Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Саморазвитие » В чём причины особого интереса Тёмных Сил к Мидгард-Земле? (Причин было несколько.)
В чём причины особого интереса Тёмных Сил к Мидгард-Земле?
Natali_SДата: Четверг, 23.06.2011, 14:22 | Сообщение # 1
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 252
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Начало Звездного пути,
Что Золотым Путем зовется,
И в добром сердце отзовется,
И к Свету позовет идти.
Лишь здесь на Мидгарде-Земле
Источник Жизни бьет ключами.
Живущему в добре иль зле
Укажет он что будет с Вами.
Что в вас таит ваш генный код.
И что скрывает «чешуя»
К чему в итоге приведет.
Все ваши полные семь Я
Здесь зарождаются творцы –
Ученый люд, а проще — Боги.
Событий будущих гонцы,
Но дальняя им предстоит дорога –
К Великому Ра-М-Ха. их путь,
Чтоб мыслью управлять Мирами,.
Миры на Светлый путь вернуть
И быть Богами между нами.
А проще — здесь докторантура:
Совет ученый — Светлый Путь
Ра-М-Ха Великий — ВАК, в натуре,
Их не купить, не обмануть.
Здесь диссертации творят
Светлой душой, да и делами.
Не прыгнув, «гоп» не говорят,
И не бравируют умами.
………………………………….
Так что у Темных шансов нет.
Им не доступно стать творцами,.
Не суждено и внять совет:
Вы смерть свою несете сами.

Попав на Мидгард-Землю 600-800 тысяч лет назад представители Светлых Сил основали на ней около 605 тыс. лет назад колонию. Скорее всего это событие было запланировано, раз среди мириад звезд нашей Вселенной выбрали Мидгард-Землю, на которой Иерархи расположили Источник Жизни, который всем дарует Силы, раскрывая в сущности каждого какими дарами он Жизнь наделяет. В Богах он раскрывает Сокрытые Силы, а людей наделяет согласно их мыслей. И, самое главное, именно здесь на Мидгарде-Земле положили начало Духовного Восхождения по Золотому Пути. Кроме того, здесь была собрана вся Мудрость Звезд. Именно сюда должны возвращаться все Боги даже с других планет для продолжения своего Духовного Восхождения. Это должно быть вызвано особым положением Мидгард-Земли во Вселенной, т.к. подобных планет множество.
Белая раса порядка 500 000 лет жила без внешних и внутренних врагов, достигнув значительного расцвета. Однако во время Великой Ассы прознали Темные Силы о Мидгард-Земле и о том, что на ней замышляется:
1. эксперимент по созданию новой Расы с огромными возможностями (Мидгард собрал мудрость многих звезд), которая должна сыграть одну из решающих ролей в непрекращающейся войне между Светлыми и Темными силами, чтобы в будущем победить Темных;
2. с Мидгард-Земли начинается Духовное Восхождение по Золотому Пути нашей Вселенной;
3. здесь находится Источник Жизни, раскрывающий то, что заложено в каждом человеке.

Все это и было причиной того, что Темные Силы не уничтожили Мидгард-Землю. Не имея потенциала эволюционного развития, Темные Силы решили воспользоваться результатами эксперимента Светлых Сил, а также «троянским конем» проникнуть на Золотой Путь, не понимая, что для этого нужен соответствующий уровень духовного развития, а восхождение по нему должно сопровождаться соответствующими действиями.
Так, чтобы иметь доступ к Знаниям, нужно иметь соответствующий уровень развития, чтобы овладеть этими знаниями, для понимания которых нужно было иметь еще ключи к ним. Но, чтобы воспользоваться ими опять-таки нужен соответствующий уровень развития. Но эти условия для Темных сил невыполнимы, ибо им придется изменяться в лучшую сторону, чтобы подняться хотя бы на ступеньку выше по Золотому Пути. Поэтому их подход к решению проблем через «купи-продай» и прочее здесь не пройдет. Хотя Темные и узнали о расположении на Мидгард-Земле Источника Жизни, помещенного именно в ее недра, т.к. в Ночи Сварога Мидгард-Земля пересекала Рубеж и проходила через территорию Темных. Но им не удалось воспользоваться им даже при условии, что в Ведах указано одно из мест выхода Источника (район озера Байкал). Им удалось лишь блокировать его. Есть выходы Источника и на Дальнем Востоке, есть, о чем говорят местные жители, выход и на территории Магаса — древней столицы Алании (Архыз).

Источник Жизни должен был компенсировать эволюционный перекос во время Ночей Сварога. Но главное для Темных то, что Источник Жизни действует на генетическом уровне, по максимуму активизируя генетический потенциал, независимо от того, кто им воспользуется.
И, если бы они воспользовались им, то максимально могли бы усилить свои возможности и, тем самым, создать еще больше проблем Светлым силам. Свою победу над Светлыми Силами Темные поставили в прямую зависимость от захвата ими Мидгард-Земли. Не смотря на то, что Темные всегда хорошо учатся у Светлых сил, им никогда не преодолеть психологического барьера, чтобы понять, что у них нет шансов победить Светлые Силы.
А это внушает еще больший оптимизм, что наше дело правое, мы победим, если будем действовать.

Темные Силы давно бы уже уничтожили Мидгард-Землю, как они это делали с другими Землями, но им покоя не дает особое отношение к нашей Земле Светлых Иерархов и они пытаются выяснить все тайны Светлых Сил, на Мидгард-Земле.
Во-первых их привлекает наша Мидгард-Земля тем, что она входила в Единую межзвездную транспортную сеть, с помощью которой можно было перемещаться на другие планеты, входящие в эту межзвездную сеть. Для них эта большая возможность попасть на другие планеты, где господствуют Светлые Силы, т.е. изнутри попасть в станы своего врага. Во- вторых они знают, что на Мидгард-Земле есть Источник Силы, установленный Светлыми Иерархами в помощь и защиту для представителей Великой Расы. В недрах Мидгард-Земли впервые был установлен Источник Силы (нигде, ни на одной планете этого не делалось ранее). Источник Силы усиливал способности «Богов» (высокоразвитых сущностей), и способствовал ускорению эволюционного развития людей населяющих Мидгард-Землю. Светлые Иерархи знали о природных явлениях, которые периодически повторялись во Вселенных (Ночь Сварога) и могли вызвать отрицательные перекосы в эволюционном развитии людей, поэтому данный Ис-точник Силы служил также для максимальной нейтрализации отрицательного эволюционного перекоса во время наступления на Мидгард-Земле Ночи Сварога.
Темным Силам нужно было знать как он работает, как его создать самим или получить с его помощью новые возможности и способности (т.е. усилить свои возможности в войнах со Светлыми Силами Космоса).
В третьих, они узнали о попытке создания на Мидгард-Земле качественно новой цивилизации Светлых Сил, обладающих недосягаемым уровнем могущества. Таким уровнем, когда возможно СИЛОЙ МЫСЛИ ВЛИЯТЬ на процессы во Вселенной. Темным Силам, в силу их при-роды, очень хотелось воспользоваться результатами созидания Светлых Сил, что явилось также одной из причин захвата Мидгард-Земли. Их последняя тактика в борьбе против Света — это выведать новые знания у последних и применить их для своего усовершенствования в борьбе со Светлыми Силами.
В четвертых, наша Мидгард-Земля находится на рубеже (около энергетичеcкой границы, созданной Светлыми Силами Космоса), который разделяет Светлые и Темные силы Космоса.
А также Мидгард-Земля находится в самом начале Золотого Пути Духовного Восхождения и миновать ее невозможно.
Все эти причины и привлекают пристальное внимание Темных Сил к нашей Земле.


(Источник http://rodonews.ru )


Когда звезды любят, они сияют.. Я буду сиять для тебя так ярко, чтобы ты увидел меня сквозь века и расстояния.
 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Саморазвитие » В чём причины особого интереса Тёмных Сил к Мидгард-Земле? (Причин было несколько.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0