Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Целительство.Энергетика человека » Солнечная активация позвоночника ((Очистка старых паттернов первичных драм детства))
Солнечная активация позвоночника
ГалактикаДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 375
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Солнечная активация позвоночника

С начала года у нас были интенсивные изменения в нашей энергетической составляющей. Мы начали объединять наши солнечные световые тела с нашими физическими телами. Для некоторых это было и остается до сих пор весьма интенсивным процессом. Наше физическое тело пыталось подготовиться к этой трансформации в течение очень долгого времени. С каждым изменением в сознании что-то должно отпасть. Это один из законов энергии. Энергия никогда не может разрушаться – только трансформироваться. Чтобы человеческая аура стала полностью сформированным сосудом, наполненным энергией, мы должны отпустить кое-что. Мы должны отпустить наши старые паттерны и карму.

С начала этого года наши ментальные тела были в перегрузке - мы всегда хотим узнать то, что происходит - таким образом наши умы были чрезвычайно заняты, чтобы попробовать управлять изменениями в наших жизнях. Предварительная стадия изменений обычно является хаосом, а мы знаем, как нам не нравится хаос - мы хотим жить счастливо без забот, страха, боли и перемен. Но вполне возможно, вы видите хаос как возможность расти. Изменения приносят приток новых мыслей и идей, а также новые реалии. Мы все еще боимся неизвестного, и таким образом сопротивляемся изменениям. Физически это может ощущаться в позвоночнике - если вы сопротивлялись потоку Вселенной, позвоночник выходит из равновесия. Позвоночник может рассматриваться как инструмент изменения, он помогает вам выпустить старые паттерны из своего тела энергии, и он помогает новой энергии течь через вас. Позвоночник может рассматриваться как настраивающаяся вилка или стержень. Когда вы вибрируете в потоке изменений, ваш позвоночник поднимает вашу частоту. Когда вы сопротивляетесь изменениям, позвоночник застревает и может искривиться, причиняя боль. Наблюдая, где ваш позвоночник создавал вам проблемы за последние несколько месяцев, вы можете увидеть, где вы сопротивляетесь своему собственному процессу трансформации.

Следующие места на позвоночнике указывают, где вы можете застревать и, возможно, нуждаетесь в физическом и/или эмоциональном высвобождении.

Шея:

Шея может указывать, на то, что ваш ум сопротивляется изменению - вы застреваете в своих мыслях, вы анализируете каждый опыт вместо того, чтобы отпустить. Очистите это, сделайте массаж головы и шеи или займитесь творчеством, садом или танцами. Запись мыслей или медитация по вашим проблемам могут также помочь вам отпустить боль в шее.

Верхняя часть спины:

Если вы застреваете в верхней части спины, это может указывать на то, что вы не можете принять и идти дальше, вы живете больше в прошлом, чем в настоящем. Йога и растяжки могут помочь с этим, а запись мыслей, которые часто посещают ваш ум, может помочь вам увидеть образец ваших мыслей, принять его, а затем отпустить.

Место, где шея переходит в плечи:

Это место может указывать, что вы пытаетесь управлять своей реальностью вместо того, чтобы позволить ей быть. Наблюдайте, как вы реагируете на напряженные ситуации. Попытайтесь изменить это для удовлетворения ваших потребностей так, чтобы вы не чувствовали себя некомфортно, и двигайтесь через проблемы и стрессы с изяществом.

Средняя часть спины:

Проблемы в средней части спины указывают на застрявшие эмоции. Если боль находится слева, это связано с женской энергией: либо с вашей матерью, либо с женской энергией вообще. Искривленный позвонок там может также указывать на сопротивление реальному чувству - большинство мужчин сражались с ним из-за программирования в детстве («мальчики не испытывают чувств»). Если боль находится на правой стороне позвоночника, это может указывать на застрявшую эмоцию, касающуюся вашего отца или мужской энергии вообще.

Нижняя часть спины:

Боли в нижней части спины указывают, что вы можете все еще бороться со своей более низкой природой желаний и прожектов - вы все еще боретесь для того, чтобы полностью переместиться в ваше священное сознание сердца. Вы можете все еще бороться с проявлением ваших желаний и потребностей. У вас все еще есть страх перед неспособностью выжить в этом мире формы, и ваша душа непрерывно ищет возможность уйти из этого мира. Вы можете чувствовать себя перегруженными стрессами и беспокойством. Отпустите ваши трудности к самому высокому совершенству. Отключите свое сознание от вашей драмы контроля и сконцентрируйтесь на всех вещах, к которым вы должны чувствовать благодарность. Создайте список благодарности.

Копчик и область основания позвоночника:

Вы должны посмотреть на свое программирование детства и опыт, не воспринимая его как драмы. Мы очень часто вновь переживаем наши печали детства много раз, пока они не становятся драмой. Драма привлекает драму - так, если вы создали первичную драму, вы должны посмотреть на свою жизнь теперь и увидеть, создаете ли вы все еще те же самые паттерны или драмы. Чтобы быть в состоянии переместиться в более высокие энергии совершенства, вы должны очистить свое сознание от этих старых драм.

Как очистить старые паттерны первичных драм детства:

1. Поблагодарите ваших родители за то, что помогли вам прийти сюда. Поблагодарите за то, что вы продвинулись в этой жизни настолько, чтобы ясно увидеть свои жизненные паттерны, теперь у вас есть возможность освободить их для вас и вашей семьи. Отпустите всю вину и жалость к себе. Взрастите чувство благодарности за то, чтобы вы здесь, чтобы очиститься. Если вы сейчас очистите эти паттерны должным образом , вы не должны возвращаться, чтобы переживать их снова.

2. Посмотрите на вашу жизнь в настоящем времени и попробуйте увидеть основные жизненные паттерны, которые вы создали или привлекли (это одна из причин, почему вы здесь), чтобы стать полностью осознающими, кто вы есть. Так кто же вы? Вы - эта сокрушенная ослабленная болью душа, или вы - божественная искра любви? Если вы все еще не божественная искра любви – я предлагаю вам посмотреть на то, почему вы не хотите быть любовью. Почему вы выбрали паттерны страдания вместо паттернов любви и совершенства?

3. Многие люди, возможно, скажут, что выбирают это страдание, чтобы изучить что-то? «Возможно, я страдаю из-за своей кармы?». Хорошо в чем состоит то, чему, как вы предполагаете, вы учитесь? Каков урок? Есть ли урок? Или возможно, вся эта боль изучения страдания и урока скрывает от вас и препятствует тому, чтобы вы видели свое зеркало совершенства во всем вокруг вас? Посмотрите на всё совершенство перед вами - откройте глаза и почувствуйте любовь. Концентрируйтесь на нахождении и наблюдении любви во всем - чувствуйте, что свет течет через вас и очищает ваши застойные жизненные паттерны. Я использовал слова «откройте ваши глаза», потому что вы должны начать видеть как Бог, видеть не через дуалистическое вИдение, а через вИдение объединения и единства.

4. Испытайте чувство и позвольте ему войти в ваше сердце и затем в ваши глаза. Не подавляйте и не сопротивляйтесь потоку чувств. Позвольте ему течь через ваше тело, как река. Эта река принесет желаемое вами изменение и преобразование. Когда вы думаете о когда-то причиненном вреде, принося его в ваше сердце, двигайте его по позвоночнику и выводите из своего тела, подтверждая, что вы выпускаете эту программу или эмоцию навсегда из вашего энергетического тела. Эта техника - один из заключительных этапов трансформации вашего тела эмоций в тело чувств, более центрированное сердцем.

5. Признайте, что та старая боль, которую вы имели, полностью стерта из вашего энергетического тела - вы можете непосредственно перед тем, как ложитесь спать, попросить ваших ангелов взять вас к храму кармы, чтобы выпустить все старые паттерны из вашего аурического поля.

Как вы узнаете, очистили ли вы паттерн или карму должным образом?

Как вы видите, позвоночник дает нам понимание того, где мы держим программы и энергии в нашем сознании. Позвоночник может выглядеть как лестница к нашему Высшему Я - если вы поднимаетесь на лестницу и не застреваете, вы можете посетить более высокие царства и интегрировать их энергии.

Я попытался не слишком корректировать поток и язык ченнелинга, поскольку не хочу загрязнять энергетическую структурой этого сообщения - все чувственные сообщения прибывают из более высокого сердечного сознания, а не от ума. Только интеллектуальный ум корректирует, ум души принимает.

Я посылаю любовь и благодарность за всю красоту и изобилие моего мира.
Я дарю радость и смех для всех прекрасных вещей, которые разделяю со священными душами.
Я посылаю свет из моего священного сердца к вашему сердцу и прошу, чтоб вы почувствовали мое сообщение как надежду.

Я знаю, что мы – одно существо.

28 ноября 2008 Берто Войт
Перевод Metta

http://lightworkers.org/content/56957/solar-spin-activation


Любви, света Рейки и Гармонии
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:23 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 922
Награды: 29
Репутация: 26
Статус: Offline
TATYANA, благодарю за прекрасный материал!!! l6 l6 l6

Всем Любви и Света!
 
ГалактикаДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:34 | Сообщение # 3
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 375
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Лиза, спасибо lD lD lD

Любви, света Рейки и Гармонии
 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Целительство.Энергетика человека » Солнечная активация позвоночника ((Очистка старых паттернов первичных драм детства))
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0