Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Карма » Совет Восьмерых по освобождению от кармы Судов (энергетическая практика)
Совет Восьмерых по освобождению от кармы Судов
НикушаДата: Суббота, 26.02.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Совет Восьмерых по освобождению от кармы Судов

Страх наказания парализует волю человека, он боится принимать решения, ибо не уверен в их правильности.

Человек все время боится усугубить свою карму, отяготить ее, не видя, что сам страх отяготить Карму также яляется кармой и той причиной, которая вызывает неприятие своей кармы.

Но Карма - всего лиш Закон причинно-следственной связи и все слова "карма наказания и карма вознаграждения" имеют смысл до той поры, пока человек не увидит, что в самой цепочке "причина-следствие - причина" нет никакого наказания или поощрения.

Сами по себе действия - всего лишь последовательность неких изменений-событий, но вот "таблички" с обозначением этих событий вы вывешиваете сами.

Игра с Кармой предусматривает изменение отношения к самому понятию "Карма".

Пока вы боитесь чего-либо - этим нельзя играть честно и открыто, а значит - нельзя творить.

Пока вы боитесь кармы наказания - играть открыто и честно в "карму" трудно и именно так ваша игра в "карму" до сих пор и происходила.

Уровень взаимоотношений определяется и вашим отношением к Закону Кармы.

Мы просто хотим напомнить вам сейчас - все, что является реальностью вашего Мира - все это было создано Творцами и со всеми Созданиями Творцов вы вступаете во взаимодействие как с другими частями Единого МироЗдания, т.е Единого Творения Единого.

Мы не будем сейчас раскрывать понятие Закона Кармы, напомним лишь и то, что Закон Кармы - это - со-Творенный и действующий в определенных измерениях Закон причинно-следственной связи , а не Закон Вознаграждения и Наказания.

Закон Кармы - это обусловленное проявление ПервоПричины в многочисленном выражении последствий, являющимися описанием движения волны расширения, развития двух проявлений Единого - энергий Инь и Ян, Света и Тьмы, Белого и Черного, Холодного и Горячего.

Что из перечисленного является наказанием, а что - вознаграждением?

Эти определения - лишь отражения вашего восприятия происходящего.

Нет ни наказания, ни вознаграждения, есть лишь различные направления развития вас как Божественного Проявления - во-вне и внутрь самих себя - в едином направлении к Единому.

Но - оставим пока это.. главное, ощутите - само понятие "наказание" создано как и многое другое - самим человеком и именно это порождение человеческого мозга порождает страх совершить ошибку, страх выйти на иной уровень своего развития, т.е страх нового.

Думая об изменениях, вы по-прежнему больше беспокоитесь о том, что вы теряете или оставляете, а не о том, что вы преобретаете и получаете в Дар.

Именно об этом - о Новых Дарах - мы и хотим вам рассказать сейчас и по нашим правилам Игры лучшим Даром (а не вознаграждением) является Новое Знание, переданное с Любовью.

Мы хотим передать вам в Дар новые для большинства из вас знания о новых возможностях в так называемой кармической работе.

Вы все знаете о кармическом Совете - Совете Тринадцати(12+1) к которому вы время от времени обращаетесь с просьбой освободить вас от определенных "наказаний" кармы или как вы называете - "тяжелой кармы".

при этом предполагается, что вы провели или проводите определенную работу, чтобы получить разрешение на это "освобождение".

Т.е. по сути - закон кармы в таком ракурсе выглядит немного как ваши земные законы, по которым людей сажают в тюрьму и время от времени их адвокаты посылают в определенные инстанции просьбы о помиловании, улучшении условий или уменьшении сроков для своих подопечных.

Не будем сегодня уточнять роль и методы работы самого Кармического Совета - многие из вас уже сами могут получить информацию о КС и о методах работы с ним.

Сегодня мы хотим открыть в вас Знания о более древнем Совете, к которому вы можете обращаться с вопросами о вашей карме, с просьбами об изменении СПОСОБОВ ПРОЯВЛЕНИЯ вас как части Плана.

Мы говорим о Совете Старейшин или Совете Восьмерых (этот Совет можно также назвать Советом Шестнадцати)

В этом Совете - Восемь Древнейших Сущностей (их можно назвать и Шестнадцатью, если видеть их Половины, но они находятся уже в единстве со своими Близнецовыми Пламенами, поэтому их можно называть в равной степени Советом Восьмерых или Советом Шестнадцати.)

Это - Древние Сущности, к которым теперь вы можете обращаться с просьбой отменить (растворить) какую-либо карму.

Напомним, что "растворить" обозначает воздействие воды и огня - последовательно-одновременно.

Эти Сияющие Старцы (так вы можете увидеть Совет) , чье количество четно, принимают решение по вашей просьбе.

Как правило, люди не слышат их голосов, но видят их ответ в виде поднятой руки (согласие) или опущенной вних кисти руки(отказ).

Т.е. если вы "допущены" к этому Совету, вы, высказав свою просьбу, УВИДИТЕ их ответ через жесты руки.

Если мнения разделятся на равные части, Совет обращается к Создавшему их и в этом случае именно Его Ответ является решением.

Если вы получаете положительный ответ, то в отличии от работы с Кармическим Советом, вам не надо после этого ничего делать и проходить - с вас карма просто "снимается", т.е. некий опыт вы приобретаете иным образом.

В конце концов вы сами решили придти на Землю, вы сами выбрали то количество уроков, которое вы решили пройти и вы сами можете выбирать, КАК проходить их.

Совет Древних следит за тем, чтобы ваши сегодняшние решения не искажали цельную картину ваших же решений, принятых в Начале Пути.

В чем разница между работой с КС и Советом Старейшин.

Кармический Совет решая , можно ли "сократить" срок, учитывает при этом все ваши "достижения", т.е. как-бы смотрит на ваше "поведение" - "достойны" ли вы выйти на свободу дострочно. biggrin

Совет Старейшин (Древних) руководствуется не вашими достижениями или поведением, но рассматривает саму возможность и допустимость этого изменения.
Их решения имеют иную "мотивацию" и она - гораздо глобальнее, чем у КС.

В этот Совет не обращаются с просьбой "о сокращении сроков", но лишь - о полном освобождении от прохождения определенных испытаний.

Речь может идти и об освобождении от прохождения какого-либо урока, т.е. об отказе от какого-либо опыта.

Через Единое Сознание Космоса Единства вы можете обращаться к Совету Восьмерых, но, безусловно, вы понимаете, что в нашей Игре нельзя злоупотреблять этой возможностью.

А сейчас вернемся к теме одиночества, сомнений, грусти, которые становятся общим состоянием для тех, кто осознанно усиливает в себе Луч Единства со своим Я Есмь.

Энергии искажений, которые остро проявляются при этой активизации, являются (в том числе) порождением энергий страха наказания, страха СУДОВ, который есть в каждом из вас, ибо ни один из живущих не является тем, что ВЫ называете " без греха".

"Праведников нет ни одного" - так сказано в одной из ваших книг и это так, ибо в Суде, как вы знаете, рассматривается совершённое за время, в котором нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.

Нет праведников, но нет и преступников - в Суде, где нет времени, ибо нет и Суда, но есть - Справедливость Единого, которая называется - Любовь к Своему Творению.

Вы- люди и Космические Сущности одновременно - вы продолжаете судить, ибо это - ваш Путь и ваше развитие, и ваш выбор прохождения своего Пути.

Но если вы, соедините в себе уже приобретенный бесценный опыт жизни человеком и Космической Сущности в единое, то увидите, что большинство ваших страданий идет от того, что вы продолжаете судить себя за совершенные прежде "преступления" .

Из прошлых воплощений ( а иногда и из будущих) вы протягиваете нити связи к нынешним урокам и тем самым создаете определенные цепочки причин и следствий.

Вы выбираете наказывать себя за уроки, которые проходили когда-то, в иной точке пространства, вы даете им имена,
но стоит только изменить название урока и он из "преступления" может превратиться в "подвиг".

Для такого преобразования необходимо расширение объемного сферического видения причинно- следственной связи.

Можно сказать, что карма творится вами ежемоментно (в момент размышления о ней ) уже после совершения того или иного действия - через ваше отношение к этому действию, через ваш ВЗГЛЯД, которым вы видите определенную ситуацию.

Как только вы перестанете судить - и прежде всего самих себя во всех своих проявлениях ( а через это и весь мир) - вы увидите, что все наказания, страдания, боль, тяжесть, лишения "придуманы" вами в силу вашего понимания справедливости возмездия и наказания.


 
НикушаДата: Суббота, 26.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Мы говорим сегодня о Даре , который передается вам сегодня через нас.

Вы очень много работаете.
Воистину - вы устремлены к Переходу, но при этом многие из вас осознанно "задерживаются" здесь для помощи другим.

Многие из вас уже осознанно перешли на Путь Радости и Легкости и многие идут именно в этих энергиях и лишь ментальные стереотипы прошлого не дают вам еще в полной мере почувствовать и осознать эти изменения.

Иногда кажется, что вы перегнали самих себя.

Мы передаем вам практику работы с Советом Восьмерых по освобождению от кармы Судов.

Те из вас, кто готов - в течении этой недели проведите ее.
перед началом практики проведите подготовительную работу ...

1.
В спокойствии Духа поразмышляйте о себе, о своих состояниях последних дней, о том, что вы чувствовали и переживали...

Вспомните, какие переживания были особенно сильными..

Вспомните, что было поводом для этих переживаний.

2.
Обратите внимание на то, были ли вызваны эти состояния вашими сравнением себя с другими,
или себя - нынешнего - с тем, кем вы были когда-то,
или себя с тем, кем вы хотели бы быть...

3.
Обратите внимание, было ли в вашем отношении к себе - осуждение...

4.
Вспомните-поразмышляйте, какие отношения с другими людьми или иными формами Жизни вызывали в вас боль, грусть, страдание, отчаяние, отчужденность...

Посмотрите , не судите ли вы этих людей или формы жизни, вынося "приговор" в виде жестких определений ("он такой и такой... она делает то и то... они думают так и так...)

Не являются ли эти "приговоры" другим - отражением "приговора" себе - как недостаточно сильной, защищенной,успешной, да и просто - значимой Сущности, следствием вашего "само-суда".

5.
Расширьте свое видение.
Посмотрите насколько вы "беспощадны" и безжалостны к себе в своих судах и в вынесенных "приговорах", т.е. в определении самих себя.
Посмотрите - насколько беспрерывны ваши суды и само-суды.

А теперь, если вы почувствовали желание, т.е. готовность - проведите
практику -медитацию Отказ от Кармы Судов через работу с Советом Древнейших.

(начинайте делать только после того, как прочтете текст медитации целиком и почувствуете внутреннее согласие с каждым пунктом практики)

1.
Войдите в спокойное расслабленное состояние, при этом - концентрация и устойчивость равновесия.

2.
Обратитесь к кому-либо из Учителей, Наставников, Архангелов с просьбой сопровождать вас в этой работе.

3.
Сделайте следующее утверждение :

"Силою, данною мне Всесоздателем, я отказываюсь от всех судов, осуждений и приговоров, вынесенных мною - самому себе - в прошлом, настоящем и будущем - ибо передаю все суды - ПервоИстоку, создавшему Все.

Да буду судим лишь Им и через того , кого Он пошлет ко мне.

Отменяю все последствия самоосуждения - в прошлом, настоящем и будущем .
Аминь."

теперь - если вы согласны , сделайте следующее утверждение:

"Силою, данною мне ВсеСоздателем, я отказываюсь и отменяю все суды, осуждения и приговоры, вынесенные мною другим - в прошлом, настоящем и будущем и отменяю все последствия , вызванные этими судами и осуждениями.

Да будут они судимы лишь Первоистоком - через тех, кто будет послан Им.
Аминь"

(но перед тем как это сделать, загляните в искренности - в свое сердце.
готовы ли вы простить и "выпустить" всех "преступников"...
готовы ли вы перестать судить себя и других...
готовы ли вы к тому, чтобы кто-то, кого вам трудно простить, оказался на свободе?
посмотрите в свое сердце -
готовы ли вы к полному отказу от судов...
но при этом помните - все суды вы передаете ПервоИстоку)

Если вы сделали это , то можете перейти к следующей части работы (это может быть сделано и не сразу, даже - в другой день)

4.
Обратитесь к Сознанию Канала-Луча Пророков (это - один из Лучей НЭ).

Через соединение с Единым Сознанием Космоса Единства - усильте соединение с Каналом Пророков.

Напомним, что именно Пророки приносили человеку Слово Божественного Суда.

5.
Обратитесь к Лучу Пророков и попросите соединить вас с Советом Старейших (это будет пока для вас - Луч-мостик к Совету).

6.
Когда это соединение произойдет, вы увидите Восемь Сияющих.
Обратитесь к ним с просьбой освободить вас от Кармы Судов.

7.
Вы получите ответ от Совета - от каждого из восьми..
Помните - поднятая рука - согласие.
Опущенная вниз кисть руки - отказ.

Все вопросы, возниающие у вас во время этой работы задавайте через луч Пророков и вы получите ответы.

Именно этот Луч будет вести вас дальше в этой работе, ибо у каждого из вас дальше - своя "история".

Когда работа закончится - не забудьте поблагодарить Совет Старейшин (независимо от их решения) и канал Пророков.

8.
Поблагодарите свой Дух, Душу и Тело.

9.
Поблагодарите того, кто вел вас в этой рабте.

10.Выйдите из медитации.

Возможно, вы получите указания - как и что делать дальше.
Возможно, вам надо будет вернуться к Совету Восьмерых позже.

Мы рады были передать вам этот Дар.

Мы счастливы встретиться с теми, кто является частью нас, но сейчас находится на Земле .
Не грустите и не чувствуйте себя одинокими.

Помните, что нет ничего проще, чем носиться сквозь миры и прстранства -
как носятся ваши земные дети на коньках по льду или как играют, плавая в воде, дельфины.

надо просто вспомнить этот момент - СКОЛЬЖЕНИЕ по пространству - и вы станете сами собой -
ребенком, который путешествует, играя
и который играет, всегда путешествуя в страны и миры, в которых он еще не бывал.

Радости воспоминаний вам, наши братья и сестры.

Радости воспоминаний и тем, кто встречал нас на других планах.

Радости воспоминания вам всем, ведь мы играем со всем миром Любви.

Аминь.


 
НикушаДата: Суббота, 26.02.2011, 18:26 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
(Канал Пророков)

Мы благодарим всех, кто обратился к этому Каналу.
Канал Пророков начинает активно проявляться в общем Канале НЭ.

Отчасти это связано и с тем, что на Землю начался спуск Группы Детей-Пророков.

Те из вас, кто был связан в своих прошлых воплощениях с Советом Пророков, кто имел отношение к Роду Пророков (напомним, что начиная с Атлантиды эта семья развивалась и шла своим особым путем) , те из вас имеют особую чувствительность и притяжение к энергиям этого канала.

Хотим уточнить, что и остальные могут активизировать эти энергии и работать с нами, т.к. Пророк несет особые Энергии Принятия, т.е абсолютное освобождение от всех судов и суждений.

Пророк - носитель энергии Чистоты Единства с Высшей Волей в ее проявленном действии.

Т.е. там, где надо вам усилить единство своей воли с Божественной или там, где вам надо усилить знание , что ваша воля - проявление Божественной, - усильте наши энергии.

Через наш Канал вы можете соединяться с Советом Целителей, Советом Учителей и Советом Сияющих.
Позже вы узнаете и о других возможностях.

Сегодня мы хотим, заканчивая эту встречу, передать вам короткое послание и в Дар передать вам энергии благоговения перед непознанным.

Вами может быть открыта в себе точка (пространство) ОЗАРЕНИЯ, в которой находится все ваше сакральное знание Космоса, если вы соедините в себе Дар Архангела Иофиила - энергии благости Знания - с нашим Даром - энергией благоговения перед непознанным.

Благость Знания+Благоговение перед Непознанным и есть бесконечность познания Вечного.

Те из вас, кто сможет принять и признать в себе эти энергии, может обратиться к Совету Древнейших с просьбой о снятии кармы "Страх Знания", ибо у многих из вас он есть и проявлен другими страхами.

Пройдите по тому же пути, что вы шли к Совету Сияющих с просьбой о снятии Кармы Судов.

Если вы получите освобождение от кармы "Страх Знания", перед вами начнут открываться многие пока закрытые двери.

Только в искренности ответьте себе сами - " А хочу ли я ЗНАТЬ? И зачем мне эти знания?"

Мы прощаемся с вами, возлюбленные братья и сестры.

И поверьте, радость встреч с вами, благодарность за эти встречи в нас бесконечны, настолько бесконечны, насколько бесконечен в нас проявленный Божественный Свет .

Аминь.


 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Карма » Совет Восьмерых по освобождению от кармы Судов (энергетическая практика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0