Отвлекающий маневр - Форум


Форма подписки
Бейте лапками!
* Указывая свой e-mail, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Подписаться письмом
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Статьи стихи рассказы для вас и ваших сайтов и страниц » Статьи стихи рассказы для вас и ваших сайтов и страниц » Отвлекающий маневр (Отвлекающий маневр)
Отвлекающий маневр
SvetNadegda Дата: Понедельник, 15.01.2018, 09:49 | Сообщение # 1
SvetNadegda
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 30531
Награды: 641
Репутация: 298
Статус: Online
Отвлекающий маневр. Сбываться мечтам!

Надежда Мунцева

Приветствую вас, дорогие друзья!

Отвлекающий маневр. Сбываться мечтам!

Дарю инструмент, один мне, остальные вам!

Визуализация, вербализация, магия, энергетика и прочие инструменты улучшения своей жизни.

Возможно вы уже все их перепробовали, на какое то время получили результат, но....меньше чем ожидали, а потом пошёл спад.

Случалось такое? Друзья, хочу поделится с вами одним простым методом переключения внимания.

В медицине есть такой приём отвлекающая боль, и довольно действенный.

А я предлагаю вам устроить себе отвлекающее желание.

Свой опыт я привожу в пример, ваш отвлекающий маневр должен быть вашим, самостоятельным, и желательно чтобы он был весёлым и смешил вас. И меняйте его, как только он потускнеет.

Таким образом вы достигнете сразу нескольких результатов.

Во первых, создастся именно тот эффект, о котором все говорят, но получают единицы: "Отпустить желание".

Во вторых, вы создадите себе эдакий постоянный внутренний аккумулятор энергии радости.

В третьих, он плавно вытекает из первых двух, вы дадите своему подсознанию толчок, оно ведь очень любит искать ответы на вопросы, ставя нам новые, и представьте, что получится. Вы ему дали задание, себе дали задание, найти решение вопроса, ваш внутренний голос вам пытается накрутить всякий сложности, а в ответ слышит ваше же посмеивание. Что получаем?

Получаем то, что наш внутренний спорщик, болтунишка, начинает лихорадочно подыскивать, то что привлечёт внимание к вопросу!

А его нет этого внимания! И оно, наше внутреннее я, говорит само себе, мы себе говорим:

"Ах, так! Ну тогда давай сделаем это!"

И выдаёт готовое решение! Это проверено!

И второе, мы наконец-то перестаём дергать Вселенную, подсказывая откуда Мир может нам послать решения!

Получается, что мы встаём на довольно высокое плато, плато радости, нам ведь всё равно, исполнится главная мечта или, чувствуете?

И с него, с этого плато, нам открываются такие виды на окружающую нас жизнь, которых мы себе и представить не могли, пока бегали кругами, глядя под ноги и искали рассыпанные крупицы шансов. Крупицы! А сам мешок вероятностей мы просто обегали мимо, он же настолько велик, что думая только о своих человеческих возможностях, мы просто....боялись подумать, что оно может быть всё и наше!

Итак, сам способ. Косвенно мне его подсказал мой любимый муж, за что теперь и расплачивается, потому как не смеяться вместе стало просто невозможно, при одной фразе, сразу расплываемся в улыбках, и глядя друг на друга смеёмся в голос!
Должна вам сказать, он полная противоположность мне, я болтушка, хохотушка, могу смеяться всегда и над всем. Он серьёзен, обстоятелен, молчалив, ну...очень серьёзный мужчина! Описываю подробно, что донести картину полностью.

Поехали мы в Лошадкино, пофотографировали детей, едем домой все счастливые, я вообще на седьмом небе, вы же знаете, больна я фотоманией неизлечимо! И говорю ему: "Вот! Это то, о чём я мечтаю! Лошади, ослики, козы, куча детей и радостных взрослых лиц! Хочу лошадку и срочно!"

А Сергей поворачивается ко мне, и так спокойно, абсолютно серьёзно мне говорит:

-А может лучше верблюда?

Что тут началось! Я три дня бегала вокруг компа, все повседневные заботы делались как то само собой! Выяснила все подробности по содержанию, как купить, как доставить( время на мою главную мечту осталось ровно столько, сколько и положено! 5-10минут в день, во время утренних занятий с собой), я просмотрела массу сайтов! Мечта начала обрастать подробностями, и что самое здесь важное, она безопасна!

Сбудется хорошо, нет тоже ладно!

Чувствуете? Нет привязки к исполнению, раз, отвлекающий маневр два, а три, подзарядка смехом.

Картинка нарисовалась в моём воображении ну настолько живая!

Я, бабушка Надя, в бурнусе или хиджабе, или чадре, или парандже, как левая нога в текущем моменте подскажет, взбираюсь на верблюда, и по нашим просёлочным дорогам, вскачь несусь в магазин за продуктами!

Верблюд, разбрасывая ноги во все стороны, обгоняет совершенно обалдевших водителей всех встречных иномарок, а куда тем деваться? Только решить, что делать, то ли в сторонку отъехать, что бы дух от эдакой картинки перевести, то ли вообще машину поставить и кодироваться ехать, после вчерашнего веселья, то ли сразу в палату номер 6 отправляться. Лучше первые два варианта.

А я! Я-то! Бурнус развевается! Паранджа( ну не знаю, что на мне в тот момент будет, поэтому всё сразу мечтаю!) открывается!

Скачу! И на всем скаку, можно с тормозным путём и подвизгом копыт по асфальту( это мы с верблюдом уже в город прискакали) останавливаюсь около моего любимого, продуктового магазина.

Полагаю, место для парковки найдётся враз!

И ещё большая польза от моего верблюда, мы можеv оба дружно плюнуть на всё что нам мешает!

Вот так как то! Я себе даже коллаж сделала! Дарю. И очень рекомендую, верблюд, не верблюд, ( я ещё хулиганю и вместо ю, "я" в слово подставляю), можно страуса, можно ещё что то, но создайте себе мечту, которая вроде бы и может сбыться, просто потому что достижима, а может и не сбыться, потому что.....она просто так для игры.

Но всё же реально пусть будет место для её воплощения, я то найду куда верблюда поставить, и даже несколько, вместе со страусами, и прочей живностью, а вот если он вдруг сбудется в московской квартире......ну коль что, пригоняйте! Возьмём на содержание!

А вы будете приезжать в гости к нам, и мы вместе, караваном, на верблюдах иль страусах, по нашим деревенским дорогам..................ух!

Хиджабы развиваются! Паранджи открываются! Вся наша красотища на мир проливается!

Мечты сбываются! А куда им деваться?! От эдакого напора веселости и плевания на сложности, намерениям просто деться некуда, кроме как воплотится, наше подсознание же испугается, что может без дела остаться, так некуда будет ему деваться! Кроме как вероятности, которых великое множество, материализовывать!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда( с верблюдом или без, но всегда с надеждой и улыбкой!)

http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/133-5001-1#92754

© Copyright: Надежда Мунцева, 2015
Свидетельство о публикации №115111901379






https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
 
Форум » Статьи стихи рассказы для вас и ваших сайтов и страниц » Статьи стихи рассказы для вас и ваших сайтов и страниц » Отвлекающий маневр (Отвлекающий маневр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: