Магический жиросжигатель
|
SvetNadegda
|
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:44 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 687
Статус: Offline
| Магическое сжигание жира.
Высоко-магическая энергия, которая освобождает жировые клетки от «негативных воспоминаний» любого типа и сжигает их буквально магическим образом !! Это горячая энергия, которая также заряжает вас, приносит вам новые силы, благополучие и солнечное, светлое состояние ума.
Кроме того, она невероятно увеличивает вашу харизму и генерирует мощную сексуальную привлекательность.
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других.
Энергобаланс 499,99 € все реквизиты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1 Входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1
всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |
|
vikulya1969
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 04:52 | Сообщение # 2
|
Почти Ангел
Награды: 0
| Наденька,благодарю Вас за настройку на энергию Магическое сжигание жира! Настройка прошла ровно и спокойно , энергия разогрела тело, было тепло и уютно, волны энергии меня благополучно усыпили . При активации настройки , работа особенно ощущается в области живота ,ног и почему-то лица. Хочу поработать в паре с Черной Дырой, сперва отправить лишний и вредный жир в Черную Дыру , а потом Магическое сжигание жира подключить. Стройнею и молодею!
|
|
| |
|
|
|
Claire_
|
Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:34 | Сообщение # 4
|
Почти Ангел
Награды: 1
| Svetnadegda, Надюша, БлагоДарю за настройку Манический Жиросжигатель! Энергия супер мощная!!!!Принимала на ночь, сразу ощутила тепло сначала в ступнях, потом энергия потекла по всему телу. Очень интересные ощущения были в области проблемных зон, они как будто бы таять начали;) потом быстренько уснула, сны снились интересные;)))) про постройневших знакомых;)))утром проснулась с таким прекрасным настроением! Действительно солнечное и радостное состояние! Начну практиковать! БлагоДарю ВС, ВЯ, Мастера Надежду, Магический Жиросжигатель!
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:11 | Сообщение # 5
|
Человек
| Claire_,
|
|
| |
|
ОльгаЧе
|
Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:54 | Сообщение # 6
|
В поисках истины
| Я тоже недавно приняла эту настройку! Очень печёт при работе:) в основном в области живота! Спасибо, Надя! Девушки, а кто уже какое-то время работает с настройкой? Какие результаты?
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:57 | Сообщение # 7
|
Человек
| ОльгаЧе, Цитата ОльгаЧе (  ) а кто уже какое-то время работает с настройкой? Олечка, все недавно , думаю, рановато ещё копим то сколько
|
|
| |
|
Родная
|
Дата: Вторник, 22.08.2017, 21:28 | Сообщение # 8
|
Верховный Ангел
Награды: 3
| Настройку приняла, энергия шла какими-то толчками, наверное заторы пробивала!!!! Благодарю тебе, Наденька!
С любовью!
|
|
| |
|
|
|
Лана7861
|
Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:02 | Сообщение # 10
|
Верховный Ангел
| Благодарю Надежда за чудесную настройку ! Энергия шла мягко, слегка чувствовала волнообразные движения. Весь день сегодня периодами в жар кидает, видно подогревает , вытапливает жир
|
|
| |
|
|
|
flower_fairy
|
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:47 | Сообщение # 12
|
В поисках истины
| Надя, благодарю за настройку на Магический жиросжигатель. Сегодня весь день периодически его активирую. Во время настройки сперва мурашки пробежали, а потом жарко стало, глазки пожмурились. Когда активирую - в ладошках щекотание и тепло в теле. Я их прикладываю к нужным местам, хотя , конечно, это можно не делать, но мне кажется, что так быстрее будет результат.
|
|
| |
|
|
|
kukobnikovaolga
|
Дата: Среда, 20.09.2017, 08:08 | Сообщение # 14
|
Летящий к Свету
| Надюша, благодарю за энергию! Принимала сегодня, пока ехала в машине (не за рулем). Расслабилась, где-то фоном играло радио. Настройка - класс! Потеплели руки ноги. В груди - ощущения - пару секунд, покалывало, жжение. С животом вообще интересно, Некоторое время как перцем намазали. Все не долго. А потом поблагодарила тебя и Лавинию и проговорила активационный ключ. Мурашки по телу и хорошее настроение! Спустя некоторое время пришел клиент, так его обниматься потянуло, комплиментов наговорил. И это спустя час после принятия настройки! Супер! Благодарю, Надюша!
|
|
| |
|
|
|
Natali-sp
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 07:49 | Сообщение # 16
|
Гуру Света
| Наденька! Благодарю за настройку! Энергия работала с сильными вибрациями, в основном, в области живота. Также чувствовался эффект подтяжки в талии, бедрах и ягодицах. И на следующий день ощущение в теле, как будто я позанималась физическими упражнениями. С удовольствием продолжу работу с этой замечательной настройкой!
|
|
| |
|
|
|
SvetNadegda
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:11 | Сообщение # 18
|
Человек
| Кристина,
|
|
| |
|
Claire_
|
Дата: Вторник, 03.10.2017, 09:36 | Сообщение # 19
|
Почти Ангел
| Svetnadegda, Надюша, работаю с энергией уже больше месяца, и могу сказать, что она ВОЛШЕБНАЯ! Вижу изменения с фигурой, силуэт здорово подтянулся, и я специально не налегала на физические упражнения. Плюс еще такая уверенность в себе и собственной неотразимости и уникальности, просто сногсшибательное чувство и к тому же самооценку поднимает колоссально и "толстые мысли уничтожает" на ура! Даже сама себе порой удивляюсь! Продолжаю Работать! То ли еще будет! БлагоДарю тебе Солнце! БлагоДарю Лавинии! БлагоДарю энергии Магический жиросжигатель!
Сообщение отредактировал Claire_ - Вторник, 03.10.2017, 09:37 |
|
| |
|
Irina9578
|
Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:11 | Сообщение # 20
|
Летящий к Свету
| Claire_, а вы призываете настройку один раз или несколько в день?
|
|
| |
|
Claire_
|
Дата: Вторник, 03.10.2017, 11:26 | Сообщение # 21
|
Почти Ангел
| Irina9578, обычно не больше двух раз, один раз в медитации и ставлю цель какую хочу достичь и еще раз в течении дня, что называется на бегу)))
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:11 | Сообщение # 22
|
Человек
| Claire_, солнышко, благодарю!!!!!!!!
|
|
| |
|
nina_yastrebova
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:40 | Сообщение # 23
|
Почти Ангел
| Благодарю за чудесную настройку ! Принимала часов в 6 вечера...энергия пошла не сразу... но потом как то сразу начала работать в всем теле...уснула и проспала 2 часа...
|
|
| |
|
|
|
tatyana_zhukova6652
|
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:42 | Сообщение # 25
|
Открывающий горизонты
| БлагоДарю, Наденька за чудесную настройку!!! Почувствовала тепло по всему телу и боль в сердечной чакре. Когда призывала настройку чувствовала, что энергия идет, а в теле ничего не чувствовала. Потом начался кашель, а дальше при работе с энергией меня начинает морозить. Благо Дарю, буду дальше работать!!!
|
|
| |
|
gancha
|
Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:01 | Сообщение # 26
|
Летящий к Свету
| Здравствуйте, Надежда! Приняла настройку на Энергию «Магический Жиросжигатель». Энергия сильная, чувствовала в начале тепло в руках и в теле, а затем стало жечь в брюшной полости, энергия стала сразу работать в проблемных местах. Ощущения сильные, затем постепенно жар стал спадать и была вибрация во всем теле. Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов,Энергию «Магический Жиросжигатель» и ее основателя-Лавинию! Благодарю Мастера Надежду! Наденька, всего вам самого доброго!
|
|
| |
|
SHNE
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:53 | Сообщение # 27
|
Верховный Ангел
| Наденька, благодарю за настройку на энергию " Магический жиросжигатель"! Энергия очень спокойная и комфортная. Начала работать с живота, с чакрой собственного достоинства и постепенно без особого напора стала растекаться по всему телу- как экскурсия в прожитое. Благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
ellfina
|
Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:07 | Сообщение # 29
|
Родная душа
| Надежда,благодарю за настройку!Энергия шла приятная,тёплая.Буду работать!
|
|
| |
|
|
|
MarinaS
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 23:46 | Сообщение # 31
|
В поисках истины
| Надежда, благодарю за настройку на энергию " Магический жиросжигатель"!!! Приняла только что...сразу пишу! Сейчас энергия из меня просто бьет фонтаном!Думала сразу усну,а вот и нет!Решила принимать настройку сидя.Только проговорила намерение-энергия пошла.Покалывание в области лица,очень "тепленько" полилась между лопатками.И почему то ступни "оказались в приятной воде".Вибрации по телу.Я даже несколько раз покачнулась.На внутреннем экране резко метнулась акула.Затем появился жующий кролик.Между лопатками-как будто перцовый пластырь горит.Перед глазами ночь,вдали просматриваются горы на фоне мерцающего грозового неба.Молния,но дождя нет.Одна из гор-это вулкан.Начинает извергаться,выбрасывать лаву,она течет вниз по склону.Вулкан выбрасывает пепел.Только картинка,звука нет. А энергия огненная идет по телу,как бы волнами.То затихнет,то с новой силой.Чесался нос почему то...Лавиния улыбнулась,ухмыльнулась,потерла руки.Исчезла...Перед глазами черный ковер...он оказался черноземом,пашней.И чья то рука(силуэт не разглядела-мужской или женский) бросает горсть семян в землю.Пролетает мысль ,что я приняла настройку,семя посажено-теперь только работать,а что вырастет от меня зависит.Пошла дрожь по телу ,как легкий озноб...И супер сильно запекло между лопатками и в затылке.Мне захотелось открыть глаза,тепло осталось,но потока не было больше. Очень здОрово получилось))))Сильно!Еще раз с благодарностью!
|
|
| |
|
|
|
TetaK
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 11:36 | Сообщение # 33
|
Открывающий горизонты
| Работаю с этой энергией где-то 2,5-3 недели, каждый день призываю по нескольку раз. Визуально не вижу, что ушло что-то лишнее, НО у меня есть платье с застежкой-молнией на талии, так вот застегивался этот замок всегда очень туго ( маловато платье было в талии, еще с момента покупки). А вчера одеваю платье, приготовилась уже на долгие ухищрения с замком, как обычно и о Чудо- он застегнулся за секунду!)) Кроме как призыв этой энергии, больше ничего специально не делала для похудения. Благодарю Надюшу, ВС, Лавинию!!!
|
|
| |
|
СВЕТлица
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 12:01 | Сообщение # 34
|
В поисках истины
| Благодарю, Надежда, за настройку на энергию "Магический жиросжигатель"! Энергия мощная, сильная, напористая, активная... зашла и сразу начала работать. Ощущение энергетического горения внутри - по-очереди в разных местах. То горячая, то тёплая, то без ощущения тепла, просто вибрационные ощущения. Благодарю!
Сообщение отредактировал СВЕТлица - Воскресенье, 05.05.2019, 12:01 |
|
| |
|
|
|
Инна128
|
Дата: Четверг, 19.09.2019, 17:16 | Сообщение # 36
|
Летящий к Свету
| Надюша, сердечно благодарю за получение настройки! Энергии кружили во мне примерно с полчаса. Энергия реально горячая. Чувствовалась на лице, руках, туловище. Сначала горячим покалыванием, потом - легким холодком, как дуновение. Тело раскачивалось само по себе некоторое время. Голову "обносило", перед закрытыми глазами энергия была сначала фиолетовая, потом сменилась на оранжевую. Видимо, разные потоки. Я вижу не картинки, а потоки воздуха (с закрытыми глазами - они цветные, а с открытыми - прозрачные, как будто бестелесные). За последние лет пять "насобирала" лишние 20 кг, теперь буду практиковать.
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 19.09.2019, 17:19 | Сообщение # 37
|
Человек
| Цитата Инна128 (  ) Энергия реально горячая. на добро и здоровье, Инночка, благодарю за отзыв
|
|
| |
|
Малина
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 11:45 | Сообщение # 38
|
Открывающий горизонты
| Благодарю Надюшу за подарочек "Магический жиросжигатель" только призвала принять на троечку сразу охватил сначала прохладный поток ноги, бедра живот, а потом расслабление и горячая энергия мощная, огненная, классная. Работать буду каждый день.. Очень благодарна Мастеру своему
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 11:46 | Сообщение # 39
|
Человек
| Малина, на добро, дорогая, благодарю за отзыв
|
|
| |
|
tiziana
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 20:44 | Сообщение # 40
|
Верховный Ангел
Награды: 3
| Надюша, БлагоДарю за настройку Манический Жиросжигатель! ой, как жестко энергия прошлась по всему телу: в животе целый ураган был- и колики, и покалывание, и немножко дискомфорт в руках, ногах. Правда, хорошо, что недолго. Буду теперь нарабатывать.
Желания - это пророчества, указывающие на достижимую реальность.
|
|
| |
|
SvetNadegda
|
Дата: Пятница, 20.09.2019, 20:51 | Сообщение # 41
|
Человек
| Цитата tiziana (  ) Правда, хорошо, что недолго.
|
|
| |
|
Птичка
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 11:20 | Сообщение # 42
|
Открывающий горизонты
| Наденька, очень признательна за настройку Магический жиросжигатель.Только вспомнила о нем , участилось дыхание,стало жарко. Принимала более 30 мин. Энергия вначале была мягкая и спокойнаа, почти не чувствовала ее, а потом стала давить на живот, стало тепло, ументьшилассь боль в пояснице.Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов,Энергию «Магический Жиросжигатель» и ее основателя-Лавинию! 1000 благодарностей, Наденька!!!!
|
|
| |
|
|
|
Грация
|
Дата: Вторник, 05.01.2021, 08:41 | Сообщение # 44
|
Открывающий горизонты
| Надежда, благодарю за настроечку. В основном энергия ощущалась в первой чакра, потом как-будто луч из первой чакры по конусу освещал туловище и в конце почему-то в области горла энергия работала. Благодарю, благодарю, благодарю!
|
|
| |
|
|