Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: КИСУНЯ 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Посланники Света » Работа с Ангелами. Темный и светлый Ангел. Знак Ангела (энергетическая практика)
Работа с Ангелами. Темный и светлый Ангел. Знак Ангела
НикушаДата: Суббота, 04.06.2011, 01:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Работа с Ангелами. Темный и светлый Ангел. Знак Ангела




Наверняка, вы не раз чувствовали, что с вами рядом кто-то находится, – невидимый, но вполне ощущаемый. Присутствие может быть приятным или страшным. Наша душа пугается, если возле нее присутствует темная сила, и радуется, успокаивается, чувствуя от нее защиту и поддержку. Говоря простым языком: черт пугает, ангел успокаивает.

И мы все однажды крепко задумаемся: так ли живем, какой ответ будем держать, когда закончим земное существование. Чтобы потом не казнить себя, не сожалеть о прожитых впустую годах, прошедших в погоне за удовольствиями, стоит для начала хотя бы прислушаться к тому, что шепчет нам наша душа, о чем подсказывают наши ангелы.

Они не покидают нас даже тогда, когда мы делаем что-то плохое, но порой отходят от нас, не в силах терпеть то, что творим. И тогда нам становится очень одиноко, даже в компании друзей. Кажется, что все нас покинули, общаются с нами номинально, без души и сострадания, формально.

Сейчас вы сможете сами узнать, без посторонней помощи, без рамок и ясновидящего, как обстоят дела с энергией над вашей головой. Все внимание перенесите на поверхность головы и расслабьтесь. Представьте, что из ваших глаз, внутри головы словно прожекторы светят.

Свет проходит через голову и выходит на ее поверхность. Сейчас лучи поднимутся над головой или же остановятся из-за преграды. Смотрите и ощущайте: где лучи остановились, а где пошли дальше, поднялись ли вообще над теменем. Если да — то где именно. Ощутите тяжесть или, напротив, легкость на голове.

Если тяжесть слева — вас прикрывает темный Ангел, если справа — светлый. Темный ангел не дает светлым энергиям и информации войти в ваше сознание и наполнить его знанием. Без знания нет нормальных мыслей, дел, удачи.

Темным ангелам выгодны ваши мрачные мысли, истерики, неудачи, злость и дурные поступки. Они умножают на Земле тяжелую энергию и дают им большее пространство для обитания. Они будут усугублять ваше состояние, чтобы со временем овладеть вами полностью с целью загубить вашу душу каким-нибудь ужасным поступком. Трудно бороться с таким положением дел, энергетики и покровительства.

Но светлый Ангел тоже может перекрыть ваш поток. Почему он это делает? Причин этому много.

Могу только предполагать и озвучу свои предположения.

1. Своим крылом Ангел может защитить вас от нападок «темных» сверху.

2. Его крыло может служить фильтром от ваших черных мыслей, чтобы они не прошли наверх и там не завибрировали своей греховностью и разрушающей силой. Чтобы потом вас не «стукнули» сверху, наказав болезнью, несчастьем, лишив защиты.

3. Крыло может фильтровать и то хорошее, что идет сверху, если вы пока к этому не готовы. Задержавшись на время, новые идеи и подсказки не внесут в ваши мысли сумбур, а в жизнь — дисгармонию. Все будет поступать постепенно и усваиваться медленно, но в полном объеме.

Возможно, у вас есть свои варианты объяснения. Достоверность любого из них проверить досконально невозможно. Мы часто не понимаем людей – где уж нам понять Ангелов, какие бы они ни были — плохие или хорошие. Это одинаково невозможно. И все же давайте попробуем исследовать этот вариант и задать Ангелам свои вопросы.

Для этого необходимы максимальное расслабление и (для начала) «занулевывание» мыслей. Надо говорить себе, что голова пуста, никаких мыслей, эмоций, домыслов. Что ваша голова чиста, как у новорожденного.

Расслабившись в достаточной степени, надо дать себе задание отследить первые появившиеся мысли и классифицировать их правильно. Если мысли светлые, полезные, радостные — над вами раскрыл свои крылья светлый Ангел. Если мрачные, вялые, сердитые — вами в данный момент правит темный Ангел.

Мысленно обратитесь к нему с вопросом. Вежливо обратитесь, без злости и сомнений в своих и его способностей. Спросите примерно следующее: «Кто ты? Почему ты со мной? Что тебя привело ко мне? Ты мне помогаешь или мешаешь? Почему? Что мне надо сделать в первую очередь?

Задаете вопрос и ждете ответа. Получив его, переходите к следующему. Можно задавать дополнительные вопросы, если чувствуете, что с вами еще на связи. Главное – не спешить, а потом все запомнить и записать. Хорошо было бы записать на диктофон свои вопросы и вслух повторять их ответы. Потом прочитать и проанализировать.

Кто бы ни вышел на контакт с вами – поблагодарите. Задайте свой главный вопрос, попросите совета, как вам поступить. Поняв его, задайте новый вопрос (например – «Что будет, если вы поступите так, как вам советуют?»). Это очень важно.

Ведь светлый Ангел, например, может посоветовать то, что не даст вам согрешить, но полностью расстроит, например, ваш бизнес. А темный Ангел может посоветовать нечто нехорошее, с точки зрения морали, зато даст прибыль. Ваше дело пока получить ответ, а потом уже вы станете рассуждать и прикидывать варианты.

Как можно получить знак от Ангела?

Вы можете услышать полный голосовой ответ у себя в голове или со стороны. Неплохо увидеть, словно воочию, картину того, что с вами может произойти. Но не всем и не сразу придет такая яркая и полная подсказка.

Возможно, перед глазами словно заиграет свет или разольется темнота. Ответ понятен: хорошо или плохо. Цветные блики могут подсказать правильность решения. Светлые – к положительному ответу, темные – к отрицательному.

В голове может вдруг появиться догадка, словно она родилась именно у вас. На самом деле эту мысль вложил вам Ангел. Даже по ощущениям можно понять, положительная оценка вопроса или отрицательная. Если голову словно сожмет в тиски, то ответ «нет», а если станет спокойно, светло перед глазами, словно голова невесома, ответ – «да».

Тяжесть в голове, плечах, теле означает «нет», а вдруг нахлынувшая легкость, подъем настроения указывают на «да». Если где-то неприятно кольнет, онемеет, стрельнет или появятся тревожные мысли — то «нет».

А если многочисленные идеи вдруг придут в голову — «да». Впрочем, вы сами все поймете непременно. Главное — ваша максимальная открытость в мыслях и в желании принять любую подсказку с любой стороны. Какой бы ответ (или подсказку) вы не получили, обязательно поблагодарите.

Никто не любит хамов и неблагодарных людей. Вы же хотите пользоваться подсказкой Ангелов и впредь?

Еще один небольшой полезный штрих к работе, еще проще – вид ответа. Представьте перед собой круг серого цвета или нейтрального. Попросите Ангелов окрасить его каждый своим цветом, со своей стороны. Сидите и смотрите. По величине и интенсивности окраски можно понять, кто из них в данное время более сильный.

Есть еще один метод получения подсказок от ангелов. Надо сесть и расслабиться, держа в руке ручку, а под ней лист бумаги. Задаете вопрос и ждете получения ответа, переводя все внимание из головы на пальцы руки. Позвольте руке двигаться так, как получится. Слова, рожицы, каракули, знаки, рисунки – все, что появится под пером ручки, будет ответом.

Даже простые линии могут стать подсказкой. Ломаные, прерывистые, разрывающие бумагу линии покажут, что дела будут плохи. Красивые и плавные — расскажут о полном успехе.

Во всех этих техниках важно знать, что вы ни в коем случае не должны улучшать или очернять ответы по своему усмотрению, из своих каких-то собственных догадок, часто неверных и вредных. Ваша задача – замечать и фиксировать все «на автомате». И, конечно же, поступать так, как советуют вам Ангелы.

Для того чтобы натренироваться, задавайте простые вопросы и не берите жизненно важные проблемы. Надо, чтобы вы обоюдно привыкли к методу получения ответов на вопросы, «притерлись» друг к другу и научились слушать, не мешая.

Дайте задание на конкретное время или день, чтобы была возможность проверки ответа. Если совпадет, проверьте еще раз на близком по времени событии. Вам надо точно знать, можете ли вы положиться на подсказку со стороны Ангелов или все же стоит подстраховаться другим вариантом.

Поверьте: лучшего друга, чем ваш собственный Ангел-хранитель, нет. Он вам лучше и вернее подскажет идеальный вариант. А если что-то не так, попросите ангела о помощи, о том, чтобы он вывел вас из неприятной ситуации и помог в вашей просьбе.

А напоследок хочу напомнить, что это ваш именно Ангел-хранитель. Хранитель, а не мальчик на побегушках. Не стоит его слишком часто тревожить по пустякам, нагружать своими глупостями. Его задача – защитного характера.

Только тогда, когда необходимо решить жизненно важный вопрос, когда речь идет о жизни или смерти, стоит докричаться до Ангела, обратиться за советом и за помощью. А если все вокруг вас плохо, попросите его укрыть своими крылами от всего белого и черного света до лучших времен и не позволить ему коснуться вас и вашей бессмертной души. И, конечно же, поступите так, как советует вам ваш Ангел.
Прикрепления: 4039830.jpg(63Kb)


 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Посланники Света » Работа с Ангелами. Темный и светлый Ангел. Знак Ангела (энергетическая практика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0