Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Чакры » Чакра Солнечного Сплетения и луч Божественного Мира (работа с чакрами)
Чакра Солнечного Сплетения и луч Божественного Мира
НикушаДата: Четверг, 16.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Чакра Солнечного Сплетения и луч Божественного Мира

Чакра Солнечного Сплетения - Место Солнца

В чакре Солнечного Сплетения Элохим Мир и Алоха фокусируют мир, привлекают любовь, будучи хранителем брата своего и омывая ноги вашего собрата-служителя на Пути.

Чакра солнечного сплетения находится ниже сердца и является дополнением чакры горла. Шестой Луч - луч Божественного Мира, и десятилепестковая чакра солнечного сплетения является центром мира и силы мира в человеке.

«Когда уходит Мир, уходит Всё».

Она расположена в области выше пупка и соответствует центру нервного сплетения. Цвет этого луча – александрит, пурпур и солнечно-золотой топаз с вкраплениями рубинового.

Благодаря дару Божественного желания мира, дети Бога служат всей жизни. В солнечном сплетении проходят посвящение теста десяти. Это испытание самоотверженности, в ходе которого всегда проверяются эмоции и Бого-Контроль над ними посредством Божественного Эго, которое может занять высокое положение в душе, только вследствие отречения от человеческого эго.

Тело желания закреплено в солнечном сплетении и через него и через горловую чакру, высвобождает свою энергию. По сравнению с другими тремя нижними телами, тело желания рода человеческого содержит наибольшее количество Божьей энергии. Какие бы побуждения и стереотипы мотивов ни содержались в теле желания, они исполняются как сознательно, так и неосознанно, по мере того как энергетические спирали выходят в проявление через солнечное сплетение и чакру горла.

Солнечное сплетение имеет очень сильную связь с душой. Следовательно, если эту чакру сохранять чистой, вы будете больше соприкасаться с вашими истинными чувствами и со своим я. Нашим эмоциям, приумножающим чистое желание Высшего Я, назначено усиливать душу и ее потенциал.

Итак «место солнца», место, где Мир Космического Христа должен быть установлен в вас, находится в солнечном сплетении, в этой самой первой чакре ниже сердца, где мы желаем установить пламя мира, и решаем, что не пойдем абсолютно ни на какой компромисс в нашем мире чувств.

Резервуар света, хранимый в великом солнечном диске - магните присутствия солнца в солнечном сплетении, это энергия, умножающая овладение любовью в сердце, мудростью в венце, чистотой, действием и потоком в основании позвоночника, свободой в душе, видением в третьем глазу, служением в солнечном сплетении и священным Словом в горле.

Энергии, которые можно притянуть из тела желания Бога, закрепить в солнечном сплетении и высвобождать для благословения человечества, воистину не ограниченны. Используют ли их для исцеления, во благо науки, изобилия или же для содействия искусству и культуре Матери - они придадут импульс силы десяти, приумноженный десять раз по десять для овладения другими шестью чакрами.

Тест Десяти и Розарии Матери Марии

Ныне - час овладения женским лучом через посвящение, называемое тестом десяти, достигающего кульминации в тесте пяти тайных лучей. И тест десяти – это испытание самоотверженности, когда вы приветствуете луч Матери молитвой «Богородица», утверждая тем самым равновесие десяти лепестков солнечного сплетения.

Для теста пяти тайных лучей вы даете восемь «Богородиц» (для восьми лепестков тайной обители чакры Сердца) в пяти секциях, таким образом подтверждая равновесие восьми лепестков чакры. Тест десяти, умноженный действием пяти тайных лучей, формирующих звезду человека, предназначен для притягивания энергий Матери и Святого Духа через чакры.

В Библейской притче о человеке, который, отправляясь в чужую страну, позвал своих слуг и поручил им имение свое, - тому слуге, которому он дал пять талантов, нужно было пройти через посвящение теста десяти в солнечном сплетении. Господин дал своему слуге пять талантов как напор энергии Альфы. В чакре солнечного сплетения эти таланты подобны пяти положительным электродам пяти тайных лучей, и они представляют напор потока Альфы.

Это относится к душе, когда она пребывает во времени и пространстве вдали от присутствия господина (Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствия), и решает использовать эти электроды как мужскую полярность Духа, чтобы посредством магнетизма Духа притянуть к себе соответствующие энергии Омеги (пять отрицательных электродов пяти тайных лучей) – восходящий поток пламени Матери, поднимающийся из чакры основания позвоночника. Ожидание во времени и пространстве, пока господин вернется – это возможность показать свое управление доверенным – свою способность твердо хранить полученное и использовать его для приумножения эссенции Духа на планах Матери.
Итак, когда господин вернулся к слуге, то обнаружил, что получивший пять талантов, пришел к нему и принес другие пять талантов, говоря: «Господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них». Таким образом, добившись мастерства и пройдя тест десяти, слуга получил похвалу Господина: «Хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».

Эмоция, будучи желанием, возбужденным интеллектом, неизбежно показывает то же самое деление на два вида. Эмоция, обладающая свойством притяжения, притягивает объекты друг к другу вследствие желания, объединяющая энергия во вселенной, называется любовью. Эмоция, обладающая свойством отталкивания, побуждает объекты отталкиваться друг от друга вследствие боли, разъединяющая энергия во вселенной, называется ненавистью. Они - два стебля от корня желания, и все остальные виды эмоций можно проследить от одной из этих двух ветвей.

Когда вы достигните совершенства такого мира, в вас всегда будет присутствие Всемогущего Бога, контролирующее мир. Вам только нужно освятить эту чакру, эту чашу света, как место мира, где находятся священные воды мира, священный огонь мира, чтобы у вас всегда имелся в распоряжении священный огонь и священная вода мира.

Архангел Уриил, Архангел Шестого Луча, посвящает нас в использовании пламени мира, в овладении эмоциями и в сострадании ко всей жизни в чакре солнечного сплетения.

Таинство брака соответствует шестому пурпурно-золотому лучу, чакре солнечного сплетения.


 
НикушаДата: Четверг, 16.09.2010, 23:09 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Искажения

Когда вы взволнованы и чувствуете хорошо знакомый дискомфорт «под ложечкой», то вы знаете, что было затронуто ваше солнечное сплетение.

Эта энергия обычно высвобождается через горло в виде разрушительного пустословия. Солнечное сплетение и горло - совместно действующие чакры, и когда они находятся в гармонии, то энергии обеих чакр сходятся в сердце для спокойного и любящего общения. Когда одна из этих чакр теряет гармонию, то вовлекаются обе чакры.

Множество наших эмоций выражается через эти две чакры. Вы заметите, что при обычных обстоятельствах, когда люди выражают чувства любви, доброты или любую другую положительную эмоцию, то они обычно говорят спокойным и ровным тоном. Как только возбуждается солнечное сплетение, высота и сила тона повышаются. Это больше всего заметно, когда человек бывает в состоянии гнева или тревоги.

Овладение солнечным сплетением требует овладения нашими эмоциями путем подчинения себя божественной воле – посредством священного огня сердца. Когда эмоции находятся под контролем, мы можем начать очищение этой чакры с помощью медитации и Чудотворных Розариев. Энергии солнечного сплетения могут быть искажены и затем использованы для приумножения искажений в других чакрах. «И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем». Откр. 12:3

Семь голов дракона - зверь плотского ума - символизируют искажения семи качеств Божественного сознания через нижнее ментальное тело. Семь диадем на их головах показывают злоупотребление семью лучами для усиления семи искажений. А десять рогов символизируют умножение – семь раз по семь – энергиями человеческой воли в солнечном сплетении. Итак, зная закон, человечество должно выбрать, как оно будут использовать Божественную энергию и высвобождать энергии семи чакр.

Солнечное сплетение - чакра мира. Искажения мира в солнечном сплетении: гнев, возбуждение, агрессия, страх, тревога, фанатизм и эгоизм. Чрезмерная пассивность также является искажением, когда кто-то считает, что ничего нельзя изменить и незачем беспокоиться.

Когда нет мира, все начинает распадаться. Если есть разлад, вы не можете хранить матрицу, вы не можете сохранить отношения друг с другом, вы не можете сохранить семью, объединить нацию. Когда уходит мир, уходит все. И только когда вы приходите в точку, где, опять же, через силу внутреннего равновесия вы обретаете уравновешенность, сила мира начинает течь в вашем существе.

Мантры

O Света диск с высот небес,
Во всем совершенстве сойди!
Да озарит мою ауру свободы Свет,
И любовь и защита Владык!

или

Возлюбленный Элохим Мира,
Из зенита Небес
Пролей лучистый золотой елей Мира
На небосклон моего мира! (х9)

или

«Я ЕСМЬ опечатываю мой мир в оболочке золотого елея мира из сердца Элохим Мира - мантией бесконечной защиты, оберегающей мой мир».

или

Произносите эту мантру всякий раз, когда вы чувствуете любую дисгармонию возле вас, будь то по телевидению, в новостях, в толпе или у себя дома. Вы можете обратиться с этим к той части вашего тела, которое не функционирует должным образом:

«Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!»

Биджа мантра

Очищение и Уравновешивание: ОМ РАМ НАМАХА
Защита и Совершенство: ОМ ШРИМ НАМАХА
Расширение Света: ХРИМ

Молитва:

Излей Лучистый Золотой Елей Мира!
Элохим Мира

Возлюбленное могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, и возлюбленный Элохим Мира, излейте из зенита небес лучистый золотой елей мира на небосклон моего мира – 360 градусов окружности моего бытия, простирающегося за пределы времени и вечности!

Наполните круг моего мира и миры всех детей Света таким лучезарным Светом и Любовью, каким является проявленная мощь Элохим Мира, дабы не могло проявиться никакого диссонанса или чего-либо противного миру, где Я ЕСМЬ – в сердце Мира!
Медитация и молитва для чакры Солнечного сплетения:
Визуализируйте над своим солнечным сплетением Великий Солнечный Диск в виде большого круглого щита из тяжелой брони, отражающего во всех направлениях ослепительный свет Великого Центрального Солнца. Примите, что ваше солнечное сплетение - миниатюрное солнце Великого Центрального Солнца. Оно - Сын Бога и Солнце Великого Центрального Солнца.

Зрите свое солнечное сплетение, посылающее сигналы света из этого великого диска света по всей вселенной. Используйте его как зеркало, посылая мысли победы и позитивные видения светлого и многообещающего будущего находящимся на этой планете, так же как и в другие планетарные системы, которые могут сражаться против падших ангелов или пришельцев. Пошлите сияющие лучи надежды, что есть выход из порабощения падшими ангелами, и не важно, какие у них различия или системы убеждения.

Привлекая энергию священного огня из чакры основания позвоночника, из Я ЕСМЬ Присутствия, Святого Я Христа и трехлепесткого пламени, вы способны увеличивать свой моментум и действие ваших молитв и мыслей так, что, даже эволюции из дальних миров могут получать из вашего сердца любовь, послание победы и все, что вы пошлете им в качестве положительного заряда.

Вы можете представить, что когда вы сохраняете гармонию, то ваш диск света – это ваша приемно-передающая станция света. Почувствуйте преданность к сохранению гармонии и мира любой ценой, независимо от искушения вовлечься в разлад или обвинения. Почувствуйте мир, который приносит чувство Братства и самоотверженности, правильное желание и уравновешенность.

Дайте следующую молитву, продолжая визуализацию Великого Солнечного Диска над вашим солнечным сплетением.

Великий Солнечный Диск

Возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюбленное Святое Я Христа и возлюбленный Иисус Христос, изливайте свой ослепительный Свет тысячи солнц в моих четыре нижних тела, через них и вокруг них – могущественную защиту Божественного света, никогда не слабеющего, дабы оберегать мирное проявление Божественного плана во всех моих мыслях, словах и делах.

Поместите свой Великий Солнечный Диск над моим солнечным сплетением как могущественный броневой щит, который мгновенно отразит любой разлад – все, что когда-либо может быть направлено против меня или света, за который я стою.

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я призываю Элохим Мира высвободить через все мое существо и мир необходимое действие могущественного пламени Мира Космического Христа, которое будет поддержать во мне Христосознание во все времена, дабы я никогда не оказался вовлеченным в навязывание любой частице жизни искаженной энергии, будь то страх, злоба, неприязнь, недоверие, осуждение или презрение.

Я призываю возлюбленного Сен-Жермена связать всю энергию, которую я когда-либо направлял против братьев моих, и которая нанесла им какой бы то ни было вред. И во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я приказываю, чтобы эта энергия была удалена от их миров - причина, следствие, запись и память - и трансмутирована фиолетовым пламенем в чистоту и совершенство, которые есть священно-огненная сущность Бога, дабы Земля и вся элементная жизнь могли быть навсегда освобождены от человеческого порождения, и обрели свою вечную победу в свете!

Я принимаю это свершенным ныне в полную силу! Я ЕСМЬ это свершенное ныне в полную силу! Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Бого-Жизнь, являющая совершенство во всех формах во все времена. То, что я призываю для себя, я призываю для каждого мужчины, женщины и ребенка на этой планете!

Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

Закончите медитацию этим велением «Великий Солнечный Диск», давая столько раз, сколько пожелаете.




Сообщение отредактировал Никуша - Четверг, 16.09.2010, 23:10
 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Чакры » Чакра Солнечного Сплетения и луч Божественного Мира (работа с чакрами)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0