Профиль |
Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Квантовое звучание символов
| |
SvetNadegda | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 06:30 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 691
Статус: Offline
| Квантовое звучание символов
Приветствую, друзья.
Настройка получена гранд мастером Рейки, Надеждой Мунцевой 22.01.2022 - 02.02.2022. Первоначально я хотела сделать её курсом, но поработав с техникой, поняла, что это будет перебором.
Достаточно настройки.
Сейчас в сети много шума по поводу того, что многое из практик устаревает, и перестает работать. Да чего уж, там греха таить, я и сама так думала.
Хорошо, что нам всё же даётся буфер времени понять, в чём ты ошибался.
Может ли устареть свет? Могут ли исчезнуть прекрасные, вечные звуки музыки? Нет. Сотрется ли в памяти поколений волшебство настоящего искусства? Невозможно. Даже если его будут пытаться стереть с физических носителей, оно останется с нами в информационном поле.
Это понимание перенесло на уровень осознания того, что это не энергии перестали работать.
Это моё маленькое, физическое, материальное я цеплялось за старое, закрывало глаза на повышение вибраций, боясь обновлений.
Как только страх становится, виден, он исчезает. Как растворяется ночная мгла в лучах рассвета.
Довольно слов.
Настройка поможет вам намного эффективней понять, осознать и прочувствовать мощь новых вибраций.
Практика с настройкой представлена в двух вариантах:
Аудио + текст.
Получив мануалы, плюс, приняв настройку, вы сможете сами решить как вам лучше с ней практиковать. По текстовому варианту, или под звуковое сопровождение.
Энергообмен 8888 р.
Все реквизиты и контакты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1
Пишите на любой из контактов.
Входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1
Повышая вибрации своих настроек, своего внутреннего я, мы повышаем уровень энергетики и духовности. И это непреложная истина.
Вывод прост: Работает всё, с чем мы работаем с любовью.
Передавать настройку вы сможете практически сразу.
С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, гранд мастер Рейки, мастер – рунолог, мастер Да Арийских, славянских и древнеегипетских энергий Надежда

|
|
| |
|