Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Целительство.Энергетика человека » Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд.Духовные соглашения (Энергетическая практика)
Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд.Духовные соглашения
НикушаДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Духовные соглашения (контракты)

В повседневной жизни вы постоянно заключаете с людьми духовные соглашения или контракты. Некоторые из них представляют собой сознательные договоренности, например, о том, чтобы вместе пообедать, или о том, что вы постираете белье, если ваш сосед по квартире приготовит ужин. Когда дело сделано, договор утрачивает силу и никаких обязательств не остается. Однако существует множество типов договоров, которые вы заключаете с другими совершенно неосознанно или подсознательно. Предположим, у вас есть друг, который имеет сильную склонность обвинять других. С другой стороны, вы, допустим, боитесь не соглашаться с другими людьми из страха их рассердить или потерять их дружбу. Таким образом, вы и ваш друг заключили подсознательное соглашение: вы всегда встаете на его (или ее) сторону против других, независимо от ситуации, а ваш друг никогда не сердится на вас.

Заключая договор подобного типа, вы становитесь очень зависимы друг от друга. Вы поддерживаете друга в том, чтобы он продолжать обвинять и испытывать негативные чувства, а он (или она) помогает вам продолжать бояться гнева и того, что вас отвергнут. В результате ни один из участников подобного договора не имеет достаточной свободы для того, чтобы расти и развиваться в этих областях жизни. Поэтому если вы обнаружили или даже просто подозреваете о наличии "нездоровых" договоров с другими, то очень важно освободиться от них.

От некоторых договоров необходимо освободиться, поскольку они грубо посягают на вашу свободную волю.

Если вы склонны принимать близко к сердцу эмоции и проблемы других людей, то, вероятно, делали это в детстве в отношении одного из своих родителей или их обоих. В большинстве семей есть по меньшей мере один член, который служит "жилеткой" (в которую можно поплакаться) для родителей или других детей. Договоры подобного типа могут отличаться в зависимости от ситуации, но в то же время между ними много общего.

Некоторые примеры:

1. Вы приняли близко к сердцу страх матери, с тем чтобы она могла лучше удовлетворять ваши физические потребности.

2. Вы впитываете весь гнев, существующий между вашими родителями, с тем чтобы они не нанесли вред друг другу или вам, но вам никогда не будет позволено выражать гнев.

3. Как самый старший ребенок в семье, вы заботитесь об удовлетворении физических и эмоциональных потребностей младшего ребенка, а свои собственные потребности отодвигаете на задний план.

4. С тех пор как Мама перестала заботиться о Папе и прекратила с ним сексуальные отношения, вы стали "суррогатной женой", впитывая его избыточные эмоции и сексуальные энергии и позволяя ему брать энергию из вашей второй чакры в любое время, когда он ощутит потребность в этом.

5. Мать может тянуть вашу жизненную силу в любое время, когда захочет, потому что она дала вам жизнь, следовательно, вы должны ей жизнь.

6. Вы чувствуете себя виноватым за то, что являетесь тяжелым бременем для Мамы или Папы, поэтому вы добровольно принимаете близко к сердцу их эмоции и боль и отдаете им свою энергию.

Этот список предназначен не для того, чтобы заставить кого бы то ни было почувствовать себя плохим; его цель - помочь вам осознать природу духовных договоров в обществе, в котором присутствуют тенденции поощрения подавления эмоций, создания условий взаимозависимости и запрещения. Ниже приведены другие распространенные типы договоров.

1. Члены семьи никогда не признают существования проблемы родительского алкоголизма, насилия, жестокости, тяжелого нрава, недостатка денег или чего-либо еще, что может быть позором для семьи.

2. Вы принимаете близко к сердцу страх другого человека, чтобы доказать, что никогда не причините ему (или ей) боль, как это сделали другие в прошлом.

3. Вы даете секс в обмен на финансовую поддержку.

4. Вы никогда не выражаете несогласия с начальником, с тем чтобы он не уволил вас.

5. Пока не умрет ваша мать, вы не женитесь и не будете жить вдали от нее. Поэтому вы всегда будете в ее распоряжении, если понадобитесь ей или если она почувствует себя одинокой.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Надеюсь, теперь вы имеет представление о природе договоров между людьми.

Чтобы "аннулировать" или "расторгнуть" эти договоры, можно воспользоваться описанным ниже процессом.

1. Закройте глаза, заземлитесь, втяните ауру и проверьте цвета границ и розы.

2. Необязательный этап. Пропускайте через себя космическую золотую и земную энергии и переведите их в "автоматический режим".

3. Мысленно представьте юридический документ, на котором вверху стоит надпись "ДОГОВОР".

4. В нижней части документа, сбоку, вы должны увидеть свое имя.

5. Напротив вашего имени вы должны увидеть имя человека (или название группы), с которым заключили договор. В первый раз, когда вы будете выполнять эти шаги, то должны напротив своего имени увидеть слова "Все граждане планеты Земля".

6. Теперь просто расскажите себе, о чем этот договор, или, если хотите, мысленно представьте текст договора. В первый раз представьте следующий текст: "Все человеческие существа на этой планете должны находиться под властью официального правительства и контролирующих это правительство существ".

7. Представьте, что поперек контракта собственноручно пишете большими красными буквами слово "АННУЛИРОВАТЬ".

8. Разорвите договор на две части и сожгите их на огне обычного цвета.

9. Повторите процесс с шага 3, на этот раз для договора с каким-либо человеком или группой, который вы обнаружили в себе.

10. Когда закончите, откройте глаза.


 
НикушаДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:49 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Процесс очищения системы чакр от всех ненужных договоров, которые вы заключили с людьми, играющими важную роль в вашей жизни.

Ваша цель - избавиться только от тех договоров, которые не служат вашему высшему благу и которые вам не нужно осознать, чтобы учиться и расти. Следующий пример поможет вам освободиться от договоров с вашей матерью.

1. Закройте глаза, заземлитесь и проверьте размер ауры и цвета ее границ.

2. Пропускайте через себя космическую золотую и земную энергии и переведите их в "автоматический режим". В данном случае этот шаг является обязательным.

3. Сосредоточьте внимание на пропускании космической золотой и земной энергий через макушечную чакру. Держа руки перед собой, попросите появиться все ненужные договоры с матерью или с той, кто вам ее заменила, которые существуют в этой чакре и которые нужно сжечь.

4. Когда вы почувствуете эти договоры в своих руках или просто представите их присутствие, просто разорвите документы пополам и сожгите их на обычном огне.

5. Пропускайте смешанные энергии космоса и Земли через шестую чакру, или третий глаз. Попросите появиться все договоры с матерью, готовые к тому, чтобы выйти из этой чакры.

6. Разорвите их пополам и сожгите.

7. Пропускайте энергии космоса и Земли через пятую, горловую чакру. Попросите появиться все договоры с матерью, которые содержатся в этой чакре, а затем разорвите их пополам и сожгите.

8. Пропускайте смешанные энергии космоса и Земли через четвертую, сердечную чакру. Теперь разорвите и сожгите договоры с матерью, которые содержались в этой чакре.

9. Пропускайте смешанные энергии космоса и Земли через третью чакру, или солнечное сплетение. Разорвите и сожгите все договоры с матерью, которые содержались в этой чакре.

10. Пропускайте смешанные энергии космоса и Земли через вторую, крестцовую чакру. Разорвите и сожгите договоры с матерью, которые содержались в этой чакре.

11. И наконец, пропустите смешанные энергии космоса и Земли через первую чакру, расположенную в основании позвоночника. Попросите появиться все договоры с матерью, которые содержались в этой чакре, а затем разорвите и сожгите их.

12. Пропускайте энергию по позвоночному пути и каналам рук по меньшей мере еще две минуты, чтобы помочь идущему процессу очищения и аннулирования договоров. Если, пока идет этот процесс, вы волнуетесь, продолжайте пропускать энергию, глубоко дышите и не бойтесь выражать свои чувства так, как вам хочется, до тех пор, пока не успокоитесь. Если в области какой-либо чакры ощущается напряжение или боль, "промойте" ее потоком смешанной энергии Космоса и Земли, одновременно вдыхая и выдыхая через эту локальную область, пока в чакре не произойдет расслабление, а эмоции не утихнут.

13. Если нужно, снова заземлитесь. Откройте глаза.

14. Сделайте "наклон и сброс". Рекомендую вам подождать от нескольких дней до недели, прежде чем переходить к процессу аннулирования договоров с отцом, родными братьями (сестрами), бывшими любовниками и вообще с теми, с кем вы считаете нужным.


 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Целительство.Энергетика человека » Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд.Духовные соглашения (Энергетическая практика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0