Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Фен - шуй » Гармонизации отношений по цветам (Теста совместимости половинок.)
Гармонизации отношений по цветам
NatureДата: Пятница, 09.07.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Гармонизация отношений по цветам на основе теста совместимости половинок.
У человека 7 основных чакр, на каждой чакре свои собственные программы, уровень развития, кармические наработки. Не бывает двух людей, у которых бы был резонанс по всем семи чакрам. Гармоничными можно назвать отношения, в которых есть хороший резонанс по 3-4 чакрам.
Но что делать с остальными 3-4 чакрами, по которым в этих гармоничных отношениях нет резонанса?Нужно научиться ладить, принимать друг друга, даже не имея хорошего резонанса. Понять, принять, подстроиться, убрать у себя неадекватные реакции, массы, которые разрушают отношения.В этом задача гармонизации отношений по цветам.
Наладить отношения там, где это возможно. Если становится точно понятно, что не возможно - тогда расходиться.Это тоже хороший результат - прийти к определенности.
Иногда бывает, что в существующих отношениях вообще нет гармоничного объединения по цветам, неадекватные реакции (идущие из масс) одного периодически в жизни натыкаются на неадекватные реакции (идущие из масс) другого, ссоры, примирения, страдания, неудовлетворение. Но, если люди держатся друг возле друга - что-то их связывает. Если это что-то "почистить", настроить, и сделать из него гармоничную основу, ценную для обоих, то это сплотит отношения, поможет принятию в областях с отсутствием резонанса.

Между людьми может быть резонанс по более, и менее значимым для них чакрам.
Например, резонанс по своей ведущей чакре часто человек воспринимает как более значимый.
Бывает, что человек больше ценит резонанс по нижним чакрам (безопасность, сексуальность, ведение хозяйства), и пренебрегает отсутствием резонанса по верхним чакрам.
Так бывает в семьях реализованных творческих личностей, или достигших многого в карьере, которые хотят , чтобы вторая половина занималась домом, хозяйством, детьми.А по верхним чакрам они резонируют в месте профессиональной реализации.

Может быть наоборот, высокая ценность резонанса по верхним чакрам - общего мировоззрения, духовности\религии, совместного творчества, и пренебрежение недостатком гармоничности по нижним чакрам.Так бывает, когда человеку не хватает в жизни реализации по верхним чакрам, и он ищет этого в партнере по отношениям.
Я думаю, что нужно принять как факт, что нет идеального совмещения партнеров, и нужно строить отношения. Вопрос в том, есть ли свет в конце тунеля? Т.е. получится ли гармонизировать, принять друг друга настолько, чтобы каждому было в отношения комфортно, каждый понимал,что ценного он получает в отношениях, и ради чего готов терпеть то, что ему не нравится.
Точно это определить можно только на практике, попробовав изменить себя, и наблюдая, как это повлияет на партнера.

Например, одна из распространенных тем , проявляющаяся при гармонизации по красной энергии - подавление одним партнером другого, проявляющееся в агрессии, унижении, неуважении. У подавляемого партнера эта программа проявляется как комплекс жертвы, страдания, обиды, неуверенность, ответная злость и раздражение. В отношениях происходят или регулярные ссоры, или один партнер подавлен.
Человеку может казаться, что ничего изменить нельзя. Но, если партнер "жертва" прорабатывает у себя в подсознании записи (массы), в которых у него впервые возникла эта программа, убирает в себе страхи, неуверенность, идущие из прошлого (иногда из детства, а иногда еще раньше, из прошлых воплощений), он в жизни начинает вести себя со своим партнером по-другому, по-новому реагировать, отстаивать свои интересы. И бывший агрессор меняется, становится более спокойным.Отношения начинают строиться по-другому.

Почему так происходит? Вибрации и модель поведения жертвы из массы подавляемого партнера активизировали у второго агрессию."Он чувствовал запах крови", и включалась агрессия. Если бывшая жертва убирает у себя из подсознания то, чем резонировала с подавлением, и начинает "излучать" вибрации уверенности, чувства собственного достоинства, готовности постоять за себя - партнер будет резонировать теперь уже с этими вибрациями, и его поведение в жизни изменится.
Если конфликт по красной чакре был основной проблемой в отношениях пары, то жизнь налаживается:). Если есть конфликтные отношения еще по какой-то чакре, то нужно перемещаться туда. Часто с проблемами по красной соседствуют проблемы по голубой энергии - неумение хорошо общаться, выяснять отношения, решать проблемы, говорить "нет", отстаивать свое мнение. Если при этом есть любовь, и общие интересы, то это вполне решаемый вопрос. Который, впрочем, вполне может разрушить отношения, если его не решить.
Например, один из партнеров может долго подавлять себя, не высказывать свою неудовлетворенность. В результате он или начинает болеть, или происходит взрыв, сильная ссора, в которой изливается все накопленное недовольство, и может произойти разрыв. Если проработать программы неуверенности, разрешить себе говорить, высказываться, отстаивать свое мнение, то это поможет сделать отношения, в которых есть хороший резонанс по другим чакрам, более гармоничными.

Но, может быть так, что отношения держатся не на гармоничном резонансе, а на использовании партнера для решения своих проблем,на манипуляции. Например, у одного из партнеров слабая красная энергия, или желтая, и он использует партнера для решения его проблем в этих областях - для получения поддержки, безопасности, материальной обеспеченности.Это мешает обоим быть счастливыми в семейной жизни,т.к. они живут не в гармонии, а в использовании, и не происходит взаимный обмен энергиями.
В этом случае, проработав в себе то, чем человек срезонировал с такими отношениями, или отношения перестраиваются на гармоничный обмен энергией, или люди расходятся, чтобы построить новые гармоничные отношения, на основе взаимной любви и уважения.



 
NatureДата: Пятница, 09.07.2010, 19:23 | Сообщение # 2
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Тест на совместимость "половинок"
(подходит для мужчин и женщин в равной мере)
Автор теста - А.Боровский
Автор статьи Голди

Этот тест вы можете использовать для того, чтобы ОСОЗНАТЬ каковы в действительности ваши отношения с любимым(любимой). В дальнейшем буду писать от лица женщины.
Тест основан на использовании семи цветов - красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего, фиолетового.
Цвет - обладает физической и информационной составляющей.
Физическая - длина волны и пр.
Информационная - это символ, присущий коллективному бессознательному человечества, из которого каждый человек получает информацию через подсознание. Каждый цвет несет в себе определенную информацию, отвечает за свою область отношений.
Поэтому для выполнения теста вам не нужно разбираться , что значит каждый цвет. Достаточно представить - и вы получите в виде образа запрашиваемую информацию.
Полученный образ не обязательно должен быть четким. Достаточно, чтобы вы поняли, что в нем изображено.
Вы задаете своему подсознанию (энергоинформационному полю) вопрос, представляя себя и любимого в окружении одного из цветов сначала раздельно, а затем сближаете, и получаете ответ в виде образа. Полученный образ в символическом виде передает ваши реальные отношения в жизни в области, за которую отвечает представленный цвет.
Как проводить тест
1. Представьте себя в мыльном пузыре, заполненном легким облачком, окрашенным в красный цвет .
2. Представьте своего избранника или избранницу в мыльном пузыре красного цвета.
3. Соедините оба мыльных пузыря в один. Отметьте, как происходит объединение, что происходит с мыльными пузырями, с цветом. Как вы и он реагируете на объединение.
4. Проделайте вышеописанные действия с мыльными пузырями оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов по очереди.

Если ваши мыльные пузыри легко объединяются в один общий, цвета легко перемешиваются, а вы при этом чувствуете себя комфортно, это значит, что в области, которую символизирует этот цвет, ваши отношения гармоничные.
Если пузыри:
1.Не сливаются,остаются рядом, касаясь друг друга стенками, но не открываются для слияния - нет доверия у обоих в этой области.
2.Приближаются друг к другу, но при столкновении отталкиваются, стучатся друг о друга - непринятие друг друга в этой области, попытки доказать свою правоту, проявления агрессивности.
3.Один пузырь поглощает другой. При этом поглощенный пузырь может раствориться внутри, или остаться целым.- Тот, кто поглотил - занимает доминирующую позицию в этой области. Происходит подавление личности партнера. Если пузырь внутри растворился - партнер принимает такие отношения. Если остался целым - внешне ситуация принимается, внутри - недоверие и протест. Рано или поздно это закончится взрывом.
4. Один пузырь начинает двигаться навстречу другому, а второй - в другую сторону. Незаинтересованность в отношениях в этой области второго партнера.
5. Пузыри медленно двигаются навстречу друг другу. Много личных амбиций в этой области,противоречий, нерешенных вопросов в отношениях, которые тормозят желание объединиться, общаться.

Если у вас несовместимость в 1-2 цветах, то отношения можно назвать гармоничными.
Если несовместимость в 6-7 цветах - у отношений нет будущего.
При несовместимости в 3-5 цветах - отношения можно улучшить, работая с полученным образом, гармонизируя его.

Значения цветов:
красный - безопасность, интересы личности, личное пространство, уверенность
оранжевый - секс, дети, семья
желтый - деятельность, отдых, деньги, радость
зеленый - эмоции, любовь
голубой - самовыражение, общение
синий - мышление, идеи
фиолетовый - цели, мировоззрение, кармическая связь
Полученный с помощью теста результат - это не приговор, а отражение существующего на настоящий момент положения вещей. Если вы хотите улучшить отношения - у вас есть такая возможность. Полученный вами образ - символ реальной ситуации в жизни. Он связан с энергоинформационным полем,и через него с жизнью.
Изменяя, гармонизируя полученные образы, прорабатывая собственные подсознательные программы, которые влияют на отношения с партнером, вы влияете на энергоинформационное поле, и через него на состояние партнера, и ваши отношения. На отношения всегда влияют оба партнера.
К примеру, если один подавляет, проявляет агрессию, то второй - реагирует на это (страдает, чувствует жертвой, боится, злится). Они составляют пару, которая разыгрывает подсознательную модель "тиран-жертва". Если "жертва" из этой пары проработает в себе программы , заставляющие ее чувствовать и вести себя как жертва, то "тиран" это сразу почувствует на подсознательном уровне, и его поведение изменится. Т.к. он больше не будет получать вибраций, которые активизировали у него "тиранское" поведение. Пара сможет перейти на более гармоничные модели взаимодействия.
Тест на совместимость с партнером дает вам возможность осознать, что вам мешает в отношениях, и через полученные образы решить эти проблемы. Не старайтесь объединять пузыри с усилием. Если вы знаете, что в отношениях есть проблемы, позвольте вашему подсознанию показать их.
Примеры гармонизации полученных образов
Образ, полученный после соединения мыльных пузырей, можно продолжать интерпретировать, изменять, например, направляя на детали луч света. Это даст вам возможность глубже понять особенности отношений, какая информации содержится в полученном образе. Осознав существующее положение вещей, можно заняться гармонизацией отношений, меняя полученные образы, работая с ними, как с энергетическими массами.
http://biopole.info/testpolovinky.htm
[img]http://[/img]





Сообщение отредактировал Nature - Пятница, 09.07.2010, 19:50
 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Фен - шуй » Гармонизации отношений по цветам (Теста совместимости половинок.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0