Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » Искусство принятия и пятимерные временные линии (ДЛ Зета.)
Искусство принятия и пятимерные временные линии
ау-рикаДата: Пятница, 15.07.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
4 июля 20 Перевод Metta



Наша способность получить доступ к высоковибрационным реальностям привязана к нашим ощущениям, чего мы достойны. Эти ощущения существуют в глубине души вне сознательного уровня, но они определяют реальности, к которым мы получаем доступ в наших повседневных жизнях.

Человек, не имеющий успеха в манифестации новой реальности, может найти ответы в своих чувствах относительно своей достойности. На глубоких уровнях каждый человек помещает фильтры в реальности, которые он способен испытывать. Эти фильтры имеют отношение к ценности и достойности.

Мы - Божественное Существа, достойные наивысшего и наилучшего

Как божественные существа, мы всегда заслуживаем наивысшего и наилучшего из того, что должна предложить вселенная. Однако, сознательный ум в целях обучения устанавливает фильтры на доступных потоках реальности, основанные на текущих убеждениях об уровне достойности.

Моментальный снимок наших жизненных действий в настоящий момент

Когда мы рассматриваем новый план действий, подсознание отсылает запрос: Заслуживаю ли я этого? Могу ли я иметь это? Подсознание не судит, только отвечает, предоставляя информацию рассудку - снимок действий этой жизни. Рассудок принимает решения относительно того, что «заслужено», основываясь на своем ответе на предоставленные снимки.

Наш внутренний наблюдатель - хранитель снимков нашей жизни. Наш наблюдатель является всезнающим, всегда наблюдающим наши опыты здесь на земле. Эта часть находится здесь не для того, чтобы судить, но чтобы помочь нам учиться и отслеживать. Он похож на нашу резервную камеру наблюдения, наш самописец полета. Он ведет учет того, что наблюдает, и сохраняет этот отчет навсегда. Наши слова, мысли, чувства и действия регистрируются здесь и доступны по желанию нашему подсознанию.

[color=purple]Исцеление прошлого из нашего настоящего момента[/color]

Наш внутренний наблюдатель и снимки, которые он регистрирует, предназначены, чтобы помочь нам получить духовные осознания и обучиться самокорректировке. Пробужденное сознание знает, что если что-либо существует в этом регистрирующем поле информации, что ощущается как "меньше чем", то срабатывает фильтр сознательного ума. Пробужденный человек чувствует, что может предпринять шаги, чтобы исцелить прошлый «снимок», где пребывает эта информация. То, как это исцеление происходит, индивидуально для каждого. Человек, который нечаянно ранил ребенка, мог бы в качестве благотворительности привлекать денежные средства для помощи нуждающимся детям. Человек, который жестоко обращался или предал животное, мог бы пожертвовать деньги приюту или группам защиты животных. Глубина ответа на прошедшие события определяет глубину корректирующей меры в настоящий момент. Мы подчеркиваем, что это не наказания, наложенные внешним объектом. Корректирующие меры всегда предпринимаются в соответствии с желаниями души.

Чувство достойности и добровольно созданные «темницы»

То, что описано выше, является лучшим вариантом развития событий. Если сознание не пробуждено достаточно, чтобы предпринять корректирующие меры, будет совсем иной результат. Например, человек отсылает подсознательный вопрос: «Заслуживаю ли я этого?», и когда информационное поле просмотрено, фильтр рассудка говорит «нет», и событие/ситуация/возможность отклоняется. Это происходит снова и снова, создавая глубокие затаенные чувства гнева и негодования. Может чувствоваться временами, что человек живет в тюрьме. Фактически, намного больше людей на земле, проживающих в границах добровольно созданных тюрем, чем тех, кто находится в физических тюрьмах.

Не исцеленные эмоции обитают как энергетические подписи в клеточной памяти

Наши чувства о том, чего мы заслуживаем, непосредственно связаны с событиями в путешествии души во времени. Может случиться так, что анализ первоначальных событий может принести инсайты, происходили ли события в детстве или в другом воплощении. Не обязательно, что это принесет исцеление. Не исцеленные эмоции обитают как энергетические подписи в клеточной памяти, обновляясь много раз, пока они не будут исцелены. Ко всему, что существует в клеточной памяти, можно получить доступ в настоящий момент с намерением и пониманием. Нет необходимости предпринимать путешествия в прошлое, чтобы раскрыть все прошедшие события. Такие путешествия предпринимаются по выбору, если вы желаете дальнейшего исследования и изучения.

Идентификация источника чувства недостойности

Благодаря осознанности мы способны наблюдать, когда мы чувствуем себя не достойными. Когда мы понимаем, что чувства «достойны» или «не достойны» привязаны к прошлым обстоятельствам, действиям и нашему ответу на них, нам предоставлена возможность осуществить исцеление. С осознанием мы можем исследовать ленты памяти и файлы нашего наблюдателя, чтобы найти то, что вызывает чувства недостойности. Как только мы идентифицируем источник этих чувств, мы способны сознательно решить, каким образом мы вызовем исцеление. Слушая шепот нашей души, мы можем определить форму и глубину необходимого исцеления.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
sambitgulДата: Суббота, 16.07.2011, 07:42 | Сообщение # 2
Познавший смысл
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 11
Репутация: 17
Статус: Offline
Спасибо,осень интересно,ау-рика! g17
 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » Искусство принятия и пятимерные временные линии (ДЛ Зета.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0