Профиль |
Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Руки Богородицы новая энергия исцеления
| |
SvetNadegda | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 08:29 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| Руки Богородицы, новая энергия исцеления.
Приветствую, друзья.
Помните, как в детстве расшибешься, больно….ой, как! А мама обнимет, погладит, подует на больное место, и всё прошло.
Руки мамы – концентрация любви!
А представляете, какой силой обладают руки Богородицы? Той, которая всем нам является небесной матерью, и чистой любовью? В самом её сильном и широчайшем понимании.
Новая настройка: Руки Богородицы, новая энергия исцеления – это новейшая энергия, данная нам для исцеления наших тел, и помощи в подъеме духа.
Кроме того, что энергия помогает привести наши тела в состояние завещанного божественного здоровья, она может служить и защитой.
Всё описано подробно в мануале.
Очень интересна работа с энергией. Да и сама энергия сильна и могущественна. В мануале подробно описана работа с собой и с другими людьми. Так же энергию можно применять для исцеления болезненных ситуаций.
Энергообмен 7777 рублей.
Все реквизиты и контакты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
Пишите.
Входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1
Передавать настройку вы сможете практически сразу.
Всем добра, здоровья и силы!
С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда.

|
|
| |
miroshnikowasweta | Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Гуру Света
Награды: 0
| Наденька, благодарю, принимала на ночь настроечку , ощущения не могу описать как то это все воздушно, уютно и все ночь снились сны про любовь. Благодарю 
|
|
| | |
SHNE | Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:39 | Сообщение # 4 |
Верховный Ангел
Награды: 2
| Наденька, благодарю за чудесную настройку " Руки Богородицы, новая энергия исцеления"!!! Энергия наполнила такой радостью и любовью, что все те преграды, которые пришлось пройти, чтобы к ней прикоснуться, хочется забыть как страшный сон. Главное, что найден путь к исцелению. Благодарю мастера Надежду и Покровителей Энергии " Руки Богородицы, новая энергия исцеления"! Благодарю!!! 
|
|
| | | | |
irisha | Дата: Среда, 06.10.2021, 10:35 | Сообщение # 8 |
 Родная душа
| Надюша ,благодарю за чудесную ,очень тёплую , нежную ,как мамины объятия ,энергию. Началась настройка и я увидела Пресвятую Богородицу ,она приблизилась ко мне и положила руки мне на плечи.... Я чувствовала ее присутствие ,такое тихое ,едва заметное ,но такое трогательное и проникающее в самую душу ,что по щекам невольно потекли слезы....от умиления и благоговения перед Ее чистотой ,милосердием и всеохватывающей добротой и Любовью....
|
|
| | |
Лана7861 | Дата: Среда, 19.01.2022, 00:09 | Сообщение # 10 |
 Верховный Ангел
| Благодарю , Надежда за чудесную энергию " Руки Богородицы, новая энергия исцеления"! Принимала, как обычно на ночь . Энергия нежно коснулась и я уснула. На следующий день начала давать энергию своему коту. Не понятно около месяца назад кот стал часто прижимать уши, и расчесывать их, даже до крови . Какой-то сникший ходит , взгляд потухший. Не болеет, причина не понятна, хотя есть подозрения , что воздействие какого-то излучения из вне и уши кота видно ловят это воздействовало , на другого кота тоже воздействовало, но вроде меньше . Тоже прижимал уши , и не много расчесывал Как только начала давать ему энергию , сначала стал резко мотать головой , пошло лечение ... далее при следующих сеансах был уже спокойнее , Несколько дней практикую на нем... Делаю сначала защиту энергией *Квантовая защита , новое мощное исцеление* , затем - * Руки Богородицы* ... Уши уже меньше чешет , стал более веселее , даже уже не прижимает , как ранее прижимал уши . Так , что защищала от воздействия из вне и лечила .
Сообщение отредактировал Лана7861 - Среда, 19.01.2022, 00:12 |
|
| | |
|