Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » "Симфония Души". Сентябрьское Равноденствие 2011. ("Симфония Души". Сентябрьское Равноденствие 2011.)
"Симфония Души". Сентябрьское Равноденствие 2011.
svetnadegdaДата: Среда, 21.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22845
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Online
"Симфония Души". Сентябрьское Равноденствие 2011.

Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.

www.joyandclarity.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова



Следующее послание касается Цели Души нашей планеты.



Дорогие друзья, Я есть Сен-Жермен. Если вы на мгновение отступите в сторону и посмотрите на историю жизни на Земле, то увидите, что что-то изменяется. Новый Мир пробуждается. Вы видите доказательства этого в часто насильственных требованиях социальных реформ, неуверенности финансовых рынков, в нерешительности политических процессов и институтов, призванных удовлетворять человеческие нужды, но не знающих более, каким образом делать это.



Все это искажения, присущие старому миру, переживающему сейчас глубокую трансформацию. Старому миру, в котором вы позволяли многочисленные злоупотребления. Коллективно, своим бездействием или соглашением, вы позволили жадности захватить ваше благосостояние и счастье, а личному интересу заменить собой доброту и милосердие.



В Новом Мире вы больше не будете позволять этого.



В пробуждающемся сейчас мире вы будете знать, что счастье и благосостояние не достигается за счет других, но приходит в рамках единства, которое помогает подниматься всем. В пробуждающемся мире ваша Божественность обеспечивает эти рамки для вас.



В Новом Мире вы также найдете людей, которые, так же как и вы сами, решили углубить свои взаимоотношения с Богом, с самими собой и с другими. Вместе вы сформируете общества, которые приведут вашу планету в большее соответствие с Целым, не отрицая при этом ваших личных свобод.



То, что ощущается "новым" в этом Новом Мире, станет повсеместно распространенной концепцией мира и доброй воли. То, что мир переживает как беспрецедентное, станет гармонией вместо хаоса.



Симфония Души.



Разделение с другими своей Божественности построит лучший мир, потому что разделенная Божественность – это именно ТО, ЧЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ. Вы – индивидуализированные точки сознания, разделяющие единый Божественный Разум, породивший вас. И поскольку вы разделяете этот Разум друг с другом, сотрудничество лежит в самой основе вашей природы. Вы не можете изменить этого, даже если попытаетесь.



Если когда-нибудь вам понадобится мантра для того, чтобы реорганизовать себя, вы можете использовать эту фразу: "Разделение с другими своей Божественности построит лучший мир, потому что разделенная Божественность – это именно ТО, ЧЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ".



Сознательно выбирая такой образ жизни, вы обнаружите, что можете вместе достигнуть гораздо большего, чем когда-либо достигали в одиночку. Один из способов понять, как это работает – это вспомнить о музыке, исполняемой оркестром.



В оркестре есть скрипачи, флейтисты, ударники и многие другие музыканты. Когда оркестр работает так как нужно, это разнообразие обогащается музыкальным опытом каждого. Каждый играет хорошо, но ни один исполнитель не подавляет другого. Они точно исполняют свои партии в ансамбле, внимательно прислушиваясь друг к другу и объединяясь для создания единого звука, который все могут оценить.



Когда оркестр плохо "сыгран" или недисциплинирован, музыканты исполняют свои партии, не обращая внимания друг на друга. Различные группы играют громко, тихо или не играют вообще без какого-либо управления и координации. Они производят диссонирующие звуки, которые неприятно слушать, и которые никто не будет долго терпеть. В контексте этого примера ваш старый мир представляет собой музыкальный хаос.



Сейчас, когда вы двигаетесь к большей гармонии, требуется больше внимания. Ваше выражение достаточно очистилось для того, чтобы смешаться с выражением других способами, которые были ранее невозможны. Вы приходите в резонанс со своей Душой, и сделав это, вы касаетесь других на более глубоком уровне, и вам нужно будет более внимательно прислушаться к их реакции. Каждый хороший музыкант знает это. Настоящие оркестранты знают, что для того, чтобы полностью выразить себя, им нужно также слушать тех, кто их окружает. Скоро вы и все человечество начнете использовать эти навыки для того, чтобы создавать общины и общества, которые будут лучше служить вам.



Человеческий Гобелен.



Другим способом понять функционирование Нового Мира является образ гобелена.



Представьте себя единичной нитью в большой ткани человечества. При более близком рассмотрении, вы можете отличить себя от всех других нитей по вашему собственному цвету и блеску. Это качество света и любви является вашим уникальным выражением своей Божественности. Вы являетесь уникальным выражением Бога, который живет внутри вас как ваше внутреннее "Я".



Если вы присмотритесь к гобелену, то увидите, что нити переплетаются. Иногда просто, а иногда и сложно. Это переплетение нитей символизирует ваши взаимоотношения. Отношения добавляют вашей жизни текстуру и приносят моменты сердечного взаимообмена. Но когда ваши взаимоотношения включают Бога, они становятся больше, чем просто взаимообмен. В этом случае вы разделяете Бога друг с другом.



Наконец, гобелен представляет ваше человеческое общество. Подобно тому, как много нитей формируют шаблон, рисунок в общей ткани гобелена, человечество состоит из множества людей, живущих в сложный сообществах по всей планете. И так же, как ткань, в отличие от единичной нити, может одеть тело, накрыть стол или украсить стену, также и ваши сообщества, объединенные Любовью Бога, могут совершать то, что не под силу одному человеку.



Что еще впереди?



Уже достаточно большое количество людей ценят гармонию для того, чтобы им было легко объединяться вместе. Вы достигли критической массы. Вскоре это позволит вам создать мир, соответствующий вашим нуждам, без необходимости бороться за это. Но сначала происходит очистка того, что больше не служит вам, и это может привести в замешательство. Не позволяйте этому обмануть себя. Будьте терпеливы.



Когда на вас нахлынут сомнения, вспомните оркестр и спросите себя: когда один музыкант встречает другого, любящего гармонию, как и он сам, разве для них неестественно объединиться в своей любви к музыке для того, чтобы создать вместе то, что они не смогли бы по отдельности?



Если ваш ответ на этот вопрос будет утвердительным, то знайте, что он хорошо послужит вам, поскольку это дух, который будет строить Новый Мир.



Так же, как движение симфонии зависит от того, насколько хорошо и в гармонии с остальными играет каждый музыкант, так же и Новый Мир будет строиться каждым человеком, полностью выражающим себя в контексте действительно работающего Единства. Поощряйте друг друга к этому, и вскоре вы обнаружите, что живете в лучшем мире. Все вы можете нести это повышенное осознание и чувствительность к воссоединению вашей планеты.



Верьте в это, и так это и будет.



Я есть Сен-Жермен, и вы глубоко любимы.

http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-1-0-60


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Елена_СчастливаяДата: Среда, 21.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
svetnadegda, благодарю!!!
Всё это так близко и понятно, словно Сама Душа Моя говорит и внемлет этому...
g14 l10


 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » "Симфония Души". Сентябрьское Равноденствие 2011. ("Симфония Души". Сентябрьское Равноденствие 2011.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0