Магический Звездный Дождь-Платиновое Издание
|
SvetNadegda
|
Дата: Среда, 07.06.2017, 22:32 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 687
Статус: Offline
| Магический Звездный Дождь-Платиновое Издание
Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
...Одно из самых мощных магических посвящений. Это огромная энергия, которая очищает все энергетически, невероятная, необычная и мощная харизма превращает вас в волшебно-мистическую персону, улучшает ваше финансовое положение, увеличивает ваш доход, привлекает покупателей / клиентов, ускоряет ваш успех, делает ваш магазин или веб-сайт «магнитом» для клиентов, помогает вам в короткое время занять высокие посты в светской жизни, подняться по карьерной лестнице, порождает колоссальную волю / выносливость / стойкость / силу, окружает мощным авторитетом, дает силу воздействия, магнетический взгляд, наделяет силой голос, привлекая потенциальных платежеспособных клиентов, привлекает могущественных людей, превращает путы неудачи в волны удачи, обеспечивает уважение, вводит взаблуждение конкурентов и их негативные намерения, ваши проекты / цели защищены, достигают успеха и поддерживаются, и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!
Эта магия является чрезвычайно полезной для владельцев бизнеса и любых само занятых людей, потому что привлекает постоянных клиентов !!
Примечание: Энергии этой системы будут доступны только для тех, кто купил эту энергетическую систему и мануал и серьезно ценят это. Не передается по абонементам, не может быть передана в рамках полных курсов, нельзя передавать в дар.
Энергообмен 2100 евро все реквизиты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
Всем всемерного богатства, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда

P.S. Друзья, будете получать настройку, если хотите, напишите мне, поделюсь своим дополнением, очень усиливает
входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1
https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |
|
vikulya1969
|
Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:14 | Сообщение # 2
|
Почти Ангел
Награды: 0
| Наденька,благодарю за такую щедрую акцию на эту чудо настройку!!! Оплату перевела на Яндекс кошелек.
Сообщение отредактировал vikulya1969 - Четверг, 08.06.2017, 14:15 |
|
| |
|
|
|
Родная
|
Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:04 | Сообщение # 4
|
Верховный Ангел
Награды: 3
| Приняла настройку, так было красиво, всё сияло, энергия во всём теле волнами ходила! Благодарю, Наденька!
С любовью!
|
|
| |
|
miroshnikowasweta
|
Дата: Пятница, 09.06.2017, 08:07 | Сообщение # 5
|
Почти Ангел
| Надюша, приняла настройку перед сном, тело мелко вибрировало, почувствовала невесомость и будто побывала в космосе. Правда не смогла потом уснуть. Благодарю, Наденька было все чудесно
|
|
| |
|
|
|
vikulya1969
|
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:57 | Сообщение # 7
|
Почти Ангел
| Надежда,здравствуйте! Благодарю Вас за переданную настройку на эту чудо энергию!!! Мощное было посвящение!!! Энергия резко сдавила голову и прорабатывала аджну , по позвоночнику опустился горячий поток. Звезды сияли алмазами , как фейерверк,красота!!!
Сообщение отредактировал vikulya1969 - Понедельник, 12.06.2017, 02:01 |
|
| |
|
|
|
Kamilia128
|
Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:23 | Сообщение # 9
|
Открывающий горизонты
| Надя, благодарю за настройку. Белая сияющая энергия входила в тело и наполняло его светом. Энергия имеет очень высокую вибрацию. Я немного не дотягиваю. НО она все равно пришла ко мне. Благодарю.
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:24 | Сообщение # 10
|
Человек
| Цитата Kamilia128 (  ) Белая сияющая энергия входила в тело и наполняло его светом. Энергия имеет очень высокую вибрацию. Я немного не дотягиваю. НО она все равно пришла ко мне. ничего, она поможет подняться, на благо за отзыв благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 30.06.2017, 20:28 | Сообщение # 12
|
Человек
| Цитата lelly (  ) Полностью оправдывает свое название!!! это точно! Благодарю, Олечка!!!
|
|
| |
|
Лана7861
|
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:51 | Сообщение # 13
|
Верховный Ангел
| Надежда , благодарю за настройку . Принимала на ночь после призыва на настройку энергия пошла по мне , энергия прямо горячая , стало вообще жарко, поспав всего несколько часов проснулась, уже выспавшись. Благодарю , буду практиковать
|
|
| |
|
|
|
vikulya1969
|
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 03:45 | Сообщение # 15
|
Почти Ангел
| Энергия работает на приток денег со всех источников, у меня, очень неожиданно, развернула безнадежную ситуацию в мою пользу с очень хорошей прибылью!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал vikulya1969 - Понедельник, 03.07.2017, 04:11 |
|
| |
|
|
|
khoutter
|
Дата: Вторник, 04.07.2017, 08:35 | Сообщение # 17
|
В поисках истины
| Приняла настройку! Супер! Выключили в сон, а когда включили и я встала, то было ощущение невесомости и вытянутости тела - плыла как космический корабль сигарообразной формы над ковром (это я так комнату пересекала). В общем глаза были не в физическом теле.... Давно уже не обращаю внимание на эффекты при приеме настроек - самое главное, как они в работе у меня покажут!
Omnipotens Magus.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-sp
|
Дата: Среда, 27.12.2017, 08:05 | Сообщение # 23
|
Гуру Света
| Наденька! Благодарю за настройку! Энергия с меня смыла все ненужное, наполнила чистым светом и расширила так, что я перестала ощущать физическое тело, растворилась в космосе. После настройки приподнятое настроение и состояние легкости продолжается.
|
|
| |
|
Благодарю
|
Дата: Среда, 27.12.2017, 08:26 | Сообщение # 24
|
В поисках истины
| Надежда благодарю после призыва пошла энергия и потеплело лицо :) энергия шла волнами сверху вниз пронизывая тело очень комфортное состояние переходящее в невесомость ... местами проскальзывали кратковременные болевые ощущения и так на волнах я плавно перешла в сон :)... проснулась пол четвертого ночи и не спится мне.. призвала энергию и снова волны накатывали пронизывая ..... уснула часа через полтора благодарю будем работать с уважением :) наша Новогодняя Фея :)
|
|
| |
|
sanata
|
Дата: Пятница, 29.12.2017, 17:11 | Сообщение # 25
|
Гуру Света
Награды: 1
| Наденька благо дарю!!!!!!!!!! Магический Звездный дождь- это настоящее чудо! Энергия такая мягкая и согревающая.....обволакивающая и успокаивающая..... И это только начало.... супер!!!!!!!! Я будто в невесомости, а дела сами собой делаются, настроение прекрасное. Усталость ушла. БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
Claire_
|
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:37 | Сообщение # 27
|
Почти Ангел
| SvetNadegda, Надюша, благодарю за Магический Звездный Дождь! Настройка восхитительная и волшебная! Окутала теплом и умиротворением, работала с сердечной чакрой, видела звездный дождь, ладони были горячие, очень быстро уснула, сегодня настроение отличное! Благодарю Мастеру Надежде, Энергии Магический Звездный Дождь, Лавинии, ВС, ВЯ, Семью Света!
|
|
| |
|
violetaciobanu71
|
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:01 | Сообщение # 28
|
Родная душа
| Наденька,Благодарю от души за настройку "Магический Звездный Дождь-Платиновое Издание"! Мягкая и немного прохладная,розового цвета энергия постепенно и плавно проникала через руки и разливалось по всем чакрам а в конце окутало все тело еще сверху как бы обнимая меня.Очень приятная энергия!Спасибо тебе,моя хорошая!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:36 | Сообщение # 29
|
Человек
| Natali-sp, Благодарю, TetaK, sanata, Claire_, violetaciobanu71, девочки, на добро, благодарю всем!!
|
|
| |
|
shishkatany
|
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 15:43 | Сообщение # 30
|
Родная душа
| Наденька, сердечно благодарю за настройку "Магический Звездный Дождь-Платиновое Издание"! . Очень яркая, красивая энергия, работала во всем теле, особенно основательно почистила в денежном канале. Благодарю!
|
|
| |
|
|
|
SHNE
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:19 | Сообщение # 32
|
Верховный Ангел
| Надюша, благодарю за волшебную настройку" Магический Звёздный Дождь- Платиновое Издание"! Энергия продолжительное время работала в области сердечной чакры, тело вибрировало. Энергия очень красивая, во время приёма постоянно менялась цветовая гамма- все цвета радуги присутствовали. А ещё мне показали лесную дорогу, соединяющую два посёлка, по ней я ходила буквально однажды. Благодарю за такую прекрасную насыщенную энергию! Благодарю!!!
|
|
| |
|
svetsprava910
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 10:31 | Сообщение # 33
|
Летящий к Свету
| Благодарю, Надюшу за данную настройку. Первые минут 15 она мягко, даже очень нежно, почти неощутимо наполняла меня. Прочитав в описании поняла, что эта энергия Высокомагическая, космическая энергосистема Пропитано Тора Ан Тарией – Звуками Божественного Творения и естественно она может быть и тонкая и еле ощутимая, хотя и денежная. Потом начали наполняться сильно руки, даже немного покалывать и всю нижнюю часть тело, напоминает энергию Шамбала деньги. Потом обволокло все тело и стало тепло в ногах, руках, приятная и наполняющая энергия. После настройки приятное тепло в теле. Благодарю, Надюша !!!
|
|
| |
|
|
|
gancha
|
Дата: Четверг, 28.02.2019, 17:58 | Сообщение # 35
|
Летящий к Свету
| Добрый день, Наденька! Я приняла настройку на энергию Магический Звездный Дождь. Энергия вошла через Коронную, ладонные чакры и стопы ног. Меня залило фиолетовыми звездами, они кружились вокруг меня и заполняли все мои тела.Было очень приятно. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, Мастера Надежду! Благодарю! Наденька, всего Вам самого доброго!
|
|
| |
|
|
|
irisha
|
Дата: Пятница, 01.03.2019, 19:03 | Сообщение # 37
|
Родная душа
| Благодарю Надюша за прекрасную энергию ! сразу почувствовала ее силу и перемещение в открытые просторы космоса... перемещение было настолько быстрым и стремительным ,что немного заложило в ушах ,как это бывает в самолете при взлете.. Затем все словно замерло вокруг и я увидела прекрасное пространство , наполненное сиянием тысячи звезд ,разноцветных ,пульсирующих , наполненных силой и я чувствовала ,как от них на меня спускаются их лучи , нежно прикасаются ...это действительно чем- то похоже на то,когда стоишь под открытым летним небом и тебя капля за каплей целует дождь....
|
|
| |
|
|
|
Лигурия
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:21 | Сообщение # 39
|
Родная душа
| Надюша, благодарю сердечно! Энергия очень необычная)))) Она - Девушка! Иногда Кокетка, иногда - шикарная Женщина - Вамп))), очень мудрая и утончённая! После посвящения меня почти сразу вырубили в сон)))) Позже, в тот же вечер, постаралась с ней пообщаться, присмотреться поближе и мы смотрели друг на друга, как на НЛО))) немного настороженно, словно спрашивали: "и что с тобой делать?"))) В одно мгновение она предстала стройной, изящной, темноволосой красавицей в длинном бархатном платье сиренево-аметистового цвета, по парижской моде 19 века, а в следующее мгновение - она уже мультяшная красотка, как в фильме "Кто подставил кролика Роджера?", кто помнит)))) Но и в этот раз довольно быстро меня усыпили)))) Хорошо, успела договориться, что будем продолжать взаимодействовать по различным темам и перво-наперво подбираем мне работу)))) Надюша, еще раз, благодарю!!! Очень необычная энергия!))))
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:27 | Сообщение # 40
|
Человек
| Цитата Лигурия (  ) Энергия очень необычная)))) Она - Девушка! Иногда Кокетка, иногда - шикарная Женщина - Вамп))), очень мудрая и утончённая! интересное восприятие, благодарю, дорогая, в благо
|
|
| |
|
Лигурия
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 13:37 | Сообщение # 41
|
Родная душа
| Вот такая удивительная)))) Сама под впечатлением))))
|
|
| |
|
|
|
Justice
|
Дата: Среда, 13.01.2021, 17:06 | Сообщение # 43
|
В поисках истины
| Добрый день! Как только начал принимать настройку, энергия захлестнула как поток в котором по ощущениям находились искры от бенгальских огней, это как если бы зимой в лицо подул сильный ветер со снежинками, вот они как бы немного колятся, когда ударяются о кожу. Это совсем не больно, но ощутимо. Все эти завихрения достаточно быстро стихли, может пару минут покружились и угомонились. Затем эти искры как будто легли на кожу и начали впитываться. Каких-либо волн и пульсаций здесь почти не было. Однако было ощущение совсем легкого, тихого покачивания из стороны в сторону, как будто на поезде едешь, или как будто натянутый кабель, через который течет энергия, и этот кабель под действием ветра немного колышется. К 20 минутам уже все начало стихать, еще минут через 5 прекратилось окончательно. После передачи настройки получил заряд энергии. Интересные ощущения. От каждой настройки они разные.
|
|
| |
|
|