Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Саморазвитие » СТРАХ (практики для саморазвития)
СТРАХ
НикушаДата: Среда, 27.04.2011, 10:54 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Дорин Верче "Ангельская терапия"

СТРАХ

Мы любим вас, дорогие наши, и посылаем вам утешающие мысли в тот самый миг, когда чувствуем дрожь от вашего предчувствия трудностей.

Сигналы, посылаемые страхом вашим, — это набат, призывающий нас, ангелов, на вашу сторону. Так что в часы, когда вами владеет страх, вы не одиноки.

Несомненно, среди вас есть и такие, кто получает радость от страха. Вас это удивляет? И все же некая часть ваша знает, что это так.

Практика страха в вашем обществе приводит нас в недоумение, посему мы и обращаемся к нему в этом отрывке, поскольку это прекрасная исходная точка в нашем послании к вам.

Кода вы кричите, потому что испуганы, откуда берется эта глубинная эмоция? Не кажется ли вам, что она исходит из какой-то нижней полости и внутренних глубин? Крик этот есть высвобождение долго сдерживаемой энергии, которое вы на языке вашем называете катарсисом.

Вызов страха в местах развлечений — фильмы, книги и разговоры ваши — есть не что иное, как та же попытка выпустить сдерживаемый поток. Приятное чувство, испытываемое некоторыми после этого, — раскрепощение и освобождение сердца.

Мы приносим его вам, поскольку вы хотите знать, что мир ваш стремится по лестнице эволюции ускоренным темпом. Скоро грядут времена, когда вы, возможно, в полной мере ощутите сокрушительную скорость перемен.

Однако мы, ангелы, хотим уверить вас, что ничто не движется с большей скоростью, чем живое бьющееся сердце, полное любви. Любовь ваша и любовь Божья синхронизированы между собой в совершенном и прекрасном ритме — отныне и вовеки веков.

Этот ритм вечной любви есть, по сути, некий якорь, который спасет вас от лишнего страха в грядущие времена. Как живое сердце матери успокаивает и баюкает ребенка, так и ваша суть уже содержит противоядие от страха.

Используйте это время для подготовки, приспосабливая к этому ритму свои ум и тело при помощи тихой практики, к которой вы сможете прибегать и в грядущие времена.

Вот о чем мы просим вас, любезные чада: бесстрашно идите вперед, не прибегая к катарсическим средствам развлечения. Вместо этого используйте мирное уединение на непомеченной территории великого пространства, находящегося внутри вас.

Ведь страх — это не субстанция, которую можно было бы увидеть, услышать или ощутить как неприятную, просто сидя наедине с самим собой. Позвольте нам вмешаться, дабы вы могли разделить свои страхи с нами, ангелами. Вручите их нам!

Эти практические сеансы — основные методы работы в грядущие времена. Привыкайте иметь дело с пугающими мыслями на начальных стадиях своей практической работы, и эти уроки окажутся очень полезными для вас в наступающие времена.

Все, о чем мы молим вас во время нашего ангельского вмешательства, — это чтобы вы высвечивали мысли свои гораздо более тщательно, чем это было в прошлом. Решительный садовник готов выкапывать сорняки в самый момент их

Целительные послания появления, — вот и мы призываем вас заняться своим умом в сходной манере.

Привыкайте вовремя выявлять все невеселые мысли, связанные с обдумыванием идеи вашего одиночества на Земле.

И говорите: «Я не одинок/а, ни сейчас, ни когда-либо», представляя при этом, как передаете мыслеформу страха в наши протянутые руки.

Перестаньте думать о себе как о твари дрожащей, одинокой и затерянной среди элементов пугающего окружения. Ибо по мере того, как меняются вещи вокруг вас, вы осознаете, что глубинная связь с Богом и нами, ангелами, постоянна и неизменна.

Страх можно использовать многими способами, дражайшие наши. Но делайте это мудро и милосердно! Призовите к себе друзей ваших, ангелов небесных, и мы выметем все образы страха из вашего ума.

Не оставляйте ни единой крохи страха, думая, что найдете решение с помощью собственного воображения. Отметите все это полностью!

Есть только одно средство от страха, и суть его такова: как только осознаете свою внутреннюю боль, тут же позовите на помощь и в поддержку небесных созданий Божьих.

Умный хозяин, почувствовавший тлеющий дымок в доме, не будет дожидаться, пока дом охватит пламя, чтобы вызвать пожарных. На этой стадии подобный вызов уже практически бесполезен. Не ждите, пока вами овладеет сокрушительный страх, прежде чем воззвать к имени Божьему.

Сей же час — как и во все времена — Он пошлет вам помощь и утешение. Возможно, в течение нескольких минут вы не сможете почувствовать Его любящую руку, поскольку увязнете среди многих слоев, отделяющих страх от блаженства.

Разумен тот, кто учится раскрывать свое высшее происхождение и благолепие и не медлит с вызовом всякого рода небесных созданий в помощь и утешение.

Усвойте же этот урок, любезнейшие чада, и никогда не забывайте заботиться о своем внутреннем существе, призывая Его на помощь, когда в том возникнет нужда. Таким образом, у приливов и отливов страха вашего не будет сокрушительной силы, но только мягкие поднятия и опускания, которые не размоют спокойствие вашего ума.

Прикрепления: 2333168.jpg(99Kb)


 
ФениксДата: Среда, 27.04.2011, 18:32 | Сообщение # 2
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо!!!!! g2 g17
 
КИСУНЯДата: Четверг, 28.04.2011, 21:35 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: ушёл
Сообщений: 418
Награды: 46
Репутация: 34
Статус: Offline
давно собиралась почитать Дорин Верче "Ангельская терапия" -теперь уж точно прочту))) спасибо Никуша! g3

Будьте внимательны к своим мыслям. Они начало поступков....
 
НикушаДата: Четверг, 28.04.2011, 21:48 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Да,Натуличка,почитай,а лучше приобрети!!!! Я ее обожаю!!! Потрясающие "вещи" пишет!!!! g19 l6

 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Саморазвитие » СТРАХ (практики для саморазвития)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0