Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Мини-чат
Статистика

[ Праздники славян
Хочу, значит могу!
Подписаться письмом
Все новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энергии света. Настройки » аудио практики и настройки » Энергетический массаж живота (Энергетический массаж живота)
Энергетический массаж живота
SvetNadegdaДата: Воскресенье, 20.05.2018, 05:24 | Сообщение # 1
Человек
Награды: 691
Статус: Offline
Приветствую, друзья!

Энергетический массаж живота

Аудио сеанс
Друзья, живот – жизнь. Я записала для вас аудио сеанс, для улучшения работы вашего кишечника, и не только.

Работая с этой записью, можно ежедневно, можно с перерывами, как вам удобно, вы заметите, что стал налаживаться сон, подтягиваться животик, улучшаться общее состояние вашего организма.

Полезные вещества будут усваиваться лучше, то, что мешает вашему телу, станет комфортно выводится из него.

Усваиваемые вещества начнут более плодотворно превращаться в энергию жизнетворения.

Я профессионал в массаж, стаж большой. И я мастер Рейки и Да Арийских энергий.

И именно в таком свете и сделана эта запись. Занимаясь с этой записью, вы каждый раз станете получать световые, полезные для вас потоки энергий, становится бодрее, здоровье начнёт налаживаться. Энергии станут качественно улучшаться.

Вы станете более плодотворно усваивать всё, что вводите в своё любимое тело, принимая пищу. Станете возвращать себе божественное право на долгую молодость.

Работа идёт через Высшее Я. В свете и с любовью к вам.

Энергообмен 1128 рублей

Все реквизиты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1

После внесения энергообмена, пожалуйста, пишите на почту, и вы получите аудио запись, которая станет помогать вам всегда.

Svetnadegda999@yandex.ru

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

begonia57Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:02 | Сообщение # 2
Почти Ангел
Награды: 0
Благодарю, Надюша, записываюсь на аудио сеанс Энергетический массаж живота.

SvetNadegdaДата: Понедельник, 21.05.2018, 03:37 | Сообщение # 3
Человек
begonia57, l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6

svetlanka4162Дата: Вторник, 22.05.2018, 07:10 | Сообщение # 4
Родная душа
Награды: 1
Наденька!доброе утро!!принимала настройку два ня подряд!!на ночь.засыпала сразуже!!почему то ноги очень выкручивало!!и до сих пор есть такой эфект!!но кот мой сразу же запрыгнул мне на животик!!как только включила настройку!!пришлось мне котика согнать после настроечки!!еле еле сбросила его!!вот как ему понравилось!!Благодарю !!НАДЮШЕНЬКА!!БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ С РАДОСТЬЮ!!

begonia57Дата: Вторник, 22.05.2018, 08:15 | Сообщение # 5
Почти Ангел
Благодарю, Надюша за сеанс, впечатления потрясающие, я прошла энергетическое лечение. Энергия придавила голову, особенно затылочную часть, видимо чистила подсознание от негативных программ, так пошло. Во время сеанса были боли, в основном с правой стороны, сначала в ноге, потом в руке ближе к плечу, боль пронзила правую затылочную часть и отдало сильно в ухо и до конца сеанса продолжалась боль. Немного прочувствовала правую почку. Я очень рада, что могу продолжать лечение в записи. БЛАГО ДАРЮ, Надюша, тебе, ты моя спасительница. Теперь проблемы, о которых мы даже не подозреваем, благополучно получают исцеление. БЛАГО ДАРЮ, БЛАГО ДАРЮ, БЛАГО ДАРЮ!!!

SvetNadegdaДата: Вторник, 22.05.2018, 17:48 | Сообщение # 6
Человек
begonia57, svetlanka4162, на здоровье и добро, девочки, благодарю за отзывы!!! l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6

SHNEДата: Четверг, 13.09.2018, 07:30 | Сообщение # 7
Верховный Ангел
Награды: 2
Надюша, благодарю за аудио сеанс " Энергетический массаж живота". Благодарю!!! l6 l6 l6 l6 l6

SvetNadegdaДата: Понедельник, 17.09.2018, 21:11 | Сообщение # 8
Человек
SHNE, l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6

m-kornlowaДата: Понедельник, 04.03.2019, 14:41 | Сообщение # 9
Гуру Света
Надюша благо дарю сеансы очень мне помогают потому что работа такая что не всегда удается вовремя покушать и бывают проблемы с пищеварением Благо дарю

SvetNadegdaДата: Понедельник, 04.03.2019, 15:21 | Сообщение # 10
Человек
m-kornlowa, l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6

Форум » Энергии света. Настройки » аудио практики и настройки » Энергетический массаж живота (Энергетический массаж живота)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Надежда Мунцева © 2008 - 2023