Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Чакры » Чакра Горла и синий луч Воли Бога (работа с чакрами)
Чакра Горла и синий луч Воли Бога
НикушаДата: Четверг, 16.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Чакра Горла и синий луч Воли Бога

Чакра Горла - Центр Силы

Сила изреченного Слова притягивает любовь через чакру горла, фокусирует синий луч, вознося хвалу Отцу, Матери, Сыну и Святому Духу и поклоняясь пламени.

Чакра горла, фокусирующая шестнадцать лепестков света, является центром силы в человеке и находится над физическим горлом. Благодаря дару речи дети Божьи проявляют силу и власть изреченного Слова через эту чакру; они растут в вере и в совершенстве Слова и Дел Господних посредством самопожертвования и преданности воле Бога. Цвет этого луча и чакры – сверкающий синий сапфир.

Шестнадцать частот предназначены для осаждения на четырех планах Матери и соответствуют мыслеформе пирамиды – четыре лепестка на каждой стороне пирамиды, на каждой стороне квадрата. Двенадцать лепестков сердца, которые предназначены для уравновешивания Троицы в каждом из четырех нижних тел, в горловой чакре превращаются в шестнадцать видов добродетелей, струящихся в дыхании Святого Духа. Теперь есть четыре лепестка в каждом из четырех нижних тел. Вы видите, что трехлепестковое пламя в эфирном, ментальном, эмоциональном и физическом квадрантах становится четырехкратным действием закона. Треугольник становится квадратом; и теперь, благодаря изначальному велению Альфы – «Да будет свет!» - и ответу Омеги – «И стал свет!» - пламя Духа закрепляется в Материи. Чрево творения, Космическое Яйцо, стало материализацией Бого-пламени.

Все, что накоплено в тайной обители сердца - мудрость и любовь внутреннего учителя и воля закона - действием изреченного слова посылаются как меч священного Слова, чтобы соединить в Материи как личность, так и образы Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Этот центр синего луча воли Бога является ключом к сокращению дней для избранных, которые упоминаются в Библии. Сокращение дней или циклов уравновешивания кармы происходит при правильном использовании изреченного Слова. Когда мы используем имя Бога «Я ЕСМЬ» и привержены ему утверждениями света, мы начинаем процесс трансмутации. Всё, что проистекает из чакры горла как с добрыми, так и со злыми намерениями, обретает форму посредством действия силы Слова.

Позаботьтесь о том, чтобы не злоупотреблять этой священной чакрой, являющейся устами Бога, воздерживайтесь от пустой болтовни и многословия. Писание говорит: «за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда; ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Матф. 12:36, 37).

Когда слово изрекается в праведности и любви, энергия сердца под Бого-контролем течет для благословения других частиц жизни. Когда слова отражают неправедность и когда позволяют демонам издавать свое невразумительное бормотание через непосвященных, не имеющих различения, чтобы узнать ложных самозванцев, то происходит искажение матрицы Города Четвероугольного.

Те, кто поддерживают устойчивый поток сострадательного слова, спокойного слова, изрекая непреклонность закона так, чтобы он соответствовал эволюционирующему сознанию души, победили обвинителя братьев кровью Агнца - эссенцией огня, текущего из сердечной чакры.

Синий луч воли Бога усиливает каждое выражение закона, каждое слово восхваления, и является основой для исцеления и науки в этой октаве.

Архангел Михаил, Архангел Первого Луча, посвящает нас в использовании силы в чакре горла.

Таинство крещения соответствует первому синему лучу и чакре горла.

Искажения

Злоупотребление священной энергией центра горла появляется при богохульстве, всяких сплетнях, разногласиях, колдовстве, черной магии, и ненависти.

Такими злоупотреблениями, как проклятия во имя Бога или Иисуса Христа, сплетни, критицизм, сарказм, гневные слова или «непристойная беседа», причиняют большой вред себе, а так же усиливают планетарный уровень человеческих миазмов.

Даже раздражение по отношению к другим и проявление раздражения в голосе вызывает нарушение баланса во всех чакрах, потому что горло – это командный центр, через который наши творческие силы текут во всю жизнь, определяя содержание нашей ауры и нашей личности.

Это понятие было известно Иисусу, когда он предупреждал нас: «Да будет слово ваше «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф. 5:37).

Это не подразумевало, что нужно исключить необходимое общение между людьми, но было напоминанием о недопустимости злоупотребления словом; и это также показало его понимание силы изреченного слова для утверждения Истины.

Иисус учил, что слова были столь же важны, как и действия, и что, и то и другое будет учитываться при последней оценке души. Также важно осознать, что легкомысленная болтовня (как легкомысленный секс) истощает вашу энергию, которую необходимо сосредоточить для максимального действия. Излишнее многословие и недостаточное действие, как и любое другое потакание своим слабостям, расточают жизненную силу и показывают отсутствие контроля и интеграции личности.

Несмотря на огромное значение слова в человеческих отношениях, общество преуменьшило его роль до такой степени, что цинизм и язвительность стали важнее истинного общения. Приемлемо лгать, ругаться, сплетничать и относиться к слову как к не имеющему отношения к силе для созидания или разрушения.

Первый шаг к очищению чакры горла - очищение речи. Процесс опечатывания света в физических атомах физического тела можно выполнить только велением Слова, изреченным Словом, произнесенным властно от имени Я ЕСМЬ. Именно через шестнадцатилепестковую чакру произносимые слова дают полномочия Бого-Присутствию внутри произвести осаждение бесформенного в форму.

На протяжении тысячелетий на Востоке произносили нараспев мантры, используя науку звука. Мантра становится чашей, которая содержит священный огонь Бога на физическом плане для благословения всей жизни. Изреченная молитва, веление или мантра, призыв или утверждения Я ЕСМЬ всегда следует давать в начале и в конце вашей ежедневной медитации или йоги.

Мантры:

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. (Повторяйте столько раз, сколько хотите)

Не моя воля, не моя воля, не моя воля, но Твоя да свершится.

Биджа мантра

Очищение и Уравновешивание: ОМ ХАМ НАМАХА
Защита и Совершенство: ОМ СОУ ХУ НАМАХА
Расширение Света: СОУ ХУ


 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Чакры » Чакра Горла и синий луч Воли Бога (работа с чакрами)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0