Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Энергетические упражнения, рецепты красоты и молодости » ВЛАДЫКА СЕМИАНДР – КТО ЕСМЬ БОГ ЛУЧЕЗАРНЫЙ. (ВЛАДЫКА СЕМИАНДР – КТО ЕСМЬ БОГ ЛУЧЕЗАРНЫЙ.)
ВЛАДЫКА СЕМИАНДР – КТО ЕСМЬ БОГ ЛУЧЕЗАРНЫЙ.
svetnadegdaДата: Четверг, 24.02.2011, 08:58 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22654
Награды: 560
Репутация: 292
Статус: Online
ВЛАДЫКА СЕМИАНДР – КТО ЕСМЬ БОГ ЛУЧЕЗАРНЫЙ.

Он есть аспект искренней Молитвы, Творчества, Вдохновения, Божественной Мысли и совершенного Ума. Его имя – Бог-Творец и Бог-Создатель.

Он есть исток, носитель Семени Человеческого, Проявление всех мужчин, Покровитель и внутренний аспект всех женщин. Владыка Семиандр есть Космический Врачеватель тел и душ человеческих, ибо, как никто, знает все о них. Ведь им сотворены живые клетки наших тел и частоты нашего сознания. Владыка Семиандр – владыка клетки, который сотворил нас Совершенными Существами, Богу подобными и Богу равными и в каждую клетку вложил Его Совершенный Образ.

Клетка человеческого тела – это мозаика лучезарных частиц Единого Опыта Вселенной. Владыка Семиандр творил Человеческую клетку в своих Ладонях, одухотворял своим Дыханием, оживлял Поцелуем. В наших клетках пульсирует его Светоносное Семя.

Он есть тот, кто собирал и взращивал особым образом семя самых прекрасных звезд для создания Человека. Он вплетал их тонкие лучи в структуру сознания человечества.

Клетка есть ни что иное, как Постоянное Присутствие живой Космической Иерархии. Клетка является Носителем Семени всей Иерархии. Воистину – вся Иерархия сокрыта в вашей физической клетке. Воистину , Царство Божие внутри вас. Вы сотворены по Проекту Единого Творца искусными руками Лучезарных Богов, каждый из которых вложил в вас свое Зерно и Любовь. Человек – Венец Космического Творения, это воистину так. Вы – живая Мудрость и Мастерство Бога, Опыт всей Вселенной. Вы – Семя. Владыка Семиандр – Сеятель и Создатель этого Семени. Он – Ипостась Отца. Он – есть Отец.

Возлюбленный Владыка Семиандр в порыве Величайшего Космического Вдохновения расположил ядра атомов в Совершенной Структуре Божественного Сознания таким образом, чтобы Родился Человек. Его План в каждой частице человеческого тела – Его Мысль, Его Работа, Мастерство и Любовь. Он есть тот, кто владеет Знанием об устройстве клетки, о ее Световой Природе, о Семени Звезд и Планет, внедренных в нее, о тонких органах клетки, о способах ее исцеления и трансформации, о чакральной системе молекул, об их тонких телах и высшем предназначении. Владыка Семиандр знаком с каждой клеткой тела любого человека. Он знает их Божественные Лики, ему известно имя каждой из них.

Владыка Семиандр есть Живое Пламя Абсолютного Разума. Он воистину знает мысли клеток, их желания, чувства. Он в совершенстве владеет пониманием тантрического единства всех частиц живого человека. Он есть тот, кто с Благословения Единого Потока Матери и Отца, по их Велению и в Полном Единстве с ними сотворил Универсальный Человеческий Разум и физическую клетку, как совершенный инструмент обретения опыта. Живое сознание всех Звездных Мастеров, Планетарных Будд, Небесных Учителей вплетено в тонкострунное полотно человеческой клетки. Воистину Царство Божие внутри вас. Воистину, Чистый Свет и Любовь льется непрерывно из ваших клеток. Тело удивительно. Удивительно и непостижимо, ибо является Присутствием всей Вселенной каждый миг и все ее Могущественные и Любящие силы, все Творящие Нити и Жизнепотоки сплетаются в нем воедино в вибрирующей мозаике Света.

Сознание клетки едино с сознанием человека. Разделенность порождает безумие. Безумие проявляется, как деградация, неспособность воспринять и постичь совершенство самого себя. Клетка всегда была Сознанием. Ничего физического не создается без сознания. Сознание изначально.

«Что же способствовало нашему падению?» - спросите вы. «Почему мы, переходя из жизни в жизнь, не обрели до сих пор понимания того, что в нас сокрыта Вселенная, что мы Божественны, что мы Едины с Богом?»

И мы ответим вам, что Вы есть Живой и Сотворенный Инструмент Иерархии и Вселенной. Вы не являетесь частью Иерархии, Вы – Вся Иерархия от первого до последнего. И потому ваша Воля – Закон. Когда вы пребывали в состоянии сознания, свободного от формы, в пламенном полете Могучего Духа, избрали этот Путь, дабы постичь Вселенную через себя, принять в себя Присутствие Иерархии и получить уникальный опыт человеческой жизни, существа, которое содержит в себе всю Тьму и весь Свет Вселенной. Быть человеком значит творить человечество. Это значит каждый день делать Космический Выбор – дополнять человеческую тьму или трансформировать ее в Свет. Каждая вдохновенная Любовью мысль отдельного человека – это шанс всего Человечества вновь пробудиться свободным, пылающим сознанием в человеческой форме и раскрыть тайну собственного происхождения. Став человеком Вы тем самым предоставляете возможность всей иерархии получить уникальный Опыт Преобразования Земли и Пробуждения Человека. Все потоки любви и сознания Небесных Учителей вибрируют в зернах ваших клеток. Не ищите нас вовне. Образ и имя каждого Мастера записаны в ваших генах.

О, человек, вся Иерархия получает опыт земной жизни через тебя. Ты владеешь Могуществом и Мудростью всех Иерархов. Твое сознание есть интеграция всех Сознаний, твое тело есть Храм Единства, Звездных Мастеров. Смотри внутрь себя и любуйся собственным Совершенством. Думай о том времени, когда ты не был еще человеком и человечество еще не было рождено.

Там Разгадка, там Ключ.

Владыка Семиандр

Господь Сириус.

My WebPage


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Энергетические упражнения, рецепты красоты и молодости » ВЛАДЫКА СЕМИАНДР – КТО ЕСМЬ БОГ ЛУЧЕЗАРНЫЙ. (ВЛАДЫКА СЕМИАНДР – КТО ЕСМЬ БОГ ЛУЧЕЗАРНЫЙ.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0