Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Мини-чат
Статистика

[ Праздники славян
Хочу, значит могу!
Подписаться письмом
Все новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энергии света. Настройки » Новое и новейшее » Квантовое звучание символов (Квантовое звучание символов)
Квантовое звучание символов
SvetNadegdaДата: Воскресенье, 20.02.2022, 06:30 | Сообщение # 1
Человек
Награды: 691
Статус: Offline
Квантовое звучание символов

Приветствую, друзья.

Настройка получена гранд мастером Рейки, Надеждой Мунцевой
22.01.2022 - 02.02.2022.
Первоначально я хотела сделать её курсом, но поработав с техникой, поняла, что это будет перебором.

Достаточно настройки.

Сейчас в сети много шума по поводу того, что многое из практик устаревает, и перестает работать. Да чего уж, там греха таить, я и сама так думала.

Хорошо, что нам всё же даётся буфер времени понять, в чём ты ошибался.

Может ли устареть свет? Могут ли исчезнуть прекрасные, вечные звуки музыки? Нет. Сотрется ли в памяти поколений волшебство настоящего искусства?
Невозможно. Даже если его будут пытаться стереть с физических носителей, оно останется с нами в информационном поле.

Это понимание перенесло на уровень осознания того, что это не энергии перестали работать.

Это моё маленькое, физическое, материальное я цеплялось за старое, закрывало глаза на повышение вибраций, боясь обновлений.

Как только страх становится, виден, он исчезает. Как растворяется ночная мгла в лучах рассвета.

Довольно слов.

Настройка поможет вам намного эффективней понять, осознать и прочувствовать мощь новых вибраций.

Практика с настройкой представлена в двух вариантах:

Аудио + текст.

Получив мануалы, плюс, приняв настройку, вы сможете сами решить как вам лучше с ней практиковать. По текстовому варианту, или под звуковое сопровождение.

Энергообмен 8888 р.

Все реквизиты и контакты здесь http://svetnadegda.ru/forum/63-2259-1

Пишите на любой из контактов.

Входит в абонементы http://svetnadegda.ru/forum/274-7889-1

Повышая вибрации своих настроек, своего внутреннего я, мы повышаем уровень энергетики и духовности. И это непреложная истина.

Вывод прост: Работает всё, с чем мы работаем с любовью.

Передавать настройку вы сможете практически сразу.

С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, гранд мастер Рейки, мастер – рунолог, мастер Да Арийских, славянских и древнеегипетских энергий Надежда

l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6

Прикрепления: 5674010.jpg (45.4 Kb)

Форум » Энергии света. Настройки » Новое и новейшее » Квантовое звучание символов (Квантовое звучание символов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Надежда Мунцева © 2008 - 2023