НАСТРОЙКА НА ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ - Форум


Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум Рейки мастер Кристина » Красота и счастье » НАСТРОЙКА НА ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ (Луч омоложения женщин)
НАСТРОЙКА НА ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ
Кристина Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:13 | Сообщение # 1
Кристина
Гуру Света
Группа: Модераторы
Сообщений: 753
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline

НАСТРОЙКА НА ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ

Основатель Инга Стоун

Золотой Луч Артемиды - Луч омоложения женщин воздействует на гипофиз, центральную нервную систему и эндокринную систему, шишковидную железу, которая связана с правым полушарием человеческого мозга, а также с гипофизом и с продолговатым мозгом.

Под его воздействием происходит нормализация гормонального фона и обмен веществ, подтягивается кожа тела, уходит лишний вес.

Энергия Фотона - новая энергия новой эры, энергия четвертого измерения. Эта новая энергия вибрирует в намного более высокой частоте, чем Земля, и имеет возможность излечивать, выравнивать и изменять вещи. Она может продлить человеческую жизнь, потому что её молекулярная структура перестраивает человеческое тело в световое тело.
Золотые нити омоложения.

Все элементы, в том числе и золото, находятся в космических лучах.

Драгоценные камни и кристаллы, золотые слитки и золотые нити, все это является застывшими световыми лучами.

Концентрированные потоки фотонной энергии Вселенной проходят сквозь нас, и мы можем этим воспользоваться, задерживая их в эфирном теле (энергетический дубль), который тесно связан с физическим телом.

Энергия Фотона входит волнами. Волны просто проносятся внутрь, это происходит очень и очень быстро, пронося через эфирное тело потоки золотой нити. Происходит алхимический процесс преображения кожного покрова (энергия может превращаться в материю и наоборот). Золотые нити останавливаются и распределяются по всему эфирному телу.

Армирование золотыми нитями считается эффективным методом поддержания кожи в прекрасном состоянии. В результате этой процедуры достигается омолаживающий эффект, улучшается цвет кожи, повышается её тонус, нормализуется работа сальных желез

Золотые нити для методики армирования выбраны не случайно. Золото является инертным материалом, оно не вызывает реакцию отторжения со стороны тканей организма, не приводит к воспалению.

Золото стимулирует обменные процессы в коже, активизирует выработку коллагена и эластина. Кроме того, золото приводит к усилению капиллярного кровообращения в прилежащих тканях, снабжение клеток кожи кислородом и питательными веществами улучшается.

Условие минимум 2 ступень Рейки традиция My WebPage

Инициация получена у Надежды Мунцевой

Инициация платная 222 долларов Реквизиты


Жизнь - понимание великого Мира. Жить хочет тот, кто Мир разумеет, кто не разумеет - тому и всё в тягость.
 
Форум » Форум Рейки мастер Кристина » Красота и счастье » НАСТРОЙКА НА ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ (Луч омоложения женщин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: