Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Целительство.Энергетика человека » Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд.Очищение чакр (метод очищения позвоночного пути для наполнения энергиями)
Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд.Очищение чакр
НикушаДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Очищение чакр

В этом процессе используется метод очищения позвоночного пути для наполнения энергиями космоса и Земли, описанный в предыдущей главе, но только более широко. В сущности, когда эти две энергии проходят по позвоночному каналу, вы можете сознательно направлять их, чтобы они проходили чакры по одной, "омывая" их спереди и сзади, начиная с макушки и двигаясь вниз до первой, корневой чакры. Это возбуждает чакры намного более эффективно, чем простое наполнение энергиями, текущими вверх и вниз по позвоночнику.

В результате применения данного метода на поверхность могут подняться эмоции, которые нужно почувствовать, а затем дать им выход. Во время этого процесса вы можете почувствовать жар или движение энергии. А может быть, вы испытаете глубокое успокоение, расслабление и восстановление сил. Глубокое дыхание в тех областях, где вы чувствуете напряженность или сжатие, должно помочь снять любой дискомфорт или высвободить эмоции.

Если вам кажется, что процесс проходит очень интенсивно и напряженно, то не заходите слишком далеко; остановитесь сразу, когда вам покажется, что продолжать не стоит. Например, если после очищения всего лишь двух-трех чакр вы почувствуете себя измученным или перегруженным, то остановитесь. Вы сможете продолжить с того места, где закончили, немного позже или на следующий день.

Общие рекомендации выглядят следующим образом: используйте данный метод только один-два раза в неделю, если только вы не получили четких указаний действовать иначе. Даже если это вам приятно и действует на вас успокаивающе, имейте в виду, что после медитации процесс постоянного очищения и излечения будет ускоряться. Поэтому найдите приемлемый для вас ритм и выполняйте процесс с удовольствием.

1. Заземлитесь.

2. Втяните ауру и проверьте цвета границ.

3. Проверьте и замените "пограничные" розы ауры во всех пяти позициях: впереди, сзади, над головой и по бокам.

4. Поместите золотое солнце над головой и наполняйтесь энергией, текущей за позвоночником вниз, а затем снова возвращающейся вверх. Помните, что 10% энергии течет вниз по вашему заземляющему шнуру, "прикрепленному" к основанию позвоночника, а остальная часть возвращается обратно вверх перед позвоночником. В горле оставшаяся энергия делится на три равные части и течет вниз по рукам, выходя из ладоней и из макушки головы. Когда этот процесс будет идти равномерно и полным ходом, переведите его в "автоматический режим".

5. Теперь призовите и втяните энергию Земли через ступни вверх в свою первую чакру. Она смешается с золотым солнечным светом в первой чакре и в этом смешанном состоянии двинется вверх. Переведите процесс наполнения энергией Земли в "автоматический режим".

6. Теперь поместите покров из роз вокруг своей ауры, чтобы впитывать все, что высвобождается. Это предотвратит "зависание" выделенных энергий вокруг поля ауры.

7. Ваша макушечная, или седьмая чакра вращается на макушке головы и не имеет тыльной стороны. Вылейте смешанную энергию золотого солнца и Земли через эту чакру, чтобы промыть, очистить и усилить ее. Обычно достаточно делать это в течение одной-двух минут.

8. Отключите поток в макушечную чакру и направьте энергии так, чтобы они протекали впереди и сзади третьего глаза, или шестой чакры. И опять одной-двух минут будет вполне достаточно.

9. Закройте поток к третьему глазу и направьте объединенные энергии вниз к горловой чакре, так чтобы одинаковые потоки омывали чакру спереди и сзади. Через одну-две минуты отключите поток.

10. Направьте смешанную энергию золотого света и Земли в сердечную, или четвертую чакру, в центр грудной клетки. Пусть эта энергия омывает эту чакру спереди и сзади, как это делалось с предыдущими чакрами. Через одну-две минуты отключите поток энергии к сердечной чакре.

11. Повторите тот же процесс для солнечного сплетения, или третьей чакры, снова омывая ее спереди и сзади. Через одну-две минуты отключите поток энергии и продолжайте.

12. Теперь направьте смешанные энергии так, чтобы они омывали спереди и сзади вашу крестцовую, вторую чакру. Эта чакра находится примерно посередине между пупком и лобком. Через одну-две минуты отключите поток энергии.

13. Теперь направьте земную и космическую энергии к первой чакре, расположенной в основании копчика. Как и макушечная чакра, она не имеет тыльной стороны. Она вращается между ногами, обращенная к Земле. Через одну-две минуты отключите поток энергии через эту чакру и возобновите нормальное течение энергии только вдоль позвоночного пути и по каналам рук.

14. Удалите покров из роз, окружающий вашу ауру, и поместите их над домом. Затем уничтожьте или растворите их.

15. Если вы хотите продолжать медитировать, то решайте сами, продолжать наполнение энергией в "автоматическом режиме" или переключить его в "ручной режим", что позволяет отключить поток энергии.

16. Когда закончите, проверьте заземляющий шнур и, в случае необходимости, заземлитесь снова. Затем откройте глаза и сделайте "наклон и сброс".


 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Целительство.Энергетика человека » Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд.Очищение чакр (метод очищения позвоночного пути для наполнения энергиями)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0