Профиль |
Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
ДНК Рейки
| |
SvetNadegda | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| ДНК Рейки
Дорогие друзья, приветствую вас!
Познакомьтесь с новой очень интересной системой ДНК Рейки, она может быть принята только мастерами Рейки Усуи Риохо http://svetnadegda.ru/forum/153-1750-10#120467
Так как человек, который будет ею работать, должен быть хорошо знаком с символами Рейки.
Если вы посмотрите на символы Рейки, то можно увидеть, что они символически на языке артефактов и древних знаний, повторяют многие человеческие внутренние начертания. Чо Ку Рей похож на спираль ДНК с антенной, Дай Ко Мио на условную фигуру человека, и так далее, согласитесь есть некоторое сходство?
Что такое РейКи? Система света. И получив новую настройку на ДНК Рейки, вы сможете работать именно на этом уровне, на уровне человеческой и межпространственной ДНК.
Это просто, сильно, мощно.
Что можно сделать владея этой системой?
Во первых наладить гормональный фон.
Во вторых помочь себе и своим пациентам, клиентам убрать из клеток ДНК негативные отпечатки, и помочь и себе и людям выйти на новый, более высокий и лучший уровень жизни. Система работает как на физическом уровне, помогая удалить финансовые проблемы, проблемы в личной жизни, так на уровне ментальном, духовном, помогая исцелить духовные причины болезней, финансовых проблем, личного одиночества.
Восстанавливает состояние ауры быстро, просто, мощно.
Помогает увидеть своё предназначение. ДНК это ведь запись всего, что было, есть и будет.
И удалив из неё то, что уже давно отжило, и мешает сейчас, и исцелив себя и других( мы все связаны в этом мире), вы сделаете хорошее дело.
Посвящение проводится в 3 этапа.
Является отдельным, самостоятельным курсом(не входит в полные курсы обучения). В акции не входит.
Энергообмен 4999 рублей. Все реквизиты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
Система получена мастером-учителем Рейки, Шамбала Рейки и многих других систем http://svetnadegda.ru/forum/153 Надеждой Мунцевой.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
P.S. Друзья, если у вас есть желание освоить эту систему, но пока нет настроек на энергии Рейки, то для тех, кто всё же хочет её получить, будет действовать скидка 50% на все 4 ступени Рейки Усуи Риохо. http://svetnadegda.ru/forum/153-1750-1
|
|
| |
Родная | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 07:46 | Сообщение # 2 |
 Верховный Ангел
Награды: 3
| Сегодня принимала ДНК Рейки первый символ, сначала не знала куда эту спираль следует поместить в себе, потом определилась, поместила её от позвоночника ближе к середине меня! Нагрелись ладони, энергия пошла по всему телу и до стоп, которые тоже нагрелись! Движение продолжалось на протяжении всего приёма настройки и было довольно сильным по ощущениям! Благодарю, Наденька!
С любовью!
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:01 | Сообщение # 3 |
 Человек
| Родная, на добро и благо, дорогая моя! Благо дарю за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natali-sp | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:51 | Сообщение # 4 |
Гуру Света
Награды: 0
| Наденька, благодарю за настройку! Приняла 1-й символ. Сначала спираль ДНК крутилась передо мной, потом вошла внутрь меня. Поток энергии шел через голову, наполняя все тело больше часа. Сильнее всего реагировали сердечный центр, копчик и ладонные чакры. Также энергия поработала с каждым энергетическим центром и позвоночником. Поток шел сильный, высокочастотный, с вибрациями. Буду принимать следующие символы. 
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Среда, 28.12.2016, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Человек
|
|
|
| |
Natali-sp | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:46 | Сообщение # 6 |
Гуру Света
| Приняла остальные 2 символа. Энергия шла высокочастотная, с вибрациями через все тело. При настройке на 3-й символ была еще мощная работа с позвоночником. Вообще энергия очень сильная, очищающая. Дальше буду с ней работать. 
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Человек
|
|
|
| |
ropalo | Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:41 | Сообщение # 8 |
Почти Ангел
| Наденька, благодарю за настройку! Приняла 1-й символ. Нагрелись ладони, энергия пошла по всему телу и до стоп, которые тоже нагрелись! Поток шел сильный, энергия мягкая, теплая. Впечатление: как буд-то меня реконструировали. Другого слова не подберу :)) Буду принимать следующие символы. БЛАГОДАРЮ!!! 
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:44 | Сообщение # 9 |
 Человек
|
|
|
| | | |
khoutter | Дата: Четверг, 06.07.2017, 09:44 | Сообщение # 12 |
 В поисках истины
| я оттуда и не вылезаю, как шахтер корневой! Но видимо пласты обширные! 
Omnipotens Magus.
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Четверг, 06.07.2017, 09:45 | Сообщение # 13 |
 Человек
|
|
|
| |
ropalo | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 10:27 | Сообщение # 14 |
Почти Ангел
| Приняла остальные 2 символа. Энергия очень сильная, очищающая! Дальше буду с ней работать. 
|
|
| |
SvetNadegda | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 10:28 | Сообщение # 15 |
 Человек
|
|
|
| | |
SvetNadegda | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 16:02 | Сообщение # 17 |