Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » Парадигма целенаправленной игры (Лорен Горго.)
Парадигма целенаправленной игры
ау-рикаДата: Среда, 15.06.2011, 10:46 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline


Разряжая бомбы.

Прошла неделя со времени первого из летнего звездного сэндвича (солнечного) затмения, и это означает, что мы официально выключены и бегаем кругами. В действительности, скорее по спирали. В течение следующих нескольких недель мы будем беспрецедентным темпом бежать вверх по спиральной лестнице (ДНК) эволюции, спеша к воплощению сути нашей души. И, также как и в случае любого перенапряжения, во время этого путешествия души мы можем чувствовать истощение, так что, как всегда, важно поддерживать этот надоевший баланс между тем, что мы хотим делать и своими возможностями, пока наши тела подтягиваются.
Говоря об этом, я надеюсь, что вы набрали побольше воздуха, пока голова еще над водой, поскольку мы определенно собираемся нырнуть снова в глубины самой сердцевины нашей личности, чтобы сделать еще несколько финальных швов, необходимых для сплавления двух наших (полярных) половинок. И, в то время как моя маленькая внутренняя Пэтти умирает от желания поговорить и вся в предчувствиях, прежде связанных с любыми затмениями, я буду вести себя, как взрослая и напомню всем нам о том, что драма и страх вовсе не обязательны для принятия перемен. Что затмения – это мощные дары трансформации, и что это, в частности, может обеспечить нам возможность полного освобождения от прошлого, если мы воспользуемся своей беспристрастностью для того, чтобы увидеть все, что появляется с многомерной, пристальной и нейтральной точки зрения.
И это будет стоить затраченных усилий, потому что Невидимые говорят, что эта солнечная/лунная поддержка, продвигающая освобождение нашего тела боли/страха, является первой фазой воплощения, о котором они упоминали в последнем обновлении. В действительности, те, кто уже сосредоточен на пятимерном способе существования, разрядили так много внутренних (кармических) бомб, что хотя кнопки и могли остаться, они, большей частью, не действуют. И если какие-то из них еще активны, вы будете знать об этом до завершения этого путешествия, потому что все они будут протестированы одна за другой до тех пор, пока мы не перестанем реагировать на прошлые раны.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Среда, 15.06.2011, 10:46 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Прохождение Сэндвича.

"Вы возвращаете себе каждую свою отделенную или фрагментированную часть и сейчас способны воплотить и отразить все свое внутреннее сияние во внешнем мире во всех смыслах этого слова". – Плеядианский Высший Совет.
Сэндвич солнечных затмений (с лунным посредине) обеспечивает нам то, что Плеядианский Высший Совет обозначил как "слияние сознания низшего и высшего тел." Они также показали перед моим внутренним взором слайдшоу слияния в сердечном центре (4-й чакре) нижних (1-й,2-й и 3-й) чакр с высшими (5-й, 6-й и 7-й), где мы получаем доступ ко всем 13 чакрам системы нового галактического человека.
С помощью этого мощного преобразующего портала мы изучаем/очищаем оставшиеся полярности, чтобы эффективно использовать силы мужского и женского для воссоединения земной и эфирной материи, как упоминали Плеядианцы в последнем обновлении. Это слияние духовного и материального, пробуждение сознания единства, идет через наш сердечный центр, а также через гипофиз/шишковидную железу. Так что, если вы испытывали сильную изжогу/тошноту (открытие сердца), симптомы активации гипофиза/шишковидной железы (сакральный брак) – головокружение, сонливость, УСТАЛОСТЬ, дезориентация, бессонница или глубокий сон, головные боли, зуд/боль кожи головы, слезливость/зуд/жжение в глазах, изменения зрения, или проблемы с пищеварением (корневая очистка/заземление/клеточная детоксикация), то, скорее всего это связано именно с этим.
Они также сказали, что уровень нашей личной интеграции этих двух тел будет отражаться нам внешним миром через нашу внутреннюю способность оставаться целостными во время этого прохода. Другими словами, мы сможем судить о степени этой интеграции по нашей способности отказаться от любых оставшихся мимолетных иллюзий в пользу вечной любви. Некоторые вещи, которые могут всплыть на поверхность во время этого прохода, особенно в районе Лунного (эмоционального) затмения 15-16 июня будут связаны с глубоким чувством недостойности, идущим либо из прошлых детских ран, либо из коллективного опыта нашей сверхдуши.
"Мы также хотим прояснить, что та ваша часть, что ощущает себя недостойной, поднимется на поверхность для отпускания. Воспринимайте такие моменты не как отражение истины, но как необходимый контраст для определения того, как далеко вы уже продвинулись в воссоединении своей Божественной Личности. Эти моменты будут коротки, но отразят вам те места, где вы ощущаете себя нелюбимыми, непринятыми, недостойными, неудовлетворенными и т.д." – ПВС
Чтобы использовать этот период затмения наилучшим образом, нам нужно принять и полюбить все наши нелюбимые части, потому что, если мы сделаем это, если примем и по-настоящему полюбим все наши уродства, мы получим возможность действительно оставить наше прошлое позади, вырваться из самоосуждения и внутреннего критицизма, удерживающих нашу низкую самооценку, и жить и творить с истинной эмоциональной свободой.
Совет также упомянул, что в этом месяце может всплыть на поверхность некоторое сопротивление, связанное со страхом собственной силы. В прошлом выражение нашего величия либо подвергалось хуле, либо, так или иначе, наносило вред коллективному благополучию. И, хотя сегодня это больше не так, нам нужно прежде выразить эти подавленные страхи для того, чтобы излечить (полюбить) и отпустить их. Это, в конечном счете, позволит нам во второй половине года полностью принять нашу со-творческую силу.
"Настало время принять свое величие. Но сначала вам нужно вызвать и отпустить те ваши части, что отвергались им. Части, сожженные огнем вашей страсти и ослепленные вашим внутренним светом". – ПВС


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Среда, 15.06.2011, 10:47 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Высшая цель.

В воздухе также наблюдается некоторые бесстрастность и спокойствие, особенно в отношении того, что касается нашей "цели" или нашего вклада в этот покрытый океанами шар, которые мы называем Землей. Старые проекты могут показаться устаревшими, а новые скучными и не вдохновляющими. И, хотя все совершенно, это все еще может озадачивать, поскольку наша высшая часть чувствует притяжение готовности верного места и времени вложить что-нибудь существенное, наша низшее "Я", все еще отдыхает на диване. В более широкой картине мы только сливаемся с большим выражением цели.
Невидимые замечают, что главный аспект этого сэндвича и причина, по которой мы может чувствовать себя столь отключенными в том, чтобы привести нас в полное соответствие с планом нашей Души, что, конечно, означает, что мы должны смирить все оставшиеся желания эго, чтобы этот план мог осуществляться без помех со стороны нашего низшего ума. Это вовсе не означает, что нам нужно отбросить или проигнорировать все, над чем мы работаем. Просто мы должны создать достаточно пространства для того, чтобы все улеглось на свои законные места.
Мы должны быть достаточно биты для того, чтобы позволить дышать и расцвести в полную силу нашим идеям касательно цели независимо от того, соответствует ли эта цель нашей карьере, или нет. ГИБКОСТЬ – это начинка этого сэндвича. Вот, наверное, почему слова песни Misery группы Maroon 5 "Так боясь сломать его, ты не даешь ему согнуться" все время крутятся у меня в голове. Говоря об Адаме Левайне… кто-нибудь еще копался в "Голосе"? Вы не обязаны отвечать на это.
ПВС также ясно дают понять, что новые возможности, прибывающие и утверждающиеся сейчас в физических измерениях, большей частью все еще плавают на ментальном плане в форме идей, но начинают проникать в коллективное по мере того, как мы притягиваемся друг к другу для сотворения. Эти возможности являются не только опорами новой мировой системы. Эти структуры новой реальности укрепляют основание для нового оформления Земли, а также являются порталами изобилия, необходимого столь многим из нас для перехода на следующий уровень.
Они говорят, что ключ к этим возможностям лежит в нашей готовности рассматривать их как дары, каковыми они и являются, что, по большей части, означает отпустить свои мысли о том, что мы будем делать и позволить то, для чего мы действительно здесь. (ПОДСКАЗКА: эти возможности могут быть замаскированы под что-то, кажущееся слишком легким, слишком простым, слишком веселым, чтобы быть ценным. Так что держите свой ум открытым для всех вариантов!)


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Среда, 15.06.2011, 10:48 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Парадигма целенаправленной игры

"Больше всего мы бы хотели, чтобы в результате замечательных событий этого лета вы поняли, что вашей целью является взращивание радости. Ваша миссия всегда заключалась, во первых, в том, чтобы расти навстречу радости, воплощать радость, и, наконец, найти способы заняться тем, что принесет вам предельную радость". – ПВС
Я понимаю, каким клише звучит эта лирическая проза Плеядианцев, но важно понять перспективу того сдвига, через который мы должны пройти, чтобы полностью использовать 5- мерные энергии и просветленные технологии, сейчас доступные нам.
Большинство из нас (звездных семян) пришли на этот трехмерный земной план из других миров, других измерений, других созвездий. Каждый пришел сделать для планеты собственную, отличную от других "работу", индивидуально и кропотливо поднимаясь через плотные измерения более низкого мира к вибрациям нашего назначения. ПВС хотят, чтобы мы поняли, что больше не служим большему плану из трехмерного состояния ума.
Мы начинаем действовать внутри интегрированной парадигмы "голова/сердце", которая требует сдвига в нашей самооценке. Этот пятимерный способ бытия требует от нас задать себе очень важный вопрос, который определяет нашу готовность к лидерству:


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Среда, 15.06.2011, 10:48 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Достаточно ли быть теми, кто мы есть?

(И хотя мне бы хотелось приписать себе этот острый вопрос, на самом деле, это моя сестра Ким поставила его в своем последнем блоге, который звенит у меня в ушах и сейчас) Мы выходим сейчас за частотный щит 3Д, что означает, что от нас требуется оставить позади необходимость "ДЕЛАТЬ" для того, чтобы ощущать собственную ценность. Мы вступаем в гармоничное состояние существования, где все действия исходят из места ХОЧУ, а не ДОЛЖЕН. Тонкий, но глубокий сдвиг.
Когда мы придем к истинной самооценке и сознательно освобождаемся от тяжести обязательств и ощущения недостойности (с помощью предстоящего лунного затмения), мы станем намного легче и более полно войдем в то, что я бы назвала "парадигмой целенаправленной ИГРЫ", где наша страсть, цель и потенциал будут непосредственным отражением нашей истинной легкости бытия, потому что, в конечном счете, если мы не получаем удовольствия от самих себя, мы не можем полностью и всецело вложить себя в новую временную линию, в которой "работа" не существует.
Значение цели, как чего-то "СДЕЛАННОГО" по необходимости встроено в мышление разделения (дуальности), поскольку обеспечивает нас возможностью проецировать нашу ценность на внешние вещи для того, чтобы узнать, увидеть, почувствовать их. В более низких измерениях полезно проецировать нашу внутреннюю ценность на канву нашей жизни для того, чтобы признать, абсорбировать и интегрировать ее. Но сейчас, когда мы настраиваемся на свою Душу, сотворение становится ИГРОЙ, выражением нашей уникальности во всем, что мы делаем, просто оставаясь тем кто мы есть, и делая то, что приносит нам радость.
"Начинаете ли вы осознавать всю огромность этого?" – ПВС . Невидимые подчеркивают, что на самом высоком уровне цель опыта воплощения Души в реализации себя в форме и выражении своей уникальности в том, что вызывает радость. Выдвинутая нами самими цель или новая РАБОТА в том, чтобы научиться осуществлять изменения, живя свободно и весело как воплощенные мастера света, востребовав наши врожденные права просто существовать и творить. Больше нет никакого разделения между тем, кто мы есть и тем, что мы делаем. Мы есть ТО, что мы сейчас делаем. И когда мы станем живой аутентичностью, выражением своего "Я", мы одновременно сместимся от (3Д) человеческого ДЕЛАНИЯ к (5Д) человеческому БЫТИЮ, для которого мы всегда были ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ!
Я не знаю большей свободы, чем эта!


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Среда, 15.06.2011, 10:49 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Поддержание нашего Пламени.

"Мы подтверждаем, что от вас требуется только следовать своему собственному внутреннему руководству, которое выходит сейчас вперед, чтобы полностью служить вам. Чтобы привести вас в экстатическое состояние выравнивания, внутренней гармонии, которая принесет небеса на Землю". - Плеядианский Высший Совет.
Наконец, Невидимые говорят, что частично из-за этого мощного прохода затмений и, отчасти, из-за предстоящего Солнцестояния, мы приближаемся к уровню стабилизации, который приводит к выходу за трехмерный частотный щит и который позволяет нам поддерживать наше пламя горящим постоянно. Сделав это, мы не только начнем привлекать свет в других, но и сможем изменить динамику любой ситуации, гармонизируя нашу энергию с окружающими через сияние чистой любви. Мы становимся доминирующей силой света и дни доминирования темноты, когда мы чувствовали себя в меньшинстве, закончились.
Существует также ощутимый сдвиг в наших взаимоотношениях. Отношениях всех видов, которые начнут реструктуризацию и выравнивание с новыми частотами. Это означает, что некоторые просто уйдут, а другие притянутся к нам, Невидимые говорят, что сдвиг будет легким, но заметным, и что нам нет необходимости выбирать здесь. Выбор будет сделан резонансом и универсальным законом.
«Это важное время и вы проходите через радикальные изменения, так что будьте тверды в своей решимости. Принимайте с миром приходящие порталы, радуйтесь своему успеху и сохраняйте детское ощущение ожидания будущего, стремясь к возможности полностью вступить в него.
Мы – Плеядианский Высший Совет и мы приносим эту информацию для того, чтобы напомнить вам о вашей власти освободиться от рабства во время этого критического прохода, и чтобы помочь каждому из вас, как истинные представители вашего галактического наследия. Пусть излучение блеска вашей души сияет во всех ваших делах.» - ПВС.

Сохраняйте детское ожидание!
Лорен.

7 июня 2011 года.

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » Парадигма целенаправленной игры (Лорен Горго.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0