Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Фен - шуй » Небесные деньги Фэн-Шуй (практика)
Небесные деньги Фэн-Шуй
НикушаДата: Вторник, 14.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Небесные деньги Фэн-Шуй

В древнем Китае считали, что судьбами людей управляет могущественный Нефритовый Император Юй-ди. Он живёт в прекрасной небесной обители и владеет высшими силами природы, стихиями и всеми богатствами мира, управляя влияниями на нас предков.

Он посылает людям здоровье, долголетие и процветание, исполняет желания, оберегает и благословляет на счастье.

Существует старинный обычай отправлять символические деньги большого достоинства в Небесный банк Нефритового императора для того, чтобы привлечь в свою жизнь те виды удачи, которые необходимы для счастливой изобильной жизни.

Волшебные банкноты содержат портрет императора Юй-ди и традиционные благожелательные символы Фэн-Шуй.

Если в благоприятное время сжечь банкноту, то на Вашем счету в небесном банке окажется указанная сумма денег.

Таким образом, Вы начнете получать 'дивиденды' в виде благополучия, богатства, родовой удачи и совершенства.

Небесные банкноты являются универсальным средством Фэн-Шуй, генерирующим для Вас энергии процветания и доброго покровительства высших сил.

Исполняя упражнение, Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья.

АКТИВИЗАЦИЯ НЕБЕСНЫХ БАНКНОТ

Выберите благоприятное время для отправления денег в Банк Нефритового Императора. Им может являться любой период, которому сопутствует естественный прогрессивный рост энергий Природы; солнечный рассвет, первые дни молодой Луны, Новый Год.

Данное действо можно приурочить и к любому персональному торжеству, особенно Дню рождения, именинам, годовщинам, новосельям и свадьбам.

Проведением упражнения, кроме привлечения различных видов удачи и счастья, Вы активизируете и улучшаете свою родовую удачу, которая формируется жившими и живущими членами вашего рода.

Для того, чтобы пользоваться этой мощной силой, Вы должны помнить о своих родовых корнях и уважать предков.

Сжигая купюры в настроении почтения к прародителям и благодарности Небу, Вы Обретаете благословение и милость высших сил на любое Ваше доброе намерение.

Благодаря санкции предков, посредством родовых связей, Небесный повелитель дарует нам всестороннюю защиту, большую удачу, всевозможные блага и счастье.

Рекомендации: Сжигать банкноты лучше на чистой тарелочке
В соответствующем умонастроении, осторожно поджигайте банкноты одну за другой, представляя, как дым, уходя в небо, возвращается к вам огромным благосостоянием в эквиваленте достоинства сжигаемых купюр.

Оставшийся пепел нужно положить под любое растение в вашем доме или около него.
Теперь Ваши добродетельные деньги положены на счёт в главном Банке Неба, хранящем все мыслимые и немыслимые сокровища и богатства мироздания. Не забывайте периодически пополнять Ваш счет.

Для подтверждения и памятования об этом Вы можете завести себе специальную Банковскую карточку и хранить её как залог Вашего участия во вселенском обороте жизненных средств. Мир процветания, изобилия и всеобъемлющего счастья открыт для Вас и ваших близких!

Прикрепления: 4577401.jpg(64Kb) · 8613188.jpg(104Kb) · 1956441.jpg(30Kb) · 0040382.jpg(74Kb)


 
НикушаДата: Вторник, 14.12.2010, 18:44 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Медитация "Чаша изобилия".

Сеанс лучше принимать стоя, если вы считаете, что это для вас тяжело, можно принимать сидя или полулежа. Предварительно примите водные процедуры и найдите место, где никто и ничто вас не будет беспокоить.

Займите удобную позицию, ноги немного расставлены, спина прямая, руки свободно располагаются вдоль тела, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, закройте глаза и произнесите фразу:

Здесь и сейчас я принимаю сеанс "Чаша изобилия" . Расслабьтесь и откройтесь потоку.

Далее приводится текст медитации, не обязательно выполнять его дословно, главное уловить смысл. Картинки в воображении могут быть ваши собственные.

В небе только предвестники рассвета. Представьте молодую прекрасную особу, которая спускается с крыльца хорошего добротного дома. Развеваются ее длинные золотистые волосы, она одета в легкий белоснежный плащ, расшитый золотыми звездами.

Одевает на голову капюшон. Под плащом костюм для верховой езды. У крыльца стоит гнедой жеребец. Она садится в седло и начинает путь. Путь неблизкий - тропинка в лесу, залитый солнцем луг, пыльная дорога, ручей, осыпающий несметным количеством брызг от копыт проезжающего по нему коня.

И наконец жеребец останавливается у подножия горы. Дальше предстоит путь пешком. Девушка по горной тропинке поднимается на самую вершину. Снимает капюшон. Начинает рассветать. Она поднимает руки к небу.

ВАЖНО! Вы в это же время делаете то же самое (поднимаете вверх руки, ладони смотрят друг на друга). Продолжаете медитировать. Начинает золотиться верхушка солнца, от него исходят лучи прямо в ваши ладони и наполняют их чистой энергией процветания. Постойте так какое-то время, прочувствуйте сам процесс. И произнесите фразу:

Я позволяю изобилию и достатку войти в мою жизнь и полностью принимаю его!

Потом лучи освещают неожиданно возникшую перед ней огромную тяжелую чашу, обрамленную драгоценными камнями и затейливыми узорами.

Это ЧАША ИЗОБИЛИЯ.

Она видит вокруг чаши других женщин в таком же одеянии, как она (это все вы, дорогие участники!),подходит к ней и зачерпывает часть.

Если вы заранее думали, как конкретно вы хотели бы, чтобы проявилось изобилие в вашей жизни, то можете представлять эти вещи материализованными: монеты, купюры, ключи от машины, трудовая книжка с записью о желаемой работе, фотография счастливой семьи, детей и т.п.

Если вы ничего не загадывали заранее, постарайтесь увидеть, что именно вы зачерпнули - возможно результат вас удивит, но через некоторое время вы убедитесь, что это было именно то, что нужно вам для наивысшего блага.

У ног женщины стоит плетеная корзинка, она кладет туда свою часть из чаши изобилия, берет ее с собой и спускается вниз к подножию горы.

Ее ждет уже не жеребец, а целая карета, запряженная тройкой лошадей. Тут как подскажет ваша фантазия - кого-то будет ждать и красный феррари. Она садится и уезжает. Вы видите как она удаляется все дальше и дальше.

Делаем глубокий вдох и выдох. Открываем глаза и благодарим за сеанс Богиню Процветания и Изобилия и Высшие Силы.

Может случиться так, что через какое-то время вы найдете у себя часть из этой Чаши. Что это будет - почувствуете только вы.

Результаты, конечно, не проявятся мгновенно, будьте терпеливы и внимательны ко всему, что происходит вокруг, возможно услышите подсказки или что-то произойдет.

Прикрепления: 8412071.jpg(16Kb) · 9250822.jpg(176Kb)


 
ПалиуриДата: Среда, 23.02.2011, 00:12 | Сообщение # 3
Графиня.
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 78
Репутация: 49
Статус: Offline
Никуша, Просто обалденная медитация! И про банкноты впервый раз узнала g11 g5 Спасибо, ты чудо! u8 Не перестаю удивляться где ты это берешь.. g5

 
НикушаДата: Среда, 23.02.2011, 01:12 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Да,Юляшка,давно тебя не было....... g2 Приобщайся,наслаждайся и применяй!!!! Все работает!!!!! l6 m1 m u3

 
galinaДата: Среда, 23.02.2011, 22:18 | Сообщение # 5
Родная душа
Группа: Друзья
Сообщений: 156
Награды: 18
Репутация: 20
Статус: Offline
Мне тоже нравятся такие ритуалы и медитации.Эгрегор денег не обидится за сжигание банкнот? Никуша, благодарю! g17 lD


"Велю тебе,душа моя,отбрось тревоги и волненья!
Я Есмь есть Бог,Есмь Бог есть Я!!Я Бог без всякого сомненья!"Надежда М.
 
ПалиуриДата: Четверг, 24.02.2011, 00:03 | Сообщение # 6
Графиня.
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 78
Репутация: 49
Статус: Offline
galina, Сжигать нужно специальные денежки! g2 Я думаю за них не обидится:)
Уже нашла магазин стоят 50 рублей за набор... там есть купюра 8 000 000 000, я так поняла из ритуала, что с каким номиналом купюру сожгешь, т.е. положишь на небесный счет, столько и появится на земном g5


 
galinaДата: Пятница, 25.02.2011, 14:58 | Сообщение # 7
Родная душа
Группа: Друзья
Сообщений: 156
Награды: 18
Репутация: 20
Статус: Offline
Палиури, Спасибо за подсказку.Я не знала что такие деньги есть. l0 g17


"Велю тебе,душа моя,отбрось тревоги и волненья!
Я Есмь есть Бог,Есмь Бог есть Я!!Я Бог без всякого сомненья!"Надежда М.
 
ИринаДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:28 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Никуша! Данная медитация " Чаша изобилия" является авторской, копирование ее без разрешения автора запрещено, а вы мало того ее просто скоприовали не глядя на правовые оговорки да еще и ссылку прямую и автора не указали. Некрасиво так поступать!!! Вот сайт хозяки этой медитации http://forum.reiki-energi.ru/

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 04.04.2011, 11:29
 
НикушаДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:53 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Уважаемая Ирина,если уж и быть правдивой,то эту информацию я взяла отнюдь не с сайта,который указали Вы! Материал взят с форума,где не оговариваются правила копирования,а приведена ссылка на настоящий источник,отличный от изложенного Вами!

http://zovreiki.ucoz.ru/

http://myreiki.ucoz.org/


 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Фен - шуй » Небесные деньги Фэн-Шуй (практика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0