Профиль |
Зашедший на Свет Надежды
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Ангел Счастья Муза Озорник и другие
| |
SvetNadegda | Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 691
Статус: Offline
|
Приветствую вас, дорогие друзья!
Ангел Счастья, Муза, Озорник и другие
Друзья, к нам залетело несколько Ангелов, они приглашают вас познакомиться, и подружится.
И кто знает? Если Они вам понравятся, то могут позвать своих друзей.
А Их у Ангелов очень много. Как лучиков света в нашем мире.
И намного больше, чем кто-либо описал, и уж куда больше, чем Людей живущих на Земле.
Вас ждёт Ангел Счастья, Ангел Вдохновения.
А может быть, у вас начали сами по себе переставляться вещи? Или даже пропадать? И находиться в самых неожиданных местах?
Это Ангел Озорник, ему скучно! Он знает, что напроказил, но надеется, что вы с ним поиграете, вспомните себя, и его простите.
Посмотрите, с каким ожиданием Он смотрит на вас!
И ничуточки не боится, знает, хитренький, что Он прав.
Просто скажите ему, что вы обязательно вспомните себя, и найдёте в своём расписании время, чтобы сделать себе приятное.

Ангелы ждут вас
Муза
Если тебя вдруг оставило вдохновение, позови Музу. Она всегда рядом, ждёт, надеется, что ты пригласишь её в гости, угостишь вкусным чаем или кофе, печеньки тоже можно!
Но главное улыбка!
Она говорит тебе:
-Привет! Я здесь!

Ангел Счастья
- Привет!
Я Ангел Счастья! Тебя как зовут?
А меня как захочешь, так и назови!
А пока я просто твой Ангел Счастья!
Забирай меня к себе. Вместе радоваться счастливей

P.S. Ангел Петрушка – Parsley
Приветствую друзья!
А случается ли у вас такая петрушка, что куда бы вы ни шли, везде какая-то путаница? То документы дома оставите, то регистратор ваши так куда-нибудь запихнет, что весь архив, всем коллективом перерывают?
Или не в тот автобус, или не в ту дверь, или…ну мало ли каких казусов может быть?
Вполне вероятно, что в вашей жизни завелся Ангел Петрушка – Parsley.
Он без зла! Просто ему скучно, он клубочек путеводный стащил, и играет с ним! А нити-то распускаются! А указатели-то сбиваются!
Ну, так скажите ему, чтобы уже перестал вас путать, вы сами ему клубочек смотаете и с ним в свободное время поиграете. Гляньте только в его честные глаза! Он ….знает, что чуточку от бесенка в нём таки есть, но надеется, что вы ему поможете перевоспитаться.
Знакомьтесь Ангел Петрушка – Parsley
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

|
|
| |
begonia57 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 08:55 | Сообщение # 2 |
Почти Ангел
Награды: 0
| Благодарю, Надюша! Призываю Ангела Счастья! Призываю Ангела Вдохновения! Придите ко мне, дверь открыта.! Благодарю!
|
|
| |
Таис | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Почти Ангел
Награды: 2
| Ангел Озорник, я обязательно вспомню себя, и найду в своём расписании время, чтобы сделать себе приятное! Мои двери всегда открыты для Ангел Счастья, для Ангела Вдохновения! Я жду Вас приходите ко мне! БЛАГО ДАРЮ, Наденька!!!:m: 
Чем больше вы благодарны за то, что вы имеете, тем больше у вас будет того, за что вы благодарны. (Зиг Зиглар )
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Летящий к Свету
| Добрый день, Наденька! Вы сама как Ангел! Благодарю за все! Призываю Ангела Счастья, Ангела Вдохновения, Озорник, Музу! Придите все ко мне, дверь открыта для вас всегда! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
| |
Родная | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Верховный Ангел
Награды: 3
| Приглашаю в свою жизнь Ангела Счастья, Ангела Вдохновения, Музу и всех, кто захочет ко мне придти! Моя дверь открыта! Благодарю,, Наденька!
С любовью!
|
|
| |
viktoriya2006 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:50 | Сообщение # 6 |
Открывающий горизонты
Награды: 1
| Благодарю, Надежда! Приглашаю всех Ангелов, которые хотят ко мне прийти! Дверь всегда открыта! Благодарю! 
|
|
| | | |
SvetNadegda | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 02:40 | Сообщение # 9 |
 Человек
Награды: 691
|
|
|
| |
natalkin | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:08 | Сообщение # 10 |
 Родная душа
| Благодарю, Надежда! И с радостью приглашаю к себе всех ангелов, которые захотят придти.
|
|
| |
sanata | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:00 | Сообщение # 11 |
Гуру Света
Награды: 1
| Какие же все ангелы красивые, всех к себе приглашаю. Ангелы-будьте всегда со мной) Благодарю Наденька.
|
|
| |
tiziana | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Верховный Ангел
Награды: 3
| Приглашаю в свою жизнь Ангела Счастья, Ангела Вдохновения, Музу и всех, кто захочет ко мне придти! Моя дверь открыта! Благодарю, Надюша!
Желания - это пророчества, указывающие на достижимую реальность.
|
|
| |
|