РЕЙКИ ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА LUXURY REIKI
|
|
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| LUXURY в переводе с англ. означает "РОСКОШЬ"
LUXURY REIKI - РЕЙКИ ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА
Это стиль Рэйки помогающий привлечь в свою жизнь крупные денежные потоки и роскошь. Специализация Luxury Reiki - привлечение в Вашу жизнь ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА.
Это прямое проявление духовной энергии на материальный уровень жизни Это связь с той частью Вселенной, которая позволяет наполнить реальным ИЗОБИЛИЕМ Вашу жизнь. LUXURY REIKI- ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА:
Это сильная денежная настройка для КАЧЕСТВЕННОГО повышения уровня жизни в сторону ЛЮКС. Это Рэйки, притягивающие в жизнь миллионы - если они есть в контракте вашей жизни. Если же нет - вы сможете достигнуть просто КАЧЕСТВЕННОГО ПОВЫШЕНИЯ своих доходов. В чем вам поможет Luxury Reiki
Вы сможете заряжать этой энергией Полноправного Богатства любые вещи - украшения, которые часто носите, денежные талисманы для привлечения потоков изобилия и процветания в свою жизнь легко и безопасно. Вы сможете заряжать копилки или другие места, где храните деньги, чтобы они постоянно были в этой энергии и напитывались ею. Вы сможете заряжать кошелек или кристалл, который будете ставить на ночь около денег на подзарядку. Вы сможете повелевать энергией денег! Вы можете использовать эту настройку:
для себя, для своих родных и близких, для передачи другим людям. Вы можете заказать настройку
LUXURY REIKI - ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА предварительное условие минимум 1 ступень Рейки деньги My WebPage
Стоимость 16880 рублей, все реквизиты здесь My WebPage
Обращайтесь Svetnadegda999@yandex.ru
Всем всестороннего богатства, Надежда
 богатство.jpg
P.S. Друзья, эта настройка не передаётся в дар
Входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1
|
|
| |
Nadylik
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 04:33 | Сообщение # 2
|
Познавший смысл
Награды: 0
| Надюша, доброе утро! Спасибо за предложение, давно присматриваюсь и хочу такую:-) Скажи, а 70% это для настоящих учеников?
путешественник-волонтёр https://ridero.ru/books/kak_samostoyatelno_poekhat_v_singapur/
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 04:38 | Сообщение # 3
|
Человек
| Цитата Nadylik (  ) Скажи, а 70% это для настоящих учеников? для всех учеников солнце моё
|
|
| |
Nadylik
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 05:12 | Сообщение # 4
|
Познавший смысл
| Надюша, я тебя обожаю! С радостью записываюсь! Обнимаю!
путешественник-волонтёр https://ridero.ru/books/kak_samostoyatelno_poekhat_v_singapur/
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:32 | Сообщение # 5
|
Человек
| Nadylik, взаимно!!
|
|
| |
Линок
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:13 | Сообщение # 6
|
В поисках истины
| Я уже произвела энергообмен на карту Сбера!!! Люблю, целую!!!
|
|
| |
Лара
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:08 | Сообщение # 7
|
Почти Ангел
| Надюш, скажи пожалуйста, эта настройка будет включена в курс Дариев? или я могу воспользоваться 70% скидкой? такая заманчивая штука
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:09 | Сообщение # 8
|
Человек
| Цитата Лара (  ) или я могу воспользоваться 70% скидкой? Ларочка, полностью в курс не могу включить , тут немного строго по деньгам, но вот со скидкой можно!
|
|
| |
Andromeda
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:15 | Сообщение # 9
|
Гуру Света
Награды: 1
| Надюша и я тоже записываюсь в числе первых! Очень заманчивое предложение и Суперская энергия!
Когда Вселенная дает нам "НЕТ" в качестве ответа, имейте ввиду, что за ним следует гораздо большее "ДА".Ее "нет" это не отказ, а перенаправление!
|
|
| |
Лара
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:17 | Сообщение # 10
|
Почти Ангел
| хорошо, я как Тару My WebPage Закончу, сразу напишу! :g17: :g17:
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:43 | Сообщение # 11
|
Человек
| Andromeda, Лара,
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:10 | Сообщение # 12
|
Человек
| Линок,
|
|
| |
Счастливая888
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:46 | Сообщение # 13
|
Открывающий горизонты
Награды: 1
| Шикарнейшая настройка ! Надо обязательно получить!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:06 | Сообщение # 14
|
Человек
| Счастливая888,
|
|
| |
Valentina7282
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:29 | Сообщение # 15
|
Новичок
| Начинаю с благодарности!Мощная энергия!Сначала энергия прочищала левую сторону.руку-прошлое,я даже почувствовала,как убирались блоки.скорее всего мои какие-то ограничения..А затем энергия прочищала пути настоящего и будущего..просто журчала вдоль правой руки сверху вниз..В середине настройки все выравнялось.а в завершение канал заякорился вдоль позвоночника мощным потоком. Благодарю.Наденька!!!!
|
|
| |
|
Linok
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:27 | Сообщение # 17
|
Летящий к Свету
| Ой, Боже, как я хочу эту настройку. Спасибо Вам, Надюша, за предоставленную возможность 8 января по акции получить эту настройку со скидкой!!!! Благодарствую!!!!
Чтобы твоя жизнь была такой, о какой ты мечтаешь, твоя вера должна быть больше, чем твои страхи...
|
|
| |
Феникс777
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:00 | Сообщение # 18
|
Летящий к Свету
| Давно хочу эту настройку, и сейчас такая чудесная возможность, УРА Я тоже хочу готова принять настройку 8 января, денежки отправляю. Рейки деньги у меня 2 ступень. Буду ждать с нетерпением этого посвящения
Несу свой СВЕТ через века
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 04:55 | Сообщение # 19
|
Человек
| Linok, Феникс777, девочки, сделаем
|
|
| |
PerMaria
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:15 | Сообщение # 20
|
Открывающий горизонты
Награды: 5
| Наденька, благодарю за настройку на энергию Лакшери Рейки! Символ встроился в сердечную чакру,сплошной поток изобилия спустился сверху яркими красками. Зарядила талисман. Благодарю!!!
|
|
| |
Nadylik
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:10 | Сообщение # 21
|
Познавший смысл
| Надюша, благодарю за настройку! Энергия принялась мягко, разными проявлениями, спасибо за осуществление моего желания!
|
|
| |
Linok
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:10 | Сообщение # 22
|
Летящий к Свету
| Надюша и все, кто стоит на пути духовного развития. Очень хочу поделиться с Вами впечатлениями по приему настройки на энергию Лакшери Рейки. Эта энергия ни на что не похожа, она оооооочень сильная и ощутимая. Надюша, я впервые так явственно ощущала себя в этом золотисто блестящем, даже звенящем, потоке, который настолько поглотил меня, что я принимала и была внутри потока около 3-х часов подряд и никак не могла заставить выйти себя из него. При этом !!что удивительно!! я просто ФИЗИЧЕСКИ ощущала себя в потоке внутри пирамиды, даже сейчас как вспомню, этот великолепный золотой поток - разливается блаженство по телу. Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Надюша, это самая сильная энергия, которая встречалась мне на моем пути знакомства с энергиями. Надюша, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за возможность прикоснуться к такой великолепной энергии и за Вашу щедрость! Посылаю Вам поток безусловной любви и Благодарность!!!!!
Чтобы твоя жизнь была такой, о какой ты мечтаешь, твоя вера должна быть больше, чем твои страхи...
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:11 | Сообщение # 23
|
Человек
| PerMaria, Nadylik, Цитата Linok (  ) Эта энергия ни на что не похожа, она оооооочень сильная и ощутимая Цитата Linok (  ) Надюша, это самая сильная энергия, которая встречалась мне на моем пути знакомства с энергиями. Девочки, на благо и БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Феникс777
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:52 | Сообщение # 24
|
Летящий к Свету
| БлагоДарю за эту чудесную настройку Не смогла принять 8ого, принимала вчера. Получилось только мин 40 посидеть, домашние отвлекали. Очень жаль, потому что энергия правда ни на что не похожая, даже я заметила. С удовольствием еще часик бы сидела в ней. С самого начала пошли цветные пятна перед глазами....и они танцевали!!!!! Потом по ногам пошло и какие-то ощущения в позвоночнике по левой стороне, чего со мной вообще никогда не было. Голова была окутана каким-то мягким давлением и даже уши немного заложило, но было очень спокойно и приятно. Очень жалею, что не получилось при приеме настройки по максимуму получить все ощущения и побыть в них подольше. Думаю, если практиковать каждый день, давая себе время и спокойное окружение, все получиться еще))))) БлагоДарю!!!! БлагоДарю!!!! БлагоДарю!!!!!
Несу свой СВЕТ через века
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:06 | Сообщение # 26
|
Человек
| Дорогие друзья, прошу прощения, что не указала в акции, но думала, что вы и сами поймёте, что за эту настройку требуется оплатить хоть какую то сумму, .....простите.... :g12: :g12:
|
|
| |
stati2015
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:49 | Сообщение # 27
|
Познавший смысл
| Надюша! От чистого сердца приношу вам благодарность за столь великое счастье!!!!!! Мануалы получила, вечером буду принимать настройку! С любовью и уважением! Татьяна!
|
|
| |
|
stati2015
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:51 | Сообщение # 29
|
Познавший смысл
| Дорогая Надюша! Благодарю за этот дар в день Ангела! Сначала долго готовилась, все переписана, разобрала по полочкам, надеюсь, что принимала и призывала правильно! Мягкость и теплота энергии текла легко и без препятствий, ощущение поддержки и опоры в здесь и сейчас! Буду нарабатывать и практиковать по мануалу! Очень серьёзная и мощьная энергия к которой я подошла очень ответственно! Благодарю Вас Мастер Надежда!
|
|
| |
stati2015
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:54 | Сообщение # 30
|
Познавший смысл
|
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:47 | Сообщение # 31
|
Человек
| Цитата stati2015 (  ) Очень серьёзная и мощьная энергия к которой я подошла очень ответственно! да, и работает много быстрее других, я рада, что вам понравилась! Благодарю!!!!!
|
|
| |
diogera
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:02 | Сообщение # 32
|
Летящий к Свету
| Надежда, настройку приняла, Благодарю! Энергия очень мощная, придавила меня, но не сильно, ладошки и стопы прям горели! Ни на , что не похожие ощущения))) Благодарю!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:00 | Сообщение # 33
|
Человек
| diogera,
|
|
| |
Благодарю
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:47 | Сообщение # 34
|
В поисках истины
| Благодарю Надежду за прекрасный подарок и скидки принимала на ночь сначала почувствовала наполнения или расширения в области горла ... кончики пальцев точнее первые фаланги боль на обеих руках, левый локоть тоже боль хороший концентрированный поток энергии.. работа с головой сначала с правым полушарием потом с левым тоже немного болезненный был момент как будто открывали что то может каналы какие то.. ощущение работы энергии в голове, работа с лицом … и здоровый сон... занимаюсь каждый день обычно занятия сопровождаются некоторой болью в голове, с каждым днем боль уменьшается .. символы ведут себя в теле как живые т. е. шевелятся и органы вместе с ними тоже шевелятся .. недавно в медитации Луч Мастера Сен жермена и Владычицы Порции.. периодически слушаю нравится она мне .. так вот пришла мысль.. в мануале упоминается зарядка кристаллов...чтобы энергия была везде где нужно мне пришла в медитации мысль что можно использовать простую соль... Надежда как Вы думаете ? Можно использовать соль..каменную например .. у меня даже есть четверговая соль чесно говоря никак не доберусь до кристаллов да и соль проще, горсть зарядил и куда надо посыпал с благодарностью и уважением ....
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:16 | Сообщение # 35
|
Человек
| Благодарю, Цитата Благодарю (  ) Можно использовать соль..каменную например .. у меня даже есть четверговая соль Солнце, если нет внутреннего противоборства эгрегоров, то можно....но отсканируйте себя, может быть оно таки есть?
|
|
| |
zhana
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 05:15 | Сообщение # 36
|
Родная душа
Награды: 3
| записываюсь на магическую 8
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:21 | Сообщение # 37
|
Человек
| zhana,
|
|
| |
|
|
Ekaterina
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:10 | Сообщение # 40
|
Летящий к Свету
| Наденька, благодарю за подарок. Чувствовала расширение и наполнение энергией всего тела. Энергия работала с головой, было небольшое давление в чакре третьего глаза и коронной чакре, уши немного заложило. Ощущение теплоты и спокойствия. Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:23 | Сообщение # 41
|
Человек
| natali3528, Ekaterina,
|
|
| |
zhana
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 03:56 | Сообщение # 42
|
Родная душа
| а у меня какое то все разноцветное было, как будто прямо кубики разных цветов радуги
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 04:27 | Сообщение # 43
|
Человек
| Цитата zhana (  ) какое то все разноцветное было, как будто прямо кубики разных цветов радуги супер!!!! У вас видение вообще сильное
|
|
| |
scabioza
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:06 | Сообщение # 44
|
В пути
| Вчера принимала настройку Лакшери Рейки! это бомба!!! поскольку сейчас нахожусь в очень стесненном финансовом положении, решила получить именно эту настройку - и вот что произошло: энергия просто стала вытеснять весь негатив, какой то кармический узел (не буду вдаваться в подробности) из основания черепа! То что я видела - это нечто! Потом энергия стала работать - чистить чакры! Мда... сколько же в нас всего связанного с деньгами! Энергия ОЧЕНЬ мощная, плотная, сильная. Принимала на ночь, так и заснула в потоке. Супер!
Спаси себя, и вокруг спасутся тысячи/
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:28 | Сообщение # 45
|
Человек
| scabioza,
|
|
| |
Инна128
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 18:43 | Сообщение # 46
|
Родная душа
| Надя, сердечно благодарю за полученную настройку! Энергия горячая. Руки и ладони горели. Прорабатывались две нижние чакры. Перед глазами, в основном, был большой сине-фиолетовый круг энергии. На какое-то мгновение энергия стала серебристо-белой. Красиво!
|
|
| |
tiziana
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 20:15 | Сообщение # 47
|
Верховный Ангел
| Надюша, а эту настройку можно просить на 8Марта?
Желания - это пророчества, указывающие на достижимую реальность.
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 23:38 | Сообщение # 48
|
Человек
| Цитата tiziana (  ) а эту настройку можно просить на 8Марта? Цитата svetnadegda (  ) Дорогие друзья, прошу прощения, что не указала в акции, но думала, что вы и сами поймёте, что за эту настройку требуется оплатить хоть какую то сумму, она даже в общий курс вошла совсем недавно..........простите....  :g12: вот так можно My WebPage
|
|
| |
|
Галинка
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:44 | Сообщение # 50
|
Открывающий горизонты
| Надюша, благодарю за настройку в энергию Лакшери Рейки!!! Очень сильная и мощная энергия. Принимала на ночь. Уже уснула, но поток все шел и шел. Очень сильно прочищали блоки. Чувствовала во сне, как болят шейные позвонки. А утром встала бодренькая и счастливая!!! Благодарю!!! Всем нам благ, процветания и роскоши!!!
Мир моего Я
|
|
| |