Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Карма » О ПРОКЛЯТИЯХ И КИНЖАЛАХ (энергетическая практика)
О ПРОКЛЯТИЯХ И КИНЖАЛАХ
НикушаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
О ПРОКЛЯТИЯХ И КИНЖАЛАХ
(Из книги Д.Верче "Ангельская медицина)

Рассерженный человек может вольно или невольно наслать на возмутителя спокойствия негативную энергию. Очень сильная личность способна послать психическую шаровую молнию. Человек может даже проклясть самого себя — если его жизнь очень сильно его не устраивает.

На эфирном уровне мощная энергия гнева нередко вызывает «психическую атаку», и тогда эфирные кинжалы, ножи и стрелы вонзаются вам в спину. Эти объекты не принадлежат к материальному миру, однако они могут причинить вполне реальную физическую боль.
С этим феноменом я познакомилась весьма близко, когда отклонила предложение одной своей бывшей студентки. Она хотела ассистировать мне на семинаре и очень разгневалась, когда ее планы сорвались. Эта девушка все равно приходила на занятия и устраивалась где-нибудь поблизости.

После семинара я проводила сеанс лечебного массажа. И вот, где-то посреди сеанса я заметила, что в моей спине торчит добрая дюжина кинжалов. Желая понять, что все это значит, и настроившись на входящую волнуя сразу увидела, что психическую атаку предприняла моя бывшая студентка. На следующий день оказалось, что подобному нападению подвергся и мой помощник.

Я навела дополнительные справки и начала уделять особое внимание этой проблеме на своих публичных сеансах. Оказалось, что психическим оружием поражены эфирные тела большинства людей — хотя сами люди об этом даже не подозревают. Мои слушатели воспользовались предложенным мною методом (см. ниже) и смогли увидеть все эти кинжалы и прочувствовать, как они выходят из тела.

Архангел Рафаил лечил наши душевные травмы и порезы, а архангел Михаил направлял на агрессоров волны любви — чтобы излечить их и предотвратить дальнейшие атаки. Тогда я еще не полностью разобралась в этой методике, однако всякий раз, когда я к ней обращалась, моим студентам становилось лучше. Многие говорили, что после того, как я извлекла из их эфирных тел острые предметы, у них перестала болеть голова (у некоторых — спина).

Позднее одна женщина — она ничего не слышала об этом методе — поведала мне вот такую историю. Однажды в церкви Рошель попросила Бога сделать так, чтобы ей жилось получше. И прямо перед собой увидела огромного ангела со сложенными за спиной крыльями. Рошель услышала чей-то бесплотный голос — ангел внимал ему.

Потом ангел подошел к женщине и стал вынимать кинжалы из ее горла, ушей и сердца. Исполнив всё, о чем говорил голос, ангел исчез так же внезапно, как появился. Он излучал ослепительный свет — пока он был рядом, Рошель не могла открыть глаз.

Примерно через неделю она проснулась среди ночи от того, что в спальне появилось что-то темное. Тут же перед ней возник ангел и рассеял тьму. Женщина спокойно уснула — ей виделось, что вокруг ее дома парят ангелы. Рошель не рассказывала мужу о происшествии.

Поэтому ее до глубины души взволновали слова супруга о том, что он тоже видел ночью ангела. Муж был совершенно уверен, что ангел ему не приснился. Ангел защитил Рошель и ее супруга от очередной психической атаки.


 
НикушаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Избавление от проклятий и кинжалов

Вы можете воспользоваться этим способом, чтобы исцелить другого человека или самого себя. Убедитесь, что ваша спина ни на что не опирается — например, вы не касаетесь спинки стула. Наклонитесь вперед или лягте — на бок или ничком.

Позовите архангелов Рафаила и Михаила; дышите глубоко. Когда мы злимся на себя или на кого-то другого, бывает так, что мы посылаем энергию, которая проникает внутрь организма.

Вольно или невольно, мы иногда насылаем проклятия на себя и на других людей. Будьте готовы избавиться от накопившейся в вашем теле энергии гнева. Выньте из спины и других частей тела все кинжалы, стрелы, мечи и прочие острые предметы, причиняющие боль.

Вы, возможно, удивитесь, когда узнаете, кто их послал. Будьте готовы простить этих людей — простить им всё, что только сможете: это необходимо для дальнейшего исцеления. Вынимайте из себя все инородные тела и навсегда от них избавляйтесь. Так вы освободитесь от всех проклятий.

Рафаил прольет на вас целебный зеленый гель — этот гель немедленно заживит ваши раны. А затем Михаил окружит вас пурпурным резиновым щитом, от которого будут отскакивать все летящие в вас стрелы. Они будут превращаться в любовь и возвращаться к пославшему их — чтобы даровать ему исцеление.

Теперь вы чисты и под надежной защитой. Поблагодарите за исцеление Рафаила и Михаила.

Дополнения по методике

Советы как улучшить внутреннее зрение:

Если вы боитесь, что не сможете видеть что с вами происходит во время сеанса, то всегда просите свое Высшее Я показать вам что сейчас с вами происходит (так мысленно и обращайтесь к нему), а также всегда глубоко дышите на протяжении всего сеанса (этим самым мы вступаем в связь с Архангелами) и повторяйте про себя следующие аффирмации:

- Я люблю себя.

- Я прощаю себя.

- Я разрешаю себе быть здоровой.

Эти аффирмации также помогут вам установить связь с вашим Высшим Я и начать видеть что с вами происходит на эфирном плане.

Также перед сеансом пригласите свое Высшее Я и попросите его помочь вам в проведении сеанса исцеления.

Вы приглашаете 2х Архангелов: Архангела Михаила и Рафаила.

Архангел Михаил будет вытаскивать из вас все эти ножи (попросите его 1 или 3 раза и этого достаточно) и наблюдайте что происходит. Когда он вытащит все (спрашивайте у своего Высшего Я: "Все ли мечи и кинжалы уже вытащил Архангел Михаил?"), потом вступает Архангел Рафаэль и он полечит вас, а затем снова вступает Архангел Михаил ставит на вас защиту.

Также важно увидеть кто эти ножи вогнал в вас, мне по ходу проведения сеанса пришло дополнение как проводить его более качественно:

Как увидите, что Архангел Михаил вытащил очередной нож или меч и т.п., спросите у него: "Кто вогнал его (их) в меня?", - обычно сразу же возникает лицо того человека, не бойтесь и доверяйте своим видениям, не думайе, что придумали их сами, - это не так, вы будете все видеть правильно.

Для того, чтобы навсегда избавиться от данного проклятия, нужно простить этого человека - так написано и в руководстве. Мне открылась дополнительная информация как это сделать действительно эффективно.

Когда увидите человека, пославшего кинжал в вас, то, как правило, вы можете увидеть и саму ситуацию когда это произошло, а можете видеть только лицо или фигуру человека или сразу группу людей.

И в том и другом случае задержите эту картину у себя в мыслях, потом берете черный стирательный шарик (все это представляете) и начинаете водить-катать им по всей этой картине, полностью стирая это видение, а через него должно проступать, просвечиваться белый свет - фон так, что в конце-концов у вас остается только белая страница. И при этом вы говорите про себя: "Я стираю всю боль и обиду, что причинил мне .....(имя)."

Теперь, когда у вас будет только белый светящийся фон (т.е. вы стерли из памяти то негативное событие и чувства, связанные с ним) для того, чтобы легче было простить человека, поставьте на это пустое белое место живую розовую розу, излучающую живительную энергию любви в виде розового облачка и просите ее находиться там и заживить рану боли, обиды и т.п.


 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Карма » О ПРОКЛЯТИЯХ И КИНЖАЛАХ (энергетическая практика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0