Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Мини-чат
Статистика

[ Праздники славян
Хочу, значит могу!
Подписаться письмом
Все новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энергии света. Настройки » Новое и новейшее » Сбросить балласт (Сбросить балласт)
Сбросить балласт
SvetNadegdaДата: Пятница, 01.10.2021, 07:47 | Сообщение # 1
Человек
Награды: 691
Статус: Offline
Сбросить балласт

Приветствую, друзья.

Сбросить балласт – это и настройка на новые потоки возможностей, и практика.

Невозможно начать что-то новое, пока ты тащишь на своей шее, плечах, спине, ногах груз и кандалы старых времен.

Переход неизбежен. И тот, кто ему сопротивляется, только усложняет себе существование. И знаете, друзья, сложнее всего сейчас приходится тем, кто, начав заниматься саморазвитием, бросил всё на полпути.

Потому что они уже увидели свет, пусть краешек, но отвернулись от него, а их душа помнит эти проблески, и пытается повернуть их к свету. Но они уже добавили к своим прежним проблемам, ещё и проблему недоверия, отказа веры в светлые возможности.

Сбросить балласт, значит, стать легче душой и телом, подняться над суетливой действительностью, увидеть новые границы света и понять, что грани были иллюзорными.

Сильная и мощная настройка нового времени поможет вам сбросить то, что тянет назад, мешая стать лучше себя сегодняшнего, и увидеть себя лучшего.
Вы были рождены Ангелами, но запутались в иллюзорной паутине тяжести.

Сбросьте балласт, и ваша душа поведет вас к новым и новым возможностям.

Энергообмен 7777 р.

Все реквизиты и контакты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1

Обращайтесь.

Входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1

Передавать настройку вы сможете практически сразу.

Всем легкости, радости и яркого света всегда.

С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда

Прикрепления: 4214395.jpg (84.8 Kb)

SHNEДата: Четверг, 21.10.2021, 16:52 | Сообщение # 2
Верховный Ангел
Награды: 2
Наденька, благодарю за такую светлую, добрую, нужную настройку " Сбросить балласт"! Во время принятия настройки меня погрузили в такой глубокий, приятный, сладкий сон - это просто сказка. Благодарю!!!

SvetNadegdaДата: Четверг, 21.10.2021, 17:36 | Сообщение # 3
Человек
SHNE, во благо, солнце моё!! Благодарю за отклик l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6

Claire_Дата: Среда, 08.12.2021, 09:19 | Сообщение # 4
Гуру Света
Награды: 1
SvetNadegda, Надюша, благодарю за Настройку! Очень интересные ощущения, от руки отцепились тяжёлые мешки. Ощутила прилив сил и оптимизма. В грудной клетке почувствовала тёплую, искрящуюся энергию. Принимала на ночь, и потом некоторое время не могла уснуть. Утром проснулась бодрая и полная сил. Благодарю тебе, я солнце, ВС, ВЯ, Наставникам и Покровителям!

SvetNadegdaДата: Среда, 08.12.2021, 09:28 | Сообщение # 5
Человек
Цитата Claire_ ()
Очень интересные ощущения, от руки отцепились тяжёлые мешки.

так и должно быть g14 g14 l6 l6
Цитата Claire_ ()
Ощутила прилив сил и оптимизма. В грудной клетке почувствовала тёплую, искрящуюся энергию.

на добро и во благо, солнце моё, благодарю за отзыв!! l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6

tizianaДата: Четверг, 30.12.2021, 09:36 | Сообщение # 6
Верховный Ангел
Награды: 3
Надюша, благодарю за Настройку! Прошло интересно и немного пугающе: началось с солнышка- сильное расширение, какое-то бурление в животе, немножко стало трепыхаться сердечко, общем ощущения не очень приятные, потом перешло в сильные вибрации в ногах. Может совпало с нашей непредсказумой зимой в этом году: то 0, то -20 через день.Принимала перед сном- долго не могла уснуть. Тем не менее, работала с настройкой - блоки, устаревшие программы так просто не уходят.

Желания - это пророчества, указывающие на достижимую реальность.

SvetNadegdaДата: Четверг, 30.12.2021, 10:08 | Сообщение # 7
Человек
Цитата tiziana ()
Может совпало с нашей непредсказумой зимой в этом году: то 0, то -20 через день

не то, чтобы совпало, а одно другое дополнило.
Цитата tiziana ()
Тем не менее, работала с настройкой - блоки, устаревшие программы так просто не уходят.

уж это точно! Я двадцать с хвостиком лет работаю, а на днях такой блок опять выцепила у себя, до сих пор под впечатлением:))) На добро, дорогая, благодарю за отклик!!!! l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6

Форум » Энергии света. Настройки » Новое и новейшее » Сбросить балласт (Сбросить балласт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Надежда Мунцева © 2008 - 2023