Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Целительство.Энергетика человека » Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд. (Присутствие в настоящем времени)
Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд.
НикушаДата: Вторник, 26.10.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Присутствие в настоящем времени

Осознание себя в настоящем времени, по принципу "быть здесь и сейчас", - это самое творческое и плодотворное состояние бытия, которое можно использовать для осуществления своих целей и для лечения. Если ваше сознание находится не в настоящем, т. е. фрагменты вашей энергии витают где-то в будущем или заняты переживаниями прошлого, то в такой ситуации почти невозможно создать именно это будущее или освободиться от этого прошлого. С другой стороны, если вы - в своем теле, ваше сознание - в настоящем времени и готово отреагировать на любую ситуацию, то вы управляете своей жизнью, делая все, что в ваших силах в настоящий момент.

Когда вы пребываете в прошлом или в будущем, то некоторые чакры или части ауры буквально находятся в состоянии застоя и недоступны для вас. Это все равно что тратить время попусту. Ваша энергия даже не находится в вашем теле. Возможно, вам трудно быть мыслями с любимым человеком или на работе, и вообще вы можете ощущать себя рассеянным и витающим где-то далеко, что буквально так и есть: ваша энергия рассеяна и находится в другом пространстве.

Метод вхождения в настоящее время выглядит следующим образом.

1. Закройте глаза и заземлитесь.

2. Втяните ауру, проверьте цвета ауры и розы и внесите необходимые изменения.

3. Необязательный этап. Пропускайте через себя золотую космическую и земную энергии и переведите их в "автоматический режим".

4. Представьте себе прямую линию, которая называется "линией времени", протянувшуюся и вправо, и влево до бесконечности. Поместите эту линию времени перед первой чакрой, расположенной в основании копчика. А перед чакрой, наверху линии, поместите маленькое золотое солнце.

5. Выдохните через первую чакру с намерением освободиться от любых энергий прошлого или будущего, содержащихся в этой чакре, выпустив их в золотое солнце.

6. Теперь представьте солнце, разделенное на две части, которые одновременно катятся влево и вправо, олицетворяя прошлое и будущее. Когда солнце делится на части и половинки катятся в обоих направлениях, каждая половинка выпускает энергии прошлого и будущего, извлеченные из чакры, в соответствующие временные промежутки.

7. Когда обе половинки солнца проходят достаточный путь для того, чтобы выполнить свою задачу, они автоматически катятся обратно к центральной точке. Они приносят с собой энергию, которая принадлежит вашему телу в настоящем времени, но находилась в прошлом и будущем.

8. Когда обе половинки окажутся в центре и снова воссоединятся как единое солнце, переместите линию времени и солнце так, чтобы они находились перед второй чакрой, посередине между пупком и пахом. Снова выдохните через вторую чакру с намерением высвободить в солнце любые энергии прошлого и будущего, содержащиеся в этой чакре.

9. Опять разделите солнце на две части и одновременно отправьте их по линии времени в обоих направлениях на такое расстояние, какое им нужно пройти, пока они не остановятся сами. Смотрите, как они снова катятся обратно к центру, принося с собой обратно энергию настоящего, и опять воссоздают единое солнце.

10. Теперь передвиньте линию времени и золотое солнце так, чтобы они находились перед третьей чакрой, расположенной в диафрагме, или солнечном сплетении. Выдохните через эту чакру, чтобы высвободить энергии, не принадлежащие настоящему времени.

11. Представьте, что солнце снова делится на части, которые снова катятся в обоих направлениях, высвобождая и извлекая энергии, как и раньше.

12. Переместите линию времени и золотое солнце к сердечной чакре, расположенной в центре груди, и повторите те же шаги, которые вы выполняли для предыдущих чакр.

13. Повторите те же шаги для горловой чакры.

14. Для третьего глаза, расположенного между бровями, снова повторите ту же процедуру.

15. И наконец, повторите те же шаги для макушечной чакры, расположенной на макушке головы.

16. Теперь переместите линию времени и солнце внутрь ауры, так чтобы они находились минимум на расстоянии 30 см перед вашим телом, и сформулируйте намерение, чтобы солнце собрало из ауры все энергии, не принадлежащие настоящему времени, и разложило их по соответствующим периодам времени в прошлом и будущем. Когда две половинки солнца катятся к центру и снова становятся единым солнцем в последний раз, они возвращают всю энергию, которая принадлежит вашей ауре в настоящее время.

17. Поместите линию времени и солнце в розу и растворите эту розу за пределами ауры.

18. Откройте глаза и сделайте "наклон и сброс".


 
НикушаДата: Вторник, 26.10.2010, 00:53 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
После того как вы выполните "длинный вариант" этого процесса, в дальнейшем можно будет использовать его "сокращенную версию". Третья чакра отвечает за социальное взаимодействие, за ваши цели в этом мире и за общение с другими людьми. Распределение энергий из всех остальных чакр происходит в третьей чакре, поскольку она вовлекает эти чакры в социальный обмен и удовлетворение целей личности. Благодаря этой уникальной многочакровой фокусировке, третью чакру можно использовать для ввода всех чакр в настоящее время следующим образом.

1. Поместите солнце на линию времени, как и раньше, но на этот раз только перед солнечным сплетением, или третьей чакрой.

2. С намерением высвободить энергии прошлого и будущего из всех чакр в золотое солнце, вдохните в макушечную чакру и выдохните из нее вниз, к солнечному сплетению, и наружу, в золотое солнце.

3. Теперь вдохните в корневую чакру, расположенную в основании позвоночника, и выдохните вверх, в солнечное сплетение, и наружу, через переднюю сторону этой чакры, в солнце.

4. Пусть теперь золотое солнце разделится на две части. Одновременно покатите их вправо и влево, распределяя не принадлежащие настоящему времени энергии из всех чакр в соответствующие временные периоды прошлого и будущего.

5. Когда половинки солнца катятся назад к центру, они возвращают энергии из прошлого и будущего, которые принадлежат вашему телу в настоящем времени.

6. Когда солнце снова станет одним целым в центре, поместите его и линию времени в розу, находящуюся за пределами вашей ауры, а затем уничтожьте их.

7. Откройте глаза.

Используйте методы очищения и самоизлечения, описанные в данной главе, настолько часто, насколько будете ощущать в этом потребность.


 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Целительство.Энергетика человека » Амора Гуань-Инь. Наследие Плеяд. (Присутствие в настоящем времени)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0