознательного разума (внешнего ведения) с душой ослабевает. Именно поэтому маленькие дети часто могут помнить события прошлых жизней или переживания, испытанные ими в Обителях вне тела во время сна. Обычно эта связь ослабевает к трехлетнему возрасту.

Ежедневное применение фиолетового пламени трансмутирует барьеры между сознанием и подсознанием, внешним ведением ума и внутренним ведением души. Ощущения души передаются сознательному ведению и разуму посредством чувства, которое называют интуитивным, или «психическим». (От греч. психэ - душа. Психические провидения – провидения, получаемые от души без интеграции с Высшим Я. Прим. перев.). Это такое ощущение, когда «нутром чувствуют» приближающуюся опасность, волнение или же это способность прочитать чье-то настроение и вибрации, не доказуемые и не распознаваемые с помощью пяти физических чувств.

Когда эта чакра вибрирует в гармонии и в согласии со Святым Я Христа и с другими чакрами, она излучает фиолетовый свет Седьмого Луча. Когда призывают фиолетовое пламя, оно освобождает душу с любовью подниматься в сердце. Фиолетовое пламя также помогает очистить от загрязнений другие чакры, особенно чакру солнечного сплетения, трансмутируя скопление негативной кармы, которая остановила бы их вращение. Фиолетовый цвет представляет собой цвет и длину волны эпохи Водолея - седьмой эпохи и диспенсации, иерархом которой является Сен-Жермен.

Благодаря этому дару фиолетового пламени, на физическом плане сегодня нам доступен долгожданный век возможности для души добиться освобождения от кармы и колеса перерождения. Для исцеления разума и эмоций необходимо овладение чакрой седалища души, ибо это точка на планах Матери, посредством которой свет из сердца должен сойти, чтобы привнести индивидуальную идентичность в Боге.

Архангел Задкиил, Архангел Седьмого Луча, посвящает нас в использовании свободы, справедливости и милосердия закона в чакре седалища души.

Таинство священства соответствует седьмому лучу чакры седалища души.

Искажения

Вследствие травмирующих переживаний душа часто может фрагментироваться. Душа также может уйти глубоко в подсознание или даже совсем оставить храм. Когда душа не управляет храмом, тело могут захватить темные силы. Вы также всегда рискуете лишиться составных элементов своего существа, вовлекаясь в частые или сильные проявления гнева, разлада или страха, и вам необходимо быть внимательными во внешнем сознании, чтобы не вовлекаться в такие чувства. При любом решении душа всегда делает выбор Быть или не Быть. Поэтому, когда вы делаете внешний выбор, душе необходима помощь внешнего понимания, чтобы воспитывать и освобождать ее от пагубных убеждений.

Душа может вернуть целостность, притягивая обратно свои частицы, молитвой, призывом к Свету для исцеления, а также любовью. Ибо любовь – ключ к созданию сильного магнита, который не только будет притягивать и возвращать все потерянные частицы души в чакру седалища души, в сердечную чакру и в тайную обитель сердца, но любовь еще является и одной из Десяти Заповедей «Люби ближнего своего как самого себя». Заповедь говорит: «Любите себя». Любите других как вы любите себя и любите себя, как вы любите других, не с чувством эго или в идолопоклоннической манере, но понимая, что все пришли от Бога, и все - потенциальные Божественные Существа. Чакры, находящиеся ниже сердца окружены «электронным поясом», резервуаром, который содержит в себе всю нашу карму предыдущих жизней. Душа сосредоточена на записях этой кармы, частично создавая ее, наряду с эго. Искажения через чакру души - нетерпимость, нетактичность, жестокость, не-прощение и cо-зависимость.

С помощью упорного использования молитв и призывов к Свету, душа может установить связь с подсознательным хранилищем этих записей и кармой прошлых жизней, также как с глубинной противоположностью Реального Я, временно пребывающего на бессознательном уровне. Трансмутация этих записей и негативной кармы жизненно необходима для освобождения души и может быть достигнута при использовании фиолетового пламени и Розариев Свободы Матери Марии.

«Когда Свет активизирует чакру третьего глаза, тогда душа пробуждается, тогда душа поистине обладает пониманием; [и затем душа начинает свое восхождение внутри пирамиды «я»]. Но вы добивались этого понимания по нарастающей, в диктовке за диктовкой, в Жемчужине за Жемчужиной, в велении за велением; [следовательно, вы также восходите]. Благословенные, это постепенное повышение вибрации души Света от уровня чакры седалища души до уровня третьего глаза, чтобы душа смогла выдержать Христово присутствие на этом уровне эфирной октавы, приходит только после ряда жизней, когда вы, пребывая в Любви, направляете [энергии и внимание] ввысь к Богу. Именно качество сердца может поддерживать внимание на этом уровне. Именно качество Любви притягивает Мудрость и Силу. Таким образом, только глубоко преданные Богу становятся составными элементами замкового камня пирамиды». Возлюбленный Циклопей.

Мантра

O фиолетовое солнце, приди, фиолетовое солнце, приди,
Фиолетовое солнце, приди.
О фиолетовое пламя, приди, фиолетовое пламя, приди.
Фиолетовое пламя, приди.
Цельным сделай меня, в душе моей живи.
О любовь, священный огонь с высот, гори.
О любовь, здесь внизу как вверху живи.
О любовь, живи, живи. Я ЕСМЬ любовь твоя, о Боже.
Я ЕСМЬ любовь твоя в душе моей,
В любви к свободе цельность обретаю,
Свободой всех наделяю,
Свободой всех наделяю.

Биджа мантра

Очищение и Уравновешивание: ОМ ВАМ НАМАХА
Защита и Совершенствование: ОМ ХРИМ НАМАХА
Расширение Света: ГЛОУМ


 
НикушаДата: Четверг, 16.09.2010, 23:00 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Медитация:

Сосредоточьтесь в сердце и визуализируйте ослепительное фиолетовое солнце в срединной точке между пупком и основанием позвоночника, фокусной точкой для очищения души.

Настройтесь на частоту фиолетового пламени и ощутите энергии свободы, прощения, справедливости и милосердия.

Узрите, как, входя в фиолетовую сферу, душа сливается с космическим сознанием Божественного Разума, и узрите, как с души спадают все сомнения и страхи и заменяются блаженством и счастьем.

Визуализируйте душу, поднимающуюся в объятия Омеги, Космической Матери, и восходящую вверх к венцу, чтобы встретить Альфу, - когда душа свободно поднимается, чтобы стать своей индивидуальностью. Молитесь в сердце «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ» об освобождении души от человеческой воли и от всех сил и силовых полей, противостоящих душе. Просите Сен-Жермена избавить вас от всех сомнений и страхов. Вы можете визуализировать, что вы помещаете в коробочку с крышкой все свои страхи и сомнения. И когда все тревоги, сомнения и страхи помещены в коробочку, закройте крышку и отдайте коробочку Сен-Жермену, который немедленно истребит эти энергии. Примите возвращение огня свободы из пурпурно-огненного сердца Сен-Жермена, что воспламенит вашу сердечную чакру как огненную любовь, чтобы Быть пламенем Свободы, милосердия, прощения и справедливости.

Когда вы ощущаете огонь своего сердца, пылающего в пламенной любви, пошлите эту любовь во все чакры. Затем зрите, как огонь любви испускается из вашего сердца, чтобы пробудить души ваших любимых, семьи, друзей, вашу страну и планету. Продолжайте посылать эту любовь столько, сколько вам будет угодно. И затем зрите, как огонь сердца возвращается на алтарь в тайной обители сердца, где он будет продолжать гореть под руководством вашего Божественного Я. При завершении медитации визуализируйте, как Свет Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ опечатывает вас в белом Свете, окружающем четыре нижних тела.


 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Чакры » Чакра седалища души и луч Божественной Свободы (работа с чакрами)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0