SvetNadegda
|
Дата: Суббота, 12.09.2020, 13:35 | Сообщение # 1
|
Человек
Награды: 687
Статус: Offline
| Победитель Темных Сил
Основатель Лавиния Сина Шендрей
.... Магический «Разрушитель влияния темных сил».
В основном все идет не так в вашей жизни? Вы испытываете крестные муки и все дается с трудом? Не думайте, что это воля Божья!
Сатана и его уродливые последователи влияют на нас каждый день, ограничивая нас (сомнения, страх, дискомфорт, печаль, депрессия, пессимизм, зависимость и т.д.) и заставляя верить в недостаток. Защитите себя от этого! Единственное оружие, которым владеет сатана, есть иллюзия и ложь ...
Осознайте это и освободите себя от рабства !!!
Победитель Темных Сил представляет собой сочетание магии и мощных Ангельских энергий! Кроме того, так называемый «Ангел-Разрушитель» прибудет к вам, который примет участие в вашей жизни, встанет рядом ... и уничтожит все негативное в вашей жизни – страдания любого рода, болезни, бедность, безысходность, глубокую печаль, депрессию, сомнения, страхи, депрессию, неудачи, негативные энергии всех видов и т.д. Начиная с ваших мыслей и эмоций!
Влияние Победителя Темных Сил в деталях:
• Божественная магия • Всеобъемлющая защита • Оборона • Огромные психические силы • Разрушение негативных энергий • Тесная связь с Ангелами-Разрушителями • Лучший контакт с Богом • Усиление медиумических способностей • Усиление магических способностей • Глубокие знания • Непоколебимость с помощью Божественной силы • Разрушение проклятий • Разрушение сатанинских влияний • Ликвидация неподдающихся блоков • Ликвидация одержаний любого рода • Интенсивная энергетическая чистка • Гибкая энергия и магия, подходит для всех, приносит всем помощь и добрую волю, и многое другое.
Энергообмен 350 евро
Все реквизиты и контакты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева
P.S. входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1
https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |
smotuty
|
Дата: Суббота, 12.09.2020, 14:06 | Сообщение # 2
|
В поисках истины
Награды: 0
| крутая настройка
|
|
| |
|
Claire_
|
Дата: Суббота, 19.09.2020, 08:33 | Сообщение # 4
|
Почти Ангел
Награды: 1
| SvetNadegda, Надюша, благодарю за посвящение! Очень интересная настройка. Ощущений правда было не так много и основные сконцентрировались в части головы надо лбом. Потом потихоньку стекли по всему телу, такое ощущение, что на мне одеяло с массажёром надето было. Весь процесс занял минут 20 от силы. Зато потом уснуть не могла никак)))) Благодарю тебе, Победитель Тёмных сил, Лавинии, ВС, ВЯ!
Сообщение отредактировал Claire_ - Суббота, 19.09.2020, 11:28 |
|
| |
|
Claire_
|
Дата: Суббота, 19.09.2020, 11:29 | Сообщение # 6
|
Почти Ангел
Награды: 1
| SvetNadegda, Надюша, благодарю тебе всегда и во всем! Всего тебе самого Светлого и Доброго!
|
|
| |
|
Natali-sp
|
Дата: Четверг, 21.01.2021, 09:22 | Сообщение # 8
|
Гуру Света
Награды: 0
| Наденька! Благодарю за настройку! Сначала энергия шла мягкая, волнами обволакивала тело. Только я начала думать, какая она приятная, как энергия стала жесткой и очень горячей, просто пекла сердечный центр и позвоночник. Потом я заснула, но энергия наполняла меня очень долго. Представлялся темный Ангел- разрушитель с мечом, которым он рубил вокруг меня, разрушая негатив. Буду применять настройку в случае необходимости, по ее назначению.
|
|
| |
SvetNadegda
|
Дата: Четверг, 21.01.2021, 11:34 | Сообщение # 9
|
Человек
Награды: 687
| Цитата Natali-sp (  ) Только я начала думать, какая она приятная, как энергия стала жесткой и очень горячей, просто пекла сердечный центр и позвоночник. она может благодарю за отзыв, Наташенька, на добро и пользу
https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
|
|
| |