Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Саморазвитие » Энергоинформационные войны в Интернете (и не только) (практики для саморазвития)
Энергоинформационные войны в Интернете (и не только)
НикушаДата: Суббота, 18.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Энергоинформационные войны в Интернете (и не только)


Дневник Оранта.LiveInternet

Живя в плотном мире, мы постоянно взаимодействуем друг с другом не только посредством визуальных, аудиальных и тактильных средств. Мы вступаем в контакт друг с другом и через энергетические средства коммуникации. Это очевидно и понятно.
То, с чем столкнулась я, было для меня не совсем знакомым. Вернее, слышала я об этом, но сама не проходила через такие «тренинги». И вот довелось столкнуться.

Суть в двух словах следующая. Через Интернет тебя провоцируют на эмоции – оскорбляя, задевая, наполняя злобой и ненавистью свои послания, выворачивая наизнанку очевидные события. Нормальная реакция человека – как-то отреагировать.

Слава Богу, понимаю, что реагировать на это нельзя и отношусь к этому относительно спокойно, дистанцируясь, насколько это возможно.

Но весь фокус не в этом. Если просто озлобленность - понятно, тут проявляются человеческие качества и черты характера. Но могут быть и другие причины таких «выпадов». Тебя провоцируют для того, чтобы ты попался «на крючок» своих эмоций, раскрылся – а дальше уже полная свобода для тех, кто хочет к тебе «подключиться». Так нередко действуют черные маги.

Несколько месяцев назад ко мне обратилась женщина, обрисовав ситуацию следующим образом. Кто-то практически на пустом месте начал использовать такие схемы поведения, о которых я только что написала.

Она ничего не понимала, и самое главное – не понимала, за что. Хуже всего то, что у нее начались нелады с самочувствием (она начала буквально «распадаться»). Мне разрешили посмотреть.

И что же оказалось? Глубочайшее включение черномагических энергий. Хуже всего, что после того, как женщине полегчало, я ощутила смыкание с теми программами. Для очищения пришлось применять более серьезные средства. Обычно я не «цепляю» на себя такие вещи, если помогаю другим. Слава Богу, все было быстро убрано. Я и забыла об этом случае.

И вот зачем-то сейчас снова столкнулась с этой ситуацией. Аналогичные средства и методы, аналогичные схемы воздействия, аналогичные ощущения. Слава Богу, есть Светлые Силы, которые берегут. Наверное, нужно вырабатывать большую устойчивость. Ощущения те же – не этот ли человек работает?

Что нам советуют всем? Интернет – это единый живой организм, где переплетаются мысли, эмоции, события. Образно можно представить его как совокупность органов, как единство «нервной» и «кровеносной» систем.

«Нервная» система чутко реагирует на эмоции, и именно на нее направлены, прежде всего, воздействия темных «делателей». Разбалансировал человека, влил в него нотки страха, обиды и т.п. – вот вам и лазейка.

Значит, нужно быть осторожными и понимать, что на «крючок» попадаться не стоит. Помолись об обидчике – и отойди. Знай, что если ты идешь с добром, если ты ощущаешь внутреннюю связь с Богом, то и защита будет сильна.

Будьте осторожны с теми, кто провоцирует на ответные реакции. Помните о технике безопасности работы в Интернете. Только своей любовью, только добродушием и снисходительностью можно погасить злобные выпады, а значит, и закрыть доступ к своей структуре.

И еще. Я заранее прощаю тех, кто пытается вылить грязь, искажая реальные факты. И прошу прощения у тех, кого, может быть невольно, не желая того, обидела.

Мой дневник предназначен для добра и позитива, и я благодарю всех тех, кто со мной уже долгое время или присоединился недавно. Я благодарю тех, кто дарит нам позитив через свои дневники. Будем добры друг к другу. И щедры душой – потому что все, что дает нам Господь, принадлежит людям.


http://www.liveinternet.ru/users/1590566/


 
НикушаДата: Суббота, 18.06.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
"Кривые зеркала"


Странные ситуации случаются в нашей жизни. Иногда кажется, что совершаешь добро, борясь за правду – а правда эта выворачивается наизнанку при ближайшем рассмотрении.

Просто у каждого своя правда, и «правд» этих – миллион. То, что значимо для тебя, кажется пустой безделицей для другого. Или видит он твою «правду» через свое «кривое зеркало».

У каждого из нас есть свои «кривые зеркала» - это наследие от согрешившего Адама. Вот эти «зеркала» и дают каждому из нас свое вИдение мира, свои ощущения, свое восприятие.

Степень кривизны внутреннего «зеркала» определяется степенью духовной зрелости человека. Чем чище душа, тем меньше искривление, тем меньше мути в «зеркале», отражающем события.

К примеру, разгорелся спор, и у каждого своя правда, свое решение. Как навязать другому, который не в состоянии понять твоих мотивов из-за разной кривизны ваших «зеркал», свое понимание событий? Да и надо ли это делать? Может, проще отойти?

Значимость каждого события определяется твоим внутренним настроем на его элементы. Если ты попадаешь в резонанс, то отсюда возникает и ощущение значимости. Когда элементы события не смыкаются с твоим энерго-информационным настроем, то и значимость будет минимальна. Так и получается разговор «на разных языках».

Насколько легче было бы решать вопросы, если бы мы понимали, что каждая человеческая душа, вмещающая в себя «зеркало», отражает события по-своему – и это нормально. Хотелось бы однотипного восприятия мира – легче было бы общаться! – да нереально это в наши дни и в нашем мире.

У каждого свои «зацепки», своя степень амбициозности, честолюбия, свои импульсы и побуждения. А все это и сказывается на степени кривизны «зеркал» и, соответственно, на внутренних и внешних реакциях, на особенностях взаимодействия.

Когда степень кривизны уменьшается, люди обретают бОльшую «прозрачность». Это означает, что импульсы внешнего мира, ранившие раньше, как стрелы, просто проскальзывают, не резонируя с внутренним содержанием человека. И то, что прежде воспринималось как обида, нынче обретает форму дождевых капелек, скатывающихся по «лобовому стеклу».

Заглянуть в себя и оценить степень кривизны своего «зеркала» бывает сложнее, чем выплеснуть эмоцию на другого. Разная самооценка, разные взгляды, разная значимость событий… Кто скажет, что важнее: доказывать свою правоту или просто заглянуть вглубь себя и оценить степень расхождения в кривизне «зеркал»?

Мы проходим ступени нашей жизненной лестницы. Но, стоя на той, на которую ступили, мы воспринимаем ее как свою вершину. Да так оно и есть на данный момент. Сможем ли перешагнуть на следующую – еще вопрос, а это наш пик на сегодняшний день.

И отсюда мы начинаем оценивать события – со СВОЕГО пика, со СВОЕЙ вершины. А рядом – тысячи, миллионы подобных лестниц. И кто-то поднялся еще выше, чем ты, кто-то кубарем катится вниз – все это реально. И каждый в то же время отражает окружающий мир в своих «зеркалах», соответствующих той ступеньке, на которой он и находится.

Нарисовав такую картину, невольно задумаешься, а как же тогда общаться, если у каждого своя степень искажения, своя ступенька, свое мироощущение? Мы же как-то общаемся, несмотря на эти барьеры…

Разумеется, и иногда очень даже неплохо. Если попадаем в резонанс. Если степень кривизны наших «зеркал» не очень сильно отличается. Если наши ступеньки находятся недалеко друг от друга. Если имеется понимание, что нужно найти общий диапазон общения. И еще много если…

Человек – это тонкий «механизм», который может адекватно реагировать даже в самых сложных условиях. Находит же путник свой дом во время пылевой бури, пусть и нарушается восприятие окружающего его мира. Так и мы. Хоть и пылевые бури, да заворачиваемся в «платки», поднимаем «воротники» повыше – и идем вперед, навстречу друг другу…

Главное – не растеряться. И когда пылевая буря, и когда ураган сносит, и когда человек не понимает истинных мотивов твоих поступков - а он и не может их понять – кривое зеркало не позволяет…

И еще, бывает, что воспринимаешь событие как нападение, как агрессию, как бесцеремонность. А на самом деле этим приходит твое спасение. Так, тигрица отбрасывает своих тигрят в случае опасности, пряча их за свою спину. А тигренку больно, он ударился при падении за спиной матери. И он обижается на нее – почему так неаккуратно… А ведь жизнь спасала и спасла.

Множество тонких механизмов остается для нас закрытыми. Нет, не множество, а большинство. Переживаем, что событие не выложилось – а ведь если приподняться и посмотреть с «другого уровня», то этим беду отвели, прикрыли, помогли, спасли Высшие Силы. А мы плачем, сетуем на судьбу…

Если бы мы умели принимать то, что дается, с благодарностью – даже не понимая, почему так выложилось, если бы могли воспринимать происходящее как горькое лекарство, если бы мы анализировали происходящее не с позиций своего земного «я», отражающего мир через «кривое зеркало», то многое бы воспринималось иначе.

И добрее, и терпимее были бы мы друг к другу, и судьбу свою, наверное, не так бы корили. Но как много остается «за кадром»! И выдают нам наши «кривые зеркала» искаженные картины, которые мы воспринимаем как реальность… И «деремся» мы, как дети малые – а за что?


 
ТалисманчикДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:34 | Сообщение # 3
Верховный Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 1240
Награды: 104
Репутация: 97
Статус: Offline
как все правда.....
БЛАГОДАРЮ, Никуша ещё раз за это подтверждение!


 
ВалентинаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:09 | Сообщение # 4
Познавший смысл
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Никуша)
«Нервная» система чутко реагирует на эмоции, и именно на нее направлены, прежде всего, воздействия темных «делателей». Разбалансировал человека, влил в него нотки страха, обиды и т.п. – вот вам и лазейка.

Значит, нужно быть осторожными и понимать, что на «крючок» попадаться не стоит. Помолись об обидчике – и отойди. Знай, что если ты идешь с добром, если ты ощущаешь внутреннюю связь с Богом, то и защита будет сильна.


Quote (Никуша)
Будьте осторожны с теми, кто провоцирует на ответные реакции. Помните о технике безопасности работы в Интернете. Только своей любовью, только добродушием и снисходительностью можно погасить злобные выпады, а значит, и закрыть доступ к своей структуре.

И еще. Я заранее прощаю тех, кто пытается вылить грязь, искажая реальные факты. И прошу прощения у тех, кого, может быть невольно, не желая того, обидела.


Никуша, полностью согласна с данной темой.


 
lineya27Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:33 | Сообщение # 5
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 330
Награды: 16
Репутация: 20
Статус: Offline
Никуша !!!! Супер !!! g19 z

Всё хорошо в своём творении...
 
svetnadegdaДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:43 | Сообщение # 6
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22825
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Но если преобразовать все "кривые" зеркала в ключи творчества оченно интересный штук получается g5

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Саморазвитие » Энергоинформационные войны в Интернете (и не только) (практики для саморазвития)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0