Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » ВОИН ДУХА (информация)
ВОИН ДУХА
ау-рикаДата: Вторник, 31.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline



Род человеческий различается многими качествами. Но есть одно качество, которое делит все человечество на крайне неравномерные части. И это качество относится к разряду вселенских.



"Пробуждённое сознание" – вот та неподкупная огненная стихия, что своим барьером космического огня делит всех и каждого на нашей планете.



Подавляющая часть людей обладает так называемым "обыденным сознанием", привязывающим человека к обслуживанию мира вещей. Человек с обыденным сознанием направляет все свои жизненные силы на освоение в той или иной форме физического мира (культ собственного тела, комфорт, удовлетворение материальных желаний и т.п.). Даже вера в Бога для многих является продолжением телесной деятельности: посещая храмы и другие молельные места, люди в основном пекутся о даровании им материальных благ.



Таким образом, обыденное сознание является комплексной программой достижения материального благополучия жизни человека. Человек обыденного сознания видит в этом смысл своей жизни.



Но во все времена среди людей находились такие индивидуальности, которые не вписывались в представление о жизни, как поприще утех плоти. Для них обыденное сознание являлось симптомом "сна сознания". Эти уникальные личности ощущали себя частичками живой Вселенной с её гармоничным обустройством. Им были открыты законы высших сфер жизни, и они радостно несли их через себя обществу. Но при этом они, как правило, становились изгоями, гонимыми людьми материального достатка.



Такие люди живут между нами и сейчас. В предстоянии эпохи космических перемен их появляется в человеческом обществе всё больше и больше, дабы донести до спящих трубный глас небес.



Посвященные в знания законов мироздания знают, что из таких людей состоит рать Воинов Духа. Нужно пройти суровые испытания телесного и духовного плана для того, чтобы быть достойным встать в строй этих воителей. Но, как и в прежние времена, эти испытания дано пройти далеко не каждому, посчитавшему себя готовым к подвигу служения людям. Людям, большинство из которых, находясь в состоянии комфорта обыденного сознания, гонят их от себя, стараются забыть об их существовании, не позволяют их мыслям и словам нарушить призрачный покой своего тёплого, уютного мирка.



Те же из дерзающих стать на стезю духовного Воина, кто всё-таки прошёл все мытарства, посылаемые испытуемому Иерархией Духа, обретают расширенное состояние сознания. Сон сознания прекращается. Наступает пробуждение к новой жизни духовного воительства. Воин Духа уже не может жить по обычным земным меркантильным меркам. Теперь это грозный воитель, давший обет служения и чётко осознающий, что пути назад нет. Все мосты к старому образу жизни сожжены. Его Путь – только вперёд, к новым высотам духовной жизни. Можно смело говорить, что такой человек прошел трансформацию в новое качество, качество космического человека.



Как же он виден нам? В нашей реальной сегодняшней жизни? Нет, нам он не является, увешанным доспехами, со сверкающим мечом, карающим грешников. Для людей обыденного сознания Воин Духа представляется человеком, который всегда поступает вопреки логике стяжателя земных благ. Мало кто способен осознать всё счастье проживания рядом с таким "неудачником". Как часто массы людей теряются в догадках, почему это вдруг успех, стабильность, радость покинули страну, город, деревню, учреждение, семью или отдельного человека. И как часто объяснение всему этому – изгнание этими людьми светоносного человека, того самого Воина Духа, от которого они с пренебрежением отвернулись.



В чём же могущество Воина Духа? В результате суровых жизненных испытаний он подключается к высокого порядка энергиям Космоса. Его нервная система становится способной проводить эти энергии на земной план. Для других же людей он служит тем самым громоотводом или, если хотите, преобразователем всех тех негативных эмоциональных и мыслительных выбросов, которыми мы все щедро "одаряем" друг друга изо дня в день. Не верится? Но это так: любой невзрачный на первый вид человек на самом деле может оказаться тем самым грозным воителем, что ведёт неустанную битву за каждого из нас от нашествия сил Тьмы. Битва эта не прекращается ни днём, ни ночью. Воин Духа всегда в дозоре, всегда готов к отражению нашествия нечисти. В его руках самое грозное оружие, которое когда-либо было доступно человечеству, – Любовь к роду людскому. Сознание Христа, в котором пребывает Воин Духа, делает его непобедимым той поддержкой, что оказывается ему всей Иерархией Света. Однажды ставший в шеренгу светоносных богатырей уже никогда не сможет уклониться от своего долга: он всегда и везде будет сражаться до конца за духовное просветление человека, воззвавшего к нему о помощи.



Именно в этом и состоит сила и могущество Воина Духа. Истинный носитель этого звания не подвержен чванливости, снобизму и гордыне в отношении других людей. Если кто и выдает себя за Воина Духа, неся при этом пороки властолюбца, так знайте – это посланец низших сил.



Страждущие истины! Откройте свои сердца. Узрите светозарного Воина. Принесите ему своё почтение. Осознайте радость своего проживания рядом с верным стражем чистоты вашего сознания и надёжным проводником на тернистой тропе Вашего духовного пробуждения!



2.03.1999

Сергей Бородин


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
svetnadegdaДата: Вторник, 31.05.2011, 11:14 | Сообщение # 2
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22796
Награды: 561
Репутация: 292
Статус: Online
ау-рика, g17 g17 g17 g17 g17 g17

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » ВОИН ДУХА (информация)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0